М.Косметик
Магазин косметики и бытовой химии
4.3
Посмотреть спецпредложение
АО «Тандер».
Скачай приложение
4.3
Дарья Кашук
Отличный магазин,компетентные консультанты ,всегда нахожу всё необходимое по приятным ценам
22 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
И
Инна
Чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание.
22 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
Дашуля 🧘♀️
хороший магазин, ассортимент большой, персонал вежливый. постоянно хожу и скупаю все на скидках☺️
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв. Если возникают вопросы, вы всегда можете написать в службу поддержки…
Юлия Мишкина
Вежливый персонал
1 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
СП
Светлана Прошлецова
Пришла купить краску для волос, хороший выбор, девушка быстро и грамотно проконсультировала. Посещением осталась довольна. Хамства как писали ниже не заметила 🤔
13 сентября 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
алекса мартышка
приятный магазин, обслужили хорошо и все объяснили, чисто и уютно
13 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
Inna 🫶🏻
Это худший опыт посещения магазина, подобного которому я ещё не встречала. Вчера специально пришла ради акции — и вот какое отношение получила: Продавщица на кассе оказалась без формы и бейджика, имени её я не узнала. Даже приветствия никакого не было! Пять минут ходила по магазину одна, пока сама не подошла спросить про акцию. Ответ: «Ну да...», и снова погружение в телефон. Рядом случилась ситуация, когда покупательница возмутилась ценой товара. Кассирша заявила, мол, «от кассы уйти не могу, смотрите сами ценники, другой сотрудник ведет прием товара». После ухода клиентки тут же принялась громко обсуждать произошедшее голосом прямо на рабочем месте.) Меня обслуживали формально, никаких «До свидания!» не прозвучало. А вечером забрала заказ — другая сотрудница точно такая же: ни приветствий, ни прощаний, просто выбросила товар и всё... Где начальство? Директор, супервайзер, ДГ, СЭП? почему игнорируют такие нарушения? И кстати, хвалебные отзывы пишут либо сами сотрудники магазина, либо их друзья и родственники-это так, на заметку)
28 июля 2025, официальный ответ
Инна, здравствуйте. Извините, что возникла такая ситуация. Нам очень важно, чтобы покупки в наших ма…
магазин закрывается в 21:30, пришли в 20:12 зашла кассирша сказала то что тестеры все убрали можете выходить, хотя там было много тестеров мы решили всё равно посмотреть что то,на нас накричали и сказали то что нам нечего делать
12 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, извините, что сотрудник повёл себя грубо. Проведём работу с персоналом по улучшению ка…
Наталья Гаврилова
На витрине образцы товара стоят, а в наличии товара нет, вопрос продавцу зачем вводить в заблуждение покупателя, ответ ну и что, когда-нибудь придет товар
27 мая 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Извините, что в магазине не оказалось нужного товара. Постоянно работаем над…
Александра Макарова
Грязная территория возле магазина! Всегда полные мусорки, мусор разлетается на придомовые территории !!! Прошу отреагировать на данный комментарий
5 апреля 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте. Простите за неудобства. Мы взяли эту ситуацию на контроль и передали обращ…
ЕВ
Елена Виноградова
Хороший магазин,персонал вежливый хожу с удовольствием!Хочу выразить благодарность девушке Ирине за внимание и помощь сегодня в подборке тонального срадства!🥰🥰🥰😍😍😍
13 марта 2025, официальный ответ
Алиса В стране чудес
Рекомендую, хороший ассортимент и акции
6 марта 2025, официальный ответ
Л
Людмила
Не понравился ассортимент. продавцов не видно,не слышно
19 февраля 2025, официальный ответ
Дмитрий Пазечко
Вежливые сотрудники, хорошее консультирование 👍
28 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Анастасия Андрияко
Нравится магазин. Всегда помогут найти и подобрать все, что нужно. Чисто, аккуратно. Всегда встречают с улыбкой
12 января 2025, официальный ответ
Алёна Кребер
Отличный магазин! Большой выбор косметики и товара для дома,хорошие скидки.Компетентный персонал,чистый торговый зал👍
12 января 2025, официальный ответ
Александра С.
Большой выбор товара,чисто и продавецы молодцы
ГГ
Гульназ Гнтд
Очень приятные и отзывчивые сотрудницы, кассиры❤️
9 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Елизавета Миллз
Покупала тушь, нужна была конкретная форма щёточки, два раза уточнила у консультантов, точно ли в этой туши такая щётка. Она подтвердили. Пришла домой, разочаровалась, щёточка абсолютно другой формы- которая мне неудобна в использовании, очень неприятно. Не понимаю зачем покупателя специально вводить в заблуждение, ответили бы что не знают и не было бы вопросов к ним.
Медина Ахметова
Хороший персонал👍🏻
28 августа 2024, официальный ответ
Анастасия Черногубова
Отличный магазин! Персанал просто супер👍👍
26 августа 2024, официальный ответ
dd
denchik denisov
Был не раз в данном магазине, обслуживание полностью устраивает, очень отзывчивые продавцы, всегда помогут с выбором и расскажут о всех акциях которые будут у них!
28 июля 2024, официальный ответ
Nika )
Отличный магазин, доброжелательный и вежливый персонал. Всегда всё расскажут и покажут 👍🏻
22 июля 2024, официальный ответ
ЕХ
Елена Х.
Маленький ассортимент
Анна Ш.
Хороший сервис, приятный интерьер магазина
АФ
Анастасия Ф.
Хороший магазин хорошие скидки хороший выбор персонал вежливый опрятный
G N
Работают хамы
Елена Кирьянова
Почему написано, что работает до 21:30? Реально - до 21:00!!!
ДЛ
Дженна Лав
Хороший магазин с широким ассортиментом. Продавцы доброжелательные. Спасибо)
25 февраля 2023, официальный ответ
Вадим
Хороший магазин и приветливые кассиры. Часто хожу сюда, ни разу не хамили, и не обсчитывали меня. Приду еще)
IvanKarachintsev
И вновь этот магазин только радует. Вчера нужно было купить средства для стирки, а также масочки. Цена здесь всегда хорошая, выбор масочек- радует. Давно искал маску с молоком, но нигде особо не было. И вот здесь я такую нашел совершенно случайно, так ещё и по скидке. Подойдя к кассе, услышал что маска дороже, нежели чем на ценнике. Сообщил об этом, вежливо попросили принести ценник. Принес- и скидку сделали. Сотрудник вежливая , чек выдала. А также нередко у входе в этот магазин вы можете увидеть главную красавицу ближайшего двора! Здесь нередко сидит красивая кошечка-красавица.🧸😸 Ставлю 5.🎊
ЮЗ
Юлия Зубковская
Хорошие продавцы! Всегда любезны.
28 августа 2022, официальный ответ
Добрый день. Мы очень рады слышать теплые слова в адрес наших сотрудников. Будем рады видеть вас в сети магазинов дружной семьи ""Магнит"".
IvanKarachintsev
Отличный филиал, в который я часто забегаю. Местоположение: ост. Нефтезаводская- рядом. Здесь сравнительно низкие цены, а также большой выбор тканевых масок для лица, а также косм.повящокна любой вкус, цвет и цену. Я решил взять масочку с улиткой🐌, помимо этого был ещё со свинкой🐖. Обе отличные, но планирую найти с молоком🍶 и мёдом🍯. Сотрудники в целом вежливые, внутри чисто и уютно, магазин ухоженный. К посещению рекомендую.
Алексей Князев
Девушка опозорила на глазах всех покупателей, хотя просто забыл карту, назвали вором, и с криками выгоняли с магазина. Звонил супервайзеру надеюсь примет меры Надеюсь больше не увидеть данного сотрудника в магазине, позор таким продавцам которые идут в торговле и не умеют разговаривать корректно и соблюдать субординацию
Таня Касаткина
Грубая девушка консультант.. Попросила помощи, она сквозь зубы пошла помогать. Ещё и наорала. "Потрясающее" обслуживание 😒 Вряд ли ещё зайду в этот магазин.
Катерина Лузина
Ужасное обслуживание, очень разочарована...минус 10, меняйте продавцов"консультантов"
Диана Тюльменкова
Отказались давать сдачу.... Дорогие, потребители, знайте свои права, и если вам вправду неудобно искать мелочь или класть деньги на карту, напомните кассирам ст.426 Гражданского кодекса РФ, проще говоря отсутствие сдачи не является причиной для отказа продать товар. Если же на уступки магазин не пойдет, зафиксируйте факт отказа в книгу отзывов и предложений, далее можете обратиться в Роспотребнадзор) И про штраф несговорчивому продавцу не забудьте упомянуть :)
Вера С
Есть в этом магазине консультанты?! Видимо, нет. Пол часа блуждала в поисках нужного, и хоть бы одна из девушек продавцов подошла предложила помощь. Зато обе смотрели в один монитор и пробивали по очереди товар. Потом ещё и сверку чека проводили. А сзади уже копилась очередь. Вот и забежал быстренько купить. Да и раньше никогда помощи не дождёшься в этом магазине. Выбираешь, потом, наконец, поймаешь кого нибудь, а он и сам не знает что и для чего. Только по поверхности плаваем. Впрочем, как и в остальных торговых точках этой сети, где случалось мне быть. Огромный минус Магниту за это.
Вячеслав Воропаев
Его давно нет, помещение находится на аренде, обновляйте инфу, вводите в заблуждение людей
Валерий Винников
Рекомендую очень внимательно следить за ценами. Товар ценой 325 рублей на ценнике чудесным образом в чеке стал стоить 452 рубля. Извинений не последовало. Продавец молча сделала возврат.
Алёна Николаева
Крайне не довольна обслуживанием в магазине по адресу нефтезаводская,15. Для чего столько консультантов, если они даже не подходят к покупателям!? На кассе не хватило 50р. для наклейки, даже не предложили доп.товары! Неужели самим выручка не нужна..
Рита
Зашла в магазин, увидев, что сегодня скидка 20% на все товары. Выбор достаточно большой, цены хорошие. И всё бы ничего, но кассир Шабанова пробила два товара вместо одного. Если бы в магазине было много покупателей и продавцы очень спешили в обслуживании, я бы поняла ситуацию, т.к. сумма небольшая, но нет, либо это просто невнимательность кассира, либо обман. Вот и забрали обратно свою скидку, спасибо) Заметила это уже дома, ехать обратно - больше за проезд отдать, да и время тратить нет желания. Надеюсь, продавцы будут более внимательны впредь, ведь похихикать они успевают, а проверить, что пробивают - нет.
Сергей Петрович
За цены и акции плюс, но вот зачем постоянно предлагать мне пакет, когда у меня в руках 1 зубная щетка или пачка корма для кошек непонятно. А потом еще и хамить на вполне разумный вопрос: "Пакет бесплатный?". Минус компании, которая заставляет персонал как попугаев повторять заученные фразы не соотнося их с логикой. Либо учите лучше, чтобы и на уточняющие вопросы ответы были хотя бы доброжелательные.
Татьяна
Большой, удобный магазин. Но продавцы очень навязчивые, наверно это беда всех косметических магазинов... В сравнении с Парфюмом цены разнятся на разные товары, что-то дешевле тут, что то там. Если хочешь съекономить, придется перебежать через дорогу и сравнить)) Радует большое количество акций и скидок! Удобный каталог для планирования своих покупок, там все будущие скидки указываются.
Енот
Остались неприятные впечатления от магазина. Устав от навязчивых консультантов из магазина косметики напротив, решили мы заглянуть в магнит-косметик . Прежде всего удивили, конечно, завышенные цены. Хотя особого выбора нет, расставлено все чёрт знает как. Консультанты начинают навязывать свою "помощь" даже не спросив, нужно ли мне это вообще, причём, кое-как сбежав от "помощницы"за другой стеллаж, натыкаешься на другую - как в фильме ужасов, честное слово. С горем пополам выбрав то, что тебе нужно, идёшь на кассу. Не советую никому расплачиваться здесь картой. Раза 3 мы ввели пароль - слышим от продавца, что пароль введён неверно. В итоге заплатили наличными. При выходе из магазина проверили карту в банкомате - проблемы нет. Вся беда не в этом, а в том, что позднее заметили, что на карте не хватает суммы денег, равной сумме нашей покупке умноженной на число попыток снять деньги. В общем, магнит, как обычно, оправдал свою репутацию.