Линейка
4.4
4.4
ЕН
Елена Неверова
Отличный магазин! Часто захожу за простыми материалами для творчества, канцелярией и гелиевыми шарами. Приятные, неравнодушные продавцы)
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ Будем ждать вас снова 🙏🏼
Вероника Н
Время работы указано с 9:00. По итогу 9:10 свет не горит, двери закрыты.
Екатерина Кострюкова
Живу рядом, поэтому иногда приходится заходить сюда за всякой мелочью. Не могу не отметить ОЧЕНЬ завышенные цены на простецкие товары и навязчивых продавцов
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Благодарим за отзыв, ваше мнение важно для нас.
КМ
Катерина Мейн куны
Отличный магазин! Обслуживание на 5+.Всегда быстро, качественно. Очень приветливые сотрудники. Ходим уже лет 8 и дальше будем пользоваться услугами Линейки.
8 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что оценили 💛 Рады видеть вас снова 🙏🏼
Katalina Shilikova
Все отлично
15 декабря 2024, официальный ответ
Katalina, здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛
АХ
Александра Харчевникова
Магазин Линейка находится по данному адресу с момента сдачи дома (с 2013 года) и сотрудники одни и те же в нем работают (всегда приветливые и всё подскажут). Шары гелиевые приобретала ни на одно торжество и всегда держались долго (даже по морозу носила). Для небольшого по площади магазина канцтоваров ассортимент большой.
30 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам, что оценили!!! Ждём вас вновь 💛
КЧ
Кристина Чернякова
Всегда ходим в этот магазин ,все вежливые , приветливые ,всегда помогут ,подскажут!
2 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за приятный отклик 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Виктория Дьяченко
Видимо все негативные отзывы написаны специально,неоднократно обращалась в данный магазин,всегда вежливое обслуживание)Всегда звоню говорю что мне нужно,к моему приходу уже все готово
26 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв ❤ Мы всегда вам рады 😁
НУ
Нурлан Успанов
Купил шары гелевые, на следующий день начали падать, все в течение 3 дней упали, просто ужасное отношение, раньше намного лучше было
26 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Нурлан! Напишите, пожалуйста, какого числа вы покупали шары?
Анастасия А
Я не понимаю, почему график работы стоит с 9:00 до 19:00, но если прийти ровно в 9:00 все ещё закрыто и даже внутри нет света. Вчера подошла в 18:45, а двери тоже уже были закрыты. Если вы указываете определённый график работы, так будьте добры, уважаемые продавцы, уже в 9:00 быть готовыми встречать людей и закрывать двери только в 19:00. Уже второй день не могу распечатать документы!
16 августа 2024, официальный ответ
Доброе утро! У нас по записям камер стоит верное время открытия и закрытия. Раньше 19.00 магазин не…
Анастасия Черникова
Ужасное обслуживание. Сегодня посетила данное заведение и больше не хочу) Я пришла на 15 мин. раньше открытия магазина, но стояла в тамбуре, в двери не ломилась, ждала 9:00, продавец открыла магазин на 5 мин раньше, я приняла это как приглашение войти, на моё "Здравствуйте" я получила: " И чтож вам дома то не сидится, еще девяти нет" , я ответила , что вы сами открыли дверь раньше, я бы могла подождать еще пять минут)) Продавец нехотя обслужила меня, было видно , что она была очень недовольна, разговарила очень неприятным тоном.Мне всего- то нужны были копии документов, дел на 2 минуты, и столько негатива с утра, очень некрасиво.
17 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Исходя из вашего отзыва, продавец не только раньше открыла вам, хотя ещё было нерабочее…
ЕЛ
Елена Липатова
Отличный магазин, канц.товары на уровне, цены нормальные, ходим уже 8 лет никаких притензмй нет) А гелиевые шары просто идеальны держались 2 месяца!) Заслуженная 5
4 марта 2024, официальный ответ
Елена, добрый день. Спасибо, что выбираете нас. Приходите к нам ещё 🤝
Ирина Князева
Я постоянный ваш клиент, хотела бы поблагодарить за качественные гелиевые шары, которые стоят по 2 месяца. Отдельное спасибо продавцам консультантам, добрые отзывчивые
23 июня 2022, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова. Всегда рады вас видеть!
Олеся Гиевская
Мы постоянные клиенты с сыном. Здесь можно найти всё необходимое. Девочки всегда помогут, очень милые. Работают всегда строго по часам: открыты всегда вовремя!! Спасибо, девочки, за хорошее обслуживание! 💐
23 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снова!
ПБ
Павел Бочанов
Не понравилось обслуживание
Elena Kuznetsova
В Линейке на Перелета 23 продавец Наталья , обслуживает покупателей так, как будто делает одолжение.видимо не заинтересована в продажах.хамство ее конек!
Карина Калинина
Отличный магазин! Можно найти и купить все для школы и не только!
6 сентября 2021, официальный ответ
Большое спасибо, что оценили! Рады работать для вас 😉
KK
Kris K
Очень приятно зайти в магазин, где работают люди🤗, а не роботы с первым текстом:"Наденьте маску!"😤 Спасибо, за доброжелательный персонал!!!😍
12 июля 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Надеемся, вы станете нашим постоянным покупателем!
simon
Отличный магазин, в котором вы сможете найти практически все самое необходимое для школы и офиса! И отдельно можно выделить отзывчивых продавцов, которые быстро найдут необходимый товар в других филиалах, если он отсутствует в этом.
1 февраля 2021, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв!
gg
globalletterbox globalletterbox
Забегал за батарейкой в автоключ , без особой надежды, что такая есть в наличии... Однако нашлась без проблем.Понравилось быстрое, четкое обслуживание. Классный,светлый, современный магазин. Рекомендую.
10 января 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Мы стараемся для Вас!
daniil.ignatevv
Прекрасный магазин канцелярии и товаров для школы. Тут всегда найдутся нужные художественные материалы, а даже если чего-то не окажется то всегда можно заказать с доставкой в магазин! В магазине присутствует возможность распечатать фотографии и документы, что очень удобно. Всем советую этот магазин, так как сам пользуюсь его услугами на протяжении 5 лет. Тут всегда добрый персонал который поможет подобрать то, что необходимо.
9 января 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Светлана
Хороший магазин, многофункциональный, отзывчивые девочки продавцы, много всего для творчества и для детей.
9 января 2020, официальный ответ
Благодарим за отклик!
Дмитрий Андриевский
Качество печати видите! Сотрудник даже не предупредила или предложила перепечатать. Сослалась на то, что "у вас файл такой". Сервис по-омски!)
4 января 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Еще раз Вам напоминаем, что у нас ведется видео- и аудио - запись рабочего дня…
Татьяна Алексеева
Сегодня 6.12 утром около 9ч15мин я зашла в филиал на Комарова 16 с просьбой напечатать несколько фотографий. Консультант ещё даже не успела мне ответить, как в след за мной зашла женщина в шубе и сказала, что в ближайшее время цветной принтер будет занят до 16 часов! Я предполагаю, что это или руководитель точки, или директор... Но в любом случае, видимо, деньги им не нужны! Стоит клиент с элементарной просьбой, вы все еще шубу не сняли и принтер свободен! В чем проблема обслужить клиента? Клиентоориетированность НУЛЕВАЯ! Вряд ли когда-то вернусь в магазин этой сети!
6 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Мы обязательно разберемся в данной ситуации и не оставим без внимания. Надеемс…
Ilya Aks
Приятный магазин , отзывчивый продавец, хороший ассортимент, удачи вам в бизнесе, и обязательно не раз еще к вам приду)
Юлия Захарова
Очень классное место, тут всегда можно найти нужную канцелярию и напечатать фото или распечатать документ. Нравится вежливый персонал.
Юлия Батурина (Мухутдинова)
Действительно не навязчивые но очень внимательные продавцы, всегда все расскажут и подскажут. Распечатали фотки так девчонки ещё и отредактировать помогли. В эту ленейку хочется возвращаться!!!!
Оленька
Люблю экономить. Если вы хоть раз собирали ребёнка в школу, то точно знаете, что при таких объёмах расходов есть на чем сэкономить. Можно покупать все, начиная от ручек до альбомов подешевле. В итоге можно пару тысяч отложить на другие нужды. Вот так я посещала Линейку.
Игрушкина
Отличный магазин. продавцам только 5 баллов. очень хороший аасортимент. удобно что есть спецпредложения для родительского комитета, для детсада это просто палочка-выручалочка. Для детей большой выбор разных игр, развивалок, просто для досуга, дочка с пустыми руками не уходит, но кошелек при этом не страдает))
14 июля 2018, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Очень радует, что наша работа находит положительные отклики от клиентов! Мы старае…
Роман Вагнер
Сегодня 11.07 приходил сделать ксерокопии документов и напечатать фото, все сделали отлично, очень удобна такая многофункциональность и канцелярию купить и ксерокопию сделать. Спасибо большое, все бы так вежливо работали, в особенности радует возможность оплаты по карте!
14 июля 2018, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Ваш отзыв - лучшая для нас награда!
Yulai
Очень хороший магазин. Продавцы всегда приветливые, отзывчивые, всегда помогут в выборе, подскажут что лучше взять, ничего не навязывают. Всегда заходим с ребёнком с удовольствием! Сегодня позвонила, мне отложили нужный товар. Зашла и забрала без всякой волокиты. Спасибо!
5 марта 2018, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв!
Елена
Наконец нашла время написать отзыв о "Линейке" на Комарова,16. Это лучший магазин из тех что я знаю по отношению к покупателям. Девчата просто палочки-выручалочки, никогда не отказывают ни в какой просьбе и постоянно выручают. В очередной раз обратилась к ним, после того, как отказал в доставке их интернет-магазин (больше туда не обращусь конечно), стала обзванивать все магазины Линейка, чтобы найти то, что мне нужно, в итоге только на Комарова16 откликнулись и помогли мне, заказали именно то,что я хотела, и уже забрала покупку. Не в первый раз обращаюсь к ним и наверно не в последний. Не раз помогали в распечатке, то шаблоны сертификатов мне делали, то необычные картинки. Всегда сами звонят, переживают как за свое. Спасибо обеим девочкам. Вы умницы. Спасибо, что Вы всегда идете на встречу.
3 декабря 2017, официальный ответ
Елена, благодарим за ваш отзыв! Мы устраним все недочеты!
Александр Орлов
Добрый вечер.Хотелось бы поблагодарить девушку-продавца (пр. Комарова) светленькая за отличное отношение к покупателю.Так и хочется приходить в эту линейку.Ведь покупателю очень важно отношение и внимание.Спасибо!
20 декабря 2016, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Продавцу-консультанту Ларисе, а также и нам важно ваше мнение и приятен отзыв…