Академия Услуг

Клининговая компания
Городской житель3 отзыва
Рекомендую всем отличного специалиста по химчистке мебели Александра! 👏👍 Очень приятно удивлён качеством оказанной услуги и вниманием к деталям. Изначально ситуация казалась почти безнадежной: диван выглядел ужасно грязным, потертым и старым. Но Александр показал настоящий профессионализм и мастерство — мой старый любимый диван снова выглядит свежим, чистым и аккуратным, словно новенький! Александр оказался человеком очень ответственным и исполнительным. Всё сделал аккуратно, внимательно подошёл к выбору чистящих средств и техники чистки. Уже практически смирился с необходимостью замены дивана, но специалист вернул мою мебель буквально к жизни! 😊😅 Помимо отличной уборки, Александр поделился массой полезных рекомендаций по уходу за мягкой мебелью, объяснил тонкости ухода и способы поддержания чистоты надолго. Благодаря советам профессионала уверен, что диван долго сохранит свежий внешний вид. Огромное спасибо Александру за проделанную работу и рекомендации! Однозначно рекомендую его всем знакомым и друзьям, планирующим освежить интерьер! Следующая чистка точно будет только у этого мастера! ✔️
ВД
Варвара Дубова2 отзыва
taisiya.galochkina.971 отзыв
16 января 2024, официальный ответ
Спасибо большое отзыв) обязательно обращайтесь!
Анастасия Шишунова2 отзыва
30 ноября 2023, официальный ответ
Анастасия мы рады, что вы с нами не первый год!!! Спасибо за отзыв) До встречи 👋
Pavlova Zhanna1 отзыв
6 октября 2023, официальный ответ
Жанна спасибо большое за ваш отзыв!!! Будем рады новым встречам, чистота залог здоровья 💪
Irina Volobueva1 отзыв
1 июля 2023, официальный ответ
Спасибо Ирина за высокую оценку!!! Мы действительно стараемся выполнять работу качественно и от чист…
Amina Bayguzina1 отзыв
26 июня 2023, официальный ответ
Амина больше спасибо!!! Мы рады что вы остались довольны!!!
Oksana Tokareva1 отзыв
23 июня 2023, официальный ответ
Оксана большое спасибо за положительный отзыв!!! Обязательно обращайтесь)!
Darya Sokolova1 отзыв
14 июня 2023, официальный ответ
Дарья большое спасибо за положительный отзыв!!! Будем рады новой встрече)
Ivetta Gamburg1 отзыв
28 апреля 2023, официальный ответ
Иветта больше спасибо что доверяете нам свою мебель не первый год! До новых встреч!
ana.nechipurenko1 отзыв
28 апреля 2023, официальный ответ
Анна Больше спасибо за положительный отзыв!!! Мы рады что вы с нами не первый год)