Строитель 55
3.7
3.7
ЕS
Екатерина S
Впервые случилось побывать в этом магазине. Второй раз прийти - желание скорее всего не появится. Девушки - продавцы (заметьте, я даже не пишу словосочетания продавец-консультант). Просто стоят не определясь с таким видом, сами ищите что нужно. А я попросила помощи у одной из девушек (блондинка с короткой стрижкой)- на что получила ответ "выбираете сами, все перед вами на витрине". Походя некоторое время по магазину - не найдя, что искала, обратилась за помощью ко второму продавцу (девушке - с темными волосами). Она подошла, вроди как и помогла, но тут.....на кассе не смогли провести оплату - завилсла программа или что-то там подобное. Реакция продавца просто ввела в шок!!! Она начала по телефону с кем - то кричать , ругаться и в итоге швырнула телефон на свой стол (славо Богу не в покупателей!!!!) со с ловами "вообще уже надо закрыть этот магазин". Ужас... и это при покупателях. Девушек называю девушками - так как бейджика у них нет и каких-то опознавательных знаком, что они консультанты в данном магазине нет - тоже. Одну звездочку добавила - за девушку продавца на обоях, и одну звездочку - что, все таки приобрела товар, который искала. Если люди не хотят работать - зачем их держать на рабочих местах??? Издевательство над сотрудником - и не уважение к своему покупателю. Ассортимент не плохой - все есть необходимое, но сотрудницы испортили все хорошее впечатление.
С5
Строитель 55, магазин
29 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. С продавцами проведена беседа, применены дисциплинарные взыскания.
Данил Китаев
Написано в описании «Прокат инструмента», а по факту один убитый перфоратор и все!
Александр Рахвалов
цены высокие Как приобрести карту продавцы я так понял не знают спрашивал у них про карту ни чего не ответили. Желание ходить после такого отпало. Придется искать другой магазин лоя ремонта дома.
Даниил Азаров
Широкий ассортимент. Недавно срочно понадобились строительные материалы в связи с переездом в новую квартиру. Решили купить в этом магазине по совету знакомых. Менеджер помог выбрать нужные материалы по приемлемой цене. Персонал вежливый. С товаром проблем нет. Советую
наталья влащец-суняйкина
Магазин понравился, всё что надо было нашли. Покупками остались довольны
ВШ
Валерий Шаповалов
Того что искал не нашел.
АЧ
Алиса Черная
Цены аховые, нужен был герметик Kronbuild на рынке цена 260 в этом магазине 360. Не советую магазин, ассортимента нет.
ВБ
Влад Бондаренко
Цены конские, проще потратить 36р на маршрутку и доехать в домострой возле ОКЕЙ и сэкономить с проездом туда и обратно 100р.
Александр Королев
Отличный магазин, не дорогие материалы.
Google User
Скромно, но большинство востребованного товара есть
Валентин Стефан
Ассортимент магазина довольно скромный, но есть все необходимое для мелкого и среднего ремонта своими силами. Удобно что есть возможность посмотреть инструмент и материалы взяв в руки
КБ
Константин Быков
Ассортимент не айс! Не было смесителя по акции с авито и гибкой подводки на 120. Отправили на Нефтезаводскую, но там тоже не оказалось, хотя по компьютеру числились. Может конечно продавец специально так сказала, так как до закрытия было 5 минут, а оплатить картой уже было нельзя- кассу сняли. Зря потратили время и средства на проезд
еЛЕНА Клименкова
День добрый. Сейчас в данном магазине очень хороший выбор для ремонта, не нужно куда-то ехать, тк цены в целом неплохие....но вот обслуживание, в частности в отделе обоев....сервис 0, пока мы определялись с обоями, нам их пробили по кассе и сказали, что нужно обслуживать следующего клиента....я даже и про клей для обоев забыла....вот из за таких продавцов, народ вынужден куда то ехать и искать то что нужно, а всё ж под ,,носом"....
С5
Строитель 55, магазин
15 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Вы написали отзыв про соседний магазин. Магазин "Строитель" по адресу Заозерная 11/1 ТК…
Султан Акылбеков
Персонал ужасный, женщина- продавец хамка, не компетентна, грубит.
ТБ
Татьяна Баю0Ова
Здравствуйте! Побывала я в чудо-магазине! Сказать, что был шок, это значит ничего не сказать! Сразу хочу отметить, ассортимент отличный, цены приемлемые! Но... Персонал!!!! О этот персонал!!! Такое было ощущение, что я не за покупками пришла, а в долг у них брать!!! Такого я ещё не встречала!!! Уважаемое начальство, обратите внимание на своих сотрудников!!! Хамство, недовольство и полное безразличие , просто поражает!!!! И разберитесь с ценниками! Их много , где нет! Не советую этот магазин только из-за персонала!!!
Андрей П
Цены приемлемые, продавцы приветливые, особенно на ермалаева
Паша Моторкин
В 18:40 уже всё закрыто, хотя по графику должны работать до 19:00. «Отличная» клиентоориентированность
Ярослав Медведев
Магазин отличный, широкий выбор, большой ассортимент, но продавцов катастрофически не хватает, перестал туда ходить. Иногда можно прождать 20 минут, а свободных продавцов так и нет
Павел Брановицкий
отличнейший магазин, удобное расположение, огромный выбор различных товаров, в общем все что нужно для ремонта, продавцы очень грамотные, если в вас закралось сомнение, то они его моментально развеют и подскажут лучшее решение проблемы.