Магнит
Скачай приложение
Светлана Кравчина
2 посещения и оплата Сбер
14 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
нк
настя климова
Очень нравится магазин , вежливые сотрудники, правильно расставлены ценники . Заметила что это чистый магазин , приятно заходить , светло и уютно . Много разных акций и большой ассортимент товара .
19 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
m0
mot 01
Отличный магазин, приемлимые цены, хорошие акции, добрые сотрудники, которые всегда помогут👍🏻
19 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
Валентина Русинова
По сравнению с другими магазинами, мне нравится, тем что всегда чисто и ценники на товар присутствуют, это не маловажно. Акции, скидки персонал всегда подскажет, спасибо сотрудникам за работу.
27 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
Александр Л.
Большое количество разного товара. Иногда даже по сниженным ценам. В приложении есть промокоды и много чего полезного.
НП
Наталья Попова
Были в данном магазине нам все понравилось цены, качество обслуживания, чистота 👍
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
во
вера обухова
Огромное спасибо коллективу магазина "Магнит" Заходить приятно. Чисто и уютно! Отношение к покупателям человеческое, доброжелательное. Нас ведь много и мы разные..но здесь с этим справляются. Всегда вежливо обслужат, ответят на вопросы и при необходимости помогут. Если встречается бракованный продукт - заменят или вернут деньги без проблемм. Очень вам благодарны за ваш труд! Всем здоровья и благополучия! Побольше бы таких коллективов!
23 февраля 2025, официальный ответ
Мухина Полина🎿
❤️а фиг ❤️❤️❤️❤️❤️❤️
14 января 2025, официальный ответ
Ач
Артём ченарёв
Травят людей , рыбу уберите просроченную
11 января 2025, официальный ответ
НР
Наталья Р.
Очень часто ценники не соответствуют цене на кассе, продукты не всегда свежие
Луна .
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание.
16 декабря 2024, официальный ответ
Мария Балько
Чистый и приятный магазин, вежливые, приветливые сотрудники.
11 ноября 2024, официальный ответ
Дмитрий М.
Всегда, все удобно перед домом, где проживаю.
Дмитрий М.
Рядом,с моим подъездом.Так,вот (Лукашевича,8,,б,,)слов,не нужно.Спасибо.
ВД
Владислав Д.
Во, норм тема
l
lawson
Бываю в магазине часто, рядом живу. Удобный магазин для ежедневных покупок. Быстрое обслуживание на кассе. Большой ассортимент свежих товаров общего потребления. Клиентоориентированные, вежливые продавцы. Рекомендую.
16 июля 2024, официальный ответ
Д
Денис
Свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин, располагается рядом с домом.
16 июля 2024, официальный ответ
Степан
Чистый ,хороший магазин у дома .всегда есть свежие фрукты и овощи .коллективу от нашей семьи выражаем благодарность !!!!если забыл товар ,всегда вернут !
12 июля 2024, официальный ответ
Анастасия Настенька
Хороший магазин, вежливый персонал ,всегда встречают с улыбкой . В магазине видно что следят за чистотой , приятно в такой ходить . Расположение ещё лучше, вышел с подъезда и вот он .
7 мая 2024, официальный ответ
Алексей
4 мая 2024, официальный ответ
ЕИ
Елена Искакова
Чистый и приятный магазин! Ценники всегда соответствуют, персонал отзывчивый Рекомендую.
1 мая 2024, официальный ответ
КЛ
Кристина Лавриненко
Хороший магазин! Заходить приятно,магазин чистый. Коллектив приветлевый,директор вежливый )
28 апреля 2024, официальный ответ
AM
Aleksandr Minin
Персонал вежливый, товар всегда свежий. Побольше бы таких магазинов
27 апреля 2024, официальный ответ
Татьяна Васильевна
С входной двери льётся на голову покупателей, персонал очень рад этому, ему смешно. Облило всю. На просьбу вытереть капли с двери товаровед( как он себя назвал), сказал что делал это уже, 5 минут назад. На вопрос где директор, а директор выходной. На звонки не отвечает. Товаровед хам редкостный. Оскорбил последними словами. По его ответам жалоб на него уже штук 100. Совсем плохо с персоналом, что берете таких неадекватных, хамов? Кто будет оплачивать мне химчистку?
ЮШ
Юлия Ш.
Всегда захожу за сыром сгущенкой молоком сметаной т фаршем супер нрааится товар
ОН
Ольга Н.
Часто попадается просрочка,плесень на продуктах. Это не говоря о том,что порядка на прилавках часто нет и бардак в ценниках
СП
Сергей П.
Хорошее обслуживание, вежливые продавцы
Гордской Житель
Дорогие управляющие магазина,обращение к Вам. Обучите свой персонал профессиональной этике! Если продавец медленно ручками работает -это не проблема покупателя (и не надо орать "ЧОО РАНЬШЕ НЕ ПРИШЛИ,ПРИПЕРЛО) А вам Олеся С просто повезло, я не к тебе домой ворвалась, чтобы ты со мной так разговаривала. Будь на моем месте другой человек в пачку бы оформили тебе быстро)))))
14 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, Ольга. Приносим извинения за доставленные неудобства. С сотрудниками проведён инструкта…
Аделия П.
нормально каждый день хожу только добавьте вкусв чипсов лэйс еще
ВП
Владислава П.
Продуктовый и не только магазин, с отличным ассортиментом! С наступлением беременности очень удобно, спустилась вниз, совершила небольшие покупки и домой) и я прогулялась и всё необходимое приобрела. Радует очень режим работы! С 8:30 до 22:00, часто поздно возвращаясь домой с работы, можно было забежать в магазин за базавыми продуктами. Сотрудники всегда отзывчивые!
Хельга Потакки
27.07 на кассе покупала товар., при вопросе у кассира почему она в маске., снова массочный режим?! Кассир отреагировала нервно и психованно🤦♀️ Сказала., что мы должны спасибо сказать, что она в маске, и какая мне разница!!! Я спросила вежливо, без корыстных побуждений и по-доброму., но зачем быть такой психованной? Вы же работаете с людьми и должны привыкнуть быть морально устойчивые и адекватно реагировать на реакции нормально с вами общающихся людей! Даже когда я уходила другая девушка сказала этому кассиру что она цепляется к людям-это о чем-то говорит??🤷♀️ Хочется все-таки уйти с магазина довольным с покупками, а не в шоке от общения с продавцом!
Евгений К.
Хороший магазин, и рядом с домом.
Артем Ка
Постоянно пытаются впарить товары по акции. Я покупаю то что нужно, и мне плевать по акции или нет !!!!
Ксения Рейс (Числова)
Очень медленные кассиры, начанают впихавать продукты по акции, хотя если я хотела, то взяла. Лучше бы быстрее пробивали покупки. Хожу туда только из-за того что по пути на работу, купить на обед что-нибудь. Сегодня не смогла взять булочку, потому что прозод был загорожен какой-то большой телешкой, не подойти не с какой стороны
Данил Бондаренко
Почему работник магазина сделал очевидный намек что бабушка слепая
Андрей Вахрушев
Магнит, как магнит, самый обычный. Пришёл, выбрал необходимые продукты, оплатил их и ушёл довольный покупками
СЛИВА ЛИЛОВАЯ
зря переставили стеллажи