Дилижанс
3.8
3.8
ВШ
Владимир Шарунов
Купил реле поворотов по космической цене, оказалось не рабочее. Не хотел возвращать деньги, якобы я его сжёг. Проезжайте мимо этого магазина.
Алексей Муравьёв
Хороший магазин Большой выбор Цены адекватные
Пихнуть бракованный товар. Когда пришёл разбираться, сказали и куда мы его денем? Промучился 3 часа с ним. Оказалось неисправен. Спасибо за такой подход. Потраченное время.
Пользователь 2.0
Некомпетентный, невнятно говорит да и просто засыпает за компьютером, человек с большой буквы, он и правда большой. Пропало желание посещать этот магазин
Igor Mezentsev
100% дежурный магазин, огромная благодарность что такой существует у нас, одни позитивные впечатления
Анастасия Постернак
Отличный выбор! Качественное обслуживание! Решение проблемы в быстрые сроки! Внимательные и отзывчивые ребята! Помогли, подсказали и сделали сразу. Рекомендую 👌🏻
ТК
Тархун Каренович
Продавец хамоват слишком. Научите его уважению к клиентам.
Артём Бойко
Продавец не разбирается в запчастях от слова совсем.
Lilielin Zhilenko
Единственный магазин, в котором можно купить в Омске запчасти на Патрик после 20:00. Спасибо магазину и продавцу! Плюс в карму за подробное консультирование по телефону и привет из Самары!
Александра Фомина
Магазин очень хороший, всегда есть в наличии на разные марки автомобилей запчасти. Продавцы всегда помогут в выборе и подскажут как лучше сделать. В праздничные дни магазин работает 24ч , как и в рабочие дни
Valeryankaaaa ..
Хоооший подход к покупателям,мужчина помог подобрать лампочку и заменить. Благодарю.
Евгений Белов
Незамерзайка замёрзла, детали не качественные, цены космос. Не рекомендую
Вячеслав Кардаполов
Единственный магазин с автотоварами, который работал 1 января. Мне очень помогли спасибо
kompotnik OmsK
Поменяйте график в 2гис раз ночью вы не работаете!!! Ехал с нефтов ради вывески "закрыто до 9:00" ...
Mi Ka
Если что-то решили приобрести в этом магазине, советую окончательно убедится в выборе товара, потому что, если дойдёт до возврата вам скорее всего нагрубят! Никакого сервиса, как бабки не базаре
РБ
Роман Бардюгов
Продавцы профессионалы в своём деле, помогли подобрать необходимую деталь. Спасибо огромное!!!
AM
Anna Mamina
Спасибо грамотным продавцам,подсказали, помогли подобрать нужные детали,качественные и недорого...Осталась довольна..
Алена Золотухина
Отличный магазин. Помогут выбрать нужную деталь
Аскар Исенов
Продавцы должны ночью спать в круглосуточном магазине ?
Mapio
Сначало о + персонал любезный что надо поможет подскажет но когда косается возврата все правды не добьёшься хотя мне не нужны деньги мне просто надо обменять на другой товар мне сразу электро товар обмену и возврату не подлежит хотя интернет говорит обратное и все как бороться с такой не справедливостью ума не приложу
Эльдар Шарыпов
Введение в заблуждение. Заранее уточнил про наличие, по приезду оказалось что данного товара нет.
Юлия Голота
Спасибо мастеру Андрею 😉👍🏻