H2O

Марина Саранская1 отзыв
SS
Saniya Sumina8 отзывов
10 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку 😌 Мы работаем для вас!
Ivan Drobot33 отзыва
Добрый вечер! Благодарим за отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😉
ИВ
Игорь Венгренович4 отзыва
10 сентября 2024, официальный ответ
Игорь, здравствуйте, спасибо большое за отзыв 😌 Приходите к нам ещё.
ЛР
Леонид Рыбалко2 отзыва
10 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Леонид. Огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Сергей Игнатов25 отзывов
Αндрей Κузнецов1 отзыв
Αндрей, добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Были рады вас видеть 💛
Кристина Романова8 отзывов
10 сентября 2024, официальный ответ
Кристина, здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Рады видеть вас снова 💛
ПС
Павел Сумин2 отзыва
10 сентября 2024, официальный ответ
Tyt, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
Макар Итляшев10 отзывов
Мойка на ровне дворовых моек. За 2к моют как за 300 рублей, если к 300 рублям вопросы минимальны, то к 2к вопросов много. Моюсь тут постоянно, т.к заключен контракт с этой конторой. Берем всегда самую дорогую мойку, в итоге машина вся в разводах, сразу же при выезде течет со всех щелей, пластик протирают как попало, стекла в разводах. Чем они занимаются почти 3 часа? Если вам дорого ваше авто, деньги и время, рекомендую выбирать эту контору в последнюю очередь. Справедливости ради скажу, что бывают смены, когда претензий практически нет. Но, это редкость. Проверяйте каждый раз когда будете принимать машину. Еще заметил, что люкс машины моют куда лучше, в общем не рекомендую. Так же, невозможно довозится для записи, по 3-4 раза звонишь в разные промежутки, бывают, что перезванивают, бывают нет, скорее нет. Вообщем, не рекомендую если есть альтернатива.