Stern-auto

Автосервис по ремонту авто
Качественный ремонт и расходные материалы для Mercedes-benz
МЧ
Максим Чудин1 отзыв
29 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам!Всегда рады помочь! С наступающим!
ДЗ
Дима Загур6 отзывов
17 октября 2025, официальный ответ
Спасибо.
МЖ
Местный Житель5 отзывов
4 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Николай. Спасибо большое за приятный отклик. Были рады вас видеть!
Данила Гуща5 отзывов
19 марта 2025, официальный ответ
Данила! Благодарим за доверие.Всегда вам рады.
Городской житель1 отзыв
24 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за добрые слова. Рады работать для вас.
Дмитрий Завгородько2 отзыва
25 января 2025, официальный ответ
Спасибо!
Наталья Крамских2 отзыва
21 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте.Огромное спасибо за приятный отклик.Нам очень приятно 🙏🏼
НМ
Николай Махнём2 отзыва
20 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Николай, благодарим, очень приятно получать обратную связь! Рады работать для вас 🤝
Александр Шестаков6 отзывов
17 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Александр, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Рады работать для вас.
Евгений Котенко1 отзыв
Кирилл Мурзин1 отзыв
14 августа 2024, официальный ответ
Кирилл спасибо за обратную связь.
Никита Егий2 отзыва
14 августа 2024, официальный ответ
Никита! Спасибо вам большое.
Иван Сергеевич7 отзывов
29 июля 2024, официальный ответ
Добрый день спасибо за обратнуюю связь. Постараемся впредь не обижать ваш автомобиль и не отбирать у…
ИБ
Иван Болбас8 отзывов
7 апреля 2024, официальный ответ
Иван, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 Ждём снова
Александр Крутов1 отзыв
25 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку.
Антон Игоревич29 отзывов
Обслуживаю своего Ганса у них уже более 3 лет. И за все время только положительные имоции. Кто то тут писал что они навязывают услуги. Так вот в первый раз я к ним приехал по замене масла в коробке после покупки машины. Они посмотрели масло и сказали можно ездить смело. Пришлось настоять чтобы слили и залили новое тк фиг знает что туда лили до меня. Меняли много чего и ни разу не придумывали того чего не надо менять. Я немного разбираюсь в технической части автомобиля и знаю о чем говорю, что надо менять, а что нет. Теперь касаемо мастеров. Это первый автосервис в городе куда я не обращался с притензиями или для исправления косяков. Приезжаю оставляю машину с ключами и уезжаю по своим делам. Ни разу ничего не пропало из машины. Ни разу ничего не сломали. Если что то требуется дополнительно поменять они всегда звонят и спрашивают менять или нет. А теперь о наболевшем, о цене. Цены на некоторые позиции запчастей высоки. Поэтому почти всегда привожу свои. Цены на ремонт исходя из качества самого ремонта считаю адекватными. А вот если бы там косячили через раз, то цена была бы не оправданной. Ну и наконец если нет денег обслуживать мерседес, то наверное стоит задуматься о смене авто на что то по проще. Но минусы у этого сервиса все таки есть. Если у тебя что то сломалось и вот прям сейчас нужен ремонт, то в 90% случаев не попадёшь к ним. Всё по записи расписано иногда на неделю вперёд.
21 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова 😌 Были рады столь развёрнутому и искреннему отзыву.
МТ
Максим Трифонов2 отзыва
25 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за добрые слова. Мы рады, что вам всё понравилось.
Дмитрий Рейдер11 отзывов
17 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Мы рады, что вам всё понравилось.
ВВ
Владимир Владимирович7 отзывов
11 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв!!! Приходите к нам ещё 🌸
Александр Сороченко12 отзывов
Илья Жорин7 отзывов
14 августа 2023, официальный ответ
Илья, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждем вас в гости снова и снова.Но не частите, только ТО!
ИР
Иван Рожков5 отзывов
11 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Иван. Огромное спасибо за высокую оценку, рады видеть вас снова
Светлана Аристова5 отзывов
Олег Новиков3 отзыва
3 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за тёплый отзыв. Будем дальше стараться доставить Вам положительные эмоции от посещения наше…
ИТ
Иван Тимошенко1 отзыв
Был в этом сервисе в июне, машина простояла неделю, вопрос не решили, содрали 12000 тр, вкручивая в прайсе оригинальную изоленту по 1200 за шт(при условии ее установки в район акпп где ее даже не видно). Поговорив с электриком я начал понимать куда попал, человек видимо полностью не компетентен в своей специальности, дажи ошибки по стар скану не смог правильно трактовать. Вывод: Потрачено время и деньги в воздух, данная организация тянет только на обслуживание автомобилей Тольяттинского автопрома, никому никогда не порекомендую, выводы делайте сами. Да кстати, они меняют запчасти не согласовав с заказчиком, потом под шумок выставляют ценник, якобы это нужно было поменять для решения мой проблемы, а по факту, подчеркну вопрос не решили!!! И еще маленькая ложка дегтя, мой автомобиль уехал на эвакуаторе в другой профильный сервис где его отремонтировали за 2ЧАСА!!!!