ДАНТИСТ
Стоматологическая клиника
Занят днём? Приходи ночью!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на приём
мм
максим максим
Выбран компанией
24.10.25 посещал клинику позвонил записали на время. Приехал все четко сделали. Зуб мудрости удалили. Спасибо огромное врачу Серову Сергею Анатольевичу 🤝👍
26 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё 💛
DA
Diyaz A
Позвонили в эту стоматологию по острой боли. По телефону сказали, что лечение зуба будет стоить 3100, но на самом деле было в два раза дороже, причем, чтобы завершить лечение одного зуба, надо было прийти повторно и в общей сумме отдать за один зуб 19к. Обдиралово без терминала
1 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Подтвердите Ваш прием чеком или договором
Z0
Z 0
Починили типо зуб от кариеса, по факту спилили 80 процентов зуба и наляпали пломбу за 15 тысяч, которая через месяц отвалилась, пришлось ставить коронку в другой клинике, там в отличии от этой шараги и гарантию дали и сделали качественно. Да, работает эта шарага в черную, карты не принимают, налоги не платят, куда только ФНС смотрит. Советую обходить данное заведение стороной. Снимок корявого ремонта зуба прилагаю, желаю рвачу Серову и руководителям этой шараги таких зубов.
Семен Прилепов
Лечили дочери молочные зубы, доктор легко нашел подход к ребенку, в другой клинике она даже рот не открыла, а сюда шла с удовольствием каждый раз. Спасибо вам🤝
Инга Малых
Год назад лечила передний зуб, пломба стоит качественно, цвет не поменяла. Вчера залечила еще один, только жевательный. Работа выполнена хорошо, нареканий нет. Врачам этой клиники я доверяю❤️
28 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку, были рады помочь 💛
ЗБ
Захар Б.
Записался на чистку зубов удивило что исчез даже налет от сигарет Буду теперь регулярно проходить эту процедуру
27 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик 🙏 Рады работать для вас ❤
Олег Молочников
Лечу зубы себе и детям только в этой клинике: доктора опытные, оснащение современное, цены не космические, администраторы вежливые. Рекомендую всем!
17 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 Рады работать для вас ❤
Евгений Савошкин
Посреди ночи сильно разболелся зуб и появился флюс, терпеть не было сил, а обезболы не помогали. В интернете прочитал, что Дантист работает круглосуточно, по телефону уточнил, так ли это, и поехал. Боль сняли, записался сразу на прием для дальнейшего определения судьбы зуба:)
11 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова 🙏👌 Мы работаем для вас!
А. Логинова
В одно время мама здесь делала протезирование, а я лечила кариес и ставила коронку на передний зуб. И ей и мне понравилось качество выполненной работы. Протезы, она говорит, не чувствуются. И мне коронка не мешает, смотрится как настоящий зуб))
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем рады вам всегда ❤
Татьяна Пешкова
Приехали лечить дочки зуб , дочке 5 лет ! Ни разу не была у стаматолога ! Очень боялась. Персонал как в сказке , добрые феи ! В кресло села я и дочь на руки , предлагают разные варианты! Как самостоятельно так и с родителем ! На экране идет мультфильм , есть разные очки , стоматолог находит подход к ребенку в роли игры ! Здорово ! По завершению лечения еще и дарят подарки ! Цена на услуги приемлемые
Геля ❤❤❤
Очень хорошая клиника! Удаляла здесь зуб мудрости и совершенно не почувствовала боли благодаря качественной анестезии. Хирург сделал работу быстро и аккуратно. Спасибо!
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за приятный отклик. Успехов вам 🤝
Никита Колосов
Приводил сына на лечение молочных зубов. Доктор без труда нашел подход к ребенку, шутил с ним, разговорами отвлекал, сын даже не пикнул. В конце еще и подарок дали. Спасибо за внимательное отношение к маленьким пациентам!🤝
28 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие, приходите к нам ещё 🤗
ГК
Глеб Кириллов
Обратился с глубоким кариесом - залечили зуб качественно, быстро и без боли. Буду советовать клинику друзьям и родственникам.
24 октября 2025, официальный ответ
Глеб. Спасибо вам большое за добрые слова 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Никита Семенов
Посещаем всей семьей эту клинику уже несколько лет, хочу отметить: - доброжелательное отношение сотрудников к детям и взрослым, - адекватные цены, - удобный график работы + неотложка в любое время дня и ночи
20 октября 2025, официальный ответ
Никита. Огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
РА
Рахман Альжанов
Приехали по острой боли, позвонили предварительно, сказали поставят временную пломбу и лекарство, по итогу вместо каких либо диагнозов и тд, сделали снимок который даже не отдали и сказали, что не могут ничем помочь, хотя по телефону сказали обратное, а в клинике сказали, что они вообще не занимаются лечением, а просто хирургическим удалением. Отпустили с острой болью домой и ничем не помогли. Ах да за 5 минутную консультацию и снимок, который по итогу даже не отдали - взяли 1500 и внимание, терминала у них нет, что странно, берут только переводом и наличными. Скриншот прикладываю, на нем видно во сколько и когда мы были. Время на чеке +3МСК, по нашему это 2й час ночи.
Андрюха Караул
Пришёл на удаление корня, так как зуб сломался до самой десны. Сделав снимок, стоматолог сказал, что корень целый - можно сделать наращивание. Конечно же я согласился. Поставил штифт, нарастил и спрятал его под коронку. Вышло намного дешевле, чем имплант))
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку, очень приятно, рады сотрудничать 💛
ЯФ
Ярослав Фролов
Обращался в стоматологию с проблемой воспаления десен: при каждой чистке зубов появлялась кровь. Доктор прописал гель для десен, пасту от воспаления, полоскания. Спустя несколько дней ощутил заметные улучшения. Спасибо за помощь!
16 октября 2025, официальный ответ
Ярослав, добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Кирилл Мезов
Ставил в "Дантисте" коронку на передний зуб после травмы. Работа выполнена профессионально, эстетически выглядит отлично, не ощущается разница с остальными зубами. В клинике чисто и комфортно, сотрудники вежливые👍
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за приятный отклик 🤗 Рады стараться ❤
Анюта Панова
Делала здесь протезирование, мне очень пониавилось отношение докторов и качество выполненной работы❤ Протезы не мешают, не чувствуются, выглядят максимально естественно. Благодарю ща возможность снова улыбаться без стеснения🙏
7 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова. Приезжайте ещё 🙏🏼
Павел Товстокор
Клиентоориентируемость на высоте. Приехал все сделали безболезненно, качественно, сейчас сижу пью чаек ничего не беспокоит, жаль что нельзя поставить 6 звезд!
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что выбираете нас 🙏👌 Приходите ещё 💛
Анастасия Б.
Решила заняться лечением сразу всех проблемных зубов. За несколько посещений мне залечили жевательные зубы и отреставрировали передние. Результат, как говорится, на лицо - улыбка стала идеальной)) Рекомендую докторов и клинику!
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Злата Прокопьева
Установила на коренной зуб коронку, благодаря которой теперь спокойно ем твердую еду. Сидит отлично, не вызывает дискомфорта. Благодарю за рекомендацию, позволяющую сохранить зуб надолго🙏
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за доверие 🙏 Мы всегда вам рады!
Алена Кривошеева
Дочь не открывала рот даже для осмотра, настолько сильно она боится зубных врачей. В "Дантисте", пусть и со слезами, но удалось не только провести осмотр, но и вылечить зубик. Доктор молодец, нашел подход к ребенку!
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алена. Спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 Рады видеть вас снова ❤
Александр Торетто
Отличная клиника. Приняли меня в 6 утра!!! по острой боли. Аккуратно удалили зуб. Я очень благодарен Доктору и Ассистенту , за высокий профессионализм. Желаю адекватных клиентов и дальнейшего развития. Благодарю Вас.
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, что выбрали нас 😌 Мы работаем для вас 💛
Ксения Михайлова
Залечили все зубы ребенку в одном месте без слез и истерик. Доктор прекрасно нашел подход к сыну, рассказывал, какие манипуляции проводит и для чего они нужны. Сын заинтересовался, теперь тоже хочет стать стоматологом. Очень нужная в семье профессия! 😅
20 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, что оценили 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать.
ВП
Владимир Пойда
Среди ночи очень сильно разболелся зуб, не знал куда бежать. Жена в 2гис искала круглосуточную клинику и наткнулась на Дантиста. Повезло, что от дома в паре километров и приняли безо всякого. Боль сняли, записали на прием на следующий день. Сотрудники вежливые, аппаратура современная, доктора опытные. Теперь только здесь буду зубы лечить;)
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе! Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Оля С.
Маме сделали протезы, она довольна. Зубы как будто настоящие и по цене вышло недорого. Говорит, что совсем их не чувствует, зато с ними выглядит на десяток моложе 😄
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв, ждём снова ❤
Артём Дорохов
Клиника мне понравилась: чисто, администраторы вежливые, цены не кусаются, очередей нет, прием по времени.
10 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв!!! Ждём вас вновь 😁
Lena Baratova
У меня раскрошился зуб до самой десны, думала только удалять. Но доктор меня успокоил, сказал, что можно поставить штифт, нарастить зуб и под коронку его. Так и сделали. Сидит отлично, дискомфорта нет. спасибо за спасенный зуб 🤝
6 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова 🙏 Приходите, будем рады вас видеть!
Григорий Аксенов
Удалял здесь сложный зуб, операция прошла хорошо: хирург сделал все аккуратно, анестезия отличная, цена приемлемая 👍
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Григорий, благодарим вас за ваш отзыв 💛 🌸
Андрей Викторович
❌ Негативный опыт Обратился ночью с острой зубной болью — записался на прием к 12 ночи. Врач принял, удаление зуба прошло в целом нормально. Но: | - Перед лечением никто не предупредил, что у них нет терминала и оплату принимают только наличными или переводом (считаю это работа в чёрную) | - После процедуры мне сообщили об этом уже при расчёте. У меня была только банковская карта, а QR-код сделали неправильно. В итоге пришлось разбираться и переводить деньги через кредитку, из-за чего списали комиссию. |- На просьбу возместить комиссию хозяйка отказали. |- Общение было крайне неприятным: со мной по телефону разговаривали грубо, на «ты», угрожали вызвать полицию и не выпускать. | -По телефону назвали полную сумму — 5300 ₽, но на ресепшене после удаления сообщили уже 6600 ₽. Объяснили это тем, что сделали два снимка (по телефону сказали, что снимок входит в стоимость) и два укола (укол ставили из того же шприца, не открывая новую ампулу), при этом меня никак об этом не предупредили 🤔 В итоге вместо того, чтобы спокойно лечить зуб, пришлось столкнуться с конфликтной ситуацией. Считаю недопустимым, что пациенту заранее не сообщают о способах оплаты и так разговаривают с клиентами.
27 августа 2025, официальный ответ
Андрей, извините за сложившуюся ситуацию. Клиника учтет Ваши замечания.
Екатерина Асовская
Дочка до ужаса боится любых врачей. У стоматолога даже рот ни разу не открыла, все наши попытки пролечить зубки оказались тщетными. В "Дантисте" доктора нашли к ребенку подход, поговорили с ней на "детском" языке и она открыла рот. А дальше уже ловкость рук и зубик целый. Записались на лечение второго, она сама ждет этого дня, сказала, что ей в клинике понравилось 😀👍
elena puskarenko
Маме здесь делали протезы сначала верхние, а через несколько месяцев нижние. Говорит, что сели как родные, не вылетают и не натирают. С виду и не скажешь, что это не ее зубы.
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за такой приятный отзыв! Рады стараться 🙏🏼
Stepan B
Под пломбой заболел зуб, который лечил пару лет назад в другой клинике. Доктор вскрыл его, сделал снимок и сказал, что неправильно залечен канал. Пришлось переделывать. Боль прошла, пломбу не чувствую, жевать удобно. Врачи - профессионалы!
ВБ
Варвара Блинова
Отличная клиника, всей семьей посещаем зубных врачей: Грамотные специалисты, доброжелательная атмосфера, современная техника и качественные материалы, Ценник адекватный. Всем советую!
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Мы работаем для вас 💛
Ника Т
Шаражкина контора. Приехали с острой болью, врач сказал, что такое не лечит, едьте к терапевту. Взяли за «консультацию» 1000 рублей😂 я тоже так могу консультировать) картой не принимают, только перевод или наличка) НЕ ТРАТЬТЕ СВОЕ ВРЕМЯ И ДЕНЬГИ!!!
Nata Samoilova
Периодически бываю здесь на чистке зубов. Все нравится, зубы после процедуры не чувствительны к горячему и холодному. Клиника топ 👍
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте,спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏 Всегда рады помочь.
МШ
Максим Шувалов
Приняли с острой болью. Я уже готов был попрощаться с зубом, но врач внимательно все изучил и сказал, что зуб можно сохранить. После таких врачей пропадает страх стоматологов!
3 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за приятный отклик 🙏👌 Всегда вам рады ❤
Елена
Клиентоориентированный персонал. Все понравилось, сделали все на высшем уровне. Рекомендую.🙌
Кристина Гриценко
Сегодня ровно неделя, как мне удалили зуб мудрости, все почти зажило, ничего не болит, идеально 🤩 Я жутко боюсь стоматологов, но боль в субботу не мне покоя и с ужасным страхом я пошла в данную клинику. На входе приятная девушка, встретила, всё рассказала, успокоила, когда я уже сидела в кресле. Врач был мужчина, от страха не запомнила не имени, не фамилии, но всё прошло быстро, 10 минут и нет зуба. Боли после почти не было, отек был небольшой. Спасибо ❤️
Антоха К.
Все основные услуги есть: лечение, удаление, протезирование. По любому вопросу с зубами обращаюсь сюда и родных привел)) Можно сказать, что это наша семейная клиника😁
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Антон! Спасибо за высокую оценку 🙏👌 Приходите ещё.
V V
Все отлично, приятный и приветливый персонал, удалили зуб все хорошо и безболезненно
19 июля 2025, официальный ответ
спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Очень приятно 💛
nina horeva
Передние зубы совсем испортились, пришло время ставить коронки. Спасибо за совет по поводу материала. Цвет от собственных не отличается, сидят хорошо, невесомые))
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова! Рады были вам помочь.
Костя Гребышев
Повезло, что "Дантист" работает круглосуточно! Ночью вылез флюс, из-за боли не мог спать. Приняли без проблем, удалили зуб и назначили антибиотики. Спасибо за помощь!
14 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 ❤
Сабина Сабина
Записываюсь за неделю до предполагаемой даты лечения зуба после лекарства, звоню сама вечером, чтобы напомнили время (так как забыла) на что мне отвечают, что на моё имя записи нет (предлагают другое не совсем удобное время) я уточняю, что если что перезвоню (дабы нужно согласовать время с рабочим временем) перезванивает администратор самостоятельно через пару минут и уточняет, что у МЕНЯ ЕСТЬ ЗАПИСЬ НА 10:00 и говорит: перед Вами сложная работа, сможете приехать к 12? (я раннее уточнила, что не удобно, мне нужно время для согласования) То есть… Изначально записи нет, потом каким-то чудом появляется, но нужно перенести или подождать По-вашему это нормально? Если бы вы звонили самостоятельно (как раньше для подтверждения времени) и уточняли что мне придется подождать - это другой вопрос, я бы отнеслась спокойно. но время 9 вечера я звоню сама, мне говорят одно, через пару минут другое конечно это не понравится никому особенно тем у кого времени не много в распоряжении
10 июля 2025, официальный ответ
Сабина, очень жаль, что такая пустяковая ситуация смогла изменить Ваше мнение о «Дантисте» спустя го…
ВЗ
Вадим Зыкин
Денег на импланты не накопил, а зубы то нужны. Посоветовал мне доктор мост сделать. Согласился и не пожалел: и жевать есть чем, и по цене бюджетно. Отличная вещь, пока средства копятся))
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим! Большое спасибо, что выбираете нас!!!
Полюсик Ш.
Здравствуйте! Ставила коронку на жевательный зуб. Не нарадуюсь! Пища не попадает, коронка не чувствуется, сидит надежно. Спасибо за то, что посоветовали материал и выполнили качественно работу!
8 июля 2025, официальный ответ
здравствуйте, благодарим, что оценили! Рады сотрудничеству 😁
Иван Вейс
Уже в который раз "дантист" выручает в тяжёлой ситуации! У жены сильно разболелся зуб, и мы искали где нам помогут, где-то хотели содрать денег, где-то только по записи через неделю. Вспомнил, что как-то давно, среди ночи, мне помогли в "дантисте", позвонили, и нас приняли с острой болью сразу. Через 20 минут боль сняли. Очень приятное отношение к людям! Спасибо большое! Очень рекомендую!
5 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за теплые слова 🙏👌
Светлана Б.
Десна кровили при каждой чистке зубов. И пасты меняла, и гелями мазала толку не было. По рекомендации обратилась в Дантисту, нанесли на десна лечащий состав, по вкусу приятный, прописали раствор для полоскания. Помогло! Проблема ушла. Спасибо за профессионализм❤️
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое 💛 Приходите, будем рады вас видеть!
СЕМЕН Черников
Совсем невовремя откололся передний зуб(((У меня свадьба через два дня, а тут такая неприятность. Обратился в клинику, отреставрировали в этот же день. Пломба незаметна, совсем не чувствуется. По цене недорого получилось.
3 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова 🙏👌 Всегда вам рады!