Парикмахерская
Парикмахерские
РЛ
Рустам Латыпов
Оценка 5 из 5. Все четко и красиво. Не первый год делаю стрижку, все на высшем уровне!!! 👍👍👍
Леонид Попов
Отличная парикмахерская, девушки мастера своего дела, стригусь у них уже не первый год, так же советовал брату, теперь он тоже их постоянный клиент! Рекомендую!
Александра Саяпина
Прекрасная парикмахерская! ✨ 4года всей семьёй ходим! Всегда всё супер, приятные мастера и стригут отлично! Спасибо! Успехов вам!) (Верните Кристину! 😄❤)
Алина С.
Выражаю огромную благодарность мастеру Ирине! Замечательная девушка, профессионал великолепный! Ходим с малышом( с одного года) на стрижку только к ней! Умеет найти подход к детям! Рекомендую!
ЕД
Елена Донская
Парикмахерская - высший класс! Очень уютно, комфортно. Мастер Кристина - профессионал с большой буквы!!!👍👍👍 Спасибо за её золотые руки!!!🤗 Удачи и процветания всем работающим в этой замечательном заведении!!!💐🍃💐🍃💐🍃
ИН
Ирина Надеина
Здравствуйте))) была сегодня у мастера Ирины на стрижке и мелировании!!! Я в восторге!!!!! Ирина абсолютно точно и чётко поняла что нужно, и попала прямо в яблочко!!!))) результат превзошёл мои ожидания, я очень довольна!!! Получился шик и блеск!!!😎😎😎😍😍😍Огромное спасибо!!!!!
1 7
Очень приятная девушка администратор, не придя в студию уже приятно было общаться с персоналом по телефону
ДА
Дмитрий Александрович
Всё отлично, рекомендую.
Андрей Беляев
Рекомендую
Вероника
Постоянно холдем в данную парикмахерскую , и у нас только положительные впечатления! Персонал оказался настоящими профессионалами и с любовью относится к детям. Екатерина , стрижет нашего малыша, проявила невероятное терпение и мастерство. Она смогла отвлечь сына игрушками и интересными разговорами, благодаря чему наш процесс стрижки прошел без слез и капризов. Малыш был в восторге от процесса и даже не заметил, как быстро уложили его волосы! Рекомендуем эту парикмахерскую всем взрослым и их малышам, которые ищут дружелюбное и профессиональное место для стрижки ребенка.
Рая Гафарова
Попала в эту парикмахерскую случайно , записывалась в соседнюю , но по приходу обнаружила огромную очередь. Позвонила сюда , как раз было «окошко», пришла , попала к мастеру Екатерине. Подравняла мне кончики волос . Очень приятная девушка) на днях привела своего трехлетку на стрижку . Теперь будем вашими постоянными клиентами 👍
Марина Аллабергенова
Хочу оставить положительный отзыв, благодарность мастеру(имя увы не знаю), постригали сына на днях, быстро, аккуратно, все понравилось! Благодарим за профессионализм❤ Будем рады посетить вас, ...и не раз
Юлия С
Была на мелировании у мастера Екатерины, так же в процессе присоединилась мастер Елена. Хочу сказать им огромное спасибо за их труд! Над моими длинными волосами девушки колдовали 6,5 часов! У меня действительно длинные и не редкие волосы, с которыми очень не просто! Результат полностью оправдал мои ожидания! Спасибо вам еще раз, куколки с золотыми руками!!! Очень рекомендую данных мастеров!) Во время процедуры неоднократно спрашивали как я, предлагали чай/кофе😊 Сама атмосфера в парикмахерской на позитивной волне. Буду вашей постоянной клиенткой, если после моих волос вы меня примите😂 Еще 1000 раз спасибо❤️❤️❤️ P.S. Екатерина подстригла кончики ровно на столько, на сколько обговорили, и ни сантиметром больше!))) До после видите сами
Галина Романова
Работают профессионалы своего дела! Людмила мастер мужских стрижек,муж и сын её постоянные клиенты,на женскую стрижку и окрашивание хожу к Елене,мастер маникюра Татьяна всегда подберёт удобное время и выполнить свою работу на все 100! И в целом все девочки мастера доброжелательные и позитивные!!!!спасибо за Ваш безупречный труд!
Екатерина Турбаевская
Самые лучшие мастера, доброжелательная отмосфера. Демократичные цены.
Екатерина Иванова
Мастер ( девушка с длинными волосами, собранными в хвост) к сожалению, имя незнаю, вообще ничего не услышала! Записывалась на каре на удлинение, пришла, объяснила как надо. Сказала, что на затылке надо выше роста волос и сбрить не нужное. Мастер убрала полсантиметра волос, и в итоге, моя стрижка не изменилась вообще. Пустая трата денег и времени. Очень жаль, что мастера не слушают, что им говорят.
Артем Герман
Что такое компания, это в первую очередь - люди. В данном месте в очередной раз убедился в профессионализме мастера Екатерины. Место где наводят красоту не только девушкам, но и мужчинам. После стрижки всегда только хорошее настроение.
ГВ
Готовим Вместе
Очень хорошие мастера👍👍👍
KS
Kevlar Shed
Можно стричься только налысо, иные стрижки не советую. После стрижки здесь я похож на британского маргинала.
rur uru
подстригли ужасно, совсем не то, что хотел
Володя Щукин
Ужасный новый парикмахер. Пропустил мимо ушей все мои пожелания насчет стрижки и подстриг по своим шаблонам в голове.
Дарья Короткова
Парикмахерская лучшая на районе!!! НО все впечатление портит одна женщина, стригет плохо, во время стрижки часто отвлекается на телефон и разговоры, все делает медленно и не качественно... (речь о мужской стрижке)
Анна Кибардина
Стригут качественно, быстро и недорого. Сотрудники очень вежливые и добрые. Прекрасная парикмахерская, всем советую!
M K
Не рекомендую к посещению данной парикмахерской! 1) Полное отсутсвие системы и порядка (записывают на время приходишь сидит другой человек и никак не предлагают этот вопрос решить , а ты теряешь время) 2) Грязные инструмент, тупые машинки и абсолютно не клиентоориентированный персонал! 3) Хотите испортить себе день, добро пожаловать в этот гадюшник!
ДБ
Дарья Бражникова
Ходим всей семьёй года 4 все нравиться!
Какой то Парень
Кристина профи своего дела! Стрижка супер,борода супер! +100500 к карме) приду ещё обязательно
Азамат Макенов
С 2017 года стригусь у Кати! Классный парикмахер 💇♀️ рад знакомству!!!
Андрей Фролов
Персонал супер, обслуживание отличное, качество отличное!
Виолетта Васильева
Отлично делают коррекцию бровей. Быстро и аккуратно. Всем довольна.
Ирина Калашникова
Отличная парихмахерская, стригу мужа и детей. Девочки аккуратные, профессиональные, вежливые. Цена радует. Переехали в другой район, но продолжаем ездить
Sss Nnn
Прекрасная парикмахерская, очень приятный коллектив 🥺 Подстригли прям так, как хотелось, спасибо большое 💗
Роман Королев
Очень вежливые и квалифицированные специалисты. Обслужат, поддержат беседу. Качество работы и цена соответствует что бы прийти ещё не раз.
Костик Кос
Отличная парикмахерская. Чисто, всё быстро и четко. Приятная атмосфера. Однозначно РЕКОМЕНДУЮ!!! PS отдельная благодарность мастеру Ирине.
Владимир Платонов
Все круто. Цены привлекательные. Мастер Екатерина, лучше всех. Стригут круче чем в барбершопе !!!
Татьяна Αлиева
Увидела эту парикмахерскую пару лет назад, долго не решалась зайти т.к пользовалась услугами другого салона. Мой мастер ушёл в декрет(((пришла сюда и не сколько не пожалела, приветливые девочки,хорошая работа. Спасибо мастеру Катерине, теперь хожу к ней!)
Яна Кудрявцева
Посещаю эту парикмахерскую регулярно, прекрасное обслуживание, всегда выхожу красивой и довольной из неё. Рекомендую всем. Лучше записываться тк этот салон пользуется спросом не только у меня.
Vladimir Zaytsev
Быстро, аккуратно, и легко сделали стрижку ! Даже разговорили))) Рекомендую
Sergey Kulikov
Отвратное место! Мастер отказалась начать стрижку на 10 мин раньше назначенного времени. Вместо этого посадила стричь какого-то ребёнка, а потом появилась опоздавшая клиентка, которая якобы была записана на 15-ти минутную стрижку (!?) передо мной и, когда пришло моё время, "мастер" предложила мне подождат еще! Нет слов( я ушёл и туда больше не пойду!
Dana Denisenko
Отвратительная парикмахерская! Пришла по записи. Захожу здороваюсь, администратор ноль внимания, как будто никто не зашёл и не поздоровался. То есть встречать новых клиентов в этой парикмахерской администратор не считает нужным. Вам на будущее, запомните обслуживание клиента начинается уже с того как только он вошел к вам. Видимо новые клиенты вам не нужны. Я развернулась и ушла в другую парикмахерскую, где меня вежливо встретили и предоставили свои услуги.Спасибо огромное! А данную парикмахерскую не рекомендую, неприятный осадок от неё остался!
Юрий Хвостов
отличная бюджетная парикмахерская,личный мастер Екатерина , живу на районе 2 года , стригусь только у них. .
Екатирина Смирнова
Не рекомендуют делать там ногти это трэш покрытие не ровное все за текло под кутикулу !!! Матерьял дешевый и старый если хватало на ногти очень ужасно, не чисто и обрезной маникюр там только для институтов нет суха жара , галимая зараза 😷 ‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️
алексей демин
Хорошие мастера прекрасное обслуживание
Альбина Саитова
Просто ужасное обслуживание!!! Мастер не пришёл к назначенного часу! За меня взялся администратор и испортил все в конец! В итоге причёски 0, и сна свадьбу опоздала!!! Просто кошмар. Нужно своих клиентов ценить и приумножать!
Настя Хайруллина
Очень хорошая парикмахерская! Приветливый мастер! Профессионал своего дела, цены демократичные! Спасибо большое, что есть такие салоны!
Александр Абрамов
Отличная парикмахерская, приветливый и клиентоориентированный персонал, качество обслуживания на высшем уровне. Всем рекомендую. Цены демократичные. месторасположение удобное. Уже полгода регулярно подстригаюсь и стригу бороду, очень доволен.