Спарта-Ломбард
Комиссионный магазин
ООО Спарта-Ломбард
No N
Огромное спасибо, что выручили нас в новогодние праздники!!! Нашла вас по отзывам, и не прогадала! Действительно оценка изделий на высшем уровне. Быстро и оперативно, рекомендую всем!
Решил заложить старый ноутбук, чтобы купить новый. Удивился, насколько адекватно его оценили. Процентная ставка оказалась вполне подъемной, и я спокоен, что смогу вовремя выкупить обратно. Хороший вариант, когда нужны деньги на короткий срок. Также понравилась оценка золото, Прежде заходил и интересовался, везде мало давали, а тут много)) Советую 100%
_Shendey_ Inst
Всё всегда на высоте, максимально!!!
Александра Лопуха
Спасибо вам что вы есть! Процветания вам и вашей команде. Спасибо что согласились подождать. Всегда идут на уступки с пониманием о ситуации...
МП
Марианна Помозова
Недавно пришлось воспользоваться услугами ломбарда, и я остался весьма доволен. Во-первых, процесс оформления занял минимальное время – всё прошло быстро и без лишних проволочек. Персонал был вежливым и профессиональным, что сразу создало приятное впечатление. Особенно порадовало, что условия были прозрачными и понятными. Мне объяснили все детали, включая проценты и сроки возврата. Условия оказались вполне приемлемыми, и я смог спокойно решить свои финансовые вопросы. Ломбард находится в удобном месте, что тоже большой плюс. В общем, могу с уверенностью рекомендовать этот ломбард. Если вам нужны быстрые деньги и вы цените качественное обслуживание – это отличный вариант.
Елена Ш
Спасибо, всегда выручают в трудную минуту, относятся с пониманием, Процветания вам!!!
МГ
Максим Гордеев
Хороший магазин
Никита Никита
Хороший ломбард, всегда выручают на протяжении уже 2х лет.
ИП
Ирина Путинцева
С 21 года пользуюсь их услугами. За 3 года только положительные впечатления. Хорошее место и отзывчивые парни работают.
u
user-53584716
Хорошее место, пользуюсь их услугами не первый год. Очень довольна))
Александр Горбунов
Да они вообще...... За вещь которая стоит 30тр предлогают 6 и говорят это максимум в другом месте получил 18, (есть переписка с вашим продавцом, это для руководства)
Ск
Спарта-Ломбард, комиссионный магазин
21 апреля 2024, официальный ответ
Александр, добрый день. Когда вы к нам обращались и с какой вещью?
ЛФ
Леонид Фокин
Новогодние празники удались на славу, и естественно возникли финансовые трудности, а до зп еще ого-го как долго, решил воспользоваться услугой займа, зять посоветовал Спарту и как оказалось, ближайший филиал прям напротив дома. Созвонился с сотрудником, очень приветливые ребята, предворительно оценили мой телек. Пришел, все четко и оперативно как и договаривались. Комиссия меня приятно удивила. Рекомендую.
Ск
Спарта-Ломбард, комиссионный магазин
16 января 2023, официальный ответ
Леонид, здравствуйте. Благодарим вас за очень высокую оценку. Добавьте пожалуйста отзыв и тогда его…
Алла Вишневская
Столкнулась с проблемой, нужны срочно деньги,а у друзей просить стыдно. Куда бежать, у кого просить?! Но судьба сделала мне подсказку,когда я гуляла с собакой, увидела вывеску Спарты. Условия их меня привлекли. Продала свои ювелирные изделия, которые лежали без дела, и ни у кого занимать не пришлось! Хорошо работает Спарта, обслуживание на высшем уровне!
Альбина Алеева
Обращаюсь только в этот ломбард. Когда трудное материальное положение отлично меня выручают. Процент не высокий. Персонал вежливый, свою работу знают оценку производят быстро.
Дарья Селезнева
Хочу выразить благодарность работникам Спарты, за отзывчивость, доброту и прекрасное отношение к клиентам. Спасибо что помогли в выборе телевизора. Очень довольна покупкой. Рекомендуем вас!
Анастасия Антонова
За отличную учёбу, сыну пообещала новый смартфон, а обещания нужно держать! Так и вот проходя мимо Спарты, решила зайти посоветоваться и прицениться. Хоть и в этом филиале данной модели смартфона не оказалось, о котором мечтал сын, зато он был в наличии в другом районе города. Ребята оперативно доставили смартфон, мы на месте всё проверили, смартфон в идеальном состоянии нам и чехол подарили. Сын довольный-а это главное. Спасибо вам!
ДА
Денис Алимов
Нашел вас по отзывам, и действительно все мои ожидания оправдались. Долго искал надёжный комиссионный магазин. С вами не только приятно работать, но и просто поговорить по душам! Спасибо за сотрудничество. Рекомендую всём однозначно!
Николай Стоянович
Зашла в этот ломбард из простого любопытства. Я довольно специфически отношусь такова рода магазинам, но мимо пройти не смогла, передо мной туда вошли 2 молодых девушки и я решила тоже полюбопытствовать. Походя внутри минут 20, на своё удивление, я купила себе классный ноутбук. Такова я от себя не ожидала , что в таких магазинах я смогу купить себе ноутбук, который меня действительно зацепил. Очень понравилось, да и рассказали мне про него подробно , дали посмотреть всё понравилось, всё было с документами, как положено. Теперь буду почаще сюда заглядывать. Советую пользуйтесь!
СР
Соня Ромашина
Обычно в ломбардах за технику просто копейки дают,а тут же ноутбук оценили в достаточно солидную сумму. Да и при оформлении не нужно заполнять кучу разнообразных бумажек. Удобный сервис.
Андрей
Покупал у них ноутбук для работы. Нужен был простенький ноутбук, чтобы печатать документы. Денег на новый не было, поэтому взял в Спарте значительно дешевле. На месте все осмотрел, проверил, всё работает безупречно. По цене меня так же все устроило. Очень классно, что есть такие магазины, когда нужно купить что то срочно, но бюджет ограничен.
СТ
Сергей Трондин
Часто пользуюсь услугами этого ломбарда, (находится всего в паре минут от меня) должна сказать, что в нашем районе у них самый низкий процент, очень приятные люди, всегда стараются идти на уступки, за что им очень благодарна.
Наталья Семенова
Все прекрасно знаем, что поход к стоматологу, нынче, не из дешевых удовольствий. Срочно надо было подлечить зубы, и как назло до зарплаты еще 2 недели ждать. По совету соседки обратилась в Спарту, она мне вас расхваливала, и доверяет только вам. Действительно, работники дорожат каждым клиентом, приветливы и все подробно обьясняют про условия комиссии. Спасибо что выручаете в сложные времена! Всех благ Вам!
ИШ
Иван Шкодин
Спасибо большое за помощь! Просто и понятно, все оформили достаточно быстро.Мне очень понравилось работа этого Ломбарда" Спарта" Прежде чем обратился к ним , я позвонил трём таким фирмам,выбрал этот ломбард и не ошибся!
Анна Аверина
Надёжный ломбард, спору нет. Обращалась к ним однажды, нужно было заплатить рабочем срочно, а до зарплаты они не хотели ждать. Спарта ближе всех к дому была и поэтому пошла к ним. В принципе условия предоставления займа хорошие. Порадовало, что можно оставить в залог не только ювелирные украшения но и технику, присмотрела себе смартфон, о котором давно мечтала. Обязательно приду за ним как зарплату получу. Спасибо что выручаете в трудные времена!
Марина Ромашина
Доброго времени суток. Являюсь клиентом ломбарда на ул. Дианова 20корп.2. Когда решила обратиться в первый раз, были сомнения, страхи, но мне всё доступно объяснили, рассказали, подсказали как будет лучше! К сотрудникам всегда приятно приходить, встречают с улыбкой, грамотно всё объясняют. Подписей конечно много, но это говорит о серьезности компании, поэтому скорее плюс, а не минус.Что касается оценки за золото, то выше чем у конкурентов -это очень радует. Теперь мы знаем куда обратиться в случае надобности! Только в "хороший ломбард"где всегда чисто и встречают с улыбкой грамотные специалисты! Всем рекомендую однозначно.
ДГ
Денис Гафнер
Для завершения своей стройки, мне понадобились деньги, а банк мне отказал в кредите. По совету друга обратился в Спарту. Все на высшем уровне. Особенно профессионализм персонала. Встретили меня как будто 100 лет знают! Быстро и высоко оценили мой ноутбук. Я остался доволен предложенной мне суммой. Через месяц забрал, комиссия вообще смешная. В следующий раз только к вам!
ЮГ
Юлия Габайко
Приятный товаровед. Обслуживает быстро. Сообщает. Когда подходит срок. Я рекомендую. Ул. Дианова 20 корп. 2
ВБ
Вася Батарейкин
Приветствую всех читающих! В "СПАРТЕ" ломбарде мне нравяться следующие моменты. Низкий процент, а так же программа лояльности для постоянных клиентов и меня в том числе. Самое главное обратная связь от "Спарты" в случии просрочки, напоминание о сумме комиссии на текущий период!!! Квалифицированные сотрудники!
ВД
Виктория Добродеева
Уж очень хотелось сделать маме приятно и поменять ее старенький, но зато в идеальном состоянии смартфон, на новый. По совету подруги пришла в Спарту, телефон оценили и предложили хорошую сумму, и тут же мне помогли с выбором нового, приобрела с полной комплектацией смартфон с небольшой доплатой. Показала маме она была довольна. Спасибо за вощможность радовать близких.
ЕИ
Елизавета Ионичева
Было кое какое старое золото, уже не пользовалась им, не носила даже, так лежали мертвым грузом. При переезде в другую квартиру решила от всего лишнего избавиться, переплавлять и заказывать новое украшение не было возможности, поэтому пришла в Спарту. По цене сравнивала с другими ломбардами, которые были в моём районе, убедилась что тут выгодней всего. При мне взвесили, оформили нужные документы и выдали деньги. Быстро, просто и выгодно.
Роман Матвеев
В сегодняшних экономических условиях пришлось прибегнуть к услугам ломбарда Спарта. Думаю я не исключение. Хоть у меня ситуация и наладилась,я забрал свою вещь,но меня удивило количество людей в коридоре ломбарда. Там реально очереди. Пусть не километровые,но по два ,три человека точно. Хотелось бы отметить работу операторов. Ребята всё подсказали,рассказали,проявили терпение и сочувствие. Спасибо, советую.
Максим Логинов
Спарта очень выручает ! Попал в дтп нужны были срочно деньги пришёл оставил цепь оценили очень хорошо и быстро сделали . Не надо как в банках по пол дня стоять И очень маленький процент Всем советую ребята Быстро надёжно
ЛЛ
Людмила Любимова
Приобрела в Спарте ноутбук для работы, спасибо внимательным сотрудникам, которые помогли определиться в выборе, еще и скидку хорошую сделали. Однозначно буду рекомендовать вас своим друзьям и знакомым!
TD
Tanaia D
Всё таки хорошо что существуют такие заведения как Спарта. Меня выручили! Внушительная сумма нужна была срочно, пришла в Спарту оставила в залог свою цепь. Во первых меня устроили условия залога и комиссия. Желаему сумму получила в течении 10 минут, без каких-либо проблем. лишней бюрократии и заполнения кучи документации не было. Всё просто, доступно, никаких сложностей. Понравилось отношение персонала, ребята отзывчивые и учтивые. В общем я довольна вашем сервисом, приду ещё к вам!
ЕЛ
Елизавета Лисина
Хочется поделиться ситуацией. У меня сломался пылесос, как всегда не вовремя. Денег было в обрез, а ремонт не дешёвый. Побежала в ломбард Спарта на Дианова 20/ 2. Спасибо большое ребятам. Выручили. Я еще и под акцию попала 5 дней, и никаких процентов! Ещё и подсказали мастерскую по ремонту. Рекомендую! Хороший ломбард!
Андрей Барда
Ребята выручили от души! Спасибо за быстрое обслуживание, оставлял цепь у вас до аванса. Забрал через месяц и был приятно удивлен, а ведь и правда, комиссия ниже чем в других, каких я бывал. Ещё и Кеш-бек копится. Вообще здорово! Так держать! Советую только Спарту!
ЮТ
Юлия Туманова
На протяжении 2-3 лет являюсь клиентом этого ломбарда. Это настоящая палочка-выручалочка в трудных финансовых ситуациях. Выбрала этот ломбард не только потому, что он рядом с домом, но, в первую очередь, потому ,что здесь очередь высокая оценка изделий, эксперты- профессионалы высокого уровня, всё подробно объяснят, расскажут, посоветуют, всегда доброжелательны. Спасибо Вам.
Ольга Иванова
Спасибо за обслуживание! Быстро и вежливо, все понятно объяснили, все в сохранности. Есть большой выбор телефонов, которые можно подарить внуку. И не дорого и не жалко, если разобью...
Валерия Михайлова
Пользуюсь услугами Спарты уже в пятый раз и могу сказать только положительное об этом ломбарде. Комфортная обстановка, скорее дружеская, располагают к полному доверию. Оплата комиссии вообще не утомляет ни размером, ни условиями. Все честно! Рекомендую всем знакомым и друзьям.
ЕЕ
Егор Егоров
Здравствуйте , очень хорошее место , не когда не думал что буду теперь ходить когда не хватает степендии и живу один ещё и за квартиру съемную оплачиваю , а ребята выручают . И тариф мне сделали очень выгодный . У них даже встречают с улыбкой и от этого производится впечатление профессионалов в смоем деле , ребята очень общительные всегда могут ответить на мой любой вопрос Всегда много разных телефонов инструментов и бытовой техники ! Оформляют быстро и оценивают по хорошей цене ! Удачи спарте !!! Всем буду рекомендовать я как и они за честность и вежливость
Алена Куцкина
Хочу поблагодарить Спарту за новый смартфончик, интересная такая услуга у них есть трейд-ин. В общем, надоел мне мой андроид, захотелось чего то нового ну и что бы шустрее работал, в магазине цены космос, настроение упало, и тут на днях проходила мимо Спарты и зашла на огонек. Мне просто повезло несказанно! Ребята подобрали мне такой классный телефон, а мой купили, и я не много доплатила за новый! Зато я с новым смартфоном и еще почти зарплата целая осталась!
Дарья Макарова
Тоже поделюсь отзывом о Спарте. Бывает оставляю ноутбук до зарплаты. Специалисты вежливые, не жалеют времени на клиентов-все подробно объясняют и вообще веселые ребята. Самое главное чего нет у других- это то, что ребята информируют, когда заканчивается срок договора. Приятно с вами иметь дело!
Алексей Мальков
Всем советую СПАРТА ЛОМБАРД-МАРКЕТ
Андрей Кузнецов
Бывает, что иногда не хватает денег до зарплаты, или вообще бывает задерживают, а за квартиру коммуналку платить надо, вот тут и вручают ювелирные изделия. Доверяю их только Спарте! 10 минут и деньги на руках. Вы наши друзья, спасибо что помогаете в трудные минуты.
Светлана Дудник
Спасибо вам ребята за человеческое отношение и понимание. Всегда можно договориться по телефону, о возможности прийти позже, так как бывает нет денежных средств во время забрать или продлить ювелирные украшения, нет никаких штрафов это радует. Вы не просто ломбард, а моя палочка-выручалочка!
ДЗ
Дмиртий З
Пользовался услугами этого филиала 3_й раз и с каждым разом мысль чтобы занять деньги у друзей таяла на глазах..... ещё у них очень приятный оценщик Мария))), спасибо ей за высокую оценку и очень доступное объяснение всех условий. Всем советую!!!
Марина Рябкова
Хотелось выгодно продать свой планшет с телефоном. Аппараты хоть и не новые,но достаточно в хорошем состоянии. В Спарте была предложена самая высокая цена. Спасибо за хорошее обслуживание. Оценили в течении пяти минут. Оплатили сразу. На вырученные деньги купила мужу болгарку у них же!
Михаил Малышев
Смело могу порекомендовать Спарту. Ноутбук приняли по отличной цене, все чётко без лишних действий и торгов, оценка была выше по району, чем в других ломбардах. Благодарю, очень выручили!
ИГ
Илья Гущин
Отличная альтернатива, чтобы не занимать денег у родственников. Хороший персонал, вежливо обслужили, главное надежный ломбард. По истичению срока, ребята напомнили-позвонили, забрал свою печатку. Остался доволен!
ХХ
Хасан Хаджаев
Не нашел где можно оставить отзыв. Оставлю его тут. Очень понравилось сотрудничать со Спартой, действительно выгодная комиссионная ставка. Обкатал все ближайшие ломбарды, но сотрудничать стал именно с ними, доверяю только Спарте. Всех благ вам!