Street
Парикмахерская
4.4
4.4
Цены, качество, скорость работы, все отлажено, рекомендую
Благодарим вас за доверие 🙏
Ваня Шелковой
Все отлично,все понравилось Парикмахерша Елизавета большая умница!
26 августа 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв! Приезжайте ещё!
Артём Шатохин
Девчонки мастера своего дела Стригут лучше многих барберов Цены вкусные Рекомендую😌❤️
Добрый день! Спасибо вам, что выбрали нас. Ждём вас снова 😉
Евгений
Парикмахер, вообще не понимает что такое ровно постричься Ей на пальцах обьесняешь А она все ровно говорит свое Чуть ли не с криками и соплями доказывает что все идеально Объясните пожалуйста своим Парикмахерам Если человек показывает на косяки надо не спорить и говорит что все ок А взять ножницы или машинку и просто подровнять
Анастасия Старцева
Одна из лучших парикмахерских. Уже переехала с этого места проживания. Но до сих пор езжу сюда. Советую!
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, спасибо за такой приятный отзыв, приходите в гости ещё.
РЖ
Рустам Жанкин
Отличная парикмахерская, давно там стригусь, Елизавета мастер своего дела 👍
РБ
Ригина Болекбаева
Мастер Елизавета, очень общительная и хорошая . Мастер своего дела. Буду ходить еще)
ЕН
Елена Николаева
Вот с такой модельной причёской сын пришёл из вашей парикмахерской. Очень жаль, что ваши парикмахеры не профессионалы.
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Укажите пожалуйста дату и время посещения.
Nyrlan Smagylov
Прекрасно подстригли,мастера своего дела , вежливые девушки, атмосфера домашнего уюта))) молодцы, удачи вам и процветания!
Валерия Жданова
Была 10.05.24 в 12.00 на стрижке, девочка мастер умничка. Учла все мои пожелания. Вышла довольная, с настроением, сейчас любуюсь собой
10 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Спасибо большое, что оценили 🙏👌 Ждём вас в гости снова 💛
Анна Мурашова
Отличная парикмахерская, мастер очень доброжелательный, дал нужные советы и порекомендовал ту стрижку, которая подходит больше и смотрится лучше, обязательно приду ещё раз.☺️
Карина Киселёва
Мастер Юлия просто умничка!!! Отдельное спасибо за классный плейлист!🎶🎶🎶😍
Добрый вечер. Спасибо, Карина, за приятный отклик!!! Рады работать для вас 😁
НВ
Николь Вебер
Здравствуйте, была в парикмахерской, боялась идти так как стриглась дома уже несколько лет. Захотела сделать челку и решила что лучше обратиться к мастеру, не ошиблась. Хорошее обслуживание, есть уголок ожидания с диваном и конфетами. Мастер спрашивал как больше нравится, удобно или нет. Посоветовал как лучше длину подобрать, чтоб удобно было. Спасибо большое, приду еще не раз ❤
20 марта 2024, официальный ответ
Николь, благодарим за доверие! Всегда вам рады!
ВП
Вася Пупкин
Здравствуйте, место мне понравилось, девушки очень милые и дружелюбные, за довольно не высокую цену стригут хорошо. Спасибо вам большое !
Добрый вечер, Вася, спасибо большое 🙏 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Никита Кобыляцкий
Отличная парикмахерская и по разумным ценам) Рекомендую!
20 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за отзыв и оценку 🔥 Обращайтесь.
Сергей Коваль
Парикмахеры- мастера своего дела!! Приятные, красивые, коммуникабельные девушки!
30 ноября 2023, официальный ответ
Сергей, спасибо большое за отзыв и оценку 💛 Приходите ещё!
Дмитрий Ж
Какой-то новый вид мошенничества. Попросил подстричь под 3 мм, подстригли под 6 еще и с антенками. Говорю должно же быть короче и без антенок, предложили помыть голову. .. суть мошеннической схемы : стригут не под ту насадку, моют голову, стригут под дркгую насадку итого: стрижка под 2 начадки и мойка головы....
16 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Приносим свои извинения, вы можете прийти и мы вам все исправим. Предварительно, вы мож…
Уля Донова
Прихожу уже третий раз, каждый раз остаюсь довольной)
16 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Уля! Спасибо большое, что выбираете нас ❤ Приходите к нам почаще 🤗
Semen Delfin
Все супер мне понравилось
1 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Semen, мы рады, что вам всё понравилось!
Ольга Штыр
Зашла подровнять кончики, превзошли все мои ожидания. Мастер очень ровно подровняла машинкой за небольшую стоимость. Обязательно стану постоянным клиентом!
1 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Ольга, за приятный отзыв ❤ Нам очень приятно 🤗
Аня Гофман
Попала к ужасному мастеру. Посещала эту парикмахерскую несколько раз и мне все нравилось, стригли так как надо, даже из сложных ситуаций выпутывались, но в этот раз мне не повезло. Пусть эта "мастерица" сначала на парикмахера отучится, а потом уже идет работать, не уродуя людей. Нужно было сразу бежать от нее, когда она попросила показать фото простой стрижки раз пятый. Все время смотрела на время и жаловалась как устала, что задерживаться не будет, исправлять ничего не будет. Перерыв между клиентами ставит всего 30 минут. Что можно сделать за 30 минут? Косую стрижку, обрезанную неровно и клочками? Да, именно это мне и сделали. Она даже не соизволила мне показать то, что сделала сзади. Отвратительно. Надеюсь другие люди не попадутся к ней и не изуродуют свои волосы.
26 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите пожалуйста дату и время стрижки.
Bruce Waine
Хожу сюда постоянно,нравится как стригут,цена тоже устраивает
9 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Bruce! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Рады видеть вас снова 🙏🏼
AB
Alex Baimagambetov
Спасибо Виктории! Удивительный человек и хороший мастер!
25 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Были рады помочь 🙏🏼
МЛ
Мария Лещенко
Огромное спасибо мастеру за очередную великолепную работу! ☺️ Оксана уже долгое время приятно удивляет меня мастерством и креативностью дизайна!!!! Великолепные ногти - отличное настроение!!!!👍
18 августа 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за приятный отзыв 💛 Приходите в гости ещё!
Ewgeny M
Хорошая парикмахерская. Мастер поняла что я хочу и выполнила пожелания по стрижке практически идеально. На самом деле редко встретишь парикмахера который стрижет так как тебе нужно, чаще начинается: "это так не делается", "я двадцать лет уже стригу, я знаю лучше" и т д . Здесь все было без лишних слов, но качественно. Оказалась единственной работающей парикмахерской в этом районе, где с порога не послали и не нужно было ждать дольше 10 мин.
18 августа 2022, официальный ответ
Ewgeny, добрый день, спасибо за теплые слова, приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Сабина
Делала маникюр. Мастер работает аккуратно, покрытие держится долго, цена приемлемая. Обязательно приду ещё раз!
РВ
Руслан Волынкин
Это самая лучшая парикмахерская за мои 20 лет в которой я бывал!!! Советую и сам прийду ещё и не раз)
Сергей
Приятное место, работает профессионал, советую! Прийду и не раз!
4 февраля 2022, официальный ответ
Влад, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Александр Гордеев
Отлично подстригли - очень доволен, обязательно приду в следующий раз!
31 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за положительную оценку. Мы очень рады, что вам все понравилось. Ждём вас снова.
Марина Кравченко
Спасибо Лизе, подстригла быстро, аккуратно. Я осталась довольна, рекомендую. Чисто, приятная атмосфера. Парикмахерская обновилась
25 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за положительную оценку. Мы очень рады, что вам все понравилось. Ждём вам снова.
Роман Герцен
Отличный мастер Елизавета, приятная атмосфера, быстро, стильно. Рекомендую 👍
Александр Андреев
Хороший салон и атмосфера, мастер Елизавета знает свое дело и всегда может , поддержать диалог!
ОА
Олег Афонасьев
Отличная Парикхмахерская, доброжелательные отзывчивое отношение к клиентам, стильная весёлая обстановка спасибо за это👍 а ещё огромное спасибо мастеру своего дела Елизавете ☺
Mikulia
Вот я и нашла свою новую любимую парикмахерскую! Ранее, когда жила неподалеку, я уже бывала в данной парикмахерской, но года два назад, да и то в качестве эксперимента по поиску «своего» мастера: ничем непримечательная, небольшая, но с удобным расположением в рамках района. Однако как она преобразилась при новой хозяйке! Мне всегда нравился светлый дизайн интерьеров, потому я сразу почувствовала себя внутри довольно уютно, а цветовые акценты в виде картин добавили некоторого шарма этому месту. Как потом оказалось, мастер сама их рисовала, что заслуживает отдельной похвалы. Сама же я недавно переехала в Центральный район города, но раз в месяц не пожалею времени и сил доехать и до городка Нефтяников, ведь оно того стоит. К тому же, от остановки СибАДИ буквально несколько шагов, и не нужно плутать по дворам. И дело даже не в месте, а в мастере, с которым я и перешла в данное заведение. У Елизаветы «золотые руки», и я не устаю ей это повторять. Знакома с ней несколько лет и ни разу не усомнилась в её мастерстве. Рука у неё легкая, она всегда угадывает мои желания по поводу длины, формы, укладки. Ранее она делала мне и мелирование с тонированием, что тоже у неё выходит замечательно, но я пока решила вернуться к своему родному цвету, поэтому, в последний раз, была записана только на стрижку кончиков и укладку. Всё, как и всегда, прошло отлично, подстригла так, как мне нужно, не миллиметром больше, мило побеседовали, и я искренне рада за неё, что она открыла свою парикмахерскую. Поэтому я и решила написать данный отзыв, чтобы выразить многолетнюю благодарность за поддержание моих волос в отличном состоянии. Из плюсов самой парикмахерской, в целом, хочу отметить очень демократичные цены, быстрое исполнение, возможность предварительной записи, даже день в день, хорошее качество работ благодаря многолетнему опыту мастера, дружелюбная атмосфера и удобное расположение в черте городка Нефтяников. В общем, очень советую к посещению!
Паша Моторкин
Хорошая парикмахерская, был у мастера Елизаветы, подстригли отлично, отношение персонала доброжелательное, приятное место!
Роман Шеин
Я очень рад что попал именно в эту парикмахерскую, отличные персонал, наконец то нашёл себе мастера, теперь я только к вам, салон пушка)))
ПС
Паша Стратийчук
Отличное место! Мастера работают быстро и качество как в барбершопе! Цены хорошие!
Александр Гудилов
Очень хорошая парикмахерская. Молодые мастера отлично стригут!
Alex K
Подстригся здесь в первые, и остался очень доволен, цены хорошие. Галина потрясающий мастер, потдерживает разговор.
ИН
Иван Некрасов
Уже год как посещаю данную парикмахерскую. Мастер Галина просто гуру своего дела. Всегда выполняет свою работу качественно, аккуратно и по адекватной цене. Всем советую❤🔥!!!
TS
Trade Strategy
Прекрасный мастер Галина, знает свое дело, очень внимательно и аккуратно работает!
Владислав Келлер
Постригся у Галины хорошо постигла мне нравится
Дмитрий Валугин
Стригусь у Галины уже год. Делает отличный Фейд всем рекомендую!
Татьяна Коновалова
Ужасная парикмахерская ! Даже одной звезды недостойна. Попала сама ,ещё по лету , пол часа слушала , какая Галина прекрасный парикмахер. За покраску корней взяли 1500руб. В итоге покрасили не в тот цвет, так ещё и бальзам не смыла с головы. Сегодня муж попался туда же! К этому же парикмахеру , я была просто в шоке 🤯 350р , за то что подстригли клочками. А так же слушал , какая Галина молодец , имеет свой салон в Москве , лучший барбер!! Обходите стороной !! Даже окантовку не смогла сделать.
Наталья Ф
Отправила в эту парикмахерскую ребёнка с дедом, когда пришли домой была в ужасе от стрижки. Пошла я сама что бы ребёнку испраляли то что натворили, так и ещё ценник завышенный, не советую эту парикмахерскую
Ольга Кобкова
Стригла сына у Галины. Прекрасный мастер. Отличная работа 🥰 спасибо 🌹🌹🌹
DP
Drive Pas
Галина отличный парикмахер,знает своё дело! Стрижкой всегда доволен.Очень приятный человек.
Никита Ерохов
Это было ужасно, не ходите туда больше подстригаться ни кто, это просто жесть, парикмахер не смог подстричь обычную модельную прическу, ещё и говорит что сложновастенькая прическа, я не знаю как так можно подстригать, я бы не уродовал людей, а просто ушёл на ее месте.
10 июля 2021, официальный ответ
Добрый день, подскажите, какого числа вы у нас были?
добрый Человек
Галина мастер своего дела, стрижка классная и цена демократичная, обязательно буду ходить подстригаться только к ней
Алёна Семечкова
Стрижемся и будем в дальнейшем стричься с молодым человеком у мастера Галины, отличный мастер, всегда делает качественные, индивидуальные стрижки, ведёт приятную беседу с клиентом. Каждый раз остаёмся довольны!