Автосфера
Автомагазин
4.2
4.2
Асхат С
Брал моторное масло, большой ассортимент автозапчастей. Хороший магазин
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Асхат, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, будем ждать вас снова 🤝
. .
Товар если не подошёл то ваши проблемы, даже если в течение 30 минут пытаетесь вернуть тут вам не вернут ничего, так и ещё не вежливые сотрудники
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, вам товар вернули , обменяли или все же прошло не за мин ? Расскажите свою ситуацию? Какая у вас боль , вам нагрубила женщина ???
Евгений Блискунов
Отличный набор мелочевки. Нормальное время работы, в выходные куча магазинов недоступна.
18 мая 2025, официальный ответ
Евгений, благодарим за высокую оценку. Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
РШ
Роман Шумов
Два телефона, ни один не доступен!
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, возможно некогда , так как обслуживаем клиентов, возможно перебои со связью , сейчас п…
Масокина Александра
Хороший магазин! Отзывчивый персонал, помогли с выбором запчастей для моего автомобиля быстро. Приятное и вежливое обслуживание.
22 сентября 2024, официальный ответ
Александра , благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ! Будем ждать вас снова 🤗
Помоталась по городу в поиске запчасти, знала бы сразу к вам! Ребята молодцы, помогли с выбором!
22 сентября 2024, официальный ответ
Алёна, спасибо вам!!! Ждём вас к нам за новыми покупками !
Арина А.
Магазин понравился .Ассортимент хороший, персонал помог с выбором определиться, грамотно проконсультировав. Цены приятные ,буду возвращаться сюда.
22 сентября 2024, официальный ответ
Арина, здравствуйте. Благодарим, что выбираете нас. Ждём вас в гости снова !
Владимир Калинченко
Отличный магазин. По мелочевке всё что нужно купил. Несколько магазинов объехал, гаек с шагом резьбы 1 нигде нет, тут нашел. Не пришлось ехать на авторынок. Приятный продавец.
21 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир! Спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Рады сотрудничеству !
Максим Мецлер
Отличный магазин. Всегда в наличии много запасных частей для быстрого и качественного ремонта автомобиля . Умеренные цены.Отзывчивый персонал. Молодцы!!!
18 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, мы стараемся. Будем рады видеть вас снова
ЛС
Лина Сабина
Поменяйте продавщицу неуравновешанную. Абсолютно не имеет никакой компетенции и грубит. Просишь показать другой товар, начинает хамить, мол у меня очередь , покупатели. давайте быстрее. А я не покупатель? Потребительское отношение . О консультации вообще молчу. Ей быстро продать и чтоб человек уже свалил побыстрее . Всем своим отношением она дала это понять. Возьмите на работу нормальных , молодых парней , которые разбираются в делах, и умеют работать с людьми. Такого отношения уже давно не встречала как здесь.
18 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв , мы стараемся!!! Может вы даже не заходили , ну мы всегда вас рады видеть ! Лю…
КМ
Константин Масокин
Хороший магазин. Большой выбор запчастей .
2 сентября 2025, официальный ответ
Константин, здравствуйте, спасибо за ваш отзыв. Приходите в гости ещё 😉
Анара А
Хороший магазин, продавцы консультанты очень приятные и вежливые. Помогли с выбором!
7 мая 2023, официальный ответ
Спасибо, стараемся! Будем рады видеть вас с нова .
EE
Evgen Evgen
Большой выбор, есть всё практически. И не большие цены.
23 января 2023, официальный ответ
Спасибо, мы стараемся ! Будем видеть вас снова !
Evgenya Igorevna
Магазин хороший. Выбор есть всегда. Цены приемлемые. Консультируют, помогают с выбором. Спасибо. Рекомендую!
9 января 2023, официальный ответ
Спасибо, мы стараемся. Будем рады видеть вас снова
БЕ
Богдан Ефремов
Отличный магазин, удобное расположение, грамотный персонал, большой выбор запчастей, если что то не нашли можно заказать, индивидуальный подход к каждому.
9 января 2023, официальный ответ
Спасибо, мы стараемся! Будем рады вам всегда
Danil Palyanov
Отличный магазин, грамотный продавец, большой ассортимент.
22 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, мы стараемся ! Будем видеть вас снова
Инесса Кошанская
Отличный магазин, ребята всегда помогут заказать и приобрести , то что нужно! Ну и конечно посоветуют , что лучше по качеству , а что и не стоит брать. В общем заезжаю в магазин не один год, проблем никаких ! Ребятам удачи в их работе! Мало таких магазинов кто действительно готов вникнуть в проблему и помочь решить ее!
20 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо большое, всегда рады видеть вас снова , всегда готовы помогать !!!
ВА
Виктория Анатольевна
Приветливые и знающие своё дело продавцы! Всегда помогут и проконсультируют с нужным выбором! Отличный магазин,широкий выбор ассортимента! Рекомендую 👍
11 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо, мы стараемся , будем рады видеть вас снова.
Tanya Tatiana
Очень нравится мне этот магазин. Постоянно к ним заезжаю. Хорошие цены , можно заказать любой товар, есть доставка. Всегда всё подскажут и помогут, а для меня это большой плюс, т.к. я вообще ничего в этом не понимаю :) И продавцы всегда приветливые, даже лампочку мне как-то поменяли совершенно бесплатно! Спасибо вам!
10 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо , очень признательны , мы стараемся !!! И масло долить и лампочку поменять и дворники . Буде…
ЕШ
Егор Шихатов
Отличный магазин. Грамотные продавцы, всегда помогут с выбором и подбором запчастей. Можно заказать под заказ и ездить не куда не нужно. Чаще всего доставка в течении дня. Цены более чем доступные. Всем советую!
10 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв , мы стараемся ! Будем видеть вас снова !
Написано до 22:00 работают, подьехал в 19:30 тут же дверь закрыли, хотя видели что парковался
10 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв , мы стараемся!!! Каждый день работаем с 9:00-22:00.
Смит Просто
Зашёл чисто случайно и понял что цены космос, обслуживание ноль! Хамское отношение с клиентами!
РЧ
Рубен Чиканьи
Пожалуй худший магазин запчастей, начиная от ассортимента, заканчивачивая грубым персоналом не умеющим работать с людьми
10 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв , мы стараемся!!! А ассортимент у нас и правда велик , а чего нету , всегда привезём , доставка от 1 часа.
Ruslan Bachaev
Дрявая контора! На авито цена одна, звонишь цена другая! Ладно, думаю все равно выгоднее чем у конкурентов. Искал на приору резонатор алюминизированный! Позвонил уточнить по наличию, сказали да в наличии. Поехал из нефтяников в кировск, 40минут в одну сторону, продавец достаёт совершенно другой товар, я говорю у вас же на фото другой выхлоп, я же звонил уточняю по наличию. В ответ тупые отмазки! Бесит такое отношение к клиенту! Чтоб вас так везде обслуживали по жизни как вы других!
25 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, в магазине цены без скидки , на авито цены со скидкой , надо говорить продавцам , что…
Степан В.
Средний магазин. Товаров достаточно, но каталог оказался путанный. Пришлось выбирать по старинке. Не оказалось соответствующих амортизаторов оригинальных, заменители не стал рассматривать.
11 мая 2019, официальный ответ
Здравствуйте, не на все автомобили есть оригинальные запчасти в наличии, работаем под заказ ! Уточни…
Михаил
Здесь можно что -то найти и для отечественных авто, но больше для иномарок. При этом ребята подскажут, что выгоднее и качественнее. Сервис порадовал.