Шиномонтаж
Серик Молтобаров
Неплохо, совсем неплохо
Марина Александровна
Приехала на замену резины, сделали быстро и качественно!!! Оценка 5!!!
ДБ
Д. Б.
Переобуваюсь у ребят в который раз. Парни знают своё дело. Быстро, качественно, не дорого. Есть своя система скидок. В общем, всем рекомендую!
Алексей Коровин
Отличный шиномонтаж, грамотный шиномонтажник сделал все четко 🤝
ИГ
И Г
Трояк, не более... Диски перед перебортовкой не чистят даже (даже когда новую резину ставят), о пакетах под снятые шины речи нет вообще. Оплата ТОЛЬКО наличными, как в 2000-х, даже перевод на карту не принимается. От других людей слышал тоже так себе отзывы, впервые заехал - больше вряд ли вернусь. Один плюс - делают быстро, на этом всё... Не знаю как кому - мне не зашло... Написал свое мнение честно и объективно.
Мария Саворовская
Приехали без 15 минут до закрытия Дверь была уже заперта , но свет горел , ну и как бы время еще было , была надежда на помощь , работа была самая простая всего лишь подкачать колеса , могли бы даже не марать руки сами бы это сделали , и дали бы за это денег сколько нужно ! Но от попыток достучаться все равно так и не получилось , и до звониться по телефону ! За 2 минуты до закрытия открыл и сказал закрыто 😐 Возможно и делают все хорошо Но сам поступок по ситуации очень обидный ! От того и такой отзыв и оценка !
3 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Когда это было ?
Bullet Channel
В сравнении с остальными лучший вариант, раз 10 был, все всегда на высоте!
Анатолий Нагин
Молодцы ребята, быстро качественно и цены приемлемы!!!
Частый гость
Дмитрий Бидайбаев
Отлично работают. Главное понимают что делают. Ценник приемлимый. Работа качественно сделана. Лишних денег не возьмут.
СЗ
Сергей Земсков
Отличный шиномонтаж. Один раз попал в гудрон. Все колеса. Ребята молодцы! Помогли очистить. Теперь обращаюсь только к ним. Спасибо!
Григорий Денисов
Прдьехали не какой очереди , очень опративно и быстро все сделали , в обшем все понравилось советую и заеду в новь
Вася Муровей
Отличный шиномонтаж .Не первый год пользуемся с женой их услугами .Все четко. Отличная цена на шиномонтаж
Aleks Pro
Отличная шиномонтажка. Ребята очень опытные. Сразу переобули выправили диски и заворили диск аргоном. И взяли всего нечего. Советую всем. Просто класс))
Влад Козека
Хороший шиномонтаж. Опытные работники.
РИ
Роман Игнатенко
По непонятной причине оплата только наличными. Об этом узнал когда работа уже была проведена. 40 минут бегал по району в поисках наличных. Не рекомендую.
29 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, на окне написано объявление( что расчет только за наличный) на фотографии его даже вид…
БК
Баян Кушенова
Отличный шиномонтаж,приветливый сотрудник буду советовать своим друзьям и знакомым
Ruslan Tukeev
Открыты ночью 🔥 Сервис хороший, всё делают быстро и качественно!!!
Антон Зыбарев
Ребята молодцы. Знают толк в свем деле. Рекомендую.
Эдуард Карапетян
Шиномонтаж супер ребята огонь сделали все офигенно!!!!
Анастасия Прохорова
Все супер, рекомендую
Дмитрий Ерохин
Быстро, качественно, не дорого! Рекомендую!!
Андрей Бероев
Хороший шиномонтаж. Поправили диск литой. Спасибо
Александр Кириков
Лучший шиномонтаж
Екатерина Григорьева
Работой мастеров очень довольна, делают всё быстро и качественно, езжу к ним не первый и точно не последний раз💚
СИ
Салмин Илья
Езжу к ребятам уже 4 года, никогда не было никаких проблем, любые виды работ, знают свое дело на все 100%. Советую обращаться именно туда!!!
Влад Мороз
Все четко, хорошие мастера, сделали очень качественно за недорого. Отличная шинка, точно вернусь еще!
НН
Наталья Ненахова
Вежливое и качественное обслуживание
Екатерина Билевич
Отличные мастера. Езжу к ним уже не первый год. Вежливые и делают свою работу быстро , без косяков.
Виталий
Сервис на уровне, вежливые сотрудники, быстро и надежно
Александр Бакланов
Самая лучшая шинка в городе, все качественно и недорого
Сергей Концедалов
Все сделали высшему классу! Спасибо огромное! Жаль не знаю, как парня зовут
Татьяна Мациевская
Отличные мастера, постоянно обслуживаем свою машинку только у них! Отдельную благодарность хочется выразить Николаю))) спускало очень медленно колесо, трепало мне нервы 😁 наконец то я решилась заехать «на ремонт» и была приятна удивлена работой 🤗 все было сделано быстро и качественно, просто волшебно 💫 спасибо ребятам за работу!)
GV
Gennadiy Voevutko
Все норм, вежливость на высоте
Лёлик Максимов
Все супер👍 свежее оборудование. Мастер тоже молодец
Вадим Нелепа
Не советую даже приближаться к данной шинке(опасно для жизни) или очень внимательно проверяйте и следите за работой сотрудников. Утром 21.02 спустило колесо, заехал в 9:00 сделали, а т.к. проверяли в воде, на холодный диск намерз лед, не убирая льда колесо было прикручено на место и как итог открутилось на ходу буквально через 2 км. Благо у меня всё обошлось малой кровью, но могло быть и хуже.
Алекс Морено
Выручили в мороз. Упало давление в шинах. Во всех шиномонтажках в округе не взялись подкачать, т.к. перемезли шланги. Здесь же парень (сорри, не знаю имени) отогревал шланг внутри, чтобы все работало. Спасибо за помощь!
Дмитрий Котляков
Приятная цена, за 18 колеса всего 1700руб Все быстро грамотно, вежливо. Спасибо.
Константин Кручинин
Хорошая шинка Ребята молодцы Все как надо сделали ❤️❤️❤️
Анастасия Билевич
Отличный шиномонтаж!!! Работают качественно, спасибо, рекомендую!!!
Александра Степанова
В 22:30 ребята устали и отказали в оказании услуги.
28 октября 2023, официальный ответ
В связи загруженностью , шиномонтаж работает до 24:00. И это временно. Как и указано в объявление…
Кирилл Рр
Приехал в 00:00, развернули и сказали что больше не работают. Зачем писать что работаем круглосуточно?
Ерканат Кожахметов
Куда звонить
Дмитрий М
Приехал к 00.00 сказали что уже не работают, т.к начало сезона, их всего 2, поэтому приезжайте к 8 Через час увидел как обслуживают машину, остановился спросить, сказали что это последняя машина и это "свои/знакомые" Режим работы 24 часа...
Татьяна Аристархова
Молодцы ребята !! Работают на 5+
Жанна Сабитова
Местный рабочий отказался работать, так как я сам хотел снять колеса чтобы было дешевле((
10 октября 2023, официальный ответ
Вы приехали в пять часов ночи. Чтоб взять домкрат попользоваться им , поменять самостоятельно себе к…
СЕРГЕЙ
Работает и ночью все классно и быстро!Спасибо🤝👍👌😁
Александр Гудзенко
Работают ночью, быстро отремонтировали колесо, спасибо большое
А.
Арман .
видно сразу, парень дело знает, сделал быстро и чётко, приятно наблюдать всем советую
РН
Роман Нагин
Спускало колесо ,очень медленно. Заехал к ребятам ,быстро и качественно сделали свою работу.👍🏻
Частый гость
Денис Золотарев
Ребята молодцы. Всегда подкачиваем зимой тюбинг,летом колеса на велосипеде.