Черника
Кондитерская-пекарня
4.4
4.4
Светлана Мельникова
Заказывала дочери торт, сделали не точто заказывали. Очень не довольно. Испортили настроение на весь день ....
Светлана Вундер
Тут. Есть. БЕЛКОВЫЕ. ПИРОЖНЫЕ. 10/10 😌
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Нам очень приятно 💛
Яша Сухоруков
Очень вкусная и всегда свежая выпечка, десерты и торты. Отдельно хочу отметить божественные профитроли, прям как в детстве в кулинарии, куда часто заходили с бабушкой. Вкусные печеньки разных видов, с начинкой и без. Можно купить готовое тесто. Оно не пресное и не кислое, как в большинстве пекарен. Есть вкусные и сытные вторые блюда, например плов или гречка с котлетой. Готовят прям здесь, поэтому от домашней не отличите. Ещё делают кофе и молочные коктейли. Приятный персонал, который всегда приветлив и вежлив с клиентами всех возрастов.
25 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас! Рады стараться 🌸
Алина Генрих
Очень вкусная выпечка! Отзывчивый персонал, всегда чисто! Дальнейших процветаний вам!
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и оценку! Мы всегда вам рады 😁
НП
Никита Покора
Здесь вкусные слойки!!
Здравствуйте, Никита. Благодарим за ваш отзыв ❤ Рады стараться 🤝
Савелий Стефановский
вкусная пища, все понравилось, не пожалел что пришел
Савелий, добрый день. Спасибо за ваш отзыв! Будем вас ждать 🙏🏼
КХ
Кирилл Холод
Очень вкусно,чисто и достойно.Персонал отзывчивый,проконсультирует если нужно!Место очень классное,однозначно советую!
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кирилл! Спасибо большое за добрые слова! Ждем вас в гости снова и снова 🤝
и
игорь
Отличное заведение, персонал отзывчивый и вкусно кормят 😊
Игорь, здравствуйте, огромное спасибо. Приходите к нам почаще ❤
тп
тимофей подзолкин
Всё очень вкусно, сладкие булочки и много начинки
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку 🔥 Приходите ещё !
аб
абу бандит
Хорошее место ,всё понравилось, всем советую
12 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик. Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
SU
Sberid User
Очень вкусная выпечка,большой выбор продукции!
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Sberid, за отзыв. Будем рады вам всегда!
Арсений Рыжих
был там пару дней назад,все очень вкусно,обязательно заеду еще
12 мая 2025, официальный ответ
Арсений, благодарим вас, что выбрали нас, всегда рады помочь 🤝
MP
Michael Pomogaev
Замечательная кондитерская! Все вкусно и с душой! Отличный ассортимент на любой кошелёк! Очень порадовал персонал и обслуживание! Процветания Вам и много благодарных клиентов!
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Michael! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Очень приятно 💛
Денис Зырянов
Хорошая пекарня, всегда свежая выпечка, продавец вообще супер! +100500 к карме!👌🏼
11 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, Денис, за ваш отзыв и оценку!!! Всегда вам рады!
ДБ
Денис Брылев
Приятно удивили! Спасибо
11 мая 2025, официальный ответ
Денис, добрый день, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Были рады вас видеть ❤
Senia
Пекрня замечательная. По дороге на природу закупиться вкусняшками-это туда. Всë вкусное, свежее🤤
11 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам 😌 Будем ждать вас снова.
Артем Абрамов
Все очень вкусно !!!Тортики особенно. Рекомендую.
10 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Рады видеть вас снова.
Любовь Медовая
Здравствуйте! Хочу сказать, что торты великолепны, на всех днях рождениях только их и заказываем! Качество на высоте! ❤️
10 мая 2025, официальный ответ
Любовь, здравствуйте, благодарим вас за теплые слова! Рады работать для вас 🌸
Валерия
Очень вкусные торты. Брали по рекомендациям друзей, ребята не подвели!!! А цены приятно удивили!!! За тортиками только к ним!🤤🥰
10 мая 2025, официальный ответ
Валерия, здравствуйте, спасибо большое, что оценили, ждём вас снова 🌸
Алена Тушакова
Демократичная цена за высокое качество!
10 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что выбираете нас 💛 Рады стараться.
Константин Батищев
Очень нравится продукция, особенно выпечка всегда наисвежайшая и вкусная, а торты просто нереально вкусные, брали не один раз, спасибо вам большое.
10 мая 2025, официальный ответ
Константин, добрый день, спасибо, что выбираете нас! Ждём вас в гости снова.
Vadim Tushakov
Торты просто бомба!!! Заказываю уже не первый раз. А еще я фанат пирожное "Картошка", так вот тут оно на вкус как из детства! Нигде даже близко ничего похожего нет!
6 мая 2025, официальный ответ
Vadim, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова 😌 Всегда рады вам!
Ведь Софья
Очень нравится эта пекарня. Помимо вкусных булочек к чаю, часто берем печенье на развес. Радует, что в ассортименте присутствует плов, очень выручает когда совершенно нету времени готовить после работы
9 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤ Ждем Вас снова!
YC
Ymir Cosmo
Это просто находка! Самая вкусная выпечка в городе, которую я когда-либо пробовал. Торты - произведение искусства, а выпечка всегда свежая и ароматная. Рекомендую всем!
9 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас 💛 Приходите к нам ещё 😉
Мария Белокур
Здравствуйте. Вчера заходил брал булочки разных видов и в одной из них попался кусок плосмасы. А если съел бы ребёнок.
7 февраля 2025, официальный ответ
Нам очень жаль, если такое произошло по нашей вине. Приносим свои искренние извинения! Мы обязательно проверим, что пошло не так. Спасибо за отзыв!
Ольга Корнилова
Брали вашу продукцию, в целом оценили, особенно понравилось печенье с банановой начинкой. Муж до этого пару раз брал выпечку, ему не понравилось, сказал, что было не вкусно🤷♀️
20 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв 😌 Рады работать для вас!
ВН
В Н
Это просто отвратительно. Тошнит после их выпечки уже второй раз. Больше туда ни ногой. Нужно написать в Роспотребнадзор, чтобы проверили данное место. Обязательно этим займусь.
1 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Хотелось бы узнать даты ваших покупок и наименование продукции, которая вам не понравил…
Алина .
Всегда вкусная, свежая выпечка и очень вежливый, доброжелательный персонал
24 декабря 2023, официальный ответ
Алина, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв!!!
ГМ
Галина Михневич
В пекарне Черника на 1ом Кирпичном, раньше вся выпечка, кондитерские изделия и тесто были очень вкусные. Сейчас все изделия отвратительтные на вкус. Очень жаль школьников которые всë это едят.
28 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Так и хочется спросить: так прям "все изделия отвратительные на вкус" ? Вам так всё не…
EK
Elena Kretts
Купила слойку с ветчиной и сыром 48 р, а там колбасный сыр самый дешевый. Не советую туда ходить
4 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Очень жаль, что Вы не оценили наши слойки. Сыр действительно колбасный, мы никогда и не…
Яромир Великий
Любимое место школяров, спасибо , что за вещами раздолбаев присматривают, рекомендую 😎👍
30 июля 2023, официальный ответ
Спасибо вам за доверие 🙏👌 Всегда рады вам ❤
Катерина Анон
Очень вкусные пропитанные торты, 5 звёзд!
Артем Шнайдер
Даже одной звезды много данной пекарни. Купили слойки с курицей, курицу не нашли, только лук крупными квадратами покрошен, так уж и пишите, что слойка с луком! Торт нахвалил Продавцы в итоге непропитан оказался, корзиночки вроде ничего, но под них тары нет, предлагают в полиэтиленовом мешочке нести...Вы серьёзно? 😂Продавцы бедолаги вечно сдачу сдать не могут, как за разменом уйдут пиши пропало🤣 при оплате картой вечно с терминалом у них беда. Эх...
Анастасия Майер
Исправляю свою оценку на 5 звездочек! Несколько лет назад брали торт, что то не получилось!Все люди ошибаются! Но сейчас могу сказать, что пекарня очень хорошая! Во-первых, очень рано открывается, это действительно удобно👍 Во вторых, вся продукция очень вкусная. У меня детки любят выпечку и часто туда стали заходить.Да и цены очень приемлемые.В третьих мне нравится персонал,очень вежливые и милые люди! В четвёртых в пекарне всегда чисто и приятный запах! В общем, очень классное место. Молодцы, продолжайте в том же духе!👍
9 апреля 2021, официальный ответ
Анастасия, спасибо большое от всего коллектива за такой отзыв! Мы действительно стараемся быть лучше…
Лев Королев
Тортики и пироги действительно очень вкусные, отдельно хотелось бы выделить слоеное тесто! На каждый корпоратив заказываем и каждый раз только восхищались. Спасибо большое!
18 января 2021, официальный ответ
Лев, спасибо за теплый отзыв! Постараемся и впредь Вас не разочаровывать!
Снежанна Рыж
Обалденная пекаренка. Много лет заезжаеем по дороге на дачу. Всегда очень вкусно!!!
3 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо за тёплый отзыв! Нам очень приятно, что Вы оценили наши старания. Всегда Вам рады!
Николай Петров
Вполне милое заведение, выпечка вкусная, готовая еда тоже неплоха. Большой выбор напитков, есть и свежий зерновой кофе! Для формата "кофейни у дома" на окраине все очень хорошо.
12 августа 2020, официальный ответ
Спасибо, Николай, за тёплый отзыв!
Ирина Р
Отвратительная на вкус выпечка, даже удивилась, когда увидела, что спустя два года, что они все еще работают, неужели еще остались клиенты? Но зачем люди покупают эту гадость? Обслуживание отвратительное, как и два года назад, тогда же заказывали здесь торт - самый отвратительный торт, который когда-либо ели (нереально толстенные дубовые коржи, крем, мягко говоря, невкусный).
30 июля 2020, официальный ответ
И снова здравствуйте! Из того, что вы нам так и не ответили с подтверждением сделанных у нас покупок…
Ольга .
Продавец оставляет желать лучшего... На вопрос свежая ли выпечка, таким тоном ответила что расхотелось покупать.
Сан Саныч
Торты хороши!!! Хоть сладким не особо увлекаюсь, здесь попробовал пирожные в бисквите. Молодец кондитер, выдержал в печи до кондиции. Ок. маэстро!
11 ноября 2018, официальный ответ
Здравствуйте, Сан Саныч! Спасибо большое за теплый отзыв. Ждем Вас снова в нашей кондитерской!
Елена Андреева
Люблю там утром чай попить перед работой с булочкой или пирожком. Хозяйка глуховата, но очень вежлива. Хорошее место спокойно посидеть позавтракать, иногда беру там готовый обед на работу, салатики.
Софья Шатунова
Заказывала торт ребёнку на день рожденье с виду красивый детский тортик( хотя при заказе оговаривали чтобы он был в форме мишке-а сделали круглый)крем должен быть кремовый,коржи бисквитные,начинка мак и грецкий орех,в итоге крем не вкусный,орехи грецкие старые-горькие. Не рекомендую больше ни кому там заказывать!!!
Елена
На день рождение мужа и на 8 Марта заказывали торты ("Чардаш" и "Ноктюрн" соответственно). Красиво оформлены, свежие, очень вкусные!!! Понравились не только нам, но и всем гостям. Цена и качество соответствуют друг другу. Стоимость продукции не завышена и приятно порадовала. Персонал кондитерской приветлив и помог определиться с выбором. Не пожалели, что обратились именно сюда. Порадовал и большой выбор предлагаемой продукции: попробовали и плюшки, и печенье, и пирожные, спросили и про куличи на Пасху - пообещали включить в ассортимент. Будем ждать))