Академия Услуг
Клининговая компания
НУ
Наталья Уварова
С Александром знакома давно. За чисткой мягкой мебели - только к нему!
ТМ
Татьяна Муромцева
Хочу сказать большое спасибо за химчистку дивана! Александр — очень приятный в общении человек, всё сделал быстро и качественно. Дал полезные советы по уходу за мебелью. Обязательно ещё обращусь и с удовольствием порекомендую друзьям!
ВД
Вера Денисова
Уже не в первый раз заказываю чистку дивана и стульев. Как обычно Александр к своей работе подошёл ответственно и тщательно отмыл наш грязный диван🙈всем рекомендую обращаться за чисткой к Александру! И мебель почистит хорошо и интересный собеседник 👍
ИЕ
Ирина Есина
Благодарю Александра за химчистку дивана! Я была в шоке от количества грязи! хотя дивану всего три года. Понравилось, что Александр был в чистой сменной обуви, был вежлив, пунктуален. Работа выполнена качественно, диван спасен (отучаем ребенка от горшка) - сверкает как новый!
Ольга Иванова
Уже не первый раз заказываю химчистку дивана, и каждый раз понимаю что сделала правильный выбор! Качество на высоте ! Рекомендую всем кто сомневается, не пожалеете!
Алёна Коршунова
Заказывала услугу чистки дивана. Приехали вовремя, профессионально и очень качественно почистили старый диван, я очень довольна, буду рекомендовать всем своим друзьям и знакомым. Спасибо!
Rimel😍
На протяжении нескольких лет являюсь постоянным клиентом. Рекомендовала данный сервис своим родным. Спасибо Александру за качественную услугу и доступный ценник.
Рекомендую всем отличного специалиста по химчистке мебели Александра! 👏👍 Очень приятно удивлён качеством оказанной услуги и вниманием к деталям. Изначально ситуация казалась почти безнадежной: диван выглядел ужасно грязным, потертым и старым. Но Александр показал настоящий профессионализм и мастерство — мой старый любимый диван снова выглядит свежим, чистым и аккуратным, словно новенький! Александр оказался человеком очень ответственным и исполнительным. Всё сделал аккуратно, внимательно подошёл к выбору чистящих средств и техники чистки. Уже практически смирился с необходимостью замены дивана, но специалист вернул мою мебель буквально к жизни! 😊😅 Помимо отличной уборки, Александр поделился массой полезных рекомендаций по уходу за мягкой мебелью, объяснил тонкости ухода и способы поддержания чистоты надолго. Благодаря советам профессионала уверен, что диван долго сохранит свежий внешний вид. Огромное спасибо Александру за проделанную работу и рекомендации! Однозначно рекомендую его всем знакомым и друзьям, планирующим освежить интерьер! Следующая чистка точно будет только у этого мастера! ✔️
Alla Zubko
Обратились к Александру по совету подруги и не пожалели. Качественно и профессионально выполнил чистку дивана и стульев. Спасибо за чистоту в нашем доме.
Олеся Подольская
Наша семья благодарна Александру за его труд! Периодически пользуемся услугами. Всегда всё четко, профессионально, качественно! Результатами довольны! Просто супер!
LK
Lana Klime
Я хотела бы выразить огромную благодарность Александру за его кропотливый труд, ответственный подход к делу и главное - непревзойдённый результат. Мой диван был дважды за последние 3 месяца спасён от последствий содержания домашнего животного, сделавшего из новой мебели отхожее место. Я думала, что придётся перетягивать диван ка минимум, а возможно выкинуть его. Низкий поклон Александру и моя искренняя рекомендация всем, кто ищет профессионала в сфере химчистки!
ЕШ
Елена Шарипова
Работаем не первый год, очень довольны качеством работы, сервисом. Все четко, по делу. Не стыдно рекомендовать 👍
Ольга Панченко
Выбирала из многих вариантов химчистки и в итоге к Александру обратилась по рекомендации из инстаграма и не пожалела. Диван как новый, ни пятнышка, ни запаха🤩 Все очень оперативно и качественно! Всем рекомендую!
Yulia Y
Благодарю Александра за чистый диван! Обращаемся уже второй раз) мы довольны результатом) Александр очень оперативно отвечает на сообщения, предлагает удобные варианты по времени, работает быстро и качественно 👍 в
ЮБ
Юлия Берберя
Александр. Спасибо вам огромное за нашу чистую мебель ☺️ уже много раз обращались в Вашу компанию, и всем рекомендую. То что казалось нам невозможным в чистке, было заботливо вами очищено 👌
Асия Жунусова
Хочу выразить свою благодарность Александру за такую работу, я в шоке честно говоря, диван просто огонь думали купить новый, но когда по чистили офигели 😂 спасибо большое буду всем рекомендовать вас!
Алла Галоян
Здравствуйте! Я очень довольная , большой молодец Александр , диван как новый . Спасибо большое!
ОП
Оксана Полуэктова
Давно я не видела свой диван таким чистым и хотя Александр сказал,что не все может отмыться,но у него все получилось Огромная благодарность за качественную работу.
Кристина Заморева
Хочу выразить благодарность мастеру Александру за превосходную работу! Он приехал точно в назначенное время, был крайне вежлив и внимателен. Химчистка моего дивана была выполнена на высшем уровне – результат превзошел мои ожидания. После чистки диван выглядит как новый, все пятна удалены идеально. Кроме того, Александр дал ценные советы по уходу за мебелью, что особенно ценно. Очень рекомендую мастера Александра за его профессионализм и отличное отношение к работе!
Елена Зотова
Огромное спасибо Александру, диван как новый, запаха от собаки нет👍 рекомендую
Марина Сосункевич
Заказываю чистку дивана у Александра не первый раз. Работа выполнена всегда быстро и качественно, можно договориться на удобное время. Рекомендую обращаться к Александру!
О
Ольга
Спасибо за проделанную работу. Быстро, качественно, аккуратно. Диван как новый, результат виден сразу.
Aleksandr Zagoskin
Большое спасибо, Александру, за проделанную работу!!! Диван как новый!!! Даже садиться боимся, чтоб не замарать)) Очень довольны работой!!!! 👍👍👍👍👍
Анна Шишкина
Спасибо большое за оперативность ! Единственный мастер за весь наш ремонт , который приехал вовремя и проделал качественную работу! Матрац живет новой жизнью !
ЯЗ
Ян Заморев
Александр! Я хочу выразить вам свою благодарность за качественную химчистку моего дивана и стульев! Я очень доволен результатом вашей работы. Диван стал выглядеть как новый, а пятна исчезли без следа. Стулья тоже стали как новые и абсолютно чистыми. Ваша работа была выполнена профессионально и быстро. Вы учли все мои пожелания и сделали всё возможное, чтобы я остался доволен. Я обязательно буду рекомендовать вас своим друзьям и знакомым. Спасибо вам большое за вашу работу!
ЮГ
Юлия Гусева
Заказывали химчистку у Александра уже не первый раз. Всегда остаемся в восторге от чистоты мебели , матрасов! Александр очень компетентный специалист, дает советы по уходу, и сам как человек очень приятный, с хорошей энергетикой 👍
Марина Астапова
Хочу поблагодарить Александра за качественную чистку дивана. Диван высох быстро, вечером уже спала на нем. Также очень оперативно была оказана услуга. Написала в субботу, а уже в понедельник Александр чистил мой диван. Сервис отличный, рекомендую👍
SD
Svetlana Dogeva
Заказывала химчистку дивана и текстильных рабочих кресел. Всё прошло отлично, мебель как новенькая. Спасибо!
СЛ
Сергей Лобастов
Спасибо огромное Александру за невероятную работу, глядя на диван были мысли, что ему не поможет ничто и никто,но благодаря профессионализму данного человека, диван словно новый.
ВД
Варвара Дубова
Спасибо за отличную работу, диван как новенький.
Василина Неделько
Обратилась в компанию за чисткой матраса Икеа,был в пятнах от малыша а также разводы от моих попыток очистить его самостоятельно… сделали быстро, запаха нет, все оперативно, ещё и время удобное подобрали, благодарю ребят и рекомендую от души 🙌
ЯН
Яна Ник
Самый лучший сервис!!! Обращались к Александру уже 3 раза,всегда идеальный результат!Будем обращаться еще и только к вам,спасибо большое!
Антонина Муленко
Однажды уже обращалась к Александру. Тогда, после того, как затопили соседи сверху, думала, что итальянские мягкие стулья не спасти. Этот мастер творит настоящие чудеса. Поэтому, не сомневаясь, позвонила Александру. В этот раз для чистки дивана. Результат снова СУПЕР! Александр, человек-профессионал своего дела. Очень вежливый, пунктуальный!!! Ставлю 10 звёзд! Очень-очень довольна! Однозначно буду рекомендовать знакомым и близким!
Наталья Коваль
Спасибо огромное за чистку Дивана, очень качественно и добросовестно,советую.
ОБ
Ольга Баева
Спасибо за чистку дивана! Хорошее и качественное отношение к работе и к клиентам! Рекомендую!!!!!
taisiya.galochkina.97
Здравствуйте! Недавно воспользовалась химчисткой дивана и подушек, и не прогадала!!! Качеством работы довольна, всё было выполнено предельно аккуратно и в назначенное время. Спасибо! Советую!
16 января 2024, официальный ответ
Спасибо большое отзыв) обязательно обращайтесь!
Анастасия Шишунова
Недавно вновь обратилась к Александру за помощью в чистке дивана, и результат меня снова порадовал! Человек знает своё дело, я буду без сомнений рекомендовать его своим знакомым! 1.5 часа и диван выглядит как новенький!!!
30 ноября 2023, официальный ответ
Анастасия мы рады, что вы с нами не первый год!!! Спасибо за отзыв) До встречи 👋
Ninulya Gydova
Спасибо, Александр! Отличный специалист, рекомендую! Качественно и быстро выполнил химчистку дивана, подушки и стульев. Буду по данной услуге обращаться только к Вам! Диван не чистили года 3🫣 у нас 3 детей, собака и кот. Уже задумывались над сменой, думала что пятна уже никак не вывести. Но все пятна удалены, диван пахнет чистотой!!!!
8 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за хорошие слова и доверие! До новых встреч)
Pavlova Zhanna
Обратилась к Александру по чистке дивана и не пожалела ,очень ответственный человек,чистил дорогостоящими материалами ,в процессе все рассказывал ,диван стал как новый ,рекомендую вам,обращайтесь не пожалеете
6 октября 2023, официальный ответ
Жанна спасибо большое за ваш отзыв!!! Будем рады новым встречам, чистота залог здоровья 💪
VД
Very Духова
Чистка дивана произведена быстро и качественно. Очень клиентоориентированный и вежливый специалист.
RS
R Solod
После покупки квартиры с мебелью возник вопрос чистки этой самой мебели. Посоветовали обратиться в Академию Услуг. Александр подъехал ровно к назначенному времени, что является большой редкостью - обычно у нас никто никуда не торопится. После чистки вся мебель сияет как новая, все очень быстро, профессионально. Пять баллов!
ЯК
Ярослава Казакова
Благодарность Александру за качественную проделанную работу! С дивана удалены все пятна, которые были затерты, приобрел вид нового. До химчистки - были мысли приобрести новый, но после- такие идеи стали неактуальными!!!
Irina Volobueva
Огромное спасибо, Александру, за качественную работу! Почистил наш диванчик идеально! 💯удалены всё пятна, приобретенные за несколько лет☺️ Затертые края очистились. Ворс покрытия поднялся👍Суперрр! Мы очень довольно! Будем рекомендовать всем своим знакомым🤗
1 июля 2023, официальный ответ
Спасибо Ирина за высокую оценку!!! Мы действительно стараемся выполнять работу качественно и от чист…
Amina Bayguzina
Здравствуйте. Хочу выразить огромную благодарность за профессиональную химчистку мебели. Всё объяснили, показали и быстро почистили. Мебель преобразилась на глазах. Рекомендую всем.
26 июня 2023, официальный ответ
Амина больше спасибо!!! Мы рады что вы остались довольны!!!
Oksana Tokareva
В первый раз обратилась за данной услугой, осталась очень довольна, возьму за правило делать это как можно чаще! Огромное спасибо, быстро, качественно и чисто👍🏻 Рекомендую, останетесь довольны на все 💯%
23 июня 2023, официальный ответ
Оксана большое спасибо за положительный отзыв!!! Обязательно обращайтесь)!
Darya Sokolova
Очень быстрая и качественная работа Диван как новый , даже не ожидали такого хорошего результата Большое спасибо и успехов в работе!❤️
14 июня 2023, официальный ответ
Дарья большое спасибо за положительный отзыв!!! Будем рады новой встрече)
Ivetta Gamburg
Не первый раз обращаюсь в академию услуг, довольна качеством работы. Также очень радует цена на услуги. Рекомендую данную компанию, будем обращаться еще. Спасибо!
28 апреля 2023, официальный ответ
Иветта больше спасибо что доверяете нам свою мебель не первый год! До новых встреч!
ana.nechipurenko
Александр мастер своего дела. Очень качественно, добросовестно выполняет работу, после чистки диван как новый. Рекомендую компанию, не первый раз обращаюсь к ним, цена-качество👍
28 апреля 2023, официальный ответ
Анна Больше спасибо за положительный отзыв!!! Мы рады что вы с нами не первый год)
Yana Shlyakhova
К Александру уже не первый раз обращаемся за чисткой нашего дивана. Всегда всё на высшем уровне!! Диван, после чистки, как новый)))
Vera Talashok
С уверенностью могу порекомендовать данную компанию! Имея животных в доме и диван, который с дня покупки не чистили ни разу За пару часов он превратился в абсолютно новый! Теперь буду знать, кому доверить свою мебель!