Ремонт часов
ЛШ
Людмила Шинкорецкая
интеллигентнейший человек, специалист высочайшего класса и порядочности, практически бессеребренник. Представитель уходящей эпохи и замены таким уже нет и не будет.
Олег Олейник
Хочу выразить благодарность Василию Николаевичу ! Обращался много в какие часовые сервисы города и везде получил отказ в ремонте часов, либо некачественный ремонт, который привел к ещё более сложной поломке механизма. Тут мастер не испугался трудностей , связанных с поиском запчастей и ремонтом (не замена батарейки, а реальный ремонт часов). Огромное Вам человеческое спасибо !!! Одни часы отремонтированы, вторые с новой батарейкой )) все отлично. Также следует отметить, что посоветовали Василия Николаевича в другом сервисе !
Анастасия Ларина
Качественный ремонт, быстрая замена батареек. Очень вежливое и доброжелательное обслуживание.
ЛН
Леонид Нелис
Грамотный мастер, демократичные цены
ИГ
И Г
Отлично! Обратились с проблемкой в часах "Ника". Все сделал быстро, четко, без навязывания доп. услуг. 15 минут и порядок. Спасибо мастеру за качество и профессионализм.
РК
Рашид Кадыров
Я удивился, когда мастер не смог починить мои часы и дал телефон Василия Николаевича, позвонил ему, обсказал проблему, он назвал дату когда приехать и через 15 минут работы часы, которые никто не мог починить, ходят. Спасибо мастер. Был 27 мая 2025.
МХ
Мэн Ххх
Очередной раз Василий Николаевич спас мой часы ,мастер своего дела и делает его отлично
Вячеслав
Очень рекомендую. Мастер своего дела.
ВИ
Вадим Иванов
Цены адекватные, ремонт качественный, несколько дней ожидания и всё готово, рекомендую!
ДИ
Дмитрий Иванов
Отличный мастер, работу выполняет качественно, рекомендую
ЕВ
Евгения В
Быстро, качественно, недорого! Рекомендую!
Антон Марин
Отличный мастер!
Иван Рухлов
Быстро, дешево, качественно)
М Аб
Поменял батарейку на часах, все быстро, рекомендую
ViD
Нужно было поменять "ушко" на браслете часов Добрый мастер проконсультировал и подобрал деталь максимально схожую. Вся работа заняла не более 5 минут. Качеством доволен. Цены не кусаются. Спасибо большое!
Наталья Дианова
Добрый день! Посоветовали этого мастера в другой мастерской по ремонту часов как специалиста по механическим часам. Ожидания полностью оправданы! Спасибо большое!
Геннадий
Всё понравилось. Быстро и недорого поменяли батарейку на кварцевых часах, отполировал, остался доволен
A
Alexandr
Отменный мастер Василий Николаевич и соответственно подход. Рекомендую
Анастасия Г
Мастер своего дела и воспитанный человек!
Solovev Vladimir
Обращался с механическими часами (перестали идти). Отличный мастер, быстро выявил причину неисправности механизма, после чего провёл необходимый ремонт. Цены - демократичные. Есть гарантия на ремонт. Рекомендую данную часовую мастерскую!
Мп
10 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв. Нам очень приятно .
Денис Колесов
Довольно сложный ремонт часов tissot, от которых отказалась пара мастеров, за вполне бюджетный прайс, рекомендую. Спустя пару месяцев , всё хорошо, погрешность пару секунд. Мастера ещё раз рекомендую,
ДП
Денис П
Отличный мастер, все делает быстро и самое главное недорого.
Любовь Моргунова
Отличный мастер своего дела, поменял батарейку для часов, быстро и профессионально, рекомендую 👍
Commotor Video
Быстро и качественно. Мастер в течении 5мин починил браслет часов Orient, подобрав утраченную ранее оригинальную деталь и заменив изношенные части. Спасибо! Рекомендую!
Николай Данилов
Отличный мастер, профессионал
Александр А
Если нужно отремонтировать часы, то это отличный специалист, поменяли батарейку и отремонтировал все мелочи! Я остался очень довольный, рекомендую всем!
Денис Н
Лучший мастер в городе, вежливый и умный человек! Хорошо, что такие еще есть!
VV
Van V
Мастер своего дела.
VV
Vasya Vasya
Все отлично
Yiliyanna Summer-In-My-Mind
Замечательный мастер, отремонтировал старые часы, которые до этого не могли сделать 5 мастеров, весь период ремонта держал в курсе и терпеливо все объяснял, теперь буду обращаться только сюда)
Евгений Романов
Грамотный мастер
Владимир Карнаев
Мастер своего дела!!!Обьясрил в чем проблема и тут же быстро, чётко произвёл ремонт часов.В дольнейшем только к нему, рекомендую.
Седьмой
Рекомендую всем. Профессионал в своей деятельности. Единственный, кто взялся починить редкий винтажный "Восток" калибр 2428 17 камней. Обращался и к официалом Восток, там только точность хода померили, сказали запчастей нет. Теперь только к нему!
Никита Ашихмин
Ценник по телефону сказали 1 пришёл в мастерскую был другой.
ДC
Денис Check
Прекрасный мастер, вежливый, интеллигентный, настоящий специалист, если что то не может, то честно предупреждает, рекомендую!
Игорь Третьяков
Мастер работает с душой, все рассказал и показал, и цены не дорогие, делает на совесть, однозначно советую!
Евгений Кудашев
Быстро, качественно, очень вежливый мастер!
Ефим Копылов
Приносил старенькие часы деда, которые остались как память. Думал уже не заведутся, но здесь мастер все исправил.
Мари
Меняла батарейку на часах. Видно, что мастер прямо с душой работает и любит то, чем он занимается. В авторизованном центре отдавала в 2 раза больше за такую же работу и такую же батарейку. Здесь еще и показали срок годности батарейки. Сделали сразу, буквально за несколько минут. Побольше бы таких же людей, которые так же любят своё дело и своих клиентов.
Анатолий Гец
Замечательный мастер, приветливый и профессиональный специалист. Не страшно дорогое часы отдавать в ремонт)
Анна Юркова
Буду приходить только сюда
Даша 💕
Мастер своего дела 100000% , вежливый, цены приемлимые, ещё и гарантию на изделие даёт !!!
Алексей Едапин
Полностью согласен со всеми отзывами, мастер супер, про часы рассказал, объяснил, отполировал, они сейчас как новые..
Дмитрий
Хороший мастер, был много раз по мелким вопросам с разными часами. Сейчас находится в немного таком "колхозном" торговом комплексе, но ничего, можно потерпеть.
Анатолий Максимов
Полностью присоединяюсь к нижесказанным отзывам, это именно тот случай когда человек находиться на своём месте. Превосходный мастер, восстановил полностью "убитые" часы за сносную стоимость ремонта. Отдавал до этого другому мастеру, вердикт был следующим: "восстанавливать нет смысла, ремонт будет недешевым, давайте куплю их (часы) у вас за рублей триста на зап. части ". Спасибо Василий Николаевич за вашу не простую и подчас сложную работу.
MG
Mikhail G
Лучший мастер часовых дел в Омске.
НЖ
Николай Житников
Действительно- мастер. Обращался не раз, очень аккуратно и качество делает своё дело. Приятный человек. Большое спасибо
Ольга Коноп
Мастер просто супер!!! Обратилась с разбитыми часами ( стекло, стрелка отвалилась, браслет сломан) , починил всё!!! Часы как новые и за приемлемую цену. Спасибо вам огромное!!!
h
hronyk
Спасибо большое настоящему Мастеру! Полетел механизм в недешёвых часах Tissot. Механизм я покупал отдельно. Родной швейцарский. Нужно было поменять. Мастер в течении часа, при мне, предельно аккуратно всё сделал, всё рассказал, показал, объяснил. Теперь только к нему по поводу часов. Всем советую!
Мп
19 января 2021, официальный ответ
Спасибо.
TQ
Tald Qwer
Работа выполнена качественно и с разъяснениями всех нюансов