Академия Услуг
Клининговая компания
Анна Шишкина
Спасибо большое за оперативность ! Единственный мастер за весь наш ремонт , который приехал вовремя и проделал качественную работу! Матрац живет новой жизнью !
ЯЗ
Ян Заморев
Александр! Я хочу выразить вам свою благодарность за качественную химчистку моего дивана и стульев! Я очень доволен результатом вашей работы. Диван стал выглядеть как новый, а пятна исчезли без следа. Стулья тоже стали как новые и абсолютно чистыми. Ваша работа была выполнена профессионально и быстро. Вы учли все мои пожелания и сделали всё возможное, чтобы я остался доволен. Я обязательно буду рекомендовать вас своим друзьям и знакомым. Спасибо вам большое за вашу работу!
ЮГ
Юлия Гусева
Заказывали химчистку у Александра уже не первый раз. Всегда остаемся в восторге от чистоты мебели , матрасов! Александр очень компетентный специалист, дает советы по уходу, и сам как человек очень приятный, с хорошей энергетикой 👍
СЛ
Сергей Лобастов
Спасибо огромное Александру за невероятную работу, глядя на диван были мысли, что ему не поможет ничто и никто,но благодаря профессионализму данного человека, диван словно новый.
Irina Volobueva
Огромное спасибо, Александру, за качественную работу! Почистил наш диванчик идеально! 💯удалены всё пятна, приобретенные за несколько лет☺️ Затертые края очистились. Ворс покрытия поднялся👍Суперрр! Мы очень довольно! Будем рекомендовать всем своим знакомым🤗
1 июля 2023, официальный ответ
Спасибо Ирина за высокую оценку!!! Мы действительно стараемся выполнять работу качественно и от чист…
Amina Bayguzina
Здравствуйте. Хочу выразить огромную благодарность за профессиональную химчистку мебели. Всё объяснили, показали и быстро почистили. Мебель преобразилась на глазах. Рекомендую всем.
26 июня 2023, официальный ответ
Амина больше спасибо!!! Мы рады что вы остались довольны!!!
Maria Mischenko
Давно подписана на Академию услуг в соцсетях, но чистку нашего дивана откладывала. И вот свершилось)) Александр вернул дивану свежесть и чистоту! А количество вымытой из мебели грязи шокировало)) Раньше по дивану можно было понять, где наше любимое место, теперь же затертого пятна нет)) Чистка заняла около 1,5 часов, сам диван полностью высох меньше, чем за сутки. Однозначно рекомендую! И точно обратимся повторно))
19 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо Мария за высокую оценку работы!!! Будем рады новым встречам!!! Обязательно обращайтесь)
chabanu90
Первый раз обратилась в эту клининговую организацию и осталась очень довольна! Сначала скептически отнеслась, не верила, что наш диван вообще можно чем либо отчистить, ведь он прошёл и переезд в другой город, и ремонт + ещё маленький ребёнок очень много раз испытывал его на прочность, но Александру удалось привести его в достойный вид) диван выглядит как новый! Отныне буду обращаться только к Александру! Хочу еще отметить профессионализм, вежливость и компетентность мастера! 👍👍👍 Рекомендую!!!
22 сентября 2022, официальный ответ
Мы благодарим вас за высокую оценку нашей работы! Будем рады Новым встречам!
Тоторо
Я постоянный клиент «Академии Услуг», в который раз обратилась за чисткой белого дивана. Написала Александру в WhatsApp, скинула фото дивана и уточнила стоимость услуг, также про стулья не забыла, так как дома люблю устраивать тотальный марафет. Духовку, ковёр мне почистили, остаётся дело за диваном, а Александр знает в этом толк, сколько раз уже чистил его. Сделали мне небольшую скидку за постоянство. Так 4 стула и диван почистили за 5500₽. Всё благоухает чистотой - этакая приятность от Академии услуг. Фото всего дивана не грузит на флампе, приходится обрезать, но хочу точно заверить, очистил специалист всё в лучшем виде.
3 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо большое за положительный отзыв!!! Мы рады что уже не один год вы выбираете нас!!! Довольные…
Arina Malina
Александр,хочу сказать огромнейшее Вам спасибо !!! Я никогда не думала ,что с относительно нового дивана будет столько грязи 😳🙈 Сейчас диван ещё сохнет ,но он уже стал даже светлее ,чем был когда мы его приобрели 😳 И главное ,все пятна исчезли 🌟 И все было так быстро ,четко ,профессионально . Плюс получила очень много полезных советов ! Теперь время от времени будем пользоваться Вашими услугами 🙏🏻 Я в восторге 😍 Аж дышать в квартире стало легче !!!)))
18 июня 2022, официальный ответ
Арина я очень рад, что вам все понравилось!!! Спасибо что вы выбрали именно нас) Обязательно обращай…
Katerina.com
На совсем новый диван кошка сделала «мокрое» дело😩 И как же нам повезло, что мы обратились именно в эту организацию. Александр-настоящий мастер своего дела🤩 Во время консультации задал все уточняющие вопросы. И очень оперативно прибыл для локализации «очага неприятности». Быстро. Качественно. Недорого. Никаких следов преступления мохнатого питомца не осталось. Немаловажный момент-очень радушный человек! Однозначно, рекомендую👍
21 марта 2022, официальный ответ
Екатерина спасибо за положительный отзыв и хорошие слова!!! Большой плюс что вы НИ ЧЕГО наделали сам…
lhfrjy2012
Работа выполнена прекрасно! Диван снова чистый и аккуратный. Быстро и доступно. Заказывала не в первый раз и точно не в последний. Спасибо!
Anna Antonova
Результат превзошел все ожидания, остались очень довольны! Спасибо Вам за чистый диван от которого теперь пахнет свежестью!
Анастасия
Добрый день. Давно хотела заказать химчистку нашего дивана, но всегда откладывала на потом,а теперь жалею что не сделала этого раньше! Спасибо вам за вашу работу! Наш диван поменял цвет, стал светлее , пахнет свежестью и на нём приятно сидеть, выглядит как новый😍 Буду рекомендовать вас всем друзьям и родственникам 👍🏻
21 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 😉 Мы рады что вы обратились именно к нам! до новых встреч!
Настя Шишунова
Хочу выразить ОГРОМНУЮ благодарность Александру! Он смог отчистить ТАКИЕ пятна, которые я думала навсегда останутся на нашем диване! Он мастер своего дела и теперь я знаю точно, что с ним мы увидимся ещё не раз! Его работу можно оценить, глядя на фото. Однозначно рекомендую и если бы можно было поставить оценку 10, то я бы её поставила. Без сомнений Александр заслужил ее!!! Спасибо большое ещё раз!
17 октября 2020, официальный ответ
Настя нам очень приятно слышать слова благодарности!!! Большое спасибо за отзыв 😉 А новым встречам…
pankova-mari
Результат приятно удивил, диванчик как новый, хотя он много повидал😅 вы мастер своего дела, у вас золотые руки. Большое спасибо
17 сентября 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв 😉 Обязательно обращайтесь ещё!
Darya Reva
Ни капли не пожалела, что обратилась именно в Академию Услуг! Современное оборудование, мощная химия, не приносящая вреда окружающим (дети спокойно наблюдали за процессом)👩👧👦! Время работы 1,5 часа, а я бы потратила весь день 🤪 Результат шикарный, диван чистый, свежий и никаких разводов! Искренне советую попробовать и вы больше никогда не будете собственноручно пытаться почистить (испортить) мебель 🤦🤭 Спасибо большое 🙏♥️
24 августа 2020, официальный ответ
Дарья спасибо большое за отзыв 😉 Нам очень важно ваше мнение!!! Обязательно обращайтесь ещё 🤗
Gulmira Akhmedeeva
Если вы столкнулись с проблемой чистки мягкой мебели или ковров, то вам именно сюда. Александр - профессионал своего дела! Чистили ковровое покрытие и диван. Очень довольны результатом. Ковровое покрытие засияло чистотой. А диван стал как новенький. Огромное спасибо за работу! Всем рекомендую!!!
20 августа 2020, официальный ответ
Гульмира большое спасибо за отзыв 😉 , мы рады что вы обратились именно к нам!!!
Tatyana Ishina
Рекомендую. Очень довольны результатом. Мебель стала вновь новой. Результат удивил. Отличный подход к работе.
20 августа 2020, официальный ответ
Татьяна спасибо за отзыв! Мы рады что вы выбрали именно нас!
Александра
Пыталась отмыть диван самостоятельно. В итоге оставались только разводы и дефекты ткани в виде вымывания цвета. Пришла к выводу, что лучше прибегнуть к услугам профессионала. Выбор пал на Академию услуг. Информативный аккаунт в инстаграмм наглядно показывает с какими проблемами можно столкнуться, попытавшись отмыть загрязнения самостоятельно и какими могут быть обманчивыми внешне чистые диваны. Многие загрязнения не видны глазу, понятно становится, когда видишь воду после чистки. Нельзя экономить на здоровье, ведь должно быть не только комфортно, но и безопасно! Мой диван был запущенным, но даже с такими сложными загрязнениями смогли справиться в Академии услуг. Я очень довольна результатом, чистотой и приятным бонусом в виде улучшения качества ткани. Она стала мягче, чем при покупке дивана)
23 июля 2020, официальный ответ
Здравствуйте Александра! Огромное спасибо за ваше мнение о нашей компании!!!
Tatyana Tantsura
Обратилась к Александру по рекомендации! И очень довольна)) После самостоятельной химчистки, мой диван приобрел не только не потребный вид, но ещё и запах не приятный. А теперь он как новый и запах исчез. Буду обращаться ещё к Александру и рекомендовать его услуги)) 👍👍👍 (фото, в процессе, но уже видно разницу)
2 июня 2020, официальный ответ
Татьяна спасибо за отзыв 😉 мы очень рады что вы выбрали именно нас!!! Обязательно обращайтесь 🤗
oksana_adolf
Наконец то моя мечта сбылась, спасибо Александру,за чистый диван и матрас, свою работу делай на совесть, всем теперь своим друзьям советую, я очень благодарна, теперь как стало лучше дышать 😀😀😀, мастер своего дела, всем советую....
27 мая 2020, официальный ответ
Оксана спасибо за отзыв 😉, обращайтесь!
Irina Vasilyeva
Александр нас просто выручил! Давно хотела почистить наш диван, но как то руки не доходили. А тут видимо все сошлось. Младшая решила сделать свои дела 💩 прямо на диван. Ситуация требовала незамедлительной чистки. Я сразу же написала в академию. Александр перезвонил и предложил почистить диван в этот же день. Буквально через 2 часа после нашей ситуации, Саша приехал и все исправил. Диван стал прям беленьким и ооооочень чистым, без пятен после первого ребенка. Рекомендую !!!
18 мая 2020, официальный ответ
Ирина спасибо за отзыв 😉 Как говорится хорошо что 🌠 сошлись!!! Главное вовремя обратиться!!!
Yulia Mikhaylova
Здравствуйте! Увидела в Инстаграм профиль "Академия услуг" от знакомой. Это свершилось, долго шла к этому, первый раз в жизни заказала чистку дивана. Результат радует чистотой и свежестью. Сервис обслуживания - забота о клиенте и его домашнем уюте. Продумано всё до мелочей: От первого "Здравствуйте! Хочу заказать чистку дивана". До последнего " До свидания!" Быстрый ответ, лояльные цены, удобное время, качественная работа, профессиональные рекомендации по уходу вашей мягкой мебели. Мягкая мебель - это удобно и комфортно. Она создаёт домашний уют. Со временем внутри мягкой мебели накапливаются: пыль, шерсть домашних животных, микроорганизмы, человеческий эпителий, пылевые клещи и бельевые клопы. Всё это может способствовать развитию аллергических реакций и кожных заболеваний, что отрицательно влияет на ваше здоровье. Чистая мягкая мебель - здоровье вашей Семьи! За чистой мебелью я в "Академию услуг"
18 мая 2020, официальный ответ
Юлия спасибо за отзыв и за то, что вы выбрали именно нас!!! Обязательно обращайтесь 🤗
Alyona Latysheva
Хочу сказать огромное спасибо ,диван как новенький )))) я в восторге 👍все пятна вывели ,рассказали какие ошибки допускали ,когда пытались самостоятельно все вывести . Обязательно буду советовать всем знакомым обращаться именно к вам ☺️
15 мая 2020, официальный ответ
Алена огромное спасибо за ваш отзыв!!! Мы рады что смогли вам помочь) Обращайтесь 😉
Lilia Samulyak
Обратились к Александру за помощью почистить мебель. Приехал на следующий день, услугу оказал быстро, качественно и недорого. Наша мебель стала гораздо чище и прослужит как минимум столько же. Очень рекомендую!!
7 мая 2020, официальный ответ
Лилия здравствуйте! Спасибо за отзыв 😉 обращайтесь ещё)!
Анастасия Смирнова
Два ремонта,три переезда)))...плюс ребёнок ,который учится ходить на горшок))) Диван повидал много,это факт... Думала его продать,но увидела в рекомендациях одной из групп в соц.сетях фото До и После работы Александра. Честно признаться, думала что Фотошоп))) Решилась.Позвонила.Отправила фото дивана для оценки.Назначили удобное время. В назначенный день Александр приехал вовремя 👍для меня ,как человека пунктуального,это очень важно. После оценки фронта работы всё рассказал,объяснил...и ....началось волшебство)))) Тридцать три ведра чёрной воды ,вылитой при чистке, повергло в шок)) Диван ,скажу у нас очень большой,плюс подушки.На всё про всё ушло 3,5 часа. К ночи ближе уже всё просохло. По итогу я осталась очень довольна и сожалела лишь об одном...почему РАНЬШЕ НЕ ОБРАТИЛАСЬ!!?)))) Рекомендую всем,всем!!! Процветания и благополучия вашей команде! Спасибо!!!! P.s.во вложениях фото до и после
3 мая 2020, официальный ответ
Анастасия спасибо большое за отзыв 😉
Ли
Пару дней назад сняли с молодым человеком однокомнатную квартиру. Первым делом пришли к решению, что необходимо отчистить диван и кресло от предыдущих квартирантов🤔 Мы понимали, что глубокой чистки нам не добиться вручную и решили обратиться к профессионалам!😉 Хотим выразить свою благодарность Академии Услуг в первую очередь за оперативность!🤩 Благодаря вам, мы уже на следующий день заселились в наше уютное гнёздышко🙂 Дальше самое интересное...раскладной диван и кресло оставляли желать лучшего😖огромные чёрные разводы, пятна, грязные подлокотники...как оказалось, эти разводы остались именно из-за ручной чистки!😯Предыдущие жильцы просто смешали грязь с химией, диван от этого, конечно, чище не стал. Зато теперь мы можем спать спокойно🥰вычистили каждый миллиметр🤩цвет стал более ярче и насыщенней прежнего🎨 Советую всем пользоваться услугой профессиональной чистки, т.к. самостоятельно вы не вычистите всю ту грязь, что копилась годами. Почему «Академия услуг»?🤔 – оперативность, экономия денег, времени, а главное качественно выполненная работа, которая просто не может не радовать🤩 Спасибо🥰
25 апреля 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы рады что вы обратились именно к нам! Надеемся что хозяева пойдут вам на встречу…
Леночка =**
Спасибо Александру за чистый диван! Очень трудно было вычистить его, но мастер, к моему счастью, сделал все отлично.ушел запах, грязь, пятна. Теперь в комнате свежесть альпийского утра.) Очень недорого, будем обращаться к вам еще не один раз. Удачи и успехов вам в вашей работе!
18 апреля 2020, официальный ответ
Спасибо Елена за отзыв! Обязательно обращайтесь 🤗
Таня
Заказывала чистку дивана,был весь в старых пятнах и следах от неудавшейся самостоятельной химчистки. На идеальный результат я не рассчитывала, хотелось хотя бы освежить... К вечеру диван почти высох, а утром я увидела белоснежную поверхность без единого развода! Александр,спасибо вам огромное за профессионализм, вежливость и добросовестность!!!
18 апреля 2020, официальный ответ
Таня спасибо 👍 будем рады вновь вам помочь!!!
pisem_jdu
После того, как Александр нам почистил диван, я больше не берусь чистить сама бытовыми средствами. Так хорошо не получится! Лучше вовремя обращаться к специалисту, чем тратить время и убивать руки. Спасибо, Александр! Мы и наша мебель дружим только с Вами!
13 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы рады что вы остаётесь нашим постоянным клиентом!!! Будем дружить с вами и вашей…
Олеся
Первый раз заказывали химчистку углового дивана и стульев. Были многочисленные разводы от самостоятельной чистки пятен Ванишем. Нашла компанию по рекомендациям и хорошим отзывам клиентов. В итоге не прогадали. Очень удобно, что есть возможность отправить фото, чтобы тебе посчитали стоимость химчистки. Александр - очень приятный в общении человек, отвечает быстро, по делу, всё расскажет, покажет. Если есть вероятность, что пятна могут не "отойти", так же пишет заранее. Приехал вовремя, дал консультацию по уходу за материалом дивана, всё почистил быстро и очень качественно! Ни одного пятнышка не осталось, диван как новенький! Отметила для себя очень приятный запах после химчистки, не химмозный, будто помыли дорогим шампунем. Ещё и скидочку сделал, в итоге заплатили даже меньше оговоренной изначально суммы. В общем, будем обращаться и не раз! Цена-качество соответствуют полностью! Однозначно рекомендуем Александра и его компанию! Спасибо за работу! :)
11 февраля 2020, официальный ответ
Олеся спасибо за добрые слова! Обязательно обращайтесь ещё!!!
anna_malcevakole
Доброго времени суток! Хочу сказать огромнейшее спасибо, Александру!!!! За проделанную работу. Он подарил вторую, новую, чистую жизнь нашему дивану. Отчистил все жирные пятна, вывел всю старую детскую мочу. Мы довольны. Спасибо большое!!!!
8 января 2020, официальный ответ
Анна спасибо за отзыв! Мы очень рады что смогли вам помочь! Обращайтесь.
Олеся
Очень порадовало, что на диване и стульях не осталось совершенно никакого запаха химии. Для меня это крайне важно, даже средства для стирки использую без запаха. Не ожидала, что за 3 года эксплуатации без детей и частых посиделок, на диване и стульях оказалось столько грязи, вода была ну очень грязная, хотя визуально, диван выглядел чистым и был без пятен. На стульях были пятна, которые удалось убрать, не ушли только 3 маленькие застарелые капли от фурацелина, но я и предполагала, что они не уйдут, от всего остального не осталось и следа (от стульев вода была грязнее, чем от дивана, не ожидала от них такого подвоха, была удивлена). В целом, я в восторге от результата. Для себя приняла решение, что за такую цену буду делать профилактическую чистку каждую осень. Рекомендую, работа выполнена качественно и аккуратно, комфортное общение. *Фото с котом "до", без кота "после" (с котом все хорошо;)
27 декабря 2019, официальный ответ
Олеся спасибо большое за отзыв! Осенью увидимся 🤗
Konstantin-I-Lilia Baranovsky
Обращаемся к Александру не в первый раз! Все как всегда чисто, качественно, быстро, недорого!Рекомендую!
5 декабря 2019, официальный ответ
Константин и Лиля спасибо за отзыв, мы рады что вы наши постоянные клиенты!!! Будем рады новым встречам!
Elmira Khasenova
Хочется оставить отзыв:Чистка дивана была произведена очень качественно и быстро, учитывая, что диван кухонный, а в доме детки, которые не всегда аккуратно кушают))) Пятна от пищи всегда самые трудновыводимые, но Александр справился очень быстро и эффективно, благодарю за помощь!!!
18 ноября 2019, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв!!! Обязательно обращайтесь ещё)!
Людмила Резик
Уже 2й год чистим диваны через "академию услуг", сколько же невидимой грязи в диване накапливается за пол года!!!спасибо "академия услуг"
16 ноября 2019, официальный ответ
Вам спасибо Людмила, что остаётесь нашим постоянным клиентом!!!
Anastasia Melnikova
Академия услуг, спасибо Вам, что избавили нас от неприятного запаха от дивана и привели диван в порядок! Глаз радуется! В доме маленький ребёнок, поэтому за два года диван потерпел многое, как оказалось, все поправимо. Будем обращаться к вам ещё и ещё. Спа-си-бо!!! Рекомендую
13 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо Анастасия!!! Мы рады что вам понравилось!!! Обязательно обращайтесь ещё)!!!
Mira
Я думала что моя мягкая мебель безнадёжна... Просто посмотрите "до" и "после", и это будет вместо 1000 слов))
7 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо большое за хороший отзыв!
liss-91
Нашему дивану всего 2 года, но за это время он стал весь в пятнах. Откладывали чистку дивана, но последней каплей было ,когда кошка на него сходила в туалет. Запах был ужасный. Спасибо Александру за качественно проделанную работу. Запах исчез ,диван стал чистеньким.
olyanep
Сегодня к нам приезжал Александр чтобы почистить диванчик нашей доченьки))написала я за день до предполагаемой чистки и мы без проблем договорились о времени)это огромный плюс т.к не всегда есть возможность построить планы даже на неделю.Первое что меня поразило что ровно в 18.00 позвонил домафон, не минутой раньше не минутой позже, как и договаривались)это тоже огромный плюс.И диванчик наш сверкает чистотой менее часа ушло на чистку)Спасибо вам большое!!!за вашу быструю и оперативную работу!кто ещё в поиске даже не сомневайтесь выбрав Александра не пожалеете😀
silvanovicho
В первые обратились в данную фирму для чистки дивана! Результат превзошёл все ожидания! Диван из искусственной замши светлого цвета был очень грязный! Результат отличный! Мы очень довольны! Думали этому дивану ничего уже не поможет,но нет Александр его реанимировал и дал ему вторую жизнь! Спасибо вам огромное! Всем рекомендуем! Быстро, качественно, сервис на уровне 👌🤗 так держать!!!!!
Valeria Shvartskopf
Спасибо большое за чистый диван))) очень хорошо почистили, рекомендую всем, доступные цены и качество на высоте 👍👍👍 диван был очень грязный, весь в пятнах, но после чистки никаких пятен не осталось!
Наталья
Нашла эту компанию в Инстаграмм,посмотрела отзывы,что предлагают. Давно хотела почистить диван, написала,указала размеры,мне сказали ориентировочную цену, продолжительность чистки. Записалась заранее на удобное время, пришёл Александр,рассказал ,как будет происходить процесс чистки. Всё было сделано за час,без грязи,до вечера диван уже высох. Чистый,без запаха химии. Хотя внешне он у нас был относительно сохранный,зато Вода,которая сливалась после чистки была грязная!!! Надо такую процедуру проводить как можно чаще! В следующий раз обращусь в эту же компанию и буду советовать ее знакомым.
artem_lykov_1989
Хочу выразить огромную благодарность компании "Академия услуг", а именно мастеру Александру. Спасибо за химчистку нашего большого и светлого дивана, детского автокресла и большого плюшевого мишки! Результат потрясающий! Отчислились все пятна, которые мы сами не могли вывести никакими средствами. Александр очень хорошо знает свое дело, доброжелательный и вежливый, все сделал быстро, очень тщательно, с душой. Нигде не пропустил ни единого пятнышка. Отдельное внимание хочу обратить на пунктуальность и скорость работы Александра!!! Обязательно еще раз воспользуюсь услугами этой химчистки и буду рекомендовать своим друзьям. Стоимость химчистки приятно удивила, цены адекватные.
amogra
Когда я наконец созрела почистить диван он из черного превратился в серый(((( Оценив рейтинг химчисток на Флампе, я написала Александру и в результате имею чистый диван. Уровень сервиса мне понравился от и до: без долгих отлагательств назначили удобное мне время, оптимальное время чистки, адекватная стоимость и конечно же идеальный результат. Так что на будущее с чисткой мебели я определилась - только Александр!!!
Елена Ерлих
Пришла моя очередь делиться отзывом. Моя благодарность, Александру за качественную работу! И оперативность. Очень часто возникает необходимость; как говорится, надо было вчера. Позвонила, объяснила ситуацию и мы с Александром смогли договориться на удобное время для всех. Результат работы приятно порадовал! Диван как Новый! Нет ни пятен, ни запахов! Просох тоже очень быстро. Спросила рекомендации по уходу за мебелью. Так мне всё рассказал, показал. За что отдельно, спасибо! В общем компанию рекомендую!!!! Фото До и После
Наталья Голева
Вы видите посторонние пятна и разводы на этом диване? Вот и я не вижу! А потому что это магия, которую сотворил Александр! Во второй раз Александр спас наш диван после нашествия маленьких детей - а это пролитый йогрут, помидоры и клубника, а также фломастеры разных цветов. Да, всё это было на одном диване))) А теперь только чистый цвет и свежий запах! Очень рекомендую! А также хочу познакомить с матрасом моего маленького сына))) всё нереально чисто и свежо!!!
dena-20
Спасибо большое Александру, что преобразил наш диван в отличное состояние. Работа выполнялась качественно, быстро и профессиональным оборудованием. Удачи Вам в вашей специализации. Всем советую пользоваться услугами этой компании.
pisem_jdu
Спасибо Александру! Оперативно приехал, чистка дивана и матраса на двуспальную кровать с двух сторон заняла всего около двух часов. Не жаль ни рубля! Ошеломительный результат, которого я никакими ванишами и пенами не добилась. Я сэкономила свое время и силы. Этот человек настоящий профи. 👏Ребята, если есть возможность лучше доверить уборку диванов Академии услуг.