Дом Германова
Ювелирная мастерская
Ремонт, реставрация ювелирных изделий любой сложности. Ремонт очков
Узнать стоимость
Вакансии
Ксения Ксюша
Однозначно рекомендую, цепь заказывала, осталась довольна, очень вежливый мастер
Екатерина Пушко
Обратились с поломкой заморочка на серебряной цепочке и какого было мое удивление что нам починили всё бесплатно и очень быстро а главное качественно 👍 Спасибо вам большое)
26 декабря 2025, официальный ответ
ОА
Оля Аникина
Очень хорошая мастерская, ремонт изделий на 10 из 5. Постоянно перетералось кольцо на крестик,ремонтировала в других мастерских,но не на долго. После ремонта в этой мастерской,забыла про эту проблему. Всем советую эту мастерскую 👍
26 декабря 2025, официальный ответ
в
вадим
Делаю не первый раз, меня всё устраивает и сроки! В дальнейшем буду там же делать какие либо изделия. Дешевле чем в магазине да и в магазине не найдете то что может предоставить данный мастер
23 декабря 2025, официальный ответ
Анна Водолазская
Отличная мастерская, где работают Профессионалы своего дела. Мастер провел реставрацию серебряных рюмок, за которые никто не брался, выпрямили все вмятины и почистили. Идеальная работа! Рюмки как новые, спасибо большое! Буду сама обращаться только сюда и рекомендовать знакомым.
19 декабря 2025, официальный ответ
ТА
Татьяна Алексеевна
Отличный ювелирный сервис!!! Сам руководитель починил цепочку, сделал скидку, очень уважительное отношение! Рекомендую! Прям 5 звёзд!!! Спасибо огромное за хорошую работу!!!
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за доверие! Всегда рады вас видеть!
ЭБ
Эльвира Бондаренко
Уже на протяжении нескольких лет пользуюсь услугами ювелирогой мастерской «Дом Германова»,все работы выполнены на высшем уровне, все изготавливают по согласованным и утверждённым проектам. Все изделие получаются безумно красивыми. Все мои знакомые теперь теперь так же клиенты этой мастерской и все очень довольны.
16 декабря 2025, официальный ответ
Виктор Крамарь
Хотели оригинальные обручальные кольца с гравировкой отпечтаков пальцев! Обратились в дом Германова, и не пожалели, ведь это -ВАУ с первого взгляда! Такая точность, качество, учли все пожелания, дали советы, сделали 3D модели. Спасибо мастерам за высокий уровень! Рекомендуем
9 декабря 2025, официальный ответ
Варечка .
Великолепная ювелирная мастерская, очень понравилось качество обслуживания, внимательность к клиентам, к проблеме клиента, ну конечно сама работа оставила только положительные эмоции. Всем советую! Отличное место для починки украшений
9 декабря 2025, официальный ответ
Влада Князева
Большое спасибо! Вежливые и позитивные сотрудники. Быстро вставили мне выпавший и потерянный камень в колечко, объяснили почему они могут выпадать.💍👍
4 декабря 2025, официальный ответ
Р
Рустам
Классная мастерская, выполнили работу четко, качественно и быстро. Изделие выглядит как новое, спасибо большое Обращаюсь не первый раз, рекомендую 👍🏻
4 декабря 2025, официальный ответ
SL
Sib L
Отличная мастерская. Зашел сделать цепочку, сделали в моменте.
26 ноября 2025, официальный ответ
Евгения Мацко
Очень хорошая мастерская, за 5 секунд укрепили застежку на сережках бесплатно. Вежливый персонал, ответили на все вопросы. Обязательно буду обращаться еще.
20 ноября 2025, официальный ответ
Олег Клепак
Работой доволен, грамотный мастер, по срокам вышло даже раньше.
17 ноября 2025, официальный ответ
КС
Константин Смирнов
Спасибо большое данной ювелирной мастерской, работают добрые и отзывчивые люди. Изготавливают и ремонтируют качественно. Спасибо)))
8 октября 2025, официальный ответ
Elena Baskakova
Большая благодарность дому Германова! Мы уже являемся постоянными клиентами. Отправляем родственников и знакомых, потому что знаем, если они придут к Вам, то все будет качественно, с отличным сервисом и с замечательной ценой! В этот раз был браслет маме на день рождения! Во-первых, получился просто пушка, эта застежка всех удивляет. Во-вторых, попросили успеть к определенной дате дня рождения, и команда постаралась! Спасибо Вам, Максим и Алексей!
2 октября 2025, официальный ответ
Кымбат Кошкарбаева
Хочу выразить огромную благодарность за такое великолепное кольцо ( змейку),которое превзошла все мои ожидания₽)) Видно что сделано с душой до мельчайших деталей!!! Обращайтесь,не пожалеете делают в уговорённый срок ,дают гарантию и даже бесплатную полировку ,ещё раз большое Вам спасибо ,процветания Вам и побольше таких довольных слоников как я😂,так не могу написать отзыв снова ,хочу поблагодарить еще раз Вас за то что сделали мне вот такую красоту ,теперь мои детки и на моих ручках 😍
9 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Дархан. Спасибо большое, что оценили, будем рады видеть вас в числе наших постоянных к…
1л
12 лап, гостевой дом
Изготовили цепь в данной мастерской! У мастеров золотые руки, работа выполнена идеально, получил чуть раньше срока, цена более чем адекватная за такую работу! Ребята мастера, если соберётесь на Алтай, ищите в 2гис "гостевой дом 12 лап", специально для вас сделаю скидку в знак благодарности! Всем добра)
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за положительный отзыв, всегда рады вам и вашему гостевому дому!)
Анастасия Генералова
Отличный мастер, очень доброжелательный) сделал все быстро и качественно) Рекомендую))
4 сентября 2025, официальный ответ
Викент
Хорошая мастерская. Дружелюбный ювелир, сделал все как просили - золотые руки. Рекомендую к посещению
G
GHOST
Заказ выполнили в лучшем виде, заранее обсудили все детали. Камни смотрятся отлично как и сам крест. Спасибо, буду обращаться ещё
4 сентября 2025, официальный ответ
Оксана Задворнова
Это лучшая мастерская 100%!!! Здесь могут сделать на заказ всё, что пришло Вам в голову! Качество просто на высоте!!! Ребята Вы лучшие!!! Вся семья, все знакомые обращаются только сюда!!! Последний мой заказ - это браслет Cartier ❤️он просто идеальный! Спасибо огромное!!! Процветания Вам!!!
еМ
екатерина Мазолевская
Огромное спасибо за изготовления обручальных колец! Работа выполнена качественно и в срок!!! Всё сделали, как на показанном нами фото!!! Мы с мужем очень довольны. Мастера своего дела!!! Молодцы!
Vasya
Обратился по поводу неработающего карабина на цепочке, сказали менять не обязательно, можно сделать. Ну сделали, на следующий день также перестал фиксироваться, т.е. деньги им просто подарил. Сюда больше ни ногой.
Sabrina Samohodskaia
Быстро решили проблему с золотой цепочкой. Профессионалы своего дела!
Здравствуйте. Благодарим за положительный отзыв, рады будем видеть Вас снова!
Это лучшая ювелирная мастерская в городе!!! Ребята проффесионалы своего дела!Спасибо, удачи и процветания вам.
Виталий Резниченко
Отличная мастерская. Приветливый персонал. Мастер хорошо проконсультировал по ремонту. Качественно отремонтировали цепочку, приятным бонусом оказалась ещё и чистка. Обязательно обращусь сюда ещё.
Любовь К
Замечательная мастерская. Очень отзывчивый и приятный мастер. Мне нужно было замочек на серьгу ребёнку заказать. Подобрал из наличия, подогнал для нашего гвоздика. Через час забрала. Дольше собиралась, а оказалось всё быстро и просто. И недорого. Вот что значит человек на своём месте 👍. Спасибо большое вам!
СЛ
София Левшиц
Очень чуткий и отзывчивый мастер, ориентируется на желания клиента, уточняет детали, все быстро и качественно, работой довольна 😊
ЮГ
Юлия Гутник
Благодарю мастеров, кто участвовал в создании красоты, спасибо вам большое!!! Заказывала мужу новое обручальное кольцо, в стиле Булгари, получилось отлично, всё сделали в срок, на каждом этапе обсуждали, были разъяснены все риски (такое кольцо не увеличить не уменьшить, в идеале мерить, но у меня сюрприз, без примерок). Переплавляла старое обручальное, согласились его использовать в качестве сырья, для нового! Спасибо🌹
Анастасия Клюева
Нужно было увеличит кольцо мне и мужу, мастер проконсультировал, как лучше сделать. Мое растянули сидит как родное. С кольцом мужа сложнее. Но мастер тоже справился 👍🏻
Виктория Кизнер
Хочу поблагодарить мастеров . Руки золотые! Делают быстро и качествено! Ремонтировала браслет. Рекомендую.
15 июля 2025, официальный ответ
Д
Дарья
Замечательная мастерская, не в первый раз обращаюсь сюда и как всегда все на высоте! Делают качественно и быстро, у мастеров золотые руки Также хочу отметить очень вежливый и доброжелательный персонал, спасибо за вашу работу, всем советую данную мастерскую
8 июля 2025, официальный ответ
Екатерина Корнеева
Пришла на ремонт серебряных сережек. Мало того, что сделали всего за 1 день, так еще и почистили бонусом. Оставили приятное впечатление
4 июля 2025, официальный ответ
Ирина А
Пришла на консультацию с порванным браслетом. В двух других мастерских делать отказались. Молодой человек (к сожалению, не спросила его имени)за 2 минуты восстановил красоту. И не взял за работу ни копейки! И ещё дал рекомендации по уходу. Спасибо вам, Мастера! Удачи!
2 июля 2025, официальный ответ
Ж#
Жанна #
Максим Николаевич, чудо мастер! Такой шедевр сделать, у меня слов нет! Я безумно довольна Вашей работой!!!!!! Спасибо огромное!!!!!! Спустя какое то время обратилась повторно, порвалась леска) Максим Николаевич сделал бесплатно! Я безмерно Вам благодарна!!!!! Спасибо огромнейшее!!!!!!!!!!!!!
14 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв 🙏 Рады видеть вас снова!
ТА
Татьяна А
Огромнейшее спасибо за изготовление серёжек. Работа выполнена качественно и в срок. Обладательница изделия пищала от восторга. Теперь мы точно знаем, кто может воплотить наши идеи в жизнь.
26 июня 2025, официальный ответ
o.
oui .
лучшие в своем деле!
16 июня 2025, официальный ответ
КД
Константин Д.
Парни красавцы!!!! Даже не ожидал!-думал браслет и цепочку придётся перепаивать замки, оказалось все гораздо проще- сделал мне мастер в течение 30 секунд, и денег не взял!!! все работает все прекрасно!, очень им благодарен и всем рекомендую!!!!
12 июня 2025, официальный ответ
Елена Григорьева
Сделали хорошо, но дорого
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв, стараемся.
Артем Тербов
Всем доброго здоровья ! Подарил мне Отец свою золотую печатку которую носил много лет! Мне она была великовата ( Искали куда же можно обратиться чтобы укоротили …чтобы сделали на совесть и аккуратно …Поскольку этот подарок мне духовно очень и очень дорог(большая честь)🙏😇 По итогу принёс печатку мастерам в ДОМ ГЕРМАНОВА😃 Спустя час времени приходит смс сообщение со словами(Здравствуйте, ремонт готов.Ювелирная мастерская)! Иду я в мастерскую и переживаю… Отдают мне печатку …. И радости моей нет предела 🥹 Печатка в идеале мне по размеру …вся блестит невероятно … вся чистенькая … еще отдали кусочек золота(остаток укороченный)…. Еще раз скажу я доволен как Слон 🥹😃😃😃 Спасибо вам огромное Достопочтенные и уважаемые Мастера !
29 мая 2025, официальный ответ
T.
T .
Делали кольца на заказ, все выполнено отлично, по референсам, в срок. Всем советуем!
6 мая 2025, официальный ответ
ТБ
Татьяна Бувье
Спасибо огромное мастеру!, долгое время у меня без толку лежала цепочка, которая для меня была длинной, мою проблему исправили буквально за 5 минут.
21 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия Викторовна
Хочу выразить благодарность мастерам! Все отлично и на высшем уровне)
ЕИ
Елена Иванова
Милые сотрудники уменьшили кольцо 😉
Елена Карпекина
Быстро и качественно!!! Восстановили кольцо. Большое спасибо!!! Очень вежливо и приветливо!
PG
Polina Geller
Замечательная мастерская! Восстановили кольцо, которое я думала уже не спасти. Отдельная благодарность Алексею за работу ❤️🩹
2 апреля 2025, официальный ответ
Мастера своего дела. Внимательные, доброжелательные и оперативные. Спасибо
2 апреля 2025, официальный ответ
Владимир Мельник
Добрый день обращаемся не в первый раз, всё на высоте, изделие изготавливаются очень на высшем уровне, советую всем. Если даже надо очень срочно, всегда идут на уступки. Мастер всё объяснит и всегда посоветует что как лучше.
13 марта 2025, официальный ответ
Наталья Курганова
Обращалась в первый раз и теперь, если нужно будет, только сюда..мастер всё доходчиво объяснил, на следующий день всё украшения были приведены в отличное состояние:ремонт, чистка.. Рекомендую, конечно рекомендую!!!
12 марта 2025, официальный ответ