Тех-Авто
Компания по прокату автотранспорта
Вакансии
Антон Пикалов
Замечательная компания по прокату авто. Брал солярис с 3.08 по 23.08.2022. все оформление заняло 10 минут. Осмотр машины еще 10 минут. И в вашем распоряжении чистейший, сияющий и исправный авто. При осмотре показали на все недочеты по лкп, все отметили в акте прием передачи. Сделали фото машины в круг что очень помогает при сдаче авто. Авто укомплектован есть аптечка, трос, огнетушитель, и даже треугольник для ребенка и жилет. Уже не первый раз беру авто в прокат и впервые встретил так тщательно укомплектованую машину. Авто исправное, за все 20 дней использования ни разу не подвела. Ездил как по омску, так и выезжал в область. Здача авто заняла 5 минут. Хотя принимал авто другой сотрудник, не тот кто выдавал. Фото и отметки в акте прием передаче помогли. Все вопросы решались фото и актом. Поэтому ко мне не возникло ни каких претензий. Подписали акт, отдали залог и вы свободен. Всем остался доволен. Приезжаю в омск редко, но если брать машину то только здесь. Компании Тех-Авто большо спасибо за сотрудничество. Рекомендую.
24 августа 2022, официальный ответ
Антон. очень признательны за честное мнение о нашей работе. Наша компания, из года в год, усовершенс…
ЕА
Екатерина Антонова
Отличные ребята, хороший сервис! Машина обслужена, очень меня выручили! Однозначно рекомендую. В следующий раз буду в Омске, возьму машину только у вас!
Константин Юден
Пользуюсь прокатом на регулярной основе уже более трёх лет. Автомобили всегда в отличном техническом состоянии, чистые снаружи и внутри, с полным баком. Ни разу не возникало технических неисправностей. Однажды решил изменить компании, в итоге в другой компании пообещали автомобиль даже дешевле, а когда пришел брать, он оказался неисправным,и я остался без машины, так что Тех-Авто надёжный партнёр. Было бы очень удобно, если бы был тариф выходного дня, это когда берешь авто в 17:00 в пятницу, а возвращаешь в понедельник в 10:00, и оплата как за двое суток, или например при суточном лимите в 250 км проезжаешь мене 100 км, то тоже предоставлялась скидка. Желаю фирме развиваться и предоставлять авто в широком сегменте цен, от самых простых и дешевых до премиальных. С уважением Юдин Константин.
Илья Соболев
Брал coolray,отличная машина,с пробегом в 4000,очень комфортная и шустрая.К приезду уже оформили все документы,только подписал и уехал,отличный сервис,рекомендую всем😊
11 августа 2022, официальный ответ
Илья, добрый день. Благодарим вас за приятную оценку нашей работы. Автомобиль вправду классный!) Буд…
ИС
Ирина Семенова
Впервые пользовались услугой проката авто. Забронировали Volkswagen Polo к назначенной дате и времени, за дополнительную плату, автомобиль доставили прямо в аэропорт. Автомобиль 2022 года в отличном как внешне, так и в техническом состоянии. Сотрудники очень приветливые, вежливые, могут ответить на все интересующие вас вопросы. Заранее предложили ознакомиться с общими положениями договора, который размещен на сайте компании. Сдача авто производилась в офисе компании, удобное расположение, в самом центре города. Приятным бонусом, угостили ароматным кофе.
16 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, Ирина. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем ждать вас снова ❤
НП
Наталья Покатиленко
Пользуюсь услугами ТЕХ-Авто второй раз. Только положительные впечатления. Автомобили в хорошем состоянии. Доступные цены, отличные условия аренды. Все надежно, все понятно. В этот раз арендовала свежую Лада Гранта))) Очень все понравилось.
12 августа 2021, официальный ответ
Наталья, благодарим вас за отзыв о нашей работе. Красивое фото у вас получилось) Будем рады видеть в…
Екатерина Аникина
Здравствуйте. Понадобилась машина срочно, своя была в ремонте, нашла объявление на Авито. Лада гранта АКПП, оставила онлайн заявку, почти сразу мне ее одобрили, что очень порадовало. Бронировала в воскресенье, в других организациях свободных машин не было, а тут сразу одобрили заявку, думаю о как классно. Внесла предоплату в размере 779р и мы перешли общаться в ватсап, вот тут и началось. Оказалось что забронированная мной машина свободна только один день из 2х. Думаю ладно возьму на одни сутки. Все оформили казалось бы. Потом вдруг пишут, что машина не АКПП, а Механика 😡и предлагают автомобиль подороже на АКПП. Пишут что сделают скидку за онлайн бронирование. Так как машина нужна, а другого варианта нет, соглашаюсь. Получается новая машина сутки стоит 3300, исходя из объявления на Авито, двое суток это 6600. 6600-779=5 821, еще вроде обещали скидку, но в офисе с меня берут 6000 ровно, якобы со всеми скидка, но тут даже предоплату не всю посчитали. Где еще 179р? Если не касаться этой ситуации, машина была классная, мужчина который сдавал и принимал машину вообще молодец 👍🏻 Залог вернули сразу.
Серёга Гроулер
Брал машину в аренду хороший сервис удобный сайт машину отдали чистую заправленную цену тоже не ловят
26 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за положительный отзыв!
Анастасия В
Обращаюсь не впервые и планирую ещё не раз. Приезжаем в гости в Омск с маленьким ребёнком. Ездим гулять по городу и к родственникам в область, на общественном транспорте особо не наездишься с коляской и вещами. Как удобно что есть такая компания! Всегда очень вежливые, клиентоориентированые и отзывчивые сотрудники. Иногда возникали какие либо вопросы в нерабочее время и они всегда отвечали, не приходилось ждать утра)) Машины всегда чистые и ухоженные. В этот раз брали Солярис, очень понравилась! Кресло для ребёнка в офисе можно взять, но мы в нем не ездим, сыну в нем неудобно, поэтому берём в прокат в другом месте) Спасибо за вашу работу, обязательно вернёмся снова😉
26 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такое тёплое и подробное сообщение! Особенно приятно, что вы, как постоянный гость…
Полина Шульпина
Все супер, спасибо большое!) брали на 2 дня Geely Coolray, накатали 900км по Омску и области, очень понравилось, огромное спасибо компании ❤️
Большое спасибо за положительный отзыв! Будем рады видеть Вас снова
Евгений Поспелов
Отличная компания 👍 Приехал, оформили договор, оставил залог, осмотрел авто, вся процедура заняла около десяти минут, всё быстро и по делу!!! Брал на прокат Фольксваген Поло, машина в отличном состоянии, ничего не скрипит не хрустит, в салоне всё чистенько!!!
Fait Profi
Здравствуйте очень хорошая компания по прокату авто всё отлично рекомендую брал машину KIA RIO на автомате на сутки 👍
AB
Andrey Bekker
Все классно, быстро ответили, провели проверку документов, составили договор пока ехал за машиной, получил авто с полным баком, чистый и опрятный, получил авто и поехал! Все устроило, рекомендую организацию!
ВЧ
Виталий Часовитин
Все понравилось! Офис в самом центре города.
26 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за положительный отзыв!
Алексей Букевич
Отличная компания, все четко. Залог вернули сразу.
Денис Никитин
Бронировал за неделю. Отличный сервис. Документы проверили быстро. Прилетел и сразу приехал в Тех-Авто, где уже был готов договор и стояла чистая машина с полным баком. 10 минут и машина в вашем пользовании. Спасибо за хорошее обслуживание 👍
13 февраля 2026, официальный ответ
Большое спасибо за положительный отзыв! Рады стараться для Вас
Олег Яковлев
Всегда пользуюсь услугами данной компании. Рекомендую. Автомобили всегда в хорошем состоянии. Менеджеры вежливые.
Сергей
Брал машину 9 сентября на пять дней. Доставили и забрали в оговоренном удобном для меня месте. Рекомендую.
ОМ
Ольга Мартенс
Воспользовался компанией первый раз. Узнал телефон по интернету. Порадовало то, что всё, что было сказано по телефону- соответствует действительности. В компании сделали все быстро. Машина в хорошем состоянии. Желающим воспользоваться услугой - взять автомобиль на прокат в Омске - рекомендую эту компанию.
Алексей Зайцев
В этой фирме беру авто не первый раз,автомобили хорошие, приемлемая цена,меня все устраивает,рекомендую.
ДГ
Дмитрий Горлов
Брал Фольксваген Поло с КАСКО на 9 дней, все понравилось, рекомендую эту компанию, в следующий раз обязательно обращусь в тех-авто. Вся процедура не заняла много времени, менеджеры шли мне на встречу.
Андрей Расин
Ребята молодцы не когда не подводят! Беру в аренду машину на постоянной основе от суток до пару месяцев! Всегда все чётко и профессионально!
ВГ
Владимир Герасимов
Брал автомобиль на выходные, остался доволен. Поставка к подъезду по времени, как договаривались, так же и сдача обратно от подъезда. Автомобиль без нареканий, проблем не возникало, в период эксплуатации. Всем рекомендую!!!
30 мая 2024, официальный ответ
Спасибо, Владимир, за отзыв и высокую оценку!!! Приезжайте почаще в родные места! С уважением, коман…
СВ
Сергей Васильев
Брал в недавно автомобиль в аэропорт привезли оформили документы , очень удобно и вежливый парень там работает
30 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо вам за ваш отзыв! И, конечно же, ждем вас снова. С уважением, команда ТЕХ-Авто.
АЯ
Александр Яковлев
Всем доброго времени суток. Беру машину второй раз, машины в отличном состоянии ухоженные. Сотрудники компании всё объяснят и расскажут. Отношение к людям отличное. Спасибо большое за обслуживание. Так держать.
30 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Александр! Огромное спасибо, за выбор нашей компании и тёплый отзыв! С уважением, коман…
Элина Клер
Хочу порекомендовать данную компанию за оказание услуг! Брала Хендай Солярис белый , авто нужен был срочно , мне по телефону объяснили условия и обозначили стоимость аренды и залога, по приезду меня встретила добродушный менеджер , все объяснила и предоставила чистый , заправленный авто, по итогу пользования я попросила продлить авто , в чем мне не отказали и пошли на встречу , что оказалось не мало важным фактором оказания качественных услуг для меня , принимал авто у меня улыбчивый молодой человек , при просьбе не мерзнуть на морозе и дождаться такси в теплом авто , мне так же не отказали , большое спасибо, рекомендую!
11 марта 2024, официальный ответ
Элина, здравствуйте! Благодарим вас за подробный отзыв и высокую оценку. Очень приятно получать обра…
Денис Замятин
Брал три машины в аренду. Солярис и две одинаковые гранты по очереди. Машины в очень хорошем состоянии, все на автомате, в комплекте всё есть. Прием и сдача машины очень быстрые, занимают по 10 минут времени. Консультанты вежливые и всегда входили в моё положение, если я где то опаздывал или еще что то. Все понравилось, спасибо Тех Авто)
1 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Денис. Благодарим за оставленный отзыв. Приятно узнать, что к качеству автомобиля и к…
ЗК
Захар Кирюшкин
Брал автомобиль, так как я не местный, приехал в город по делам и было удобно передвигаться на машине. Очень хороший сервис. Привезли автомобиль в течение полутора часов после бронирования по указанному адресу. Машина в прекрасном техническом состоянии, чистая, все документы на месте, все в порядке. Оформили все в течение 15 минут. Во время пользования проблем не возникало, но оператор всегда был на связи. Заблаговременно напомнили о том, когда надо будет сдавать авто. Обратно автомобиль возвращал сам. Также все прошло быстро и удобно. В следующий раз, когда буду в городе, при необходимости буду обращаться сюда.
17 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Захар. Благодарим за такой приятный отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады! С уважени…
Андрей Васильев
Хороший прокат, вежливый менеджер Ирина, договор понятный. Машина на удивление была в отличном состоянии (брал коричневый WV Polo, в салоне чисто, никаких потертостей и царапин, кузов тоже как новый. Рад, что не ошибся с конторой и всем советую.
8 сентября 2023, официальный ответ
Андрей, спасибо большое за отзыв, очень приятно получать обратную связь 💛 Очень приятно 🙏🏼 С уваж…
Игорь Макаров
Без обмана, брали авто поло 21 года, пробег 60 тыс км, машина чистая технически исправна , полный бак !!!! Советую компанию остался доволен, рекомендую !!!
6 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Игорь! Мы очень рады, что Вы остались довольны нашей компанией. Спасибо, что выбираете…
Валентина Анатольевна
По отзывам решили взять автомобиль на прокат и не прогодали. Нам досталась Лада Приора. Ипугались, у нас никогда не было Жигулей. Машину пригнали прямо в аэропорт, чистая, ухоженная, СПАСИБО ОГРОМНОЕ! Уважительное отношение к клиентам, быстрота оформнения, через 2 недели сдали машину. Весь отпуск ни от кого не зависели, побывали у всех родных которые проживают от Тары до Русской поляны. Очень БЛАГОДАРНЫ всем, обязательно будем пользоваться вашей фирмой и дальше, всем рекомендую, очень удобно! ПРОЦВЕТАНИЯ И УСПЕХОВ!
29 июля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые и благода…
Александр Чередов
Всем доброго времени суток. Сотрудничаю с компанией тех авто уже приблизительно 3 года за данный срок компания тех авто ни разу меня не подвела. Все автомобили, которые я брал были в отличном техническом состоянии чистые и заправленные никаких нареканий. Хотелось выразить благодарность сотрудникам за их работу, спасибо вам огромное, на мой взгляд-это лучшая компания по предоставлению транспорта в Омске.
11 июля 2023, официальный ответ
Александр, здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв! И, конечно же, ждем вас снова 💛 С…
Ая
Алекс я
Компанией доволен. Специально искал китайский авто. Нашёл тут. GEELY COOLRAY. Машинка отличная. Персонал хороший. Все объяснили. Машина в хорошем состоянии. Договор стандартный. Оформили быстро. Прием/сдача авто по стандарту. Обращусь ещё.
13 февраля 2023, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик! Были рады знакомству!. С уважением, коман…
Александр Коваленко
Мне все понравилось, люди компетентные, помогут и объяснят! Автопарк большой, но и спрос тоже большой, узнавать нужно заранее, чтоб подобрать авто по своим параметрам.
ТК
Татьяна Климова
Отличный сервис! Очень понравилось ездить на новой машине. Обязательно воспользуемся услугами ТехАвто ещё не один раз. Спасибо!
7 ноября 2022, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Мы ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как Вы. Спасибо вам большо…
Настя Базарова
Брала напрокат Фольксваген поло 2021 г.в. Машина в идеальном состоянии. Привезли чистую, заправленную, документы все готовы были, только подписали. Все быстро и по времени четко. Это для меня важно. Забрали в аэропорту по моей просьбе. Тоже быстро и вежливо. Этот прокат рекомендую 👌
26 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Огромное спасибо за отзыв и оценку! Рады работать для вас ❤ С уважением, ком…
Илья Дзержинский
Все отлично! Машины в прекрасном состоянии, идут всегда на уступки, очень клиентоориентированны) если нужна машина без проблем - вам сюда!)
11 августа 2022, официальный ответ
Илья, добрый день. Большое спасибо, что выбираете нас 😌 Мы всегда вам рады ❤ ООО ТЕХ-Авто
Анна Траль
Спасибо большое за отличный сервис, прекрасный комфортабельный автомобиль, возможность комфортного, удобного и быстрого передвижения по городу. Полностью удовлетворены услугой.
28 июля 2022, официальный ответ
Анна, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова, приходите к нам ещё! С уважением, ООО "ТЕХ-Авто"
O
OlaSad28
Брали в аренду авто, остались довольны . Машина , салон в хорошем состоянии . Отличный сервис , а ещё и угостили вкусным кофе . Обязательно обратимся снова и будем рекомендовать вашу компанию .
17 марта 2022, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоя…
Виталий Карцев
Брал на 4 дня киа Рио 2013г - машина чистая и надежная. Машины обслужены на все 100%. Нареканий и замечаний нет. Буду снова в Омске , обращусь повторно по аренде авто. Прокат рекомендую.
17 марта 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что выбираете нас, ждём вас к нам за новыми автомобилями 🌸
ВВ
Виктор Винс
Привет, Киа Рио 2014 г. В отличном Состоянии 10/10. Коллектив работает чётко, все моменты прописаны в договоре,,,. Особенно хочется отметить Константина сотрудника🤝,, Успехов и новых Высот!
17 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Всегда вам рады ❤
Алексей Глушаков
Брал КИО РИО 13.11.21г. Все отлично. Машина обслужена и чиста. Порадовал салон в котором не курили. А также добро желательное отношение администратора который все показал и объяснил. Правда на мойку которая рядом и действительно желательно приезжать зарание или вообще сразу записываться. Об этой особенности тоже предупредил администратор.
17 марта 2022, официальный ответ
Алексей, добрый день, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Очень приятно, рады со…
МП
Максим Плехов
Спасибо ТЕХ-Авто за предоставленный автомобиль и хорошо организованный сервис. Рекомендую данную компанию.
7 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Спасибо за добрые слова! Будем рады видеть Вас снова. Ваш автопрокат, ООО "ТЕХ-Авто".
ВН
Вадим Надым
В целом всё понравилось, машины чистенькие, персонал приветливый . Не совсем удобно мыть машину перед сдачей авто, по времени . Советую включить стоимость в общий чек по разумной цене, а не 800 р а так вопросов вооще нет всё чётко очень выручили, оформление 10-15 минут. Рекомендую !!!
17 марта 2022, официальный ответ
Добрый день, Вадим! Огромное спасибо за добрые слова ❤ Ваши пожелания мы учтем в дальнейшей работе😁
РУ
Руслан Ушаков
Прилител в Омск в воскресенье, единственная компания которая быстро решила мой вопрос по аренде авто, молоды, профессионалы.
26 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан. Благодарим за обратную связь и высокую оценку, для нас это важно. Будем рады видеть вас снова 24/7, ваш автопрокат!
ЕГ
Евгений Гусев
Спасибо за оперативную работу! Написал за пару часов до того как нужен был автомобиль и мне сразу подобрали авто! Общение вёл через месенджер, всё рассказали и объяснили. Машина была новая и в отличном состоянии! За авто только к ним теперь! Сам прилетел из Ярославля
26 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Благодарим за высокую оценку нашей компании. Приезжайте, всегда поможем гостя…
Андрей Санин
Сервисом доволен, высокая отзывчивость, качественный персонал и ухоженные автомобили. Все задаваемые вопросы были решены в течении 10 минут. Удобная оплата. Приятное общение. Советую)
17 марта 2022, официальный ответ
Приветствуем Вас, Андрей Большое спасибо за теплые слова в адрес нашей компании. Мы очень ценим, что…
Alex Alex
Обращаюсь в эту организацию второй раз. Всегда авто чистое, исправное и заправленное. Машину бронировал заранее. Очень удобно. Планирую приезжать в Омск часто, буду брать машину именно у них. Советую обращаться. Спасибо.
Добрый день, Alex, огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 Ждём вас вновь ❤
Елена Скрипкина
Первый раз брали брали автомобиль в аренду. Выбрали компанию ТЕХ-Авто и совершенно не пожалели о своём выборе. Забронировали автомобиль, получили и сдали обратно в оговоренным месте. Цена отличная, автомобиль в прекрасном состоянии. Качество работы на высоте. Особенно это ощущается в таких мелочах, как пунктуальность, аккуратность в документах. На все вопросы отвечали оперативно. Машиной и компанией довольны очень. Большое спасибо! Очень рекомендуем эту компанию!!! Народный артист РФ Е.Б. Леонов-Гладышев с супругой Еленой.
22 августа 2021, официальный ответ
Елена и Евгений, благодарим за отзыв!! Нам очень приятно слышать, что у нас стабильный и качественны…
Алексей Семенюк
Пользуюсь услугами компании не первый год, сервис на высоком уровне. Очень понравилось, что могут предоставить авто в нерабочее время в аэропорт или жд вокзал. В ближайшее время приеду, обращусь снова. Рекомендую!
12 августа 2021, официальный ответ
Алексей, благодарим вас за теплые слова и долгое сотрудничество. Будем рады видеть вас вновь.