Нотариус Че С.В.
4.3
Дарина Матвеева
Отличный Натариус, профессионал своего дела! Помогла решить сложный вопрос
Александра Тонковид
Отличный нотариус! Быстро сделал документ, помог даже заполнить бумаги. Рекомендую
EB
Elena Batrakova
Хороший нотариус, быстро все оформили.
Марина Антонова
Все четко и быстро, нотариус очень приятная женщина
Яна С
Медленное обслуживание клиентов , оплата только наличными
Далемиръ А.
Оперативно подготовили необходимые документы. Приехал, подписал. На все ушло 15 минут. Рекомендую!
Эвелина ))
приходила получить услугу , всем осталась довольна . Не смотря на то, что в очереди ожидающие переходили на хамство , не было раздражения , все тактично им объяснили
н
натали
Отличный натариус.
Надежда Кормилец
Пришла без записи, ожидала не долго. В общем все прошло отлично, доходчиво объясняют, тактичные и дружелюбные.
Владимир Строзенко
Толковая
ТС
Татьяна Сидлецкая
Сделали документы(доверенность) быстро, профессионально. Спасибо
ЕВ
Екатерина Веренцова
Всё быстро оформили, девочки хорошо работают, ответили на все вопросы.
ЕЕ
Евгений Евгений
Очень грамотный специалист, мои документы устраивали всех юристов очень многих серьезных компаний, но Светлана Владимировна с первой минуты проверила и определила недостатки. Рекомендую!
КХ
Ксения Хомченко
Уже несколько раз обращались к нотариусу. Даже просто за консультацией, причем проконсультировали бесплатно, многое посоветовали. Буду обращаться и рекомендовать своим знакомым!
Ирина Козлова
Обслуживались у Светланы Владимировны несколько раз. Все девушки очень милые, доброжелательные, деликатные, и конечно же компетентны!
ИП
Иван Петров
Хорошее впечатление-хорошая оценка!
ПМ
Павел Малишевский
Грамотные специалисты, всё подробно объясняют, вопросы решают быстро и качественно 👍
Алексей Трофимов
Телефон не берет ,бросает трубку. А потом и вовсе отключила. Классно молодец.
ЯМ
Яна Мельникова
Читаю отзывы, что не могут дозвониться. Я дозвонилась сразу, ответили на все вопросы. Пришла на след.день. Ну да, народу много. Подождала, ничего страшного. Сама нотариус очень приятная в общении. Девочки умницы, все спросили, уточнили. Я в заявлении сделала ошибку,спокойно распечатали новый бланк, помогли заполнить. Есть с чем сравнить, в другой конторе обхамили.
Кристина Косарева
Весь день звоню трубку не берут! Зачем вы указываете номер, по которому не связаться с вами?
БЫ
Баяман Ысмайылов
Не берут трубки, слышно как сбрасывают, то есть чтобы узнать информацию или записаться, нужно ехать к ним
ТТ
Татьяна Татьяна
Не берут трубку, принимают по записи, т. е., чтоб записаться нужно к ним идти. Не удобно!
Екатерина Вяткина
Пришла. Закрыто. Работают по предварительной записи и номер телефона. Следующий выходной только через месяц. Через месяц придётся записываться. Хотя написано работают до 17 часов.
Р А
Пришла без предварительной записи, сидят помощницы, все спросили, объяснили, быстро и четко все оформили, затем нотариус проверил и заверил. Однозначно рекомендую данное место.
ВБ
Венера Бакиева
👍
ЮС
Юлия Секрет
Пришла, сразу приняли. Все сделали, Все активные, не сидят просто так. Спасибо.
ЛС
Людмила Сараева
Всегда идут навстречу
Артём Сергиенко
Спасибо большое Светлане Владимировне за такой подход, приятное общение с человеком, а главное решение нашего вопроса ) будем обязательно обращаться
Виктория Папшева
Я хотел бы выразить свою искреннюю благодарность нотариусу Светлане Владимировне за профессионализм и внимательное отношение к своим клиентам. Особенно хочу отметить ее ответственность перед своими клиентами и доброжелательность, что сделало взаимодействие комфортным и приятным. Рекомендую всем, кто нуждается в нотариальных услугах!
НЕ
Наталья Екимова
Чтобы сделать копию заверенную нотариусом, нужно ждать очень долго.Не советую эту контору. ‼️. А сама нотариус Че.... Кричит как ненормальная.
ИА
Ирина Алексеева
Работают с 9.00, очень удобно. Внимательные сотрудники.
Анна Шанчарова
Не советую данного нотариуса, придирается к документам, не понравился паспорт, зря потратила время и деньги.
Полина Дюрдь
Сотрудники, очень приветливые и внимательные, оформляли договор, остались очень довольны!
ДЗ
Дмитрий Зубко
В офисе чисто, есть место и диванчики для ожидания. Доброжелательные, квалифицированные сотрудник. Сама нотариус доброжелательна, знает свою дело, однозначно буду обращаться ещё!
КГ
Ксения Горных
Все быстро, без ошибок, никаких проблем не было
ФЦ
Фёдор Цалковский
Чёткий специалист
Кристина Коротичева
Замечательные специалисты! Все четко и по делу.
Луиза Сугробова
Быстро и по факту
Юрий Пируев
Быстро,вежливо,чисто.
Nikitos CSGO
Медленная работа. Очереди постоянные.
IS
Igor Sorokin
Светлана Владимировна профессионал! Оформляли ДКП на недвижимость. На все вопросы отвечает компетентно и развёрнуто. Если вас интересует юридическая "чистота" обращайтесь к этому нотариусу!
Антон Гуров
Распечатал доверенность на ТС. Без замечаний, что порадовало, работают с 9 утра. За это спасибо, не то что остальные, ленивцы
Павел Павлов
Быстрое и качественное обслуживание с рекомендациями. Удобное расположение.
Мира🫶 Исина
Доброе утро ☀️ Ужасное отношение звонила ,взяли трубку и скинули Уже даже желание идти туда пропало Не советую компанию Для чего тогда номер телефона имеется ,если скидывают телефон 📞
Анастасия Барцева
Надо было заверить паспорт для таможни нашей, придрались, что страничка в паспорте чуть порвана и аккуратно склеена и отказались мне заверять. Ладно бы было бы порвано где текст, серия и номер или фото, тогда еще понимаю в отказе. А то в пустом месте, где нет никакой информации. Сказали менять паспорт. Интересно как тогда я жила и везде летала и заключала договора с таким паспортом 20 лет? В итоге в этот же день поехала и заверила у другого нотариуса без проблем!
НА
Николай Ай
ждал очень долго, но сделали всё качественно и проконсультировали. Вообщем рекомендую 👍
Александр Черняев
Быстро четко и по делу.
Иван Лапенко
Все супер Симпатичные профессионалы своего дела
ТШ
Татьяна Шишкина
Все четко быстро. Объяснили, что некоторые справки не нужны для сделки, тем самым сэкономили мой бюджет
ЕЖ
Елена Ж
Визитом довольна! Делали две доверенности. Профессионально, вежливо. Рекомендую!