Лд-групп
ООО Лд-групп
Заказать
ООО Лд-групп
Наталья Захарова
Огромное спасибо Ирине за организацию, Акылбеку и Дмитрию за работу, привели в порядок наши яблони, всё чётко, быстро, красиво! Рекомендую от души! 👍👍 👍
Светлана Малышева
Хотим выразить огромную благодарность Ирине за помощь в выборе, проявленное терпение и грамотную консультацию. А так же за быструю доставку, всё доставили в день покупки на дачный участок. Приобретали туи, вербейник, пузыреплодник, куст смородины. Остались всем очень довольны. Рекомендуем!👍
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады услышать, что Ирина смогла помочь вам в…
Анна
Впервые посетили ЛД-групп на Петра Некрасова 02.08.2025 г. Начну с того, что удобное место расположения организации- центр города! Персонал очень грамотный знает свой ассортимент от и до. Рассказывает все от выбора растений до его посадки и ухода. Мы с мамой обращались со своим ландшафтным проектом, в чем то были сомнения по самому проекту. Но сотрудники подсказали, что лучше и объяснили почему. Различия в видах и сортах растений , что и чем можно заменить. Не было ощущения того, что кто-то что то навязывает. Цены достаточно приемлимые. Оказывают услуги от эскиза проекта до реализации под ключ. А так же много других услуг. Обязательно посоветую ЛД-групп родственникам, друзьям и знакомым.
2 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо за столь теплый и подробный отзыв. Мы рады, что вам и вашей маме понрав…
П1
Пользователь 1
Хочу поделиться опытом знакомства с ландшафтной кампанией ЛД групп. Это был 2023 год. Команда из управляющей Ирины, милой девушки с профессиональным многолетним опытом, агрономом Акылбеком- человек убедительно отвечающий на любой вопрос о здоровье растений, Дмитрий, кто разумно и тщательно продумывает каждый ландшафтный шаг, реализуют проекты. Команда очень дружная, обладающая всеми необходимыми ресурсами. Инструментарий, транспорт, аккуратность, порядочность, соотношение «цена- качество», рабочий тайминг без перекуров и длительного отдыха. В этом 2025 году ребята организовали две новые локации в нашем саду. Идеальные изумрудные газоны прекрасно приживаются, имеют изумительный вид. При подготовке укладки был выведен горизонт места с убедительной утрамбовкой поверхности. Трава безупречного качества, похожа на густую гриву льва. Приятным комплиментом для меня была укладка газона в сжатые сроки для кампании. Ребята смогли найти небольшое окно в плотном графике, все лето расписано, и оформить красоту. Большое спасибо за идеальную работу, ЛД групп❣️
23 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас, Инна! Рады были помочь вам с красотой снова
Наше партнерство с Лд групп продолжается уже второй год. Команда успешно реализовала для нас проекты по посеву газона. Результатом очень довольны. Работы выполнены профессионально и качественно, с использованием качественных материалов.Мы очень довольны результатами. Спасибо большое .
14 июля 2025, официальный ответ
И вам спасибо, что обращаетесь к нам снова и снова🧚♀️
Наталья Сметанина
Большая благодарность Ирине! Очень терпеливо и доходчиво посоветовала с выбором растений и обустройством рокария! Работы по обустройству газона были просчитаны и аккуратно исполнены! Рабочая группа мобильно, быстро и красиво исполнила свою работу! Ира прекрасно координировала все действия и всегда была на связи! Акылбеку отдельное спасибо за помощь в размещении растений и за консультативную помощь в уходе за ними! Таких ребят буду рекомендовать всем желающим постелить газон! В одном месте был небольшой провал в почве- без лишних слов оперативно исправили! Переживали за желтые полосы на газоне- как и сказала Ирина- при правильном уходе весь газон выровнялся по цвету! Очень приятно было иметь дело с профессионалами!!!!
2 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас, Наталья🧚♂️ рады сделать красоту ))
Анна С
С прошлого года задумались об укладке газона на участке, так как времени на посадки и уход не хватает. Участок не большой, всего 36 квадратных метров. В городе много компаний, которые предлагают услугу укладки газона, но выбор остановили на ЛД-групп. И не пожалели, так как здесь все работы включены в услугу, кроме обработки участка от сорняков, но и тут нам порекомендовали средство. Договорились на удобную дату и время, ребята приехали втроем!!! на наш небольшой участок и за несколько часов провели все работы! Ирина, руководитель - милая, спокойная девушка, отвечала на все вопросы и сомнения, всегда была на связи! Желаю дальнейшего развития и процветания вашей компании! Спасибо за проделанную работу! Фото до и после
22 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за развернутый отзыв, Анна! И вам желаем всего самого доброго!
Сима
Самые лучшие пожелания и благодарность вашей компании!!! Два Года назад делали нам ландшафтный дизайн, все растения и газон хорошо прижились. В этом году купили рулонный газон , так понравилось, что решили ещё добавить газончик. Отличные мастера, грамотные, все рассказали о дальнейшем уходе.
van van
Обратился в компанию для укладки рулонного газона. Ребята все быстро и качественно сделали. Ожидания оправданы, газон радует!
Лп
Людмила пивнева
Выражаю огромную благодарность ребятам,которые делали мне газон очень приличные ребята, выполняют очень правильные работы не создаёт никаких сложностей в работе качественно,быстро,умело в общем я очень-очень довольна их работой большое им спасибо и рекомендую всем кто собирается делать газон обращаться в эту компанию очень отличный очень хорошие люди
SB
Sergey Belyaevskiy
Обратился в компанию с просьбой постричь тую, ребята приехали вовремя, работу выполнили быстро и качественно, обязательно порекомендую компанию Лд-групп своим друзьям, спасибо
Андрей Т
Обращался в эту компанию за рулоным газоном и оформление клумбы. Сделали всё быстро качественно даже лучше чем я предполагал и главное в сроки !!! Всем советую !
Анастасия Сафронова
Я очень довольна работой компании по благоустройству участков! Они быстро отреагировали на мои пожелания, сделали прекрасный ландшафтный дизайн и посадили красивые растения. Сотрудники компании - просто молодцы! Сотрудники профессионалы своего дела, а дизайнеры создали прекрасный проект, полностью соответствующий моим ожиданиям.
Ян Покровский
Большой плюс компании - удобное расположение их торговой площадки. Это очень удобно, что можно посетить их прямо в самом центре города. Компания предлагает широкий спектр услуг по благоустройству участков, их бригада работает качественно и ответственно.
Екатерина Безрукова
Это настоящие специалисты! Они действительно учитывают все пожелания клиента и делают свою работу качественно и в срок. Радует, что у них работают такие профессионалы, как Ирина и Акылбек, которые всегда готовы помочь и поделиться своим опытом.
Марина Кузнецова
В прошлом году сделали работы по благоустройству. Очень переживали, что после зимы красота будет уже не та, но нет!!!! Все прекрасно!!! Спасибо за проделанную работу!!!
Alina Sesh
Эстетика и тонкий вкус - вот основные составляющие этого места. Все просто потрясающе, обслуживание на высоте, как и качество! Желаю вам процветания и благополучия ✨🌞
Иван
Очень красиво оформлена торговая площадка! Продавцы вежливые и внимательные!Выбор растений и деревьев огромный, прекрасный рулонный газон! Спасибо что Вы есть!!!
dessphere
Заказывал в прошлом году укладку газона 3 сотки. Газон шикарен и сделали очень быстро и чисто. Сначала прошли культиватором убрали все сорняки, и старый сеяный дерн потом утрамбовали ручным катком еще, что то делали я над душой не стоял. Когда вечером вернулся на дачу, все было готово. И вот у меня живой зеленый ковер. Предлагали сделать автоматическую систему полива, но так как участок маленький я попросил просто поставить гидранты, чтобы поливать самостоятельно. Теперь жалею, буду заказывать у них автополив. После работы не очень тянет стоять со шлангом пусть даже и один – два раза в неделю. Вообщем снег только сошел, а газон уже почти зеленый. Это в начале Апреля! Я доволен