Novotravel

Туристическая компания
10+ лет опыта в туризме: ваш спокойный продуманный отдых с NovoTravel
Оксана1 отзыв
Отдохнули прекрасно, большое спасибо за профессионализм Юлии. Нячанг понравился, отель Green Beach Hotel соответстует 4*, чистенько, вежливый персонал (входную дверь откроют, на кнопку лифта нажмут, все приветливые, улыбчивые😀). Еда в ресторанах разнообразная, вкусная. Мы старались выбирать блюда с морепродуктами, обычную еду и у нас можно поесть. Дочь иногда заказывала картошку фри). Были в ресторанах Москва, Tuan, Cilantro, Gril Garden 2, плюс кафе и кофейни различные. Море супер, тёплое, чистое, прозрачное, песочек мягкий. На пляж ходили утром после завтрака и после 16 часов. Вечерами гуляли по магазинам и по набережной, ходили на рынок (Нячанг Центр). Брали экскурсии: обзорную (Буддийский храм, дегустация чая, кофе, музей жемчуга, змеиное шоу). Ездили на остров Vinpearl на целый день, очень красиво, добирались на такси, затем по канатной дороге. Накатались на горках, сходили в зоопарк, дендрарий, прокатились на "Американских горках", колесе обозрения. Также взяли экскурсию "Fun Island" или, как у них говорят, Вьетнамские Мальдивы. Нас забрал трансфер, далее мы на скоростной лодке добрались до острова. На острове были развлекаловки, плавали на каное первый раз. Обед был шведский стол с морепродуктами, готовили на мангале, ели даже крокодила. Напитки алкогольные и безалкогольный были, делали себе мохито, детям - кола, фанта. Дороги у них конечно без всяких правил, к этому сложно привыкнуть. На тротуарах стоят машины, мотоциклы, всё приходится обходить. К вечеру на улочках кучки с мусором, тут же моют, чистят, режут... Интересно было побывать во Вьетнаме, обошли не всё, хочется ещё посмотреть город Далат, прилетим ещё)))
23 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв, будем ждать вас снова!
ТА
Татьяна Алексеевна13 отзывов
23 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв, будем ждать вас снова.
ЕЕ
Екатерина Екатерина1 отзыв
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 Были рады знакомству! И ж…
Katrin1 отзыв
23 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятные слова, рады стараться! Ждем за новыми турами и впечатлениями!
Юрий Юрочкин22 отзыва
Рекомендую к сотрудничеству. Заключили договор на отдых в г. Санкт-Петербурге с 10 по 14 февраля 2025 года с Еленой Поповой. Вот тут нам повезло: за день она подобрала нам прямые авиарейсы из Омска, а самое главное - гостиницу. Отель "Мойка 5", 3*. номер Стандарт. Отель расположен в очень удобном месте на набережной реки Мойки, 5, парковка прямо во дворе на закрытой территории отеля. Преимущество очевидно: тихое, спокойное место, 5 минут до Дворцовой площади, 5 минут до Храма Спаса на Крови. И рядом, от 10 до 20 минут ходьбы неспешным шагом много дворцов, музеев и прочей красоты. Даже Чижик-Пыжик на Фонтанке (посмеялись)! Завтрак в отеле: шведский стол, сытный, прекрасно приготовленные блюда (отдельное спасибо поварам!), фрукты, вкусный кофе. Очень вежливый и приятный персонал. Чистые номера (порядок наводят в номерах ежедневно, меняют полотенца), чистые и красиво оформленные коридоры. Всё можно увидеть на сайте отеля, всё соответствует. Мы с женой остались очень довольны!!! Огромная благодарность Елене, что она посоветовала именно этот отель. Следующую нашу поездку будем приобретать у Вас. Ещё раз спасибо Вам, Елена!!!
Alexander Parkhomenko2 отзыва
9 октября 2024, официальный ответ
Александр, большое спасибо за Ваш отзыв и ждем снова
Dens1 отзыв
Мария Ермакова1 отзыв
Svetlana Gretskaya1 отзыв
10 сентября 2024, официальный ответ
Светлана, очень приятно, мы всегда очень счастливы, когда туристы довольны! Ждем Вас снова!
Viktoria Kriminskaya3 отзыва
Anton Korobeynikov1 отзыв
30 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо огромное, рады что понравилось, с нетерпением ждем Вас снова!
Olesya Kutsova1 отзыв
24 ноября 2022, официальный ответ
Большое спасибо, ждем Вас снова!
Darya Panurova1 отзыв
Наконец-то дошли руки написать отзыв через полгода после чудесного отпуска в Турции. Что хочу сказать, отличное агентство, когда подбирала, опиралась именно на отзывы. Так что надеюсь, мой тоже кому-то поможет :) Поехала одна в Бельдиби, Турция. Отель "Лариса", всё включено, моя первая поездка в эту страну. Конечно, такой формат путешествий очень комфортен. Прямой перелёт из Омска в Анталию, потом на трансфере с кондиционером и приветливым гидом до отеля. Всё включено, кушаешь много и в принципе вкусно. Когда отправляли, девочки-операторы искренне переживали, максимально проинформировали, когда уже там была, предупреждали своевременно обо всех изменениях в расписании вылета. Конечно, все экскурсии брала уже в Турции по факту, потому что намного дешевле, чем от туроператора, но не без минусов. К агентству никаких претензий, молодцы, буду и впредь к ним обращаться! p.s хоть в Турции и предельно придирчивые торгаши и мужчины, но природа всё окупает.
22 ноября 2022, официальный ответ
Дарья, благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!