Milange
Салон красоты
ЕГ
Елена Гаева
Делаю мелирование несколько лет именно в этой парикмахерской. Потому что есть умение у мастеров и мелирование сделать и стрижку чего я не нахожу в других салонах. Делала у мастеров Наталья и Вера . Спасибо огромное девочки ❤️🙌 Рекомендую 💯🔥
Наталья Гольцман
Сегодня мне испортили волосы. У меня были длинные волосы ниже лопаток. Попросила подровнять кончики и сделать лесенку. Я еще у зеркала поняла, что что-то не так, но думала может с укладкой это будет смотреться неплохо. Когда я пришла домой и разглядела, что мне наворошили на голове, я была просто в ужасе. Волосы будто накромсали, перехода между длиной просто нет. Я понимаю, что место бюджетное, но это не значит, что нужно портить волосы своим клиентам. Думаю мастер сама поняла, что сделала мне кошмар на голове. Очень не рекомендую. Придется состригать все под одну длину. Жаль нельзя отмотать время назад и не заходить в эту парикмахерскую.👎🏻
ВБ
Валентина Борисова
Хорошая парикмахерская. Спасибо большое Ольги! Вежливый персонал приятная обстановка.
Евгений Едрашко
Ужасная парикмахерской,ужасное обращение с клиентами и так же ужасное качество работы!Если не хотите испортить ни причёску не настроение ни в коем случае сюда не идите!ставлю одну звёздочку, а вообще и одной не заслуживают!
александр плотников
Захожу, сидит парикмахер маникюр ей делает мастер маникюрный, абсолютно никого нет. И она мне, парикмахерша, говорит:зайдите поз же. Это нормально? В других местах за клиента борятся, а здесь другое отношение. Я думаю это не хозяйка парикмахерской была. Те к деньгам по другому относятся. А этим пофиг - потом рассказывают, что клиента нет, ни кто не идёт! Вот так.
Дмитрий Москавчук
Не знаю в чем негативные отзывы, но стригут хорошо, общаются вежливо, может быть мне просто повезло?
лт
лариса ташкевич
Сегоднях хамка на телефоне,до этого всегда обращалась все было великолепно хозяйка супер а на ногтях убрать давно нужно было отзывы ужасные з а к р ы т ь отдать великолепным арендаторам
FD
Fedor Demchuk
Обошел все парикмахерские.. объясняю как подстричь..имеется особенность черепа .. в общем только в этой и причем самой дешёвой в округе подстригли и всегда подстригают меня отлично..Рекомендую!
Anton Solomatin
Подстригли ужасно.
Анна Куц
Хамское отношение мастера маникюра, о культуре работе с клиентами здесь не знают, учится нужно работать с людьми. Не рекомендую
Татьяна Вотякова
Наталья, спасибо большое за красоту. Вы лучшая!
Олеся Чернышенко
Мастер Ольга чудесно оформила мою прическу, рекомендую!
Наргиза Абдрисова
19:20 девушка не приняла сказала что уже не работаем но на дверях график до 20:00
Карина Бах
Круто , круто.. Цена💥 мастер Вера класс мастер, мелирование , стрижка просто замечательно...
Алексей Смирнов
На стрижку записаться нельзя Пришёл, отстоял час в очереди, когда подошла моя, пришла женщина по записи. Время потрачено в пустую, о сроках ожидания нужно сообщать
Сергей Сергеевич
Уже года три там стригусь всё на высшем уровне🔥🔥🔥
Ксения Волкова
Пришла про милироваться,после закрашивания одним тоном,до был белый цвет закрашен шоколодным, не понравился решила исправить и промилироваться,заная что был белый и он поломаться не много,но ситуацию надо было исправить, записалась ,пришла, они отказались милировать из за того,что я закончила белый шоколодам, а мне надо было исправить ситуацию, я клиент и сама так захотела, зная что там хрупкий волос,но это мои волос и я хотела про милироваться! Испортили день рождения.
Арсений
Не позвонили что отключили воду
Моrs _544
Необщительный персонал, грязно. ВПЕРВЫЕ сделали стрижку, а волосы не высушили 😕 Мол иди на холод с мокрыми волосами, радуйся, что вообще подстригли 😐
Денис Волков
Был 21.06. спасибо мастеру с короткой стрижкой брюнетке,нормально подстригла. Сервис конечно полный колхоз,как в деревне,стоял в очереди, всё шло нормально стригли по очереди,и на мне мастер решила собраться и сидеть залипать в телефон,даже меня не предупредив,и я как дурак стоял ждал около часа под дверью,у персонала отсутствует язык или что,только после того как я спросил: вы закрываетесь? Мне ответили,сейчас другой сотрудник освободится и подстрижет,а до этого час назад нельзя было сказать,я та понимаю перерыв и так далее положено,но ни так что просто полный игнор В итоге мастер,просидела в телефоне около получаса,оделась и ушла👍👍👍 простоял с 17:40 до 18:50 Ещё добавили,вы говорите чтобы за вами не занимали,время было на тот момент 18:20,зачем тогда писать что работаете до с 9 до 20, тем самым вводя людей в заблуждение. Если хотите просто убить два часа,стоя под дверью,вам однозначно сюда))))
Т
Тимофей
Не знаю как у других, но меня здесь хорошо постригли много раз и один раз не очень, на затылке в итоге много сняли и не ровно зигзагом убрали. И да там нету записей, а живая очередь.
Ольга Бондарева
Замечательное место👍👍 девочки, все, профессионалы своего дела! Можно смело садиться к любой. Уже много лет пользуюсь их услугами. И всегда выхожу довольная результатами💐💐💐
ТБ
Твоя-Любимая Бывшая
Не рекомендую эту парикмахерскую! Позвонили спросили ,свободно ли сейчас?сказали приходите по живой очереди .подошли в течение 10 минут ,сказали подождите немного,пока ждали зашло 2 человека и их не выгнали ,стояли подошла женщина ,спросила мы стоим ли мы в очереди .мы объяснили ситуацию,она зашла ,а когда вышла сказала :лучше приходите в понедельник, сейчас люди по записи будут и она одна. Почему когда мы позвонили нам не сказали что нужно записаться и что сегодня по записи ?!
Виктория Полуэктова
Ужасная парикмахерская. Подошла очередь на стрижку, специалист сидит в телефоне и на вопрос "Почему не принимает?", ответ "Потому что".
Екатерина Лунина
Все хорошо, нравится обслуживание и Вежливый персонал.
Анастасия Ххх
Делают Отличный классический маникюр, но покрытие гель лаком ужас- экономия материалов конкретная, буграми ложит, через неделю все облупилось. 800 руб содрали. Не советую!
Надежда Пискова
Перед новым годом сожгли волосы при покраске,даже не извинились. Вчера записалась на маникюр, мастер сказала подойти на 12.30, сказала что не успею, записали на 4 часа. Прихожу сегодня - на мое время записан другой человек по телефону. Мастер не извинилась м предложила перенести запись на 3 дня. Обслуживание отвратительное.
Дмитрий Порвин
Ждал около часа, приняли девушку вперёд меня на чёлку, потом на 5 часов по записи пришёл клиент, в 4:50 приняли, вместо того чтоб меня быстренько постричь... Короче, убогие. Никому не посоветую
Ksenia Lapina
Просто отвратительное обслуживание. Хотели подстричь ребенка, заняли очередь, простояли 1,3 часа, прибежала женщина без записи на окрашивание, мастера посадили, а нам ответили придётся ещё подождать. Из за них отпрашивалась раньше с работы. Ребенка так и не подстригли. Если хочешь подстричься за 100 рублей, то почувствуй себя НЕ ЧЕЛОВЕКОМ !!!КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ СОВЕТУЮ!!!
Natasha Olegovna
Парикмахерская очень хорошая!Цены низкие , качество на высоте.Нравится парикмахер Ольга, очень приветливая и всегда на позитиве!Хожу на маникюр, так же нареканий нет.Буду сама ходить и знакомым советовать😉Процветания!
#miniBoss
Удобное для мня расположение, рядом с домом! Очень хорошие мастера! Знают своё дело! Всегда приветливые и вежливые! Только здесь сделаю так как хочешь именно ты! Мастер маникюра тоже знает своё дело! Ни разу меня не поранила, хотя это далеко не у всех получается! Всем советую данную парикмахерскую!!!
Акира Мизусу
Прекрасная парикмахерская и персонал :) знакома со всеми, отличные люди, всегда есть о чём поговорить. Помогут со всем, золотые руки у мастера Натальи, всегда стригусь только у неё, мастер маникюра действительно тихоня, но делает отменно свою работу. Спасибо за прекрасный салон, всегда остаюсь рада) советую посетить его всем. Я видела комментарий о том, что персонал не здоровается. У меня вопрос : "Здесь вам магазин чтоли?" Они и не обязаны вас приветствовать, тем более если вы будете с кирпичом вместо лица.
anastasia
Культуры обслуживания 0. Цены низкие! Записи на стрижку по телефону нет, только по живой очереди. Были несколько раз, т.к. эта Парикмахерская находится в нашем доме. Подстригали сына и мужа - неплохо. Мастер маникюра-молчаливая, недовольная девушка, но маникюр делает отменно и очень быстро. Сожму зубы и приду к ней на гель-лак на след неделе;))
olenka-90
Здравствуйте ,всем поситителям ,которые зашли в данный салон или только собираются.Обслуживание одного из мастера по стрижке просто отвратительное!просишь сделать одно по волосам ,тебе делуют так ,как она захочет тоесть мадам живет на своей волне,небыло бы детей я все смог бы высказать сам может даже и подстриг самого парикмахера.По звонку просишь телефон рабочий деректора ,в ответ недоумение от парикмахера ,что звонить и ловить когда она будет на месте ,на работе.А так ,в общем ,нет желание обслуживать клиентов даже за такую низкую цену,ходил туда не за низкой ценой,а потому,что однин парикхмахер хорошо стриг, но он был занят и по этому попал к Фредди Крюгеру.Короче полный отстой.
leo
Отсутствует элементарное понятие о культуре обслуживания клиентов: ни здравствуйте, ни до свидания, ни извините. Маникюрный мастер разговаривает с клиентами так, как будто ей чем то обязаны!!!!
pilot
После работы зашел подстричься и остался доволен. Удивительно низкая цена на стрижку, мастера работают до 8 вечера. Качество очень даже ничего.