Dark room tattoo
Всё супер!
27 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Рады сотрудничеству 💛
Андрей Фролов
Отличное место, мастер знает свое дело, результат даже лучше чем я ожидал! В следующий раз однозначно только в Dark room
23 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуй Андрей! Большое спасибо за такой приятный отзыв. Приходите ещё!
ОМ
Ольга Мехта
Отличный мастер, тату великолепно, превзошло все мои ожидания! Комфортная обстановка, приятная беседа
ДБ
Дмитрий Бухмиллер
Стас всё сделал быстро и качественно. Уложились в 1 сеанс. В других местах называли какие-то заоблачные цены, у Стаса ценник намного демократичней. С рисунком также Стас помог.
Антон Котов
Сотрудничеством более чем доволен! Спасибо Станиславу за многократную помощь с работами аэрографии. Важно подчеркнуть, что многие рукотворные труды, неизменно радуют глаз с 2011 года. Диапазон стилистики Мастера удивляет!
НА
Наталья А
Наличие о услугах по пирсингу ложные
ДБ
Дмитрий Беляев
Все было на высшем уровне! Обращался до этого в другие тату салоны,где мне отвечали,что не сделают так,как хочу,обратился к Стасу,сразу сказал,что сделает по моему желанию,проблем не будет,так и получилось,сервис на высшем уровне,мастер знает свое дело,определенно рекомендую данную тату студию,и мастера Стаса,не пожалеете! Определенно в дальнейшем,если будет желание сделать еще тату,буду обращаться к Стасу
Yulya Ryapolova
Этот парень лучший😎
Никита Бородин
Отличный тату салон. Спасибо огромное Станиславу за прекрасный сеанс. Место с потрясающей атмосферой. На следующую татуировку только сюда 🐼
9 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, рады видеть вас у нас)
Константин Приходько
Супер! Стас отличный мастер своего дела, сделал все как надо, очень доволен! В следующий раз только к нему!
7 января 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Ждём снова!
Екатерина Крынина
Сделали с дочкой парные тату, Стас очень приятный парень, хорошо аккуратно сделал, очень приветливый, спасибо большое, мы остались довольны.
Елена Мельникова
Хорошее место
15 июня 2023, официальный ответ
Спасибо большое, будем рады видеть вас снова
Евгений Клайн
Все просто отлично. Всё как договаривались, всё вовремя. Татуировкой очень доволен, Мастер Станислав отличный специалист.
19 февраля 2023, официальный ответ
Евгений, здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв! Очень приятно. Ждём вас ещё)
Мега Пихарь
Шикарный салон,делал тату у Евгения, профессионал своего дела. Поможет с эскизом, делает всё быстро, а самое главное красиво)
elkr1
Заезжал, мониторил во многие салоны - у Стаса все оптимально - высокое качество при адекватных ценах! Индивидуальный подход, разработка эскиза входит в стоимость. Рекомендую
Денис Шевчук
Тату мастер Станислав профессионал своего дела, сразу понял что мне нужно и сделал очень качественную работу. Теперь только к нему ходить и забиваться)))
27 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, ждём за новыми тату)
Максим Шишов
Замечательный салон и мастера , делал себе плечо , качество работы и сервиса на высшем уровне.
1 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо, будем ждать вас снова.
Виктория
Сегодня сбылась моя мечта, у меня теперь есть личный дракон🔥 если вам рекомендуют Dark Room - верьте этим людям🙃 все было просто потрясающим, ничего не больно, время пролетело незаметно👍Стас просто супер-мастер и очень позитивный человек, тату просто огонь 🔥🔥🔥я хочу смотреть на неё бесконечно🔥 а сама студия - это вообще красота 😻 здесь есть маски всех моих любимых друзей 🤣 я думаю, нужно обязательно вернуться🤪 пятёрка, конечно пятёрка, если бы можно было поставить 100500 я бы это сделала🙂
Daria Alieva
Ставлю 5 звёзд,тату делали ,хоть и маленькую ,но выполнили работу качественно.
1 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, приходите и за большими тату)
Наталья Пестова
За тату только к Станиславу! Свои первые, и возможно не последние тату сделала у него и осталась довольна, очень аккуратно и красиво
27 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, рады видеть у нас в салоне
Анатолий Буданов
Прекрасное место, делал тату у Стаса, прекрасный мастер, приятно провёл время, хорошая обстановка в салоне чисто (я брезгливый мне это важно) результатом доволен, продолжу посещение данного салона, матер топовый, приятная музыка добавил много треков себе после сеанса
27 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, ждём снова к нам в салон)
Дмитрий Фролов
Хорошая атмосфера, квалифицированные специалисты, остался очень доволен работой мастера. Рекомендую👌👍👍
Спасибо, ждём вас снова!
Слава Матюха
Отличный салон. Давно знаком с мастерами. Стас делает отличные тату и аэрографию. Веселые ребята. Очень уютный салон. Иногда по выходным играет Dj. Последние несколько лет делаю тату только в этом салоне. Всем рекомендую.
26 мая 2018, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, будем ждать вас у себя снова!
Mr Miller
Отличные мастера. Хорошая атмосфера. В салоне чисто и уютно. Сделал не одну татуировку, остался очень доволен. Советую.http://vk.com/darkroomtattoo ссылка на группу
4 апреля 2016, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Мы рады что Вам понравилось у нас в салоне,будем ждать Вас у себя снова!
Алексей Иванов
Искал салон, что бы перекрыть старую татуировку на плече, татуировка была большая и яркая, думаю не каждый мастер справился бы с такой задачей. Евгений Филь справился на отлично, от старой татуировки не осталось и следа, зато новая смотрится очень круто. Спасибо ребятам, качественно работают, атмосфера в салоне дружелюбная, ценник по городу хороший. До этого был ещё в двух популярных салонах нашего города, Дарк Рум лучший по сравнению с предыдущими.
26 января 2016, официальный ответ
Спасибо за добрые слова,очень польщены что вам все понравилось! Приходите к нам ещё,будем ждать с не…
Лиана
Делала татуировку в Dark Room, не первую, мастер Евгений Филь. О профессионализме ребят можно говорить много, крутые мастера, приятная атмосфера в салоне, найдут подход к каждому. Кто еще не определился с салоном, то вам определенно сюда😊😉 http://vk.com/public58604103
18 января 2016, официальный ответ
Спасибо большое что выбрали именно нашу студию! Приходите к нам ещё, будем рады видеть снова в наших…
Кристина Родионова
За шикарными татуировками и позитивным настроением только в Dark Room https://vk.com/darkroomtattoo !!! Начала делать тату, но думаю, одной не закончится)) Мастеру Евгению отдельное СПАСИБО за шикарное исполнение работы и заряд хорошего настроения!! Поздравляю ребят С НАСТУПАЮЩИМ и желаю дальнейшего процветания!!!
29 декабря 2015, официальный ответ
Спасибо. Всего самого лучшего в новом году! С наступающим!
Дианочка Джалалова
Очень крутые веселые ребята! Делают шедевральные татуировки! Атмосфера суперская и кофе предложат и с эскизом помогут) Профессионалы своего дела!
24 декабря 2015, официальный ответ
Спасибо. Будем ждать у себя снова!
Влад Петровский
Ребята в этой студии просто огонь,веселые. Сначала я пришёл сделать одну татуировку ,но теперь мы будем делать рукав! Качество и цена на уровне! Все прорабатывается очень тщательно,эскиз выбирали вместе,дорабатывали,дорисовывали! Всем советую!!!
24 декабря 2015, официальный ответ
Спасибо за оставленный отзыв!
Нюта Горшкова
Доброго времени суток всем! Уже ни раз приходила в этот салон и каждый раз хочу в него возвращаться!! Мало того, что тебя отогреют после морозной улицы, нальют Чайковского, помогут с выбором эскиза, так ты ещё успеешь в x box поиграть. Во время сеанса пообщаешься с неповторимыми мастерами, с которыми у вас скрутит животики от смеха. В общем, не трусьте и приходите забиваться к Dark Room! Здесь можете глянуть работы и задать интересующие вас вопросы: http://vk.com/club58604103 Всем мандаринок и радуги!
23 декабря 2015, официальный ответ
Теплый отзыв,спасибо.Мы рады что Вы выбрали именно наш салон!