Шашлычный дом
3.7
3.7
Максим Бондаренко
Самая классная шашлычка
18.12 брал шаурму - классику. Одна капуста , мяса прям минимум. Никогда не брал здесь шаурму и рекомендовать не буду. Шашлык вкусный всегда , индейка прям 🔥, но ждать нужно было 20 мин. в этот раз. Шашлык на 5 баллов , шаурма 2 балла.
I am .
Сегодня взяла шаурму 16.12 сытно чесночную около 11 утра, дома стала есть - капуста со вкусом плесени в шаурме. Это ужасно за такую цену кушать такое, учитывая, что я в положении - это просто опасно. вы чего там????
Светлана Милашева
Шашлык с фри заказывали очень вкусный, в третьем окошечке были, девушка вежливая, всё понравилось.
Е)
Евгения )))
Мне все нравиться 😋 обожаю шашлык, с мангала свеженький, колбаски с фри 🔥 . Заказали на пораньше к 9:00 и нам все сделали, хотя работают с 10:00 😎👍 Рекомендую!!!
ВТ
Вячеслав Тиссен
Просто отвратительное обслуживае, время не час пик было, народу рядом нет, постучал в окно шаурмы, хотел оставить заказ на что мне ответили что он занят, молодой человек с бородой не сказал через сколько, да и вообще сколько я буду стоять на морозе! Решил заказ шашлык, там тоже не все прекрасно, одну порцию ждал 17 минут, 17 блин минут одну порцию! За это время можно уже было пожарить самому, в итоге потерянные пол часа и не какого настроения! Спасибо большое за отвратительное обслуживание!!! Ещё попробовал продукт, если его там можно назвать.. мясо жесткое и не вкусное, все уложено тяп ляп, вообще хуже места я точно не был!
29 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Примите извинения за неприятную ситуацию и испорченное впечатление от посещения нашего…
Валерия Сапунова
Единственное такое место, где доверяю качеству и вкусу шашлычков. Может мне везет, но я попадаю только на вежливых, приятных, быстро и качественно выполняющих свою работу сотрудников. Шашлык здесь в 9 из 10 случаев сочный и нежный, а картошка фри хрустящая и совсем не "пустая"
22 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш тёплый отзыв! Очень приятно слышать, что наше качество, вкус и обслуживание в…
Елена Цветикова
Научите продавцов вежливо разговаривать. На вопрос есть ли в наличии готовый шашлык отказалась отвечать, мотивируя, что ей неудобно отвечать в окно. При этом вид у неё был - как будто мы бесплатно что то попросили
2 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, она для нас очень важна. Мы хотим, чтобы каждый наш гость чувствовал себя…
Дмитрий Кучман
Продавец блондинка хамит, делает долго. При попытке обратить на себя внимание говорит уезжайте в другое место если что-то не страивает. Заказ ждали 40 минут. Данное место больше посещать не будет и никому не советуем.
2 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв, он очень важен для нас. Нам искренне жаль, что ваше посещение не…
Вкусная шаурма, спасибо повару, купили 4 чесночных, пропорции мяса, чесночный соус вкусный и присутствует, приедем еще).
Шаурма бомбическая,соусы стали приятнее и вкуснее, всегда беру не жалею, шаурма держит форму, не рвутся лаваши,овощей и мясо хватает, приятное обслуживание, брал сегодня шаурму не пожалел 🫰
Ника Сергеевна
Покупаю шаурму не первый раз, очень нравится сырно-чесночная, в этот раз решила попробовать барбекю,молодой человек сделал вкусно, мне понравилось, буду покупать ещё и советовать друзьям)
ВЮ
Владислав Юрченко
Индейку сожгли 🤨
КЧ
Ксения Чемакина
Заказала сегодня впервые шашлыки, заказывала по совету знакомых так как торопились посоветовали это заведение потому что всегда есть готовые шашлыки, действительно быстро все собрали, было вкусно, мы очень довольны)
ГЖ
Городской Житель
Очень вкусная шаурма и шашлыки! Всегда готовят очень быстро. Особенно вкусная самса.
ЕШ
Елена Шипицина
Заказала сегодня шашлык из индейки-ужасный, похож на подошву, по цвету темный, не жуётся, муж заказал свинину, дали вместо мяса угольки, из всего съедобная была только картошка фри и соус
24 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, который помогает нам становиться лучше. Очень жаль, что ваш опыт у нас не опра…
Евгений Прохоров
Неужели за такие деньги нельзя класть в нормальные тарелки, из которых не будет все вытекать, пока донесешь до дома. Индейку не прожевать, не советую это место!
Евгения Кобзева
Не первый раз заказываем шашлыки и шаурму. До данного времени всё всегда было очень вкусно. Сегодня сделала заказ по телефону. Заказали 3 шаурмы 2 шашлыка, предупредили девушку о том, что мясо будет для детей и попросили положить не сильно жирное. На что просьбу проигнорировали полностью.Было очень много жирных кусочков. Что по итогу дети вообще отказались, его есть.
Заезжал сегодня в данное заведение брал пару шашлыков всё в целом хорошо, мясо сочное. Пришлось не много постоять в очереди так так народу много, но тут ничего удивительного, здесь действительно очень вкусно. Девочки молодцы 👍
Анастасия Мияеу
Ужасный персонал, простояла у одного окошка 10 минут, игнорирование полное, увидела, что в другом заказы принимают, пошла туда, меня снова игнорируют и проходят мимо, позже сказали идти в другое окно, снова ожидание, в итоге в конце очереди К шашлыку не положили хлеб, салфетки и т.д. К счастью хотябы еда вкусная, но работники портят настроение и аппетит, медлительность и такое отношение отбивают желание посещать это место
Анастасия
Покупали здесь много раз шашлык так как это близко с домом, и каждый раз зарекались в эту точку больше не возвращаться, шашлык то вкусный, но медлительные и невнимательные девушки портят аппетит … несколько раз просила соус не добавлять, но им то виднее как я люблю 👌🏻
ЕД
Екатерина Дроздецкая
Вроде всегда нормально, но сегодня сначала огурец куском не разрезанный, потом вообще пластик🫣 следите за тем что готовите
Evgen 55
6 сентября покупал шаурму работала девушка . В еде попался волос. Примите меры оденьте девушке головной убор. 👎
Юлия С.
Всегда шашлык берем только здесь, вкусный, сочный, единственное картофель фри кладут сразу в лоток, который плавится, и соответсвенно, как потом есть картофель со вкусом пластмассы, рекомендуем сменить тару для фри! Смените тару!!!! Уже не первый раз такое!
18 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте подскажите по какому адресу вы брали? И в какой день
Александр Сухоруков
Брал щас шашлык с картошкой фри, попросил в один положить барбекю соус, в другой сырный соус, в оба добавили кетчуп, а мы с кетчупом не едим, вот спасибо удружили👎
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте приносим свои извинения. В следующий раз как будете у нас наберете 89831175555 все реши…
Катя смигосевич
Осталось очень печальное впечатление.Черепахи двигаются и то быстрее.Заказали шашлык +картофель фри две порции,по итогу фри одна порция увидели только дома когда начали есть . Шашлык хороший на 4 . Больше туда не пойду.
Валерия Кузина
Еда очень вкусная но персонал… заказываю там часто шаурму. В очередной раз я иду за шаурмой,покупаю,и просто мужчина меня начинает оскорблять из-за того что я девочка и так часто заказываю шаурму
Ксения Соколова
Не дали хлеб ,в замен ничего не предлагают ,еще и за собственные деньги лепешек даже не было !!Мясо жесткое ,пережарили ,вообщем никакого удовольствия,без хлеба и не наелись полноценно!👎🏻👎🏻
МШ
Максим Шмыков
Все супер! Девчонки как всегда молодцы....все вкусно на пятёрочку!!!!
Елизавета Котенева
Вкусный сочный шашлык и безумно вкусная шаурма , это заведение посещаю не первый раз, полюбила там перекусывать , каждому советую посетить)
ЕЛ
Евгения Литвиненко
Как всегда самый вкусный шашлык. Сочный, горячий лучок картошка фри мммм. Спасибо.
Марина Меткобог
Сегодня приобретала шаурму, около 14:00 так вот сотрудница мне почему-то швырнула шаурму на прилавок, интересно чем же я ей так не понравилась!!!! Это возмутительно и мягко говоря не приятно!
атмосферное место, вкусно и сытно персонал приветливый, буду приходить сюда и не раз😁😁😁
ЗХ
Захар Холодков
Шашлык очень вкусный, еще в дополнение я брал шаурму "Барбекю" приятный и насыщенный вкус, рекомендовал бы ли я эту точку? Несомненно 😋
ВВ
Варвара Вдовина
отличное место, вкусно! все чисто, аппетитно пахнет, самое главное приятный персонал и атмосфера
КЩ
Кристина Щербакова
Честно? Я очень любила это заведение, но в последние разы разочаровываюсь больше и больше… Шашлык сегодня был на 40% сырой. Наггетсы пожарены на прогорклом масле. Фри-это просто треш, она воняла химией!!! Будто готовилась вместе с пластиковыми стаканчиками. Называется хотела порадовать болеющего ребенка. Я в ужасе!
Диана Березина
Сотрудники хамят
Нурсултан Me
Заказывал шашлык с индейкой 20 мин готовят. Очень мало кетчупа ,как будто последние капли выкапали ,лука почти не положили. Очень расстроили ,больше приходить не буду.
VK
Vladimir K
НЕ СОВЕТУЮ!!!! НИ КАКОЙ СУБОРДИНАЦИИ...
Ольга М.
Большая часть мяса жир или сало, но есть это не стали, по итогу половину шашлыка ушло в мусорку, и так уже 3 шашлык, в разные дни, раньше думали,ну раз бывает, ну хорошо, может нарвались, но 3 раз был последний.А раньше было вкусно, поэтому и ездили с удовольствием брали...жаль,что портится качество, будем искать другие варианты
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте вы когда заказываете шашлык попросите девушек пожарить или выбрать шашлык по постнее он…
Жанна Сарибекян
Слишком долгое ожидание, спустя полчаса, так и не удалось поесть. Психанули и уехали.
ДЗ
Дарья Зяблицева
Еда вкусная,но очень много минусов.Во-первых кофе,с ним вечная проблема,не понимаю что не так!Это какая-то лень?Зачем же делать лишние телодвижения за 30 рублей?В это не кофе просто не купить!Во-вторых не достучаться до персонала,хочешь заказать,а окошко закрыто.В третьих Всегда брали 1 шаурму разрезанную на пополам,в этот раз нам в этой услуге отказали.
ВШ
Виктор Штыбен
Заказали три шашлыка с картошкой фри колбаску с картошкой фри. Лепёшку. По итогу отдали не тот заказ 4 шашлыка без картошки, и лепёшки
Юрий Елистратов
Есть ли здесь доставка?
22 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте доставки нету. Но вы можете заказать такси курьер самостоятельно. И оформить заказ по телефону.
ИВ
Ирина Вейбер
Постоянно покупаем шашлык только в этой сети, только индейку, и были крайне разочарованы когда сегодня 17.05.25 купили индейку и она была мало того что не вкусная, так нам ее просто пережарили в угли, возвращать не стали так как уехали уже очень долетел, итог скормили собаке!
3 раза переспросили что было в заказе и салат не положили больше не буду пожалуй приезжать
ТМ
Татьяна М
Брали вчера шашлыки 5 порций, мясо вкусное стали в лучок добавлять укропчик, стало выглядеть интереснее, девочки молодцы упаковали быстро долго не ждали хотя было много народу, но девочки хорошо справились
Ю
Юрий
Всё. Больше здесь нет вкусного шашлыка. На шампуре был только 1 кусок с жирком, остальное сухой карбонат. Фри тоже 💩
ИП
Игорь Пятибратов
Всегда брали только тут шашлык. Покупали последние два раза шашлык сгоревший процентов 80 кусков, салат прокисший, хлеб серый с плесенью. Почему все испортилось не понятно.
Константин Сизенцев
Периодически беру тут шашлык из свинины и фри,вполне едабельно.