Продуктовый магазин
Продуктовые магазины
1.4
1.4
Дарья Аристова
Хамское обслуживание, цыкают, психуют. Прошу разобраться с этим
ПБ
Павел Бисингалеев
Хамакое обслуживание,хамит, тыкает, желает отвратительного дня! Просьба разобраться с этим!!!
Нелли Заколюжная
Отвратительное обслуживание. Была сегодня 26.03.2022 с ребёнком. Покупала детские пюре. Я ВСЕГДА смотрю сроки на детском питании, и этот раз был не исключением. На что продавец отреагировала крайне агрессивно, начала разговаривать с матерными словами! Это что за продавцы такие? Где это видано, чтобы при ребёнке, вконце концов , продавец с матами общалась ? Совсем что-ли обнаглели? С какой стати я должна просто брать товар и не смотреть сроки? Что за агрессивная реакция? Её слова - "Ба, что вы сроки смотрите, Вы чё думаете я совсем еба.. тая чтобы просрочку продавать? Или вы думаете тут какие-то тупые работают , пи...ц бл..." Ну как, это нормальное общение продавца? Увольнять таких сразу!
Alexandra Babushkina
Юрий Николаевич, добрый день! Преобрел в вашем магазине просроченую продукцию, что является нарушением! Просьба связаться со мной по телефону 89136200753. Для решения данной проблемы.
Артём Казакевич
Вчера купил печенье, просроченое, сегодня пойду в магазин отдавать, если не примут буду писать в роспотребнадзор.
Артем Санаров
Цены как будто магазин переехал с Рублёвки. В отделе заморозки однажды купили замороженный в глыбу салат морковь по корейски. В отделе овощей вообще переодически подкладывают гнилые овощи/фрукты. В общем этот магазин только на случай если идти больше некуда
ОЦ
Ольга Цветкова
Отдел охлаждение отличный, всегда всё свежее. Отдел фрукты тоже не плохой, и продавцы наконец то нормальные. А вот отдел бакалеи просто Эксклюзив, прокуратура по ним давно плачет. Представляете, продавец берет с покупателей дополнительно 50 копеек за то, что режет булку хлеба и кладет в мешочек. Жалею что не спросила фамилию продавца, но завтра я обязательно это сделаю. Просто беспредел.