Император
2.6
2.6
ДН
Дарья Николаевна
Заходила ПОСМОТРЕТЬ ветровки, женщины ведут себя как на рынке, об лепили меня со всех сторон, не слыша, что я сама разберусь. В итоге я все таки объяснила что хочу. И началось... Вытаскивают "бабушкины" варианты-розовые, бледно зелёные. Вы в поликлинике такие в очереди обычно видите😁И пофиг что мне 30 лет всего😁Из вежливости померила.На тот факт что в пройме они явно не на меня, т. к руки поднимаешь и вся ветровка до пупа поднимается вместе с руками. Начали цыкать, проявлять некое хамство. Психовать по типу я ж предлагаю значит что нибудь покупай! Было это в том году, надеюсь конечно что данные персонажи уже там не работают и покупатели нормально могут приобрести товар, выбирать без давления.
Алена К.
Вчера 3.10.22 приходила в ваш магазин. Была приятно удивлена обслуживанием. По одёжке, как в других подобных магазинах, не встречают. Назвала примерную сумму какую могу потратить, девушка подобрала мне кучу вариантов в моем диапазоне. В итоге нашли то что нужно. По качеству товара пока не могу дать оценку, ещё зима не пришла. А обслуживание - 5 баллов.
11 октября 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв, очень рады. Нам приятно , что выбираете нас. Носите с удовольстви…
Анна Бутакова
Добрый день!Вчера 11.09.22.брали пуховик в рассрочку, к пуховику претензий нет постоянно у вас покупаю верхнюю одежду,а вот продавцы это просто жесть!Вы где их набрали?орут на кассе,не знают как оформлять рассрочку,обсуждают свои личные дела например:в чём бы выйти покурить и т.д.Ещё не понравилось отношение к покупателям встречают по одежде,я мерила два пуховика больше мне не стали показывать так как мне сказали что они дорогии!и про рассрочку сказали мы забыли как оформлять так как у нас давно рассрочку никто не оформлял.Желания больше нет к вам возвращаться!!!Такое ощущение что нахожусь на рынке а не в фирменном магазине!!!С таким подходом к вам перестанут люди ходить вообще!
Тамара Глебова
Если нужна зимняя одежа, то мы только в Император! Пуховики и деми себе и сыну беру всегда там. Цены нормальные и можно себе позволить купить что-то свежее каждый год. Да и сын устряпаться за сезон успевает, так что приходится обновлять гардероб. Очень рекомендую всем!
ЮЮ
Юля Юльева
Качество одежды просто ужасное , идет снег, дождь на куртке и пуховике пятна, приходится стирать через день. Извените, но за 13000 р можно получше качество найти . продавцы с психом предлагают вещи , у меня не маленький размер , но это не означает что в 30 лет, мне нужно предлогать возрастные варианты и нахваливать как здорово сидит . не буду зарекатся , но думаю больше не пойду в Ваш магазин
23 марта 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв, это помогает нам развиваться и становиться лучше для Вас. Нам искр…
Даша Д
Полный неадекват! Девочки продавцы ругались между собой в зоне кассы на весь магазин, сама дама продавец постоянно тыкала (мне, на секундочку, почти 30). Я опустила этот момент, попрощались. Приехали вернуть куртки, с ярлыками. Встретила всё та же дама, недовольная осмотрела товар, дала форму заявления и сказала писать наименование "как в чеке". Заполняю заявление, читаю артикулы, чтобы написать без ошибок, она вырывает заявление из рук со словами "дай я сама заполню". Вежливо сказала, что заполню все сама. Она позвонила по телефону с надменной интонацией "они сказали, им цвет не подошел". Сказали ждать 3 дня, потом приехать с пакетами еще раз. На мой вопрос, почему не согласно ФЗ "О защите прав потребителей" ответила "потому что! где такое написано?" Параллельно она переглядывалась с другими продавцами и то закатывала, то выпучивала на меня глаза. Далее наш диалог: "-в законе о защите прав потребителей" "-иии?" "-мы привезли вам товар, вы его должны принять" "-иии?" "-и вернуть нам деньги" "-иии? Тут таких как ты знаешь сколько приходит!" "-хватит мне тыкать, мы с вами на брудершафт не пили" "-еще бы я с тобой пила, если ты запойная алкашка, то я не такая!" У меня высшее юридическое образование, я не грубила, не переходила на личности, не повышала голос, пришла не к ней домой, а в магазин, а свою неприязнь к другим людям по поводу их внешности или возраста нужно засунуть глубоко и выполнять свою работу! В конце спросила данную даму, как ее зовут,далее диалог: "-как вас зовут?" "-а тебе какая разница?" "-покажите, пожалуйста, ваш бейджик" "-ничего я тебе показывать не собираюсь и не обязана! До свидания!" При выходе из магазина, я сказала маме, что все у них по-дурацки, и услышала вслед "ты кого дурой назвала? А ну иди сюда, куда пошла!" Она выскочила за мной на улицу, кроя меня трехэтажным матом, толкнула меня и чуть не дала мне рукой по лицу, но попала по телефону. Благо, данное действо записано на камеру. ДО ВСТРЕЧИ В СУДЕ!
Ангел Во-Плоти
Заезжала ещё в начале лета купить ветровку,продавец женщина в возрасте вообще не слышала что я хочу купить,тащила все что по размеру может подойти.Я высокая и из за этого в пройме рукава тянуло,на это ее аж перекашивало от злости.Очень давила и цыкала,даже не стесняясь своё раздражение скрыть.Хотя я ей несколько раз сказала что зашла только посмотреть есть ли в продаже те модели которые я хотела бы померить.Даже ветровку явно для возрастных дам 50+ принесла и уверяла что сидит идиально.Хотя моя бабушка в такой ходит.Вообщем вышла от туда как помоями облитая.Как будто если я зашла значит обязанная что то купить.
Карина Карпова
Приехали в магазин, продавцы стоят кучкой болтают, когда попросила помочь, спросили я просто так мерю или хочу купить, что очень оттолкнуло, муж сразу увел с магазина, а продавцы видимо и не поняли причину, это было 7 ноября.
КР
Константин Р
довольно неплохо. придем еще
24 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Константин. Спасибо за положительный отзыв!
СР
Светлана Радюхина
В недоумении от культуры обслуживания продавцами этого магазина. Купили 21 февраля пуховик, 23 - принесли на возврат. У нас приняли заявление и сказали ждать возврата денег 3 дня!!! Товар не приняли. И это сервис магазина "Император ". Больше к вам ни ногой! И всем дадим антирекламу!
Marina Klevakina
После посещения магазина осталась приятна удивлена большим ассортиментом товара, хорошим качеством по демократичным ценам. Также не могу не отметить работу персонала! Теперь за выбором верхней одежды только сюда
Regina Serebryakova
Являюсь постоянным покупателем данного магазина. Советую всем своим друзьям и родственникам! Всем довольна!
Ольга Корнюшина
Приходили за зимней курткой.большой выбор ,приемлемые цены,скидки и акции,продавцы помогают в выборе товара.мы остались довольны .советуем всем,кому срочно нужно купить верхнюю одежду
Maha Sedneva
Купила пуховик, как уверяла меня продавец "полная зима", рассчитан до -25C. Вышла в нем в +1, под него надела кофту тонкой вязки. Замерзла так, что в итоге просто заболела. Видимо, чтобы носить его зимой, нужно надеть 4 теплых кофты. Прискорбно, что продавцы так обманывают своих покупателей, втюхивая за приличные деньги осеннее пальто под видом пуховика. В любом случае, если вас будут уверять, что куртка на полиэстере не холодная, потому что "сшита по современным технологиям, которые удерживают тепло" , советую не верить.
24 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв! Сожалеем, что так вышло. К сожалению такое бывает. У нас огромный…
IK
Ilya Kalashnlkov
Магазин просто ужасный,продавцы не компетентны и малограмотные хамы, сложилось впечатление что им нужно торговать на рынке овощами, не советую этот магазин...да и выбор вещей не особо хорош, качественные вещи редкость, в общем разочаровался, буду одеваться в других магазинах
Покупатель
Ужасный магазин с продавцами не компетентными,грубыми. Купила куртку и оказалась очень плохого качества . В цену 11000 хотелось бы хотя бы 2 сезона относить,а по факту носки 2 месяца. Больше ни одной покупки в этом магазине и лучше оградить себя от невежественных хамских продавцов. никому не советую это магазин.
Мадина Кожахметова
Ужасный магазин! Пришла написать заявление на возврат куртки(до 14 дней) , т. к. поносив пару раз (в магазин и обратно) поняла, что мне не удобна. Продавец приняла заявление не охотно и заявила, что она вся в пятнах, когда замечено всего пару пятен на рукаве(от снега),которые легко исчезли после салфетки. Естественно отказали! Звонила на жукова, сказали ещё раз привезите, это нормально?! Я с ребёнком на такси туда и обратно должна ехать в очередной раз для того, чтобы продавец снова написала все категорически главное деньги не возвращать, хотя я была готова обменять на другую модель, но меня проигнорировали! В итоге я осталась с товаром не удобным для использования! Была другого мнения об этом магазине, но после этого просто 0.
цены зашкаливают на китайском рынке всё тоже самое
rrsr.88
Очень хороший магазин, внимательнее продавцы-консультанты. Качественный товар. Большой выбор как взрослой так и детской верхней одежды. Хорошие скидки. Очень довольны. Процветания.