Доставка еды
4.3
4.3
ЕЛ
Екатерина Л
Часто берём в этом месте роллы и пиццу. Цена и качество соответствуют. Вкусно, все свежее, заказываем на все праздники. Особенно нравятся роллы темпура.
2 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Рады получить такой отзыв. Приходите вновь!
Антон Кущенко
Всегда,всё ооочень вкусно и качественно. Большой выбор ролов,пицы, сэтов. Много акций и скидок, быстроя доставка, вежливый персонал. Цены радуют. Советую.
27 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Антон! Спасибо за высокую оценку.Всегда вам рады!
Наталья Хохлова
Вкусные роллы и недорого, рекомендую!Быстрая и качественная доставка. Постоянно заказываем в этом месте, супер!
9 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо большое вам за отзыв, мы очень это ценим. Будем рады видеть вас вновь!
Серый Кот
Цены вроде нормальные, а вот допы, в виде палочек, имбирь, соевый соус, заложите сразу в цену
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, верно, дополнения к сетам в нашей компании приобретаются отдельно. Спасибо за то, что о…
Анастасия Анастасия
Не совсем понимаю негативные отзывы! Мы заказываем суши почти каждый день из разных мест и одно могу сказать точно, тут мы станем постояшками! Цена и качество просто супер❤️🔥 рыба свежая, рис идеальный, готовили 2 кг всего 20 минут 😍 Да, есть моменты общения с людьми, но бог с ним, если суши отличные. Доставку лучше не заказывать, а забирать самостоятельно, так они точно будут в идеале и горячие
4 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Очень приятно читать такие слова, спасибо! Рады видеть вас снова!
Катюшкинс spppice
Вроде нормально, но вот рыба меня всегда пугает, цвет везде разный, запах ужасный!рыба безвкусная, по консистенции максимально неприятная, попробовала один, остальное в мусор Раз на раз не приходится, сырные шарики очень очень жирные, доставка задержалась В общем, есть неприятный осадок Девушка из поддержки общалась как со своей подругой, не по регламенту, без капли вежливости Я огорчена Номер заказа 27169 89028236721
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Описанная Вами ситуация , конечно, не допустима. Мы сожалеем о случившемся, уточним все…
ВЮ
Виталий Ю
Обходите стороной эту помойку, пиццу не положили и курьер такой типо «вы не заказывали» отправила назад вместе с их роллами.жду когда деньги вернут, пусть только попробуют не вернуть
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Описанная Вами ситуация , конечно, не допустима. Мы сожалеем о случившемся, уточним вс…
Alina 💋
Было неприятно получить такие роллы. Разная нарезка, разваливаются (слишком плохо поджаты), неравномерно нанесены шапочки и самое что усугубило всё, это светлый волос прямо под роллами. Это вообще некачественная подача роллов и за это я заплатила деньги. Испорченный вечер и отношение к вашему заведению!
9 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Просим Вас предоставить номер заказа…
Ксения Дзаурова
Привезли роллы по времени, на вкус все отлично 👍 будем заказывать еще 🥰 Много выбора Иногда акций
4 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Ксения! Спасибо, что выбираете нас, Очень приятно получать обратную связь❤️ Будем ждать Вас снова ☺️
УБ
Ульяна Бацулко
1. доставка. я не знаю откуда доставляли, но через 1час 50мин. я позвонила в службу доставки . оказывается курьер уехал 10 мин назад, не найдя мою квартиру. еще через 30 мин. мне доставили холодную пиццу. доставка 2 часа. 30 мин 2. я была (сама такая) уверенна, что соус, васаби и имбирь включаются в доставку. как и палочки! ка в других приличных суши барах. (хорошо что в доме соевый соус был) 3. Пицца "Пицца Фирменная NEW" была заявлена на сайте 900 г. при взвешивании 3 кусков (см фото) 270г. итого 270/3*8=720 грамм. 4.Съедобно, но бывало и вкуснее.
12 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Просим Вас предоставить номер заказа и…
Ольга Ольга
Очень вкусные суши 🍣
6 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое за отзыв и высокую оценку! Будем ждать вас снова ❤️
КМ
Корней Мовчан
Все вкусно и свежее, рекомендую
11 августа 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое за отзыв и высокую оценку! Будем ждать Вас снова!❤️
Алексей Михеев
Дешёвые суши. Не могут хорошие суши стоить тысячу рублей за 5кг
Мария Садыкова
Часто заказываем у Вас суши. Все всегда вкусное и свежее. Особенная любовь- жаренные ролы))) Доставка всегда вовремя. Однозначно рекомендуем заказывать суши у Вас))))
3 августа 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое за отзыв и высокую оценку! Будем ждать Вас снова!❤️
Елена Смирнова
Неплохие роллы, вкусные
4 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Рады, что вам понравились наши роллы. Попробуйте нашу пиццу!
ЯГ
Яна Гужелева
Вкусные суши, быстрое приготовление и вежливый персонал
28 июля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое за отзыв и высокую оценку! Будем ждать Вас снова! ❤️
Lina Lindi
Отвратительно относятся к клиентам. Заказ (большой сет) привезли в грязных контейнерах, роллы все разбросаны, разного размера, вид такой как будто свиньям готовили. Я не хочу у вас ничего больше заказывать! Я хочу вернуть свои деньги за это 💩! Они совсем не для еды, они для мусорки. Почти две тысячи я выбросила в мусорку. Доставка полтора часа, роллы ледяные. Открыла бы сразу при курьере Даже не стала брать бы.!! ВЕРНИТЕ ДЕНЬГИ ЗА ЭТО 💩!!! Как привезли заказ, так сразу пишу отзыв!
Светлана Краснова
Добрый вечер,хочу оставить отзыв о курьере и в целом о компании.Сегодня 20.05.25 года был сделан заказ через приложение где было указано время в течении 60 минут,мало того что заказ приехал намного позже так ещё хотелось бы обсудить обслуживающий персонал а так же курьера(самых лучших пожеланий вам),заказ приехал холодный!!!чеки и время оплаты все запечатлено!!!курьер приехал с другом(хорошо что по периметру и за пиреметром есть камеры все это тоже можно воспоизвести)так ещё и обсуждения какой человек который ждёт заказ обсуждения нецензурной бранью которые слышал ребенок которому далеко не 10 лет!!!качество того что привезли желает лучшего,зато денюжки брать аж чуть ли не бежал с терминалом!!!в данной ситуации прошу разобраться руководству и дать ответ официально но никак не на сайте!!!!и CALL центр не умеет общаться от слова совсем!!
СН
Софья Носкова
Ужас а не доставка время указано одно а по факту обещают привезти через 30 минут которые уже прошли доставку так и не получили
Анна Водянова
Вкусные ,сытные, красивые , аппетитные и самое главное свежие 🔥 Так же спасибо, девочкам за подсказки когда не знаешь что выбрать , они всегда подсказывают🙏
26 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Спасибо за отзыв, мы очень рады, что вам все понравилось. Ждем вас вновь!
ДА
Дарья Александровна
Заказали суши, быстро приготовили, продавцы вежливые, все очень вкусно, самое лучше место, есть скидки, всегда буду ходить в это заведение, все отлично, советую и другим побывать там.
25 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Дарья. Благодарим за положительный отзыв! Всегда вам рады.
Камилла К
заказывала роллы, приготовили быстро, вкусно, приятный персонал, обслуживание на высоте. все понравилось, может еще не раз вернусь в это место
25 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Камилла. Спасибо за высокую оценку. Будем рады видеть вас вновь.
Василина Кондратьева
Недавно заказали роллы и остались крайне довольны всем процессом — от оформления заказа до дегустации. Порадовало, что приготовили и доставили очень быстро: не пришлось долго ждать😁
25 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Василина. Благодарим за оценку оперативности нашего персонала и вкуса наших блюд. Всегд…
Лиана Солодкова
Ну что сказать… наконец‑то нормальные суши с доставкой! 😅 Заказывали сет «жаркий» привезли быстро. Всё тёплое, свежее, видно, что готовили прямо перед отправкой. Рыба не резиновая, рис рассыпчатый, соуса в меру. Порции большие Порадовало, что не пытаются впихнуть лишние добавки — всё по делу. Курьер вежливый, оператор быстро подтвердила заказ. В общем, ставлю 10/10
25 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Лиана. Спасибо за теплые слова! Всегда вам рады.
Егор Кузин
Лучшие суши Очень дешевые и вкусные Всегда заказываю только тут Всем советую! Вкуснее суш я никогда не пробовал
25 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Егор! Спасибо за приятные слова! Ждём вас вновь.
Есения Набережнова
Меню отличное, персонал вежливый. Всё очень вкусно, порции большие. Всем советую зайти, останетесь довольны качеством блюд!
24 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Есения. Спасибо, что оценили Суши Дом. Всегда вам рады.
Антонина Рыбина
Недавно заказывали блюда в Суши Дом и остались очень довольны! Оформление заказа прошло быстро и удобно, а доставка была вовремя. Сами роллы оказались очень вкусными: свежие ингредиенты, аккуратная подача и отличное качество. Видно, что здесь действительно следят за уровнем кухни. Отдельно хочется отметить персонал — вежливые, внимательные и всегда готовы помочь с выбором. Обязательно будем заказывать ещё!
23 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Антонина. Рады, что вам все понравилось.
Ангелина Алексеева
Хочу оставить благодарность,просто невероятно вкусно,заказывала сет,и осталась довольна, суши свежайшие,рис идеальный,рыба тает во рту. Чувствуются что делают из качественных ингредиентов,а персонал сама вежливость, спасибо за вкусные суши.
23 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ангелина. Очень приятно получать такие отзывы! Мы стараемся для вас. Приходите вновь.
Илья Леонов
Недавно заказывали блюда в этом заведении и остались очень довольны. Всё было вкусное, свежее и качественно приготовленное. Отдельно хочется отметить вежливый и внимательный персонал, который помог с выбором. Обязательно будем заказыв
22 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Илья. Спасибо, что высоко оценили вкус наших блюд и старания сотрудников! Всегда вам р…
Анна
Часто заказываем на праздники или просто в обычный день удобно списать бонусы на доставку или по дороге заехать самовывозом. Всегда быстро и вкусно. В подарок классные акции и бонусы!
22 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Спасибо, что оценили наши спецпредложения. Всегда вам рады.
МД
Михаил Давыдов
Прекрасные суши, уже не первый раз заказываем. Ребята очень хорошие, персонал дружелюбный, всегда на связи, позвонят и найдут решение в любой ситуации💪🔥
22 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил. Благодарим за высокую оценку работы нашего персонала. Всегда рады видеть вас в…
Екатерина Рябова
Были здесь не так давно, остались только положительные впечатления. Меню разнообразное, есть из чего выбрать, всё, что пробовали — вкусно. Персонал вежливый, обслуживание быстрое и без лишней суеты. В целом приятное место, куда хочется вернуться. Смело рекомендую.
22 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо за подробный отзыв. Всегда рады вам.
ВХ
Вера Харченко
Отличное место. Разнообразное меню и всё очень вкусно. Сотрудники все очень приятные и знают,что делают. Теперь часто тут заказываю, всем рекомендую
22 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Вера. Благодарим за доверие. Приходите вновь.
лиля глинская
Давно хожу в Суши Дом — здесь всегда вкусно, как роллы, так и пицца. Роллы большие, начинки много, пицца с тонким тестом и сочной начинкой. Персонал приветливый, цены адекватные. Всем советую!
22 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за то, что нашли время написать отзыв. Мы стараемся для вас. Приходите снов…
Анна Демьянова
Заказали тут суши и роллы, и не пожалели 🔥 Персонал очень отзывчивый и дружелюбный. Меню разнообразное,глаза разбегаются от такого выбора🔥 Всем советую посетить это место!
22 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Спасибо, что нашли время оценить Суши Дом. Всегда вам рады.
Ульяна
Отличное место! Меню большое, и вся еда очень вкусная. Персонал вежливый и быстро обслуживает. Мы прекрасно провели время. Всем советую сюда заглянуть!
22 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ульяна. Спасибо за отзыв! Приходите вновь.
Виктория Шевченко
Часто заходим сюда перекусить. Очень нравится меню — выбор большой, всегда можно найти что-то новое. Персонал всегда на позитиве, заказ долго ждать не приходится. По вкусу всё супер, продукты явно качественные. Всем, кто живет или бывает на Хмельницкого, однозначно рекомендую зайти!
22 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Благодарим за высокую оценку. Приходите вновь.
НВ
Наталья Волкова
Думаю толко у нас можно куить пиццу в ресторан суши ))). Но это может и к лучшему. Суши не мое, а вот пицца я люблю, мы с братом заказали комбо и каждый получил то чего хотел ))). Кстати советую одназночно попробовать Ролл-Болл с курице. Брат брал для себя, я у него сташила и боже какая вкуснатиша!
20 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Спасибо большое за то, что нашли время написать отзыв о Суши Дом. Всегда вам…
Анастасия Ломко
Суши дом — мой новый must‑visit! Заказала доставку на работу — привезли ровно в срок ( что редко можно встретить ) Открываю коробку, а там… красота! Всё свежее, ничего не «поплыло» в дороге. калифорния просто божественная, очень много начинки. Теперь только сюда! Всем, кто любит суши, — срочно пробуйте!
20 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо за теплый отзыв и рекомендации. Всегда вам рады.
Яна Курочкина
Отличное место! Вкусно, уютно, персонал приветливый. Меню порадовало — выбор большой, всё, что заказали, было свежим и очень вкусным. Порции достойные, цены адекватные. Персонал отдельное спасибо: внимательные, ненавязчивые, помогли с выбором, подошли быстро.
20 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Яна. Благодарим, что оценили ассортимент блюд и старания нашего персонала. Всегда вам…
Татьяна Каменская
Заказывали здесь роллы, очень понравились. Рыбы много, она вкусная, свежая, все как мы любим) Персонал очень вежливый, помогут подобрать сет по вашим предпочтениям Будем заказывать теперь здесь, всем советую
20 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Спасибо, что оценили наши блюда. Рады будем видеть вас снова.
Александра Ширканова
Заходила с друзьями пару недель назад, всё понравилось. Чистенько, персонал приветливый, помогли с выбором.В общем, место классное, всем советую)
20 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Александра. Благодарим за отзыв! Ждём вас снова.
Милана сизоненко
Очень хорошо!! Персонал хороший, вежливый, в заведении все чисто и уютно. Роллы великолепные!! Самые вкусные роллы за последние пол года
20 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Милана. Спасибо, что оценили атмосферу и сервис обслуживания Суши Дом.
Наталья Михейкина
остались довольными! Заказывали « Сет « Премиум» ( 16 кусочков), очень вкусно, роллы аккуратно собрали, рис не разваливается, сочные были. Персонал очень вежлив, официантка рассказала , какой состав блюд, обязательно еще сюда придем!!
20 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Рады, что вам все понравилось. Будем рады видеть вас в числе наших гостей вно…
Виктория Шульман
Ходим с друзьями сюда регулярно, всегда остаёмся сытими и с хорошим настроением) сюда хочется возвращаться снова и снова, персонал всегда улыбчив и вежлив, никогда не отказывают в помощи и всегда находят индивидуальный подход к клиентам!! Повора просто мастера своего дела, все блюда на высшем уровне и по доступным ценам))))
20 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Очень приятно получать такие отзывы! Мы стараемся для вам! Будем рады видеть…
ВБ
Вероника Бабивская
Я заказывала блюда в суши доме ГИС на Б. Хмельницкого и осталась очень доволен. Еда была свежей и вкусной, каждое блюдо приятно удивило своим ароматом и качеством. Особенно понравились роллы — они были аккуратно приготовлены и очень сытные. Персонал оказался вежливым и оперативным, заказ доставили быстро и без ошибок. Определённо буду заказывать здесь снова и рекомендую это место всем любителям суши!
19 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника. Спасибо, что нашли время оценить Суши Дом. Рады быть вам полезными.
Юлия Барышникова
Заказывала тут суши,и пару раз пиццу ,очень вкусно. Всем советую . Отлельное спасибо персоналу ,всё быстро и качественно.
19 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Благодарим, что высоко оценили старания наших сотрудников. Приходите вновь.
ЕР
Елена Радаева
Всегда заказываю суши только здесь, они просто очень вкусные, продукты свежие и доставка очень быстрая, операторы отвечают моментально, как только оформил заказ
19 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Благодарим за высокую оценку! Всегда вам рады.
Евгений Алехин
Не раз заказывали тут суши и было все хорошо, но на 8 марта сделали заказ,отметили с вином,а потом сначала я мучался с желудком и бегал 🤮🤢 а потом и жена присоединилась,до последнего думали что отравились вином,но потом другие люди попробовали и было тоже самое,хотя они вино не пили. Не ожидал такого,сколько брали и всегда было вкусное, свежее, а тут прям ужас. Целые сутки промучались, думали желудки выплюнем( очень обидно
15 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений. Нам очень жаль, что ваш опыт был негативным. Пожалуйста, свяжитесь с нашей сл…
ЖА
Жанар Абулкасымова
Все праздники только с Суши дом,очень вкусные и свежие ролы . Особенно нам нравятся ролы в темпуре. Спасибо за такие вкусняшки
15 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Жанар. Благодарим за высокую оценку! Будем рады видеть вас вновь.