ДАНТИСТ
Стоматологическая клиника
Занят днём? Приходи ночью!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на приём
Вакансии
Асет Ахметов
Обратился 17.03 с острой болью.Записался на 23:00 , администратор встретила как родного. Если честно , то очень боялся визита к стоматологу, но в этой клинике страх остался в прошлом. Быстро , безболезненно устранили проблему. Сегодня позвонили - узнали о моем состоянии! Очень приятно, что клиника заботится о своих пациентах. Спасибо большое ☺️
19 марта 2026, официальный ответ
Асет. Спасибо вам большое за отзыв 🙏
РА
Рахман Альжанов
Приехали по острой боли, позвонили предварительно, сказали поставят временную пломбу и лекарство, по итогу вместо каких либо диагнозов и тд, сделали снимок который даже не отдали и сказали, что не могут ничем помочь, хотя по телефону сказали обратное, а в клинике сказали, что они вообще не занимаются лечением, а просто хирургическим удалением. Отпустили с острой болью домой и ничем не помогли. Ах да за 5 минутную консультацию и снимок, который по итогу даже не отдали - взяли 1500 и внимание, терминала у них нет, что странно, берут только переводом и наличными. Скриншот прикладываю, на нем видно во сколько и когда мы были. Время на чеке +3МСК, по нашему это 2й час ночи.
Ника Т
Шаражкина контора. Приехали с острой болью, врач сказал, что такое не лечит, едьте к терапевту. Взяли за «консультацию» 1000 рублей😂 я тоже так могу консультировать) картой не принимают, только перевод или наличка) НЕ ТРАТЬТЕ СВОЕ ВРЕМЯ И ДЕНЬГИ!!!
Татьяна Пешкова
Приехали лечить дочки зуб , дочке 5 лет ! Ни разу не была у стаматолога ! Очень боялась. Персонал как в сказке , добрые феи ! В кресло села я и дочь на руки , предлагают разные варианты! Как самостоятельно так и с родителем ! На экране идет мультфильм , есть разные очки , стоматолог находит подход к ребенку в роли игры ! Здорово ! По завершению лечения еще и дарят подарки ! Цена на услуги приемлемые
мм
максим максим
24.10.25 посещал клинику позвонил записали на время. Приехал все четко сделали. Зуб мудрости удалили. Спасибо огромное врачу Серову Сергею Анатольевичу 🤝👍
26 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё 💛
Александр Торетто
Отличная клиника. Приняли меня в 6 утра!!! по острой боли. Аккуратно удалили зуб. Я очень благодарен Доктору и Ассистенту , за высокий профессионализм. Желаю адекватных клиентов и дальнейшего развития. Благодарю Вас.
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, что выбрали нас 😌 Мы работаем для вас 💛
Z0
Z 0
Починили типо зуб от кариеса, по факту спилили 80 процентов зуба и наляпали пломбу за 15 тысяч, которая через месяц отвалилась, пришлось ставить коронку в другой клинике, там в отличии от этой шараги и гарантию дали и сделали качественно. Да, работает эта шарага в черную, карты не принимают, налоги не платят, куда только ФНС смотрит. Советую обходить данное заведение стороной. Снимок корявого ремонта зуба прилагаю, желаю рвачу Серову и руководителям этой шараги таких зубов.
Татьяна Павлова
Была на приеме 25.05 в 19:15, жалобы на острую боль, опухшую десну, провели осмотр и сказала что помочь ничем не могут, что нужно госпитализирование, диагноз поставили абсцесс челюстно-язычного желобка, и выписали направление на Кабанова, сделали в своей стоматологии снимок, за 1500р, который по итогу не понадобился так как на Кабанова все есть, там меня осмотрели врачи и сказали что абсцесс еще не начался, отправили на волочаевскую 21а, там по итогу сделали повторно снимок и удалили зуб, не компетентные сотрудники клиники Дантист, дали ложную информацию так и еще взяли деньги за снимок который в других больницах мне предоставили абсолютно бесплатно. А на волочаевской врачи описали девушку стоматолога с вашей стоматологии и на удивление все совпало, сказали что это уже не в первый раз, когда с Дантиста отправляют на Кабанова, а по итогу едут на волочаевскую. Разберитесь пожалуйста со своими сотрудницами, это не есть хорошо, ниже предоставлю все справки выданные во всех поликлиниках.
28 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Извините за сложившуюся ситуацию. Вас принимал стоматолог-терапевт, по этой причине Ва…
Елена
Клиентоориентированный персонал. Все понравилось, сделали все на высшем уровне. Рекомендую.🙌
V V
Все отлично, приятный и приветливый персонал, удалили зуб все хорошо и безболезненно
19 июля 2025, официальный ответ
спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Очень приятно 💛
Андрей Викторович
❌ Негативный опыт Обратился ночью с острой зубной болью — записался на прием к 12 ночи. Врач принял, удаление зуба прошло в целом нормально. Но: | - Перед лечением никто не предупредил, что у них нет терминала и оплату принимают только наличными или переводом (считаю это работа в чёрную) | - После процедуры мне сообщили об этом уже при расчёте. У меня была только банковская карта, а QR-код сделали неправильно. В итоге пришлось разбираться и переводить деньги через кредитку, из-за чего списали комиссию. |- На просьбу возместить комиссию хозяйка отказали. |- Общение было крайне неприятным: со мной по телефону разговаривали грубо, на «ты», угрожали вызвать полицию и не выпускать. | -По телефону назвали полную сумму — 5300 ₽, но на ресепшене после удаления сообщили уже 6600 ₽. Объяснили это тем, что сделали два снимка (по телефону сказали, что снимок входит в стоимость) и два укола (укол ставили из того же шприца, не открывая новую ампулу), при этом меня никак об этом не предупредили 🤔 В итоге вместо того, чтобы спокойно лечить зуб, пришлось столкнуться с конфликтной ситуацией. Считаю недопустимым, что пациенту заранее не сообщают о способах оплаты и так разговаривают с клиентами.
27 августа 2025, официальный ответ
Андрей, извините за сложившуюся ситуацию. Клиника учтет Ваши замечания.
Иван Вейс
Уже в который раз "дантист" выручает в тяжёлой ситуации! У жены сильно разболелся зуб, и мы искали где нам помогут, где-то хотели содрать денег, где-то только по записи через неделю. Вспомнил, что как-то давно, среди ночи, мне помогли в "дантисте", позвонили, и нас приняли с острой болью сразу. Через 20 минут боль сняли. Очень приятное отношение к людям! Спасибо большое! Очень рекомендую!
5 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за теплые слова 🙏👌
Иван Гончаров
Отличная стоматология, отличные работники и специалисты. Удалили ребенку зуб , была острая боль. В субботу вечером обзвонил около 20 мест и все отказали. Случайно нашел контакты вашей стомологии и все решили в моменте. Большое спасибо вам за вашу работу!!!
21 июня 2025, официальный ответ
Иван, добрый день, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше 💛
Анатолий Борисов
Клиника отличная, врач квалифицированный, ребенок не боится вообще! Жаль что нет терминала для оплаты по карте, вообще не выгодно платить наличными либо переводом, а как же кэшбэк?! Как же возврат налогов? За это поставила 4 звезды.
Ксения Ксения
Ужас. Обходите стороной эту шаражку, анастезия не действовала от слова совсем, зуб рвали, практически, на живую. Такого ужаса я ещё не испытывала нигде, думала ну уж за такие деньги сделают всё максимально безболезненно. Не понимаю, откуда такая оценка, может быть это мне "повезло со специалистом " . Исходя из своего горького опыта, одно могу сказать точно, что на Волочаевской в неотложке, с анестезией за 500₽ и бесплатным удалением Работают Боги!!! Всем добра. Берегите свои зубки.
ЮЕ
Юлия Еордан
Очень хорошая клиника!!!!! Помогли в день обращения решить проблему!!! Подобрали удобное для меня время, доктор Серов профессионал!!!!
26 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия. Спасибо вам большое за доверие 😌 Будем рады вам всегда ❤
АО
Айман Оразбаева
Сегодня в этой клинике мне удалял зуб 8ку доктор Серов Сергей Анатольевич. Я знала, что зуб очень сложный, и жутко боялась из-за негативного опыта удаления 8ки в прошлом. С.А. справился с ним очень быстро и, как мне казалось, без особых усилий. Я даже не успела заметить, как зуб был уже удалён. Выражаю этому мастеру своего дела огромную благодарность. Теперь, если не дай бог, у меня возникнут проблемы с зубами, пойду только к нему.
19 апреля 2025, официальный ответ
Айман, добрый день, благодарим вас 😉
Вероника Беляева
Хорошая клиника, самое главное работает круглосуточно. Сотрудники доброжелательные, доктор специалист своего дела, удалил зуб быстро, дал нужные рекомендации, лишнего не навязывали. Спасибо.
10 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника, благодарим вас за теплые слова! 😉
SK
Svetlana Klimenko
Хотела обратиться с острой болью. Обзвонила несколько клиник в ночное время суток, в основном только удаление, а не лечение, либо не брали трубки. В данной клинике девушка проконсультировала по телефону, назвала приемлемую стоимость. Приехала туда, сняли острую боль, сделали снимки, поставили лекарство. Я очень благодарна врачу Валко Егору Олеговичу и Мед. сестре Кислициной Виктории Сергеевне. Позвонили через день, узнали хорошо ли я себя чувствую, нет ли жалоб. Если всё пойдёт по плану, то буду лечить в данной клинике. Надеюсь и в следующий раз останусь довольна.
17 марта 2025, официальный ответ
Svetlana, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 Мы всегда вам рады!
александр азаров
Пришел сюда с глубоким кариесом, ожидал что лечение будет долгим и сложным, но доктор внимательно осмотрел, показал проблему на рентгене, удалил пораженные участки , поставил качественную пломбу. Сейчас зуб полностью здоров. Искренне благодарю за профессионализм и заботу!
Была ночью с пульпитом очень хороший врач и ассистентка , прошло все быстрее чем я думала , было почти безболезненно, спасибо
31 марта 2026, официальный ответ
Городской, здравствуйте. Благодарим за отзыв. 😉
вадим анатольевич
Удалял тут зуб мудрости оказалось совсем не больно🙂 Анестезия сработала отлично, а врач сделал все быстро и так аккуратно, что я даже удивился. Никаких неприятных ощущений, все четко. Большое спасибо!
30 марта 2026, официальный ответ
Вадим, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏
Алиса Мирошкина
Нашла "свою" клинику, теперь лечу зубы здесь и себе и детям и очень довольна! Врачи настоящие профессионалы, все оборудование современное, цены не бьют по кошельку, а администраторы всегда встречают с улыбкой. Очень рада, что попала сюда!
27 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо 🤗 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Olga Andreeva
Лечили молочные зубы сыну в вашей клинике врач супер! сумел расположить к себе ребенка, создал комфортную и дружелюбную атмосферу. Благодаря этому лечение прошло гладко, а сынок спокойно посещал все назначенные приемы. Спасибо за доброту и профессионализм!🤝
24 марта 2026, официальный ответ
Olga, здравствуйте, благодарим за добрые слова 💛 Мы старались 🤝
Алина Мамаджонова
Здравствуйте, была ночью на удаление зуба. Хорошая поликлиники врач все делал аккуратно без болезненно , администратор девушка очень вежливая и приветливая все объяснила посоветовала . Ехала со страхом что больно будет, на деле оказалось нет , спасибо врачу и администратору❤️
22 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку!!! Всегда вам рады 😉
ОБ
Ольга Банина
Выпала временная пломба и зуб болел от малейшего контакта, даже от воды. Позвонила ночью, записалась на утро, приняли без проблем. После удаления боль исчезла полностью, даже после анестезии. Большое спасибо врачу с "легкой рукой"
16 марта 2026, официальный ответ
Ольга. Спасибо вам за ваш отзыв 🙏 Будем стараться и дальше.
Иван Банский
Спасибо за экстренную помощь! Пришел с сильной болью, приняли без записи. Врач устранил воспаление, сделал снимок, поставил пломбу, все быстро и профессионально. Боль прошла, чувствую себя хорошо. Очень благодарен😀!
10 марта 2026, официальный ответ
Иван, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку.
❄С
❄️ Снежана
Была на чистке зубов в этой клинике. В кабинете так уютно и спокойно что сразу расслабилась. Сама процедура прошла на удивление легко, никакого доскомфорта. И результат супер - зубы такие гладкие и белые, прям радость! огромное спасибо!👏
3 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв 💛 Рады сотрудничеству 🙏🏼
ЭС
Эдик Старостин
Лечил коренной зуб полуразрушен уже был и воспаление десны. Пришлось прийти не раз, каждый прием проходил на отлично, с минимальной болью, с точными и нужными рекомендациями от врача. Спасибо огромное зуб спасли обошлось без удаления. Всем рекомендую!
20 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо за приятный отклик 🙏👌 Мы работаем для вас ❤
Евгения Гладышева
Классная стоматология! Меня сразу встретили вежливые и приветливые администраторы, врач принял точно по времени без задержек. Осмотр прошел спокойно, сказали, что можно сделать чистку и все. Похвалили за правильный уход за зубами)) На чистку записали сразу через пару дней, не пришлось надолго откладывать)
18 февраля 2026, официальный ответ
Евгения, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Рады сотрудничеству.
Евгений Аксенов
Пролечили зуб и поставили коронку. Теперь зуб красивый, а самое главное что выглядит натурально, идеально подобрали под цвет моих зубов! Всего за три приема все сделали, по деньгам вышло гораздо дешевле чем я планировал. В этой клинике был первый раз, при проблемах с зубами буду обращаться сюда снова!
16 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв ❤ Были рады вас видеть.
Роман Забалуев
В Дантисте мне вылечили несколько зубов за один прием. Все четко, без затягиваний. Хорошее соотношение цены и качества, рекомендую!👍🏻
13 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Роман, за приятный отзыв 🤗 Приходите, будем рады вас видеть!
Anna G
Спасибо за такой грамотный подход к детям 😀 Без спешки, без давления, все через объяснения и доверие. Осмотр и лечение прошли легко и без слез. У сына остались только положительные впечатления🤗
10 февраля 2026, официальный ответ
Anna, здравствуйте. Огромное спасибо за доверие 💛 Рады работать для вас 🤝
Андрей Орлов
Здесь меня приняли с острой болью поздно вечером. Оперативно сделали снимок, выявили проблему и начали лечение. После приема зуб больше не болит :) Продолжаю лечение теперь в этой стоматологии :))
Яся 🥰
Ходим в Дантист всей семьей, лечили кариес, делали удаления и постоянно ходим на профилактические осмотры. Ни разу не было неприятного опыта. Врачи грамотные, не торопятся, действительно лечат, а не просто делают план. Цены адекватные, особенно если учитывать качество услуг. Пробовали пару других клиник поближе к дому, но все равно вернулись сюда!
2 февраля 2026, официальный ответ
Яся, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём снова 💛
S.
Sergei .
Делал проф. чистку зубов. До этого был в другой клинике, где мне за огромные деньги сделали чистку некачественно. А здесь все аккуратно, без неприятных ощущений. Используют современное оборудование, результат виден сразу, зубы стали заметно светлее и ушел налет. Отдельный плюс - это отношение к пациенту, без спешки и навязывания лишних услуг.
28 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Виталий Шаханин
Отличная клиника, я был рад, когда посетил это место и мне помогли избавиться от больного зуба, я даже ничего не понял и не почувствовал никакой боли, и зуба нет, укол безболезненный вообще, спасибо врачу Валко Егору, он отличный специалист!!!
24 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку!
анна мурка
Я долго тянула с лечением кариеса, потому что панически боюсь стоматологов. В Дантист пришла по совету коллеги и это было лучшее решение! Врач все подробно объяснил, юпоказал снимки, рассказал, что и зачем будем делать. Лечение прошло спокойно, без резкой боли, постоянно спрашивали, как я себя чувствую. Страх постепенно ушел, благодаря такому чуткому отношению. Спасибо большое! Теперь зубы лечить буду только здесь!
23 января 2026, официальный ответ
Анна, благодарим вас за ваш отзыв 😉 Приходите к нам ещё.
Отличная клиника , обратилась чтоб удалить зуб вечером , врач очень классный мужчина успокоил за ручку подержал спрашивал больно или нет, хвалил когда дергал , заняло 30 минут и 4 дня боли как и не было , спасибо огромное 💕приду еще
18 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Успехов вам!
МИ
Мария Ильина
Выпала временная пломба. Очень сильно болел зуб если что то на него попадало. Даже вода. Позвонила ночью. Записалась на раннее утро. Приняли без проблем. После удаления ничего не болело даже когда отошла анестезия. У врача лёгкая рука. Единственный минус что нет оплаты по терминалу.
14 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Мария, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏
Имя Фамилия
Неоднократно экстренно обращались в эту стоматологию👍🏻
Анна Т. М.
Выражаю благодарность Никулиной Светлане Сергеевне. Мой любимый лучший врач! Доверяю только ей!
16 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Анна, за отзыв и оценку! Были рады вас видеть 💛
ВО
Валентина Олеговна
Обратилась с острой болью уже вечером. Удаление прошло быстро и безболезненно. Спасибо большое хирургу с золотыми руками - Тетерину А.В. И персоналу клиники за сервис и внимательное отношение ко мне как к пациенту
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за приятный отклик 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
DA
Diyaz A
Позвонили в эту стоматологию по острой боли. По телефону сказали, что лечение зуба будет стоить 3100, но на самом деле было в два раза дороже, причем, чтобы завершить лечение одного зуба, надо было прийти повторно и в общей сумме отдать за один зуб 19к. Обдиралово без терминала
1 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Подтвердите Ваш прием чеком или договором
Семен Прилепов
Лечили дочери молочные зубы, доктор легко нашел подход к ребенку, в другой клинике она даже рот не открыла, а сюда шла с удовольствием каждый раз. Спасибо вам🤝
Инга Малых
Год назад лечила передний зуб, пломба стоит качественно, цвет не поменяла. Вчера залечила еще один, только жевательный. Работа выполнена хорошо, нареканий нет. Врачам этой клиники я доверяю❤️
28 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку, были рады помочь 💛
ЗБ
Захар Б.
Записался на чистку зубов удивило что исчез даже налет от сигарет Буду теперь регулярно проходить эту процедуру
27 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик 🙏 Рады работать для вас ❤
Олег Молочников
Лечу зубы себе и детям только в этой клинике: доктора опытные, оснащение современное, цены не космические, администраторы вежливые. Рекомендую всем!
17 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 Рады работать для вас ❤
Евгений Савошкин
Посреди ночи сильно разболелся зуб и появился флюс, терпеть не было сил, а обезболы не помогали. В интернете прочитал, что Дантист работает круглосуточно, по телефону уточнил, так ли это, и поехал. Боль сняли, записался сразу на прием для дальнейшего определения судьбы зуба:)
11 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова 🙏👌 Мы работаем для вас!
А. Логинова
В одно время мама здесь делала протезирование, а я лечила кариес и ставила коронку на передний зуб. И ей и мне понравилось качество выполненной работы. Протезы, она говорит, не чувствуются. И мне коронка не мешает, смотрится как настоящий зуб))
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем рады вам всегда ❤