Валерия
1.7
1.7
С.
Саша ...
В данный момент звонил хотел купить букет вроде не школьник не советую тут брать
Альбина Абдрахманова
Максимально отвратительный персонал! И не только в этом филиале, но и во всех остальных, все относятся по хамски, общаются на отвали!! Сколько раз заходила туда, столько и выходила с испорченным настроением! Молодой человек подарил мне белые розы, которые в тот же вечер завяли, пыталась реанимировать, но спустя два дня НИ ОДНОЙ живой, хотя продавец убедила его, что они наисвежайшие - ложь!!!! Мне очень часто дарят цветы, и я всегда к ним очень бережно отношусь, если касаемо данных роз - сразу же подрезала под углом, поставила в высокую вазу с достаточным количеством ледяной воды, батареи дома выключила, чтобы для цветов была комфортная температура, убрала лишнюю листву со стеблей, чтобы вода быстрее поступала к бутону… и что? Нет толку! Потому что они изначально были плохие!!! Пыталась решить ситуацию с продавцом, на что в ответ получила «решайте это все с нашим хозяином», говорит «сейчас отправлю вам его номер». И что думаете! Отправила?! Нет конечно! Сколько раз я ей звонила, она просто перестала поднимать трубку. Поэтому решила позвонить в другие магазины этой сети, совершенно каждый продавец разговаривает на отвали, звоню, в ответ грубое и с такой мерзкой интонацией «Алёёёё», а может быть стоит научить своих работников разговаривать? Как минимум элементарное «Здравствуйте» нельзя сказать??? К ним обращалась, чтобы узнать номер их начальника и в итоге тупо бросали трубку, либо говорили «щас скажу» и сбрасывали, повторно трубку не брали! Я более чем уверена, что и начальник, тот кто держит эту сеть ущербных магазинов - тот еще человек! Раз персонал у него такой безответственный, грубый, дерзкий и совершенно не заинтересованный в проблеме покупателя! Никому не рекомендую этот магазин!!!!! Первые три фото это в тот же день! А четвертое фото это спустя еще один день! Отврат!!!!!
Дмитрий Виноградов
Очень вежливая девушка, при покупке бантика помогла упаковать подарок. Спасибо!
ON
OOO Newformat Third
Цветы простояли меньше суток. Это какой-то стыд
Виталий Передовик
Ребята, привет. С уважением отношусь к предыдущим отзывам, но у меня история другая. Хорошая, положительная. Серьёзно, я не шучу. Я сам с Новосибирска и зашёл случайно. Продавец Наталья грамотно и вежливо всё рассказала, продала и упаковала. Мне всё понравилось. Рекомендую.
Anastasia S
Отвратительный магазин начиная с продавщицы заканчивая цветами. Консультации никакой , рожа тяпкой. Цветы купили вечером , а утром они сдохли. Это что за дичь такая.Испорченное настроение и пустая трата денег.
ЕВ
Елена Верещагина
Не могу оценить качество самих цветов. До их покупки дело так и не дошло)). Первый раз зашла купить цветы, наткнулась на полное отсутствие сервиса, на грубость женщины за прилавком ( продавцом её назвать даже не могу), просто вышла и пошла сделала покупку в киоск цветов напротив. Сегодня, думаю, зайду ещё раз, ну мало ли, вдруг что-то изменилось. Нет))), женщина за прилавком другая, а грубость и отсутствие даже намёка на умение работать с покупателями все те же . Задала обычный вопрос с целью консультации, грубость ответа меня настолько обескуражила, что я просто улыбнулась, пожелала удачи и вышла. Я удивляюсь, что в наше время жёсткой конкуренции и борьбы за клиента ещё существуют такой подход к бизнесу. Редко пишу отзывы, но тут не удержалась. И не сколько не удивилась, когда увидела , что этот киоск другие покупатели тоже оценивают на единицу. Рекомендую обходить их стороной. Благо рядом ещё много киосков цветов.
Евгений Очиров
Написано что можно оплатить картой, но терминал не работает !!!
S
Sergey
Продавец там находится только в качестве кассы приема денег. Каких либо консультаций вы не получите. Продажа идет завядшими цветами на ура.
Виталий Глуховцев
Взял на 1,5 тысячи букет, простоял сутки , начал вянуть! Худший цветочный магазин на мой взгляд!
Татьяна
Ужасный киоск, бабка-упаковщица (по другому ее не назовешь) портит цветы своими корявыми руками пытаясь собрать их в букет, при этом ещё и хамит. После ее дизайнерских изысков будет стыдно с таким букетом идти на праздник.
Денис Калинин
На 8 марта зашел вечерком купить тюльпанов(на Гашека) . Встретили приветливо , показала ассортимент (высокая женщина плотного телосложения), Спросил цену на тюльпаны, 80 р!!!! озвучила мне дама! Хочу просветить что закупочная цена 30р. ну это опт ладно, средняя цена по городу 60-65р. На улицах однодневные бизнесмены продавали от 50р. Я дал понять что это очень дорого для тюльпанов, даже в честь праздника Огромная Наценка! Мне тут же в лицо Последовал Пронзительный Очень громкий Лошадиный смех( я прямо ошалел) дама чуть ли не нах.. меня послала. Не разу в жизни не писал отзывов, но тут пригорело реально. Покупать там или нет, ваше дело. Я уж точно пройду это место мимо! П.С. Купил тех же тюльпанов по 60р. не далеко, пиарить не буду. Всем добра!!