Street

Городской житель3 отзыва
Благодарим вас за доверие 🙏
Ваня Шелковой3 отзыва
26 августа 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв! Приезжайте ещё!
Артём Шатохин5 отзывов
Добрый день! Спасибо вам, что выбрали нас. Ждём вас снова 😉
Анастасия Старцева40 отзывов
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, спасибо за такой приятный отзыв, приходите в гости ещё.
РБ
Ригина Болекбаева2 отзыва
ЕН
Елена Николаева2 отзыва
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Укажите пожалуйста дату и время посещения.
Валерия Жданова9 отзывов
Вася Пупкин28 отзывов
Добрый вечер, Вася, спасибо большое 🙏 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Никита Кобыляцкий2 отзыва
20 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за отзыв и оценку 🔥 Обращайтесь.
Сергей Коваль22 отзыва
30 ноября 2023, официальный ответ
Сергей, спасибо большое за отзыв и оценку 💛 Приходите ещё!
Уля Донова3 отзыва
16 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Уля! Спасибо большое, что выбираете нас ❤ Приходите к нам почаще 🤗
Semen Delfin45 отзывов
1 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Semen, мы рады, что вам всё понравилось!
Ольга Штыр9 отзывов
1 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Ольга, за приятный отзыв ❤ Нам очень приятно 🤗
Аня Гофман1 отзыв
26 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите пожалуйста дату и время стрижки.
Bruce Waine27 отзывов
9 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Bruce! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Рады видеть вас снова 🙏🏼
AB
Alex Baimagambetov8 отзывов
25 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Были рады помочь 🙏🏼
МЛ
Мария Лещенко21 отзыв
18 августа 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за приятный отзыв 💛 Приходите в гости ещё!
Сергей8 отзывов
4 февраля 2022, официальный ответ
Влад, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Александр Гордеев10 отзывов
31 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за положительную оценку. Мы очень рады, что вам все понравилось. Ждём вас снова.
Марина Кравченко15 отзывов
25 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за положительную оценку. Мы очень рады, что вам все понравилось. Ждём вам снова.
Mikulia4 отзыва
Вот я и нашла свою новую любимую парикмахерскую! Ранее, когда жила неподалеку, я уже бывала в данной парикмахерской, но года два назад, да и то в качестве эксперимента по поиску «своего» мастера: ничем непримечательная, небольшая, но с удобным расположением в рамках района. Однако как она преобразилась при новой хозяйке! Мне всегда нравился светлый дизайн интерьеров, потому я сразу почувствовала себя внутри довольно уютно, а цветовые акценты в виде картин добавили некоторого шарма этому месту. Как потом оказалось, мастер сама их рисовала, что заслуживает отдельной похвалы. Сама же я недавно переехала в Центральный район города, но раз в месяц не пожалею времени и сил доехать и до городка Нефтяников, ведь оно того стоит. К тому же, от остановки СибАДИ буквально несколько шагов, и не нужно плутать по дворам. И дело даже не в месте, а в мастере, с которым я и перешла в данное заведение. У Елизаветы «золотые руки», и я не устаю ей это повторять. Знакома с ней несколько лет и ни разу не усомнилась в её мастерстве. Рука у неё легкая, она всегда угадывает мои желания по поводу длины, формы, укладки. Ранее она делала мне и мелирование с тонированием, что тоже у неё выходит замечательно, но я пока решила вернуться к своему родному цвету, поэтому, в последний раз, была записана только на стрижку кончиков и укладку. Всё, как и всегда, прошло отлично, подстригла так, как мне нужно, не миллиметром больше, мило побеседовали, и я искренне рада за неё, что она открыла свою парикмахерскую. Поэтому я и решила написать данный отзыв, чтобы выразить многолетнюю благодарность за поддержание моих волос в отличном состоянии. Из плюсов самой парикмахерской, в целом, хочу отметить очень демократичные цены, быстрое исполнение, возможность предварительной записи, даже день в день, хорошее качество работ благодаря многолетнему опыту мастера, дружелюбная атмосфера и удобное расположение в черте городка Нефтяников. В общем, очень советую к посещению!
Владислав Келлер1 отзыв