Под мостом
Шиномонтажная мастерская
АО
Анна Охотникова
Быстро, расположены удобно очень приветливый сотрудник
НХ
Никита Харламов
Все сделано на отличном уровне и по приемлемым ценам,советую 👍
Анара Айдосова
Обслуживание отличное, быстро и цены приемлемые, мастер своего дела
??
?????? ??????
Приехал, закрыто
ΉиķоΛȧй Ķρыςûн
Так и не нашли эту шиномонтажку
ВГ
Василий Галаев
Ребята спасибо что выручает всегда.Я с вами уже 5 лет.
Талига Никулина
Прекрасный сервис, очень отзывчивый мужчина, очень помог с починкой колеса
СУ
Светлана Ульянова
Потрясающий человек и специалист своего дела работает здесь! Очень вежливый, уважительный и аккуратный. Посоветовал обратить внимание на детали, которые девушка может не заметить, а значит со временем остаться без колеса. Никаких издевок, что все девушки водители так себе! Не выдумывает фантастических цен за работу! А вокруг какая красота! Посажены цветы, орех😅. Я как, девушка, точно выберу это место еще не раз. Да и центр города, очень удобно, если вдруг случилось чп, и надо оперативно решить проблему! Спасибо!
КM
Константин M
Профессионал своего дела. Быстро, грамотно. Лучший шиномонтажник города Омска.
Александр Баковкин
Здравствуйте друзья. Ситуации бывают всякие и все мы живые люди, все ошибаемся, но надо и дальше оставаться людьми. Вчера заехал первый раз на эту шиномонтажку и был доволен, Артак вроде зовут мастера, зделал всё очень быстро и чётко, причем работая в одного, и цены вроде давольно таки демократичные. Посмотрим как будет дальше, желаю всем удачи и быть добру))01.04.24г Здравствуйте. Отъездил год отлично, в этом 25 году 2 мая решил опять посетить эту шиномонтажку, отбалансировал летние и сразу и зимние чтоб на следующий год быть готовым. И опять всё прошло быстро, чётко и без очереди)
. ALEXANDER .
Обращаюсь второй раз, доволен!
Ler .
Заезжала вчера, пробила колесо. Починили очень быстро и не дорого. Большое спасибо)
Степан Клюев
Режим работы- как в сельпо. Трудно сказать как работает данный шиномонтаж, по 2гис показало что открыто. Вроде рядом площадка почищена, всё убрано. Возможно я действительно подъехал не в то время, ну вот на фото информация ( хоть бы дату поставили, а то гулять можно оооочень долго)
ВВ
Вога Вас
Приятно видеть когда мастера выполняют свою работу аккуратно и оперативно, не нанося повреждений дискам или кузову ☺️
Еч
Евгений чернядев
Записался на шиномонтаж за 3 дня заранее ещё и на вечер. Больше не куда не обращался, я же записан. Приехал к назначенному времени мне сказали извините мы закрываемся. И не переобулся. Хороший сервис. Подставили очень.
ЮК
Юрий Каёхтин
Быстро, качественно, профессионально. Спасибо
РЗ
Руслан Зайнин
Знает своё дело,лишнего не посоветует и лишнего не возьмёт. Давно уже езжу к нему, всё руки не доходили написать отзыв. Три года назад дошиповывал резину зимнюю,до сих пор держится,хотя в других местах говорили,что резина не о чем,три зимы езжу,как на новых.На днях повезу на профилактику))) Плохие отзывы есть,но не стоит на все обращать внимания,так как все мы работаем,у всех есть клиенты,и как правило,всем мил не будешь,у одного настроения нет,у других ещё что-то. Уважайте чужой труд.Артак друг, процветания твоему делу🤝🤝🤝
Алексей Алексей
Быстро,качественно, недорого.
Артём Сынтин
Понарассказывал о других, сделал ещё хуже.
иван вкайф
Спасибо ,хороший человек!!
Олег Gorin
Быстро, качественно! Рекомендую
DG
Doctor Games
Хочу выразить благодарность ребятам, очень выручили, быстро и надёжно переобули, по цене в общем порадовали.
Alex No
Не прикрутили секретку на заднем колесе, вставили, пошли за головкой и забыли про нее, ездил 3 дня на 3 болтах, случайно заметил когда усаживал ребенка, качество не должно страдать от количества.
Ирина Гурьянова
Пробило колесо, к счастью рядом оказалась шиномонтажка. Мастер отремонтировал очень быстро и недорого! Рекомендую!
Aslan Shag
Быстро, вежливо, удобно.
Максим Коледа
Не советую сюда заезжать, работают Хамы! На вопрос можно ли подкачать колесо, в ответ, я должен все бросить и качать колесо? Можно же ответить более тактично!
Иван Сизов
Добрый мастер, помог в беде.
Владислав Толмачев
Хотелось бы написать матом, но модерация не пропустит. Не умеет разговаривать с людьми молодой человек который занимается шиномонтажом.
Анна
Режим работы прописан до 20:00, время 16:00 больше не принимаем - закончил работу на сегодня…
Иван Кравцов
Рекомендую. Грамотный мастер,доступные цены. Не пожалел что заехал именно сюда.
A$
Anastasia $
Спускало колесо, мастер провел диагностику,все быстро сделал, показал все неисправности. Спасибо за работу, теперь к вам буду ездить
СМ
Сергей Мельников
Устранили все проблемы. Быстрая чёткая, и качественная работа оставляет только хорошие впечатления.
Sayber 🔅
Спускало колесо после переобувки,объездил две шинки ,сказали резина под замену . Приехал к ребятам ,все быстро сделали ,колесо не спускает !Цены очень адекватные !
А П
Лучший сервис на 5 из 5, сделали на ауди все быстро и качественно. Задавал очень много вопросов на которые мне без проблем ответили и все показали)) также оставлял на хранение колеса - все супер, хранят бережно - можете не переживать. Артаку отдельное спасибо!!! Рекомендую!
Александр Костькин
Хорошая шиномонтажная мастерская, отзывчивые работники. Уже несколько лет переобуваюсь здесь. Особая благодарность Артаку, сегодня пошёл навстречу, за счёт своего перерыва.
Василий Кот
Цены просто конь! Перекинуть колеса и два проклеить по бортам...цена 1500!!!
Олег Цапалов
Внимательное и вежливое отношение, высокое качество работ
Алиена Решетникова
Хорошее место было с Тиграном. Хозяин данного шиномонтажа, к большому сожалению данный человек покинул наш мир. Теперь это место не будет столь прекрасным как ранее.
Александр Шевчук
Самое лучшее место в омске по ремонту шин
vs
vvs svv
быстро и качественно
ЮШ
Юрий Шарков
По-моему к Тиграну ездят годами и мы не исключение.
Dima F
Профессионально и оперативно починили два колеса. Спасибо! Рекомендую всем!
F fly
Приехал с легким проколом колеса (колесо спускало, но по чуть-чуть). В итоге прокол найден и устранён. Всё четко, быстро и не дорого. Спокойный и вежливый мастер. Теперь и я доволен и спокоен :-).
Э
Эдмунд
Оперативно и профессионально устранили прокол колеса. Однозначно рекомендую.
Алексей Козлов
Приехал в 19:45, а они уже закрываются, если вы работаете до 8, будте добры указать тогда правильный режим работы
СЛ
Степан Лысенко
Приехал в этот шиномонтаж по совету, и не пожалел. Отремонтировали колесо за которое не брались другие шиномонтажи (колесо внутри лопнуло после попадания в яму, выглядело реально плохо) по итогу спокойно на отремонтированном тут колесе до катал резину (больше года), при том цена была какая то незначительная. После этого обращался повторно с другими проблемами, всё сделали качественно быстро и помогли советами. Очень доволен работой местного специалиста!
Татьяна Соколова
Рекомендую
22 апреля 2022, официальный ответ
Благодарим вас за добое слово 😌 Рады работать для вас Татьяна ))))
Максим Калачевский
Здесь были Поминки...
5 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте Максим . Если вы имеете в виду музыкальную студию " Поминки", то она не долгое время су…
Тати А
Хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО 😊 у меня произошла конфузная ситуация на парковке «Триумфа», обратилась за помощью сюда, мужчины сразу помогли😇 вы лучшие и ещё раз СПАСИБО 🙏
Alexander Alexander
Рекомендую. Отзывчивые специалисты