Мастерская по тонированию автостекол
Тонирование автостёкол
Рахат Кугабаев
все четко сделали , быстро, все объяснили рассказали , все устроило👍
Н*
Наталья *
Крайне разочарован качеством услуг и отношением к клиентам. Обратился в эту организацию для оклейки крыши автомобиля пленкой. Через месяц на пленке появился пузырь. После обращения дефект устранили, но пузырь появился снова уже на следующий день. Мою просьбу переклеить пленку отклонили, предложив вернуть деньги только после самостоятельного демонтажа пленки, которую клеили на чистую поверхность. Пришлось самому тратить время и силы на удаление пленки. Деньги вернули, но осадок остался. Не рекомендую данную организацию из-за некачественной работы и нежелания нести ответственность за свои ошибки. Лучше поискать более надежного исполнителя.
GB
Georg Babenko
Всем доброго дня! Вчера сделали тонировку, машина Фольксваген Поло, работой доволен, пленку подобрали, сделали аккуратно
Анна Т
Тонировала задние пассажирские стекла. Нужна была пленка именно определенной фирмы и светопропуска. В именитом омском сервисе на букау А)) такой не оказалось, а тут всё в наличии, гораздо дешевле и быстро решили мой вопрос! Запись день в день. Четко, быстро, надеюсь держаться пленка будет долго и качественно. Ребятам 5 баллов, сервис лучше, чем ожидаешь, подъезжая к "гаражам". Процветания вам!
Владимир Викторович
Работой доволен. Рекомендую
СА
Сергей А
Ребята вату не катают. Всё быстро и аккуратно.
Юра Шайерман
На протяжении многих лет тонирую свои автомобили у этих ребят. Саша и Сергей настоящие профессионалы своего дела! Быстро, качественно и цена адекватная!
VS
Valera Shlipanov
Тонирую 3 машину в круг ценой и качеством доволен. спасибо, рекомендую!
Н
Никита
Тонирую машины с 2011 у этого мастера. Все отлично!!! Советую!!!
Сергеевич
Мастера своего дела!!! Рекомендую только к ним
ИЖ
Иван Жигадло
Тонирую 3-ю машину. Результатом доволен! Даже инспектор ДПС не увидел границы 70 пленки на торце стёкла!
Юрий Помаленкин
Бронировал фары на Камри, всё понравилось, профессионалы, быстро. Записывался заранее. Посоветовал дружбан, тонировал тут три машины свои.
Валерий Синицын
Всё отлично и профессионально.
ПМ
Просто Михалычъ
Сейчас лето и не смотря на загруженность, ребята нашли время и забронировали мне фары. Сделали всё аккуратно и быстро, чувствуется опыт. В начале лета заезжал сюда наклеить атермальную плёнку на передние боковые стёкла, сделали всё идеально, не придраться. Однозначно рекомендую.
Максим Попов
Быстро и качественно работают! И цены доступны. Качество на 5 +
👍👍👍👍👍 Очень долго узнавал,сравнивал сервисы и подходы к работе . Результат полностью оправдал ожидания и соответствовал договорённостям . Бронировали плёнкой фары , пороги , проемы, места за ручками дверей. Материал использовали дорогой и качественный именно тот который нужен был мне по предпочтению хотя есть альтернативные варианты и это тоже обсуждалось. Цена более чем адекватная за данную работу .
Сага Т
Заехал на съёмную тонировку,на передние 2 стекла оказалось при первом съёме порвалась на куски. Не советую при установке взял самую дорогую 1500 на ветер
Александр Малицкий
профи своего дела, рекомендую
АЧ
Андрей Чаунин
Работа на высшем уровне всё сделали быстро и качественно
Kayrat Karimov
Здравствуйте всем! Вообщем не советую это место, на моем датсун мидо задняя полусфера с полосочкой на лобовом обошлась в 3500р.Отклеивается пленка на заднем стекле по перимитру,ехал через весь город чтобы мне приклеили кусок бронепленки)),на правой двери множество пузырей,вначале сказали пройдет через неделю, теперь видимо до лета (надеюсь высохнут), причем на левом все норм,значит просто забили выгнать влагу.
КД
Константин Дружинин
Быстро, качественно.
Евгений К.
Сегодня тонировал у ребят перед на Хаммере. Всё сделали быстро и качественно, не отказали, не смотря на то, что машина не влезала в ворота бокса. Очень понравилось, что приняли без записи, сами перезвонили, не забыв про меня. P.S. Скоро приеду тонировать лобовое)))
GO
Game Over
Все отлично ! Постоянный клиент . Рекомендую ;)
АРТЕМ КУКАНОС
Качественно, быстро и цена хорошая. Рекомендую!
Андрей Яцковский
Не работают телефонные номера
Виталий Сербин
Парни отлично знают свою работу. Работают аккуратно и недорого.
Александр Арслан
хамская конторка, не уважающая выбор клиентов. На вопрос о возможности наклеить свою плёнку говорят, что с вашим материалом, обозвав его человеческими продуктами жизнедеятельности(другое слово не пропускает модератор), работать не будут.
A6
Ays 66
Отлично работают!быстро,качественно(тонировал боковые передние стекла). Рекомендую!