Электронные сигареты
dushik_pushik 2.0
очень благодарна продавцу Руслану за хорошую консультацию и быстрое ориентирование
18 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отличный отзыв. Мы очень ценим, что вы столь высоко оценили уровень нашего сервиса! Приходите, ждём вас снова!
Илья Денисов
все отлично
28 февраля 2025, официальный ответ
Оля Арсенева
Порадовали, как и всегда❤️ Консультация, ассортимент, цена, - всё по высшему разряду👌Спасибо Good Vape❤️
6 декабря 2024, официальный ответ
РП
Ростислав Петров
Хорошие продавцы зашел купить 1 испаритель в итоге на руках 2испарика и банка жижи)
26 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваши слова! Очень приятно, что остались довольны визитом в наш магазин. Будем искренне рады новой встрече!
Влада Соловьева
Мои любимые мальчики-зайчики Ромочка и Матвейка, они - эталон сотрудников и клиентоориентированности, внимательные, доброжелательные пупсики! самый классный филиал с самыми крутыми продавцами!
30 августа 2024, официальный ответ
Айвар Альжанов
Матвей и Роман профессионалы своего дела, я их маму знаю, клянусь рукой.
29 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Мы очень рады слышать теплые слова в адрес наших сотрудников! Спасибо за отзыв. Рады видеть вас вновь в наших магазинах.
Альбина Миг
Неоднократно посещала данный магазин. Продавец-консульнтант Роман всегда подробно ответит на любые вопросы, посоветует что лучше взять. Сегодня приобретала устройство и жидкость, Роман детально объяснил как обращаться с устройством. Очень вежливый,клиентоориентированный продавец. Спасибо
15 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Альбина! Мы очень рады слышать теплые слова в адрес наших сотрудников! Спасибо за отзы…
Станислав Филипенков
Очень хороший магазин всегда есть все в наличие что нужно.
17 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за то, что выделили время и оставили отзыв о нашей работе, мы это очень ценим…
Дмитрий Косицын
Девушка продавец. У вас она бесплатно работает? Без желания обслуживает, подсказать или сориентировать тоже не может. Вернее не хочет.
15 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое вам за обратную связь, это помогает улучшать нашу работу. Ваш запрос п…
Майот Павлович
Отличная точка, хороший персонал и много акций
12 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что приносим вам положительные эмоции :)
Игорь Умаев
Отличный магазин, доступные цены постоянно покупаю продукцию, ни разу не было возвратов🔥
9 июня 2023, официальный ответ
Евгения Хоменко
Отличное место для выбора электронных сигарет и большой ассортимент жидкостей! Спасибо Александре за помощь в выборе!
22 мая 2023, официальный ответ
ИВ
Инга Вайтер
Молодцы. Все нравится и часто бываю)
10 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть вас нашим клиентом!
Даниил Немо
Покупал одноразку не мог никак определится с выбором. Продавец Евгений подсказал, что выбрать, какой вкус и так далее. Очень сильно благодарен
МЧ
Михаил Чистяков
Продавец Евгений просто супер!!! Всё что надо рассказал, показал, что не понимаю- объяснил. 10/10
Мария Панкина
Большой ассортимент, отличное место. Сотрудник Евгений профессионал, всегда знает, что нужно, и подскажет и сориентирует! Рекомендую👌🏻
В🫣
Вика 🫣
Евгений лучший продавец, очень приятный
Александр
Все круто, продавец Евгений харош, все покажет, расскажет. Чётко!
БД
Богдан Дахтлер
Я, как человек который не курит был удивлен, встретив продавца Евгения, что мне захотелось курить, я считаю, что это самый лучший продавец-консультант не то что в мире, а во вселенной, это тот человек, который заслуживает самую высокую должность, после того, как я встретил Евгения теперь я буду постоянным клиентом GoodVape в маяке молл! Спасибо компании за такого продавца-консультанта, это лучший в мире человек
5 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Признательны Вам за оставленный отзыв. Мы очень рады, что Вы остались полностью удовле…
Ирина Викторовна
Евгений, хороший продавец, отличный уровень обслуживания все расскажет и поможет с выбором , осталась очень давольна! !! Всем советую
Данил Кривундык
У таких продавцов, как Евгений приятно что-либо покупать, все по делу, теперь только сюда!
Андрей Владимиров
Продавец Евгений очень хороший специалист своего дело, всегда поможет и подскажет.
Полина Картошкина
замечательный продавец Евгений😊
Дмитрий Дмитрий
Радует ассортимент продукции, и работа сотрудника Евгения!) объяснил всë наглядно, помог!) однозначно вернусь за новыми покупками!)
Марина Горелова
Отличное место, ребята приветливые! Посещаю только вас!🔥
Карина Нехвядович
Шикарный сервис ,продавец-консультант Женя очень классный ,общительный ,помогает всегда с выбором ,брала не мало раз и все понравилось,приходите не пожалеете ).Обслуживание 120%
Alex Балашов
Хороший персонал.
7 марта 2023, официальный ответ
сл
сестрички лайф
При покупке девайса, в тот же день он начал течь, с приходом в магазин мне сказали обмену и возврату не подлежит. Такое ощущение сложилось, что мне продали бу девайс. Пришлось купить картридж, сразу сбоку порвалась резинка куда выливается жидкость. Вообщем на душе остался осадок. Мне помагал выбирать девайс продавец! На ветер выброшены деньги!!!
27 июня 2024, официальный ответ
Станислав Липич
Отличное место большой выбор и профессиональный подход , спасибо 👍🏻
19 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова! Мы уделяем большое внимание клиентскому сервису, поэтому мы очень рады, что вы отметили это :)
Максим Фомин
Отличное обслуживание и товары)
19 декабря 2022, официальный ответ
ВВ
Валерия Великанова
Очень отзывчивые консультанты,при покупке посоветуют и при неполадке смогут подсказать. Отдельно,хочу написать слова блпгодарности консультанту Роману,помог,потратил свое личное время,чтобы решить мой вопрос. Для покупки и консультации советую данный магазин.
9 декабря 2022, официальный ответ
КР
Ксения Равенская
Консультант девушка почему-то позволяет себе обращаться на «ТЫ» очень непрофессионально с её стороны , когда к ней обращаются на «Вы» ! 5 звёзд за работника Романа. Всегда поможет и подскажет в выборе , консультант после которого хочется вернуться снова!
24 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Давайте попробуем разобраться в ситуации! Подскажите пожалуйста можете ли вы назвать к…
Marina Yurina
Замечательный консультант Максим, помог выборе товара. Обслуживание на высшем уровне и адекватные цены
Violetta Zaukhavo
услуги и товары хорошие,все отлично всегда подскажут и помогут, все работает цены прекрасны, жижи хорошие)
Alexandra Marker
Хороший,качественный ассортимент. Консультанты всегда помогут, подскажут с выбором . Консультант Максим молодец !
12 августа 2022, официальный ответ
Алексей Алешенька-сынок
Хороший магазин, ни разу не было возврата! Качественная продукция! Продавцы топ! Всегда сюда обращаемся с друзьями.
28 августа 2022, официальный ответ
Alla Sadeo
Услуги данного магазина супер крутые!! Качество продукции на высоте! Продавцы очень добрые и клёвые,всегда помогут в выборе! Приходите только сюда!!!
21 июля 2022, официальный ответ
poliv_501
Обслуживание на высшем уровне, приятный персонал, помогли с выбором, проконсультировали, очень милые работники (девочки приходите)
21 июля 2022, официальный ответ
Margarita Volokhova
Хороший магазин рядом с домом. Выбираю жидкости только здесь. Всегда помогут с выбором и проконсультируют. Однозначно советую!
stepanenko.47
Рома красавчик, хороший продавец. Посоветовал, все рассказал и подсказал. Покупкой доволен, все четко!
Kostya Chopozov
Очень хорошие продавцы, доволен обслуживанием. Продали очень хорошую жидкость, о которой я даже не знал
Владимир Спирюхов
Всё круто! Продавцы проконсультировали на 10 баллов! Без покупок не ушли 😀😀😀
Anatoly Bezrukov
Постоянно прихожу на эту точку и постоянно рад сервисом. Продавцы могут всегда что-то подсказать и ещё не было такого, чтобы что-то не понравилось. Огромное спасибо ребятам за их проффесионализм и хорошее настроение!
Anastasia Gvardina
Магазин работает отлично, очень общительный продавец Роман, всегда подскажет и поможет в выборе. Хожу только туда
Denis Papst
Хорошее и качественное обслуживание! Очень доволен обслуживанием и персоналом. Всегда помогут с выбором, знаю свою продукцию.
Danil Maximov
Часто покупаю здесь, персонал приветливый, всегда помогут в выборе, причем все расскажут, объяснят и подберут для вас то что вам нужно. Все на высшем уровне!
Вера Иванова
Спасибо за покупку, все рассказали, помогли разобраться, в следующий раз только к вам!)))
Алина Кухаренко
Обслуживание на высшем уровне, приходите не пожалеете
Влад Мартыненко
Очень хороший магазин,беру товар только здесь,рекомендую
Елена Зиганшина
Хорошее место, качественный товар