Шиномонтажная мастерская
ИП Колбасин Д.Ю.
3.7
3.7
Алексей
Супер помог. Хорошая энергетика человека.
Владимир Таран
Хорошо меняют.
Антон Волков
Всё супер
Екатерина К
Переобули быстро, качественно. Спасибо
Эльвира Федюкина
Отзывчивый сотрудник, не отказался и помог в замене колёса 🙏 Работу свою знает на отлично, и выполняет качественно!! Спасибочки большое!!
ирина игоревна
Заехала случайно,починили колесо, всё отлично. Быстрая и качественная работа,переобуваться туда поеду!
ренат г.
Быстро и недорого переобулся тут на зиму недавно
Intoxicate #Ненависть
Нооорм
ЕЛ
Евгений Лапин
Быстро качественно и цена норм. Заехал случайно, но всё ок.
Ярослав Марков
Время шесть. Пришёл поцеловал двери и ушёл
ДР
Дмитрий Романов
Шиномонтаж плохой , делают плохо и дорого
Написано что работают круглосуточно, приехала, время 17:30, закрыто, по телефону не отвечают.
Дмитрий Кобзев
На ремонт не берут. Алени
Дмитрий Кримашевский
Приехал сменить зимнюю резину на летний зделали всё норм но один касяк колесо заднее аж два раза спускало после замены !!! Приезжал два раза время потерял да и обслуживание дорогое хотя и скидка!!! Была сначало заплатил 1450 и ещё 500 вкинул потом после замены зимней резины на летний заделку пробоин сылаются что сам проколол вобщем мне не понравилось их обслуживание очень дорого обошлось 2000 касаря чтобы переобуться !!! Да и работники посмотрел уже не те !!! Вобщем ставлю оченку ----------------даже число не знаю какое поставить!!!! Отстой!!!!
Андрей Некрасов
Быстро, качественно, не дорого.
Юлия Новак
Кадый раз у них переобуваюсь, Спасибо!
Андрей Колесников
Переобувал авто зимой, отбалансировали, биения нет, хотя по началу как то смущался отзывов. Выбора не было, рискнул, и не пожалел, диски не погнули, резину не порвали, ребята молодцы, спасибо им.
Честный Потребитель
Переобувал в этой багадельни колесо, работник монтажкой пакоцал диск когда обувал на станке, и говорит это не я это так и было, ни за что ответственности не несут.
Дмитрий Бойков
Отвратительный сервис, не внимательные и не аккуратные мастера
Марк Маркович
Заменили шины и сильно откручивал болт высоко давление. 1недели ехал сломал болт колеса вылетел,минус левая крыло.Не сходи на эту УЖАСНЫЙ ШИМОНТАЖ
Василий Сливков
Менял здесь резину с зимней на летнюю, машина новая (два месяца). Умудрились зацарапать все 20 отверстий на дисках своим пневмо инструментом. Когда я им показал они сказали что это я с такими приехал. Даже краска на дисках красная осталась от их инструмента. Один диск 17000 стоит, а их 4шт. Денег у них таких нет сказали, и никто мне их не вернёт. Предложили отремонтировать но и тут от них ответа нет уже почти месяц. Работник который зацарапал (худой такой) сказал мне если у тебя такая дорогая машина что ты тогда сюда приехал, а с меня взять нечего, шиномонтажка не зарегистрированна, а я в ней не оформлен. Вот так люди. Решайте сами ехать сюда или нет. Они не только не извинились, они меня за спиной на...уй послали, типа чего я с такой ерундой вернулся. Здесь привыкли делать все на отвали. Работать вам ребята с такими руками только с жигулями и москвичами старыми. А если вы видите дорогую машину, то сразу отказывайтесь ее делать, ссылаясь на то что мы не умеем.
Песчаный Дед
Заехал утром, пробил колесо, (оставил колесо, уехал на запаске) мастер посчитал одну сумму, так как он видел проблему, пришла другая смена и насчитали ещё сверху свой интерес, на все мои доводы что у меня нет с собой больше денег ( разговор шел изначально про другую сумму и я не взял больше с собой денег) ответили что и у них тоже нет денег и нужно как то зарабатывать, просто беспредел какой-то, не рекомендую шараш-шиномонтаж, объезжайте его стороной!!
Шм
Шиномонтажная мастерская, ИП Колбасин Д.Ю.
13 марта 2020, официальный ответ
Добрый вечер! Уточните, пожалуйста, дату и время Вашего визита. Мы разберемся в сложившейся ситуации…
Антон #НППО
Отличный сервис, и кстати ребята сказали что работают круглосуточно
Шм
Шиномонтажная мастерская, ИП Колбасин Д.Ю.
13 марта 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв, будем рады видеть Вас снова!