X.O
Специализированный магазин
Городская Легенда
Вообще нет)) эта жижа не вино... Зачем вы такое продаёте?
Алексей М
Ассортимент обширный, на любой вкус и кошелек
НХ
Наталья Х.
02.02 была в данном магазине,при входе поздоровалась с сотрудниками,а в ответ тишина. Искала определённый вид виски,уточнила у сотрудника мужчины,он сидел на стульчике,есть ли такой виски в данном магазине? Сотрудник,нехотя ответил,что нет,такого точно нет,не предложив НИКАКИХ вариантов взамен(в чем и заключается работа продавца,я думаю,чтоб удержать клиента) Пройдя в магазин,я нашла тот самый виски,стоял себе прекрасно на полочке🤦♀️🤦♀️🤦♀️ в общем, впечатления не из приятных от посещения данного магазина.
ДП
Денис Панков
Добрый день. В очередной раз был в этом магазине и ещё раз убедился в том , что там работают профессионалы своего дела. Спасибо за работу, так держать!!! Рекомендую именно этот магазин из всей сети.
АЖ
Андрей Жуков
Сотрудники знают ответы на все вопросы плюс ко всему ещё и вежливы.
Сергей К
Паленое вино. Спирт
РК
Ром К
Был сегодня, брал игристое. Все отлично. Продавцы вежливы, ассортимент отличный. Не хватило пары тройки бутылок, девчата узнали в каком ближайшем филиале есть в наличии... Сгонял на десятилетие, там добрал. Тоже ничего плохо сказать нечего. Только положительные эмоции. Рекомендую.
Наталья Погребижская
Отличное место, вежливые продавцы , хороший выбор, цены
MICHELIN_55
Приближается праздник - международный женский день 🌷🌷🌷💥💥💥Надо готовить ответ девушкам, тоже их поздравить 😃Очень любят санто-стефано(название могу неправильно написать 😉). Бутылка стоит - 189₽(в К&Б нет, в магните дороже 209₽,в других алко магазинах дешевле нет), выбор пал именно на магазин Х. О. Взяли 18 бутылок вкусного напитка, осталось ещё пиццу и конфеты 👌👍😊Надеюсь девушки будут довольны, всех с наступающим 🤗🌷💥(фото не много, так как народу очень много, все сфоткать не удалось). Но выбор хороший, вино игристое, шампанское, водка, коньяк, настойки и пиво есть. Ассортимент в принципе неплохой. Сотрудники приятные и вежливые, помогут, подскажут 👍
Катерина ….
Очень часто бываю в этом магазине. Нравится, что много места и не нужно толкаться спинами с другими покупателями. Для меня всегда проблема-выбрать вино, шампанское, коньяк. Но в этой проблеме мне помогали, что очень большая редкость. Уточняли предпочтения, вкусовые качества и ценовую категорию. Предлагали несколько вариантов. И, пока что, ни разу не прогадали.
АО
Артем Орфеев
Постоянно беру в этом магазине много алкоголя на большие суммы. Все люди как люди, но есть один продавец Вера Гаврильченко постоянно чем-то недовольная, грубая хамоватая особа. Вот и сейчас: набрал кучу бутылок, беру пакеты чтобы составить алкоголь и вежливо прошу помочь... в ответ: вы чё такие все разбалованные, чё сами не можете составить?! Если отзывы читает хоть кто-то, имеющий отношение к руководству прошу связаться со мной 48-96-96
Татьяна 🍁
Удивлена честно говоря. Покупала руководителю коньяк. В 10,00 стучусь. На меня смотрят, и не открывают. В 10,05 мне говорят, открывая дверь, мы вообще-то с 10,05 работаем. А есть клиентоориентированность у вас? А если бы я сделала покупку на весь аппарат, что возможно составило бы дневную выручку, то 5 минут все равно играют роль? Странно, особенно в период кризиса.
Сервис на уровне "дно днищенское". Зашла в магазин, чтобы купить дынный ликер, нашла такой на витрине с ценником 730 рублей, взяла его и заодно какао ликер от того же производителя. Внезапно, продавец-консультант обнаружила, что ценник стоит на витрине не соответствующий и на самом деле дынный ликер продается по цене 800 рублей. Не беда, отнесла две бутылки на кассу и проинформировала кассира, что согласно закону о защите прав потребителей я требую отпустить мне этот товар по той, цене, которая заявлена на их ценнике. По итогу кассир сказала, что эта бутылка не пробивается в их программе, так как сегодня суббота (видимо, по субботам у ккт в данном магазине не рабочий день) и мне не будут её продавать вообще. Какие-либо обращения к логике сотрудников магазина оказались тщетны, мне ничего не смогли предложить кроме как пойти в другой магазин или искать другие товары по их магазину в надежде, что они будут проводиться в их кривой программе. Пожалуй, последую рекомендации работников данного предприятия и действительно буду ходить в другие магазины с клиентоориентированной политикой.
Malvina
Отличный магазин, прекрасный выбор, всегда выгодные предложения есть) В сравнении с филиалом на Красном Пути - отзывчивые консультанты, которые реально разбираются в товаре) Существенный минус не магазина, а сети, в отсутствии сайта, каталога, чтобы всегда быть в курсе акций или наличия того или иного товара в том или ином магазине)
Tatiana Rodina
Покупаем спиртное в этом магазине, большой выбор. Нам нравится.
Лисена
В восторге от Вашего магазина ,купил и "Белугу" 0.7 в Ленте за 1400р, в Метро видели такуюде за 1500р, а зашли в ХО там 700р ликер тот же "Белуга" красная,муж расстроился,что мы могли купить две на 1400р ,но чтобы он не растраивался взяли еще одну зеленую "Белугу" за 700р 😎и шампусика какого-то интересного .Обслуживание достойное ,выбор отличный но не хватает Ху Ху-клубничный водки.А еще покупали "Финляндию" на корпоратив по акции за бутылку 499р.В общем кто не купил еще алкоголь на н.г все в ХО😎💫💣💥делаем рефламп очень полезного поста 🤗
Валерий Падучих
Издавна элитный алкоголь и крымские вина покупаю именно в Этом магазине. Отличное обслуживание, вежливый контактный персонал. Жаль только, что нет сайта с каталогом, как , например, у Красного и Белого. Ни даже контактных телефонов в 2гисе.
Миша
Сегодня, 7 марта купил я в этом магазине бутылку Дербентского коньяку "Каспий" по цене 830 рублей за 0,5 л. Придя домой и попробовав коньяк, был разочарован. Вкус абсолютно не тот. Нет ни вкуса, не послевкусия, а только какая-то горечь аптечная. "Каспий" я знаю прекрасно и люблю этот коньяк. Но это нечто другое и очень противное на вкус. Не "Каспий"-точно. Не знаю, кого винить за этот обман, магазин или завод, все чеки у меня есть, если магазин захочет выяснить, прав я или нет, я готов предоставить и коньяк, и чеки. Я очень удивлён, т.к. раньше нареканий на эту сеть у меня не было.
Анна
не знала, где купить хороший алкоголь в подарок. мне посоветовали друзья и коллеги сеть магазинов X.O. Сегодня отправилась в магазин, расположенный на ул. Лермонтова, чтобы присмотреть напиток, ознакомиться с ассортиментом. Была приятно удивлена огромным выбором напитков (начиная от самых простых, заканчивая элитными подарочными), адекватными ценами, и хорошим ненавязчивым сервисом. Зашла для ознакомления, а в итоге купила подарок. Очень понравился магазин, думаю, за алкоголем буду приезжать именно сюда.
Ain
Наконец-то хороший алкогольный магазин в центре! Традиционный для сети Х.О. приличный выбор алкоголя, всегда есть какие-то интересные акции и предложения. Ценам на некоторые позиции по акциям удивляются друзья из других городов. Конкретно к этому филиалу хотелось бы добавить наличие приятных девушек-продавцов.