Шиномонтажная мастерская
Шиномонтаж
4.3
4.3
Алексей Конов
В шиномонтажной мастерской мне очень понравилось. Специалисты работают быстро и качественно. Цены адекватные, оборудование современное. Персонал вежливый и всегда готов помочь. Удобное расположение. Рекомендую тем, кто ищет надежное место для обслуживания своих шин
Karma
Принял нас поздно, спасибо огромное
в
виктор
Очень медленно работают несмотря на то что двое сотрудников. Передо мной было 3 машины, переобувались-простоял более 2, 5 часов а то и три. Жесть полная, больше ни ногой сюда.
ДЯ
Даниил Якеев
Обратился в шиномонтажную мастерскую, и решил поделиться своими впечатлениями. С момента, как я заехал на территорию, меня встретила вежливая и профессиональная команда. Мастерская выглядела аккуратно и организованно. Мастера быстро оценили ситуацию, предложив несколько вариантов. Они подробно объяснили, какие шины подойдут лучше всего для моего автомобиля, учитывая мои предпочтения. Они действительно заботятся о клиенте и не просто пытаются продать что-то подороже. Процесс работы был быстрым и эффективным. Я наблюдал, как сотрудники аккуратно и внимательно выполняли свою работу. Я был приятно удивлён тем, как быстро они справились с задачей. После завершения работы мне объяснили, как правильно ухаживать за шинами и когда стоит проверять их состояние. В целом, я остался очень доволен своим визитом. Команда профессионалов, отличное качество работы и доступные цены!.
ЕН
Евгений Никитич
Посетил шиномонтажную мастерскую и хочу поделиться своим опытом. При входе в помещение сразу ощущается порядок и чистота. Процесс обслуживания начался быстро. Мастера тщательно осмотрели мои шины и предложили различные варианты услуг. Я был приятно удивлён их профессионализмом и вниманием к деталям. Они объяснили, какие работы будут выполнены и почему это важно для безопасности на дороге. Качество работы на высоком уровне. Мастера использовали современное оборудование. Цены на услуги оказались вполне разумными. Я сравнил с другими мастерскими, и здесь они оказались конкурентоспособными. Время ожидания было минимальным. Мастера были вежливыми и готовы объяснить все детали, что создало атмосферу доверия.
Н
Н
Не советую! Заранее уточнил в WhatApp работает ли шиномонтаж, после положительного ответа поехал переобуваться. Дело было ночью, еле достучался. Мастер вышел с недовольным лицом и начал хамить. Вопрос решили, резину поменяли, но видимо мужик затаил на меня обиду. Затянул гайки так, что этой осенью с горем пополам их открутили, одну шпильку сломали. Не известно, что у него в голове. В следующий раз он може не докрутить гайки, а дальше сами понимаете, что произойдет. Обратите внимание на отрицательные отзывы. Суть везде одинаковая. 5ки, скорее всего, накручивает хозяин шиномонтажки. 100 раз подумайте прежде чем сюда ехать
Светлана Сысова
Ребята, вам огромное спасибо! Дважды спасли мою резину, варили там, где другие бы не взялись, вы крутые))
Виктория
Посетила данную шиномонтажную мастерскую и хочу поделиться своим опытом. Сразу отмечу, что атмосфера в мастерской весьма приятная: чистота и порядок. Персонал вежливый и отзывчивый. Мастера быстро оценили состояние моих шин и предложили несколько вариантов по их замене, работа была выполнена очень оперативно. Время ожидания составило не более 30 минут, что приятно удивило, особенно учитывая количество клиентов в тот день. Во время ожидания я обратил внимание на то, как сотрудники общаются друг с другом и с клиентами. Видно, что команда хорошо слажена и знает свое дело. Они объяснили все этапы работы. Цены на услуги адекватные, и, что немаловажно, качество работы на высоком уровне. После монтажа шин я сразу почувствовал разницу в управляемости автомобиля. Балансировка была выполнена тщательно, и никаких вибраций не возникло. Обязательно вернусь сюда в будущем для обслуживания своих шин!
ПА
Полина Александровна
Недавно я посетила шиномонтажную мастерскую и хочу поделиться своим опытом. Сначала я была немного насторожена, так как не очень разбираюсь в автомобилях и боялась, что меня могут попытаться обмануть. Однако, как только я вошла в мастерскую, меня встретили приветливые сотрудники. Они сразу же предложили помощь и внимательно выслушали мои просьбы. Мастер оказался настоящим профессионалом. Он объяснил мне все этапы работы, рассказал о состоянии моих шин. Я была приятно удивлена тем, что он не стал навязывать лишние услуги, а предложил лишь то, что действительно нужно. В целом, мой опыт в этой шиномонтажной мастерской был очень положительным. Я ушла с чувством, что мой автомобиль в надежных руках, и не сомневаюсь, что вернусь сюда снова, когда потребуется. Рекомендую эту мастерскую всем, кто ищет качественный и добросовестный сервис!
л
лиза
Посетила шиномонтажную мастерскую — осталась давольна обслуживанием. Работу сделали быстро и качественно, балансировка прошла без нареканий. Персонал вежливый и внимательный, цены адекватные. Рекомендую для тех, кто ценит надежность и скорость
Александр Сумин
Недавно посетил данную шиномонтажную мастерскую и остался очень доволен обслуживанием. Мастера быстро и качественно заменили шины, а также произвели балансировку колес. Весь процесс был выполнен давольно быстро, и я был приятно удивлен вежливостью и профессионализмом сотрудников. Цены вполне адекватные, учитывая качество работы. В следующий раз обязательно вернусь сюда и буду рекомендовать знакомым.
АЕ
Алексей Ецлов
Люди готовы помочь решить вашу проблему, ещё и круглосуточно. Приехал с пробитым колесом, разобрались в причине, помогли
Посетила шиномонтаж, осталась очень довольна
Т
Тимофей
Отличный сервис! Нашел эту шиномонтажку удобно, что есть фото, отзывы и точный адрес с навигацией. Приехал без записи, но взяли сразу. Мастера работают профессионально: быстро переобули резину, проверили балансировку, подкачали колеса. Никаких лишних накруток, цены как в описании. Особенно порадовало внимательное отношение – проверили давление в шинах, подтянули болты. Персонал вежливый, помещение чистое. Теперь только сюда
ТА
ТАТА А
Единственная шиномонтажка, которая работала в 11 часов ночи. Нужно было подкачать колёса, объездили все круглосуточные шинки, но, оказалось, что они и не круглосуточно работают. И только эта шинка работала. Спасибо парню, выручил.
Полина Борисова
Недавно посетил шиномонтажную мастерскую и остался очень доволен! Быстро и качественно поменяли шины, а сотрудники были вежливыми и профессиональными. Цены тоже приятно удивили. Рекомендую всем, кто ищет надежный сервис!
НЩ
Наталья Щербакова
Клиентоориентированный сервис, все быстро и хорошо сделали! Цены приемлемые! Режим работы радует!
Александр Викторов
Сделали балансировку колес.Все отлично.Спасибо
Евгений Сайтиев
2 недели назад приезжал в 10 вечера, шел дождь. Проколол заднее колесо на Киа Рио. Мастер все быстро и качественно сделал, спасибо за добросовестный труд и качественный ремонт! Рекомендую!
БЮ
Борис Южный
Поменяли шины с зимней на летнею очень быстро спасибо
ДФ
Дмитрий Форот
Приехал в 5.45 . Стучал, звонил не реагируют не на что.
ЮМ
Юлия Маркелова
Быстро все сделали, спасибо!!! 👍👍👍
НТ
Николай Трап
Нужна была срочная смена резины,мастера помогли,сделали все отлично, спасибо.
А.
Алексей .
Приезжал сюда для сварки дисков , ребята идеально сделали свою работу.Вышло не дорого и без косяков .
Костянчик несосал
нахамили в переписке, перехотелось сюда ехать :(
Анастасия Иванова
Девочки, если вы как я, не очень разбираетесь в машинах, но нужно поменять шины, бегом сюда! Мастера - просто ангелы! Все объяснили, все показали, сделали быстро и качественно. Теперь я спокойна за свою машинку и за то, что все сделано правильно!
vladimir.climenkof2011
Ужас! Сделал балансировку передних колёс и на трассе при скорости свыше 90км/ч руль трясётся,дрожь даже под сидухами! Отличные и диски и резина...,заехал в другой шиномонтаж(не буду рекламировать) это просто небо и земля! Всё нормализовалось и встало на свои места.Они кстати очень мне посочувствовали когда я упомянул про ЭТОТ сервис,балансировку там говорят лучше не производить.
Татьяна Д.
Простояла 11 часов в ожидании в воскресенье 13.10, в самый пик🥴 после того как выпал снег, но ребята молодцы, быстро, качественно, на таком холоде 🥶 Здоровья вам💪
Nasti Lux
Простояли 7 часов , ради того, чтобы к нам подошли и сказали, что ложится спать и возьмёт только в 8 утра, не рекомендую
Павел Медведь
6 часов простоять, чтоб узнать, что оаботнику нужно поспать и он предлагает подождать ещё 5 часов. Обкурились или что? Берёшь и идёшь, предупреждаешь последнего в очереди, чтоб никто не занимал за ним, все. Но этим людям просто плевать на клиентов, убогое место, никому никогда не посоветую и сам не поеду
Николай Лиховей
прождали пол дня, мастер пришел и сказал ждать до утра потому что он спать, хотя указано круглосуточно
Саша Евсеева
Стояли в очереди несколько часов, чтобы потом развернули домой потому, что работники спать уходят
Кира Кирова
Этот шиномонтаж — просто замечательный! Здесь вас ждут низкие, но приятные цены, а также быстрое и качественное обслуживание. В этой мастерской царит приятная атмосфера: уютный интерьер, чистота и порядок. Смотреть на это место и находиться здесь — одно удовольствие! Продолжайте работать в том же духе.
КГ
Кристина Гагарина
Хороший шиномонтаж,низкие цены качественная работа!Всем советую.Спасибо!
КР
Катя Ри
В этой мастерской работают отличные специалисты, которые быстро и качественно выполняют свою работу. А ещё здесь очень приветливый и отзывчивый персонал. Настоятельно рекомендую посетить эту шиномонтажную мастерскую!
ДБ
Дарья Белова
Отличная мастерская, делают свою работу быстро и качественно. Лишних услуг не навязывают. Рекомендую всем данный сервис!
Алена Алексеева
Хорошая шиномонтажная мастерская, несколько раз заезжа на переобувку, замечаний нет. Цены средние по райнону
ИС
Иван Семёнов
Обнаглевшие морды, камеру заклеить на детском велике 300₽ совсем офигели, га машине и то дешевле, при чем снятое колесо принёс
ЛЛ
Лейла Лукина
отличная шиномонтажка, сделали все быстро и без проблем. Спасибо ребятам!))
КГ
Константин Горднеа
Поставили жгут уехал дальше спускает невнимательно относятся к работе, приехал доделать сказал что это уже другая работа в итоге взял денег еще раз за работу плюс снятие потому что первый раз лень снимать было ткак он сказал. Обычно в таких ситуациях работника показала бы на всю сумму в сторону клиента в тут это наверно в порядке вещей. Рабочий день по его вине потерянный у меня а он дальше деньги стриге. Проезжайте мимо таких шинок
Даррья К.
Безумно благодарны! На колесе появилась грыжа, искали ближайший круглосуточный шиномонтаж и здесь реально помогли) Позвонили мастеру, благо он оказался на месте. Быстро поменял шины и совсем недорого🔥
Вадим Мирный
Видел комментарий , что в шинках бардак последние время! Так вот тут то же . В амуре ночью, фиг что найдешь. Уважаемые " предприниматели" , вы ставьте время работы , и держитесь этого времени работы , а не так , захотел ушёл, захотел пришёл.круглосотучно написано именно тут, а вот и не круглосуточно!! Приехал . Посмотрел , уехал. Коммерсанты Тутуевы!!!! А ещё ,уважаемые водители!! Ставьте поправки в 2гисе , что нету тут такой организации!! Может тогда мы с вами не будем ночью искать где отремонтировать колеса.... Ну, а водителям - удачи на дорогах!!
Александр Сергеев
Заехал к ним в 9.00.Занёс колесо, поставил мне жгут на проколоное колесо за 250руб.В шинке бардак конкретный, надо было глянуть на этот бардак и ехать на другую шинку,у хорошего хозяина и инструмент в чистоте. В итоге ещё и травит колесо. Короче сразу спрашивайте цену, на ту или иную работу. Либо прейскурант.
ИШ
Иван Штеер
Нифига не круглосуточно работают.... зачем писать 24/7 если в 23.00 уже не работают...🤨
Денис Мазуров
Обратился в 7 утра,единственное заведение работающее в том районе в такое время,к проблеме отнеслись с пониманием все сделали очень быстро и качественно.Рекомендую.
Вячеслав Скуратов
Менял шины на зимние, из за того что поднимали машину одним домкратом на сторону за непредназначенное для этого место (днище в середине машины) образовались вмятины с обоих сторон машины в месте упора домкратом глубиной до 2 сантиметров и диаметром 12 сантиметров со сколами краски до металла. Непосредственно за перебортовку и балансировку претензий нет
мК
мария К
шиномонтаж на высшем уровне! всем советую, мастера вежливые, профессиональные.
ОР
Оля Ренова
Хорошее место, сотрудники отлично выполняют свои задачи. Удалили грыжу на шинах очень быстро и качественно. Рекомендую.
ФБ
Федор Бондарчук
Переобулся на зиму в этом шиномонтаже, цена удивила, сделали все быстро и приемлемо, рекомендую
Олег Пушков
Сделали тут мне балансировку колес и накачали шины,все прошло довольно быстро.Не дорого.Рекомендую