H2O
Автомойка
МЖ
Максим Журавлев
Зарплату всю не выдают, выдуманные штрафы для сотрудников, для работы не советую данное место, Машины вытирают грязными, старыми тряпками (Соответственно царапают ЛКП)
КР
Костя Русанов
Отличная мойка
DM
Dmitry Malygin
Фото лобового сразу после мойки, его даже не помыли. Такая же история с зеркалами, тряпка их не коснулась. При цене в 2300 за такое качество - это твердая, заслуженная одна звезда. Сколько лет эта мойка существует, ничего не меняется - моют стабильно плохо. Единственное ее преимущество - близость к дому
Джи Вжи
Колеса внутри грязные , лобовое стекло нормально не отмыли , из зеркал и из под заднего номера грязные подтёки. Трехфазная мойка ну-ну . Контроля качества нет никакого . Цены в 2ГИС у них не актуальные .
Д С
Спасибо , всё устроило. Утром записалась, вечером помыли. Девушка администратор очень приятная! Мойщик тоже оставил приятное впечатление ! Вернусь !
Anvar Alimatov
Моют отлично! Персонал хороший, доступные цены, используют профессиональные средства. Зона ожидания со всеми удобствами. Однозначно рекомендую!
Андрей Ташлыков
Самообслуживания НЕТ. Есть по записи. Обращайтесь к администратору. Работают мойщики цену и спрашивать не стал. Уехал.
Андрей Никульшин
Добрый день всем ! Хочу поделиться работой данной мойки 21.03.25 с большим трудом записался на 24.03.25 на мойку ( верх салон багажник ) стоимость 3000, понятно что не самые большие деньги ,но и не как везде 1500 .Пригнал машину сказали 2.5 часа все будет готово ,позвоним в итоге не дождался звонка приехал через 4,5 часа машина стоит на улице спросил почему не позвонили ответ не знаю .это все ладно открыл салон и понял что на самой дешевой моют лучше. позвал администратора он даже выходить не стал пришел мойщик с тряпкой и сказал оставляйте через 2 часа будет готова прошло еще 2 часа забрал машину и понял туда больше не ногой !!! Самое интересное даже не извинились хотя я думал, что серьезная мойка ,оказалось есть дешевле, главное быстрей и лучше !
ОС
Оксана Степанова
Отличная автомойка, помыли все хорошо и качественно👍 доброжелательные и ответственные сотрудники, рекомендую однозначно!
Мария Недошепа
Достойная автомойка, приятный персонал , хорошие цены, а главное прекрасный результат. Ребята работают от души и это главное , однозначно приеду еще.
МР
Марина Рябикова
Помыли машину отлично, все на высшем уровне, приятные и доброжелательные сотрудники. Рекомендую!
SU
Sberid User
Отлично все Ребята красавчики Химчистка пола на отлично сделали
МЗ
Мария З
Была записана на мойку, не смогла разбудить спящего сотрудника. Время 08:50 утра. До этого дня пользовалась услугами автомойки несколько раз, по качеству вопросов не было.
Никита Никита
УЖАСНАЯ МОЙКА!!!! Цена как во всех нормальных мойках, но моют машины на «Цензура» !!! Был 7.01.25. Я Вам рекомендую любую другую мойку, но не это дно 🤦🏻♂️ Стоимость данной мойки 500р «вверх салон» а не 2200 🤦🏻♂️🤦🏻♂️🤦🏻♂️
АО
Андрей Осипов
Отвратительное место,цены космос🚀 а качество как на обычной мойке где комплекс стоит 500 рублей!!!!!Отвратительно,не советую!
Андрей
Автомойка достойная. Моют долго, но качественно и залазят во все щели! Химия вся качественная.
Сергей Игнатов
Отличная автомойка, относятся к авто как к своему.
Z.
Z .
Думаю других отзывов достаточно, не ждите ничего хорошего от этой мойки. Даже мойкой не назвать, а уж тем более детейлингом. Весь салон грязный остался, гидрофоба никакого после мойки, подтеки, разводы - это все в комплекте. Качество мойки ужасное
Максим К
Ужасная автомойка. Машина вся в разводах, трут грязными тряпками, диски грязные. После чернения колес весь кузов в силиконе. Мастер признал ошибки и не взял оплату. Спасибо за порядочность.
Αндрей Κузнецов
Ребята красавчики! Все супер. Моют идеально
Αндрей, добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Были рады вас видеть 💛
SS
Saniya Sumina
Сменилось руководство, ребята теперь знают что делают и чем занимаются. Неделю назад всего лишь был последний раз и сейчас прям удивили новым качеством 👍🏻👍🏻👍🏻
10 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку 😌 Мы работаем для вас!
Кристина Романова
Насколько я поняла, сменилось руководство. Сегодня помыли машину, все классно, вопросов нет. Качественная мойка! Приеду еще)
10 сентября 2024, официальный ответ
Кристина, здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Рады видеть вас снова 💛
Андрей Яцковский
Не вздумайте сюда обращаться за химчисткой салона! Очень отвратительная автомойка, наверное одна из самых ужасных в городе. Оставлял здесь автомобиль на полную химчистку, так сложилось ощущение что они просто вылили ведро воды в салон и на этом все. Так как салон был очень мокрый и все такой же грязный как и до этого!
Ivan Drobot
Вроде неплохо. Мою тут машину четвертый раз, всё устраивает, удобно что можно по записи
Добрый вечер! Благодарим за отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😉
ИВ
Игорь Венгренович
Михаил и Даниал сделали все на высшем уровне, советую посетить данную автомойку
10 сентября 2024, официальный ответ
Игорь, здравствуйте, спасибо большое за отзыв 😌 Приходите к нам ещё.
QQ
Qwerty Qwerty
Очень плохо.после трассы помыли машину, а все жирны следы от насекомых остались. Сказали "надо ещё несколько раз мыть, тогда уйдут" мойка на 700 рублей максимум, заплатил 2000
ЛР
Леонид Рыбалко
Денчик, лучший!!!! Все по факту, без воды!!! Воздух хороший!
10 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Леонид. Огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
TT
Tyt Tam
Просто хорошо помыли машину, ценник оправдан, подошли к работе трепетно)))
10 сентября 2024, официальный ответ
Tyt, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
Mishel VL
Качество мойки не соответствует стоимости от слова совсем! Стоимость данной мойки 2000₽!
Макар Итляшев
Мойка на ровне дворовых моек. За 2к моют как за 300 рублей, если к 300 рублям вопросы минимальны, то к 2к вопросов много. Моюсь тут постоянно, т.к заключен контракт с этой конторой. Берем всегда самую дорогую мойку, в итоге машина вся в разводах, сразу же при выезде течет со всех щелей, пластик протирают как попало, стекла в разводах. Чем они занимаются почти 3 часа? Если вам дорого ваше авто, деньги и время, рекомендую выбирать эту контору в последнюю очередь. Справедливости ради скажу, что бывают смены, когда претензий практически нет. Но, это редкость. Проверяйте каждый раз когда будете принимать машину. Еще заметил, что люкс машины моют куда лучше, в общем не рекомендую. Так же, невозможно довозится для записи, по 3-4 раза звонишь в разные промежутки, бывают, что перезванивают, бывают нет, скорее нет. Вообщем, не рекомендую если есть альтернатива.
АЗ
Арина Зимницкая
Мою тут машину много лет, так как живу в 100 метрах. Каждый раз оставались вопросики по салону. Но последний раз мне вернули машину без заглушки прикуривателя. Я вернулась. Мне вынесли его. Но он не работал. На следующий день мне обещали купить новый. Но по факту это был чей-то б/у прикуриватель, который тоже не работает. Отсюда вывод - людям плевать на отзывы, На постоянных клиентов. Если вам дорога ваша машина и вы хотите ее вернуть в целостности после мойки, обходите это место стороной. Лично мне мойка стоила прикуривателя на Бмв.
Дмитрий Л
Тут даже одну звезду сложно поставить!!! Отвратительно моют.... Руководству надо бы обратить внимание!!!!
А.
Александра .
Очень комфортная автомойка, удобное расположение, чистый зал ожидания. Так же пока машинку моют - есть возможность выпить вкусный кофе, в кафе за соседней дверью. Отдельное спасибо администратору - и по телефону все подробно рассказал и время подобрал и при встречи встретил - проводил до бокса. Есть максимально удобная услуга - оставить машинку и по истечении времени забрать с парковки чистенькую! В общем - буду посещать - спасибо вам!
Анастасия Казанцева
Не дорожат потенциальными клиентами, звонила 5 раз в течении рабочего дня, трубку не взяли, пришлось заехать, молодой человек на ресепшен объяснил это тем, что телефон на зарядке и он не слышал, возникает вопрос: «Для чего у Вас указан телефон в 2ГИС?». Сказал, что мест нет. Предложение о том, чтобы записать меня на другое более удобное время не поступило. Ситуация достаточно неприятная, т.к живу рядом, а воспользоваться услугами данной автомойки не могу.
МЯ
Мурасян Яуранбасович
Отлично помыли верх. Аккуратно высушили. Нигде разводов нет. Машина конфетка. Добавьте в зал вендинговый автомат, будет комфортнее ждать!
Роман Романов
Подняли цены в 2 раза перед новым годом ?))) але проснитесь вы … у вас 2 звезды , раньше не записаться было, сейчас в любое время свободно )) не мылся год потому что мыть стали ужасно , думал дать шанс… потом почитал отзывы последние, понял почему мест свободных много, еще и админ говорит цена на 40% дороже чем неделю назад)))
И
Иван
Хочу оставить отзыв о мойке. Красиво говорить не умею, но я ехал за битумовозом и вся машина была в крапинку от битума. Ребята мойщики ваще красавцы. Не только убрали пятна. Так ещё и колёса отмыли, да так лучше чем с завода стали. Огромное спасибо за качество .
OK
Oksana Kovalenko
Хотелось бы оставить хороший отзыв об автомойке "Гранд Туризмо") Очень хорошее место, машины моют быстро и качественно. Всегда вежливый персонал. Мне как девушке помогали с машиной, в чём я очень благодарна этим людям. Всегда подскажут как лучше помыться. Ведь от погоды многое зависит. В общем очень хорошее место) Просто 5 из 5
КВ
Ксения Васильевна
Отвратительно! Записала машину В ЧЕТВЕРГ на мойку в ночь с воскресенья на понедельник, когда оставляла машину, попросила помыть до 9:00, администратор ответил «конечно успеем» в итоге пришла забирать, а машина как грязная стояла, так и стоит! И даже не позвонили ничего не сказали и не извинились!
ИВ
Илья Вагнер
Позвонил , сказали приезжайте к 22 часам оставите на ночь утром заберете чистую , все сделал ровно так как сказали, итог … не записали, не помыли , еду в 22 часа искать другую мойку. Поэтому как они моют не знаю , но сервис кал
Тони Гарибальди
Последняя капля! Сегодня смена, такого я не видел. Весь салон в разводах, пластмасс, кожа. Верх в разводах, мошки комары. 3800 за что? Больше не поеду, хотя уже была претензия к качеству работы.
Александр Шамстуаров
Заезжал к ребятам на химчистку, сказать что я в шоке ничего не сказать! Просто молодцы, сделали на 5+, не ожидал такого! Спасибо огромное!!! Так держать 👍💪
Андрей Антоненко
Добрый день! Сегодня 13.05.2023 приехал по записи на мойку автомобиля на 9 утра. Ждал 1 ч 45 минут. За первый час автомобиль был только помыт снаружи. Заказ был на полную мойку верха и салона с пылесосом. Я подготовил багажник и салон, предварительно открепив детские кресла сзади и впереди. В обед увидел под задним сиденьем, которое собрался пристегнуть не очищенное половину сиденья. Момент еще такой, что когда я заехал в мойку, одновременно заехала другая машина, которой занялись приоритетной, т.к. человек дал чаевые... Автомобиль Хендай крета к504хр
м
марк
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Илье , ответственный ,внимательный, вежливый. Выполнили работу быстро качественно , все на высшем уровне .
Доброжелатель 55
Звонил записаться. Не взяли трубку и не перезвонили.
Роман Петров
Помыли плохо, забрал машину внутри все мокрое , воняет затухшей тряпкой , отдал 1000+ за очень очень плохой сервис , все стекла в потеках ! За верх салон ….1000+ лучше в премиальную мойку скататься … удобно было оставлять на ночь потому что живу в соседнем доме , но лучше прокачусь на другой район … ужас просто ! Надеюсь владельцы читают…
Тамара Витман
Что то то испортились ребята,стали алчными до ужаса🤦♀️🤦♀️втирают какие то типа доп услуги,моют отвратительно,денег хотят много🤷♀️🤷♀️никому не рекомендую
Вик Тор
Забирали машину - лёд внутри! Ну элементарная вещь - проветрить машину после мойки!
СМ
Сергей Митрофанов
Заехал помыть диски от снега. Только диски. ВЗЯЛИ АЖ 400 рублей. Засек по времени ,мыли 4 минуты.Я считаю это очень дорого.
АЗ
Алексей Залесный
Хочу выразить благодарность ребятам мастерам, особенно Илье. Все сделали по высшему разряду, по адекватной цене и быстро. Хочу сказать, что другие типо профессионалы добавляют в своё название модное слово «Детейлинг» и умножают свою стоимость на 1,5 минимум, здесь по старинке «Химчистка» и точно не хуже. Ещё и в подарок сделали восстановление пластика, пороги и брызговики стали как новые. Ниже фото было стало, а было жесть.