Магнит

Андрей Омск27 отзывов
ОП
Ольга Павлоцкая16 отзывов
18 июня 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Спасибо, что поделились отзывом. Простите за неудобства. Усилим контроль за цен…
Михаил Михаил15 отзывов
30 мая 2025, официальный ответ
Михаил, здравствуйте. Простите за такое поведение сотрудника. Очень хотим разобраться в этой ситуаци…
Н
Наталья1 отзыв
23 мая 2025, официальный ответ
Александр Исаков12 отзывов
6 мая 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв! Если возникают вопросы, вы всегда можете напи…
Александр1 отзыв
17 марта 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Спасибо, что дали нам знать. Усилим контроль за ценниками. Также в приложен…
ВП
Виктория Пушкина1 отзыв
6 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Извините, что сотрудник повёл себя грубо. Проведём работу с персоналом по ул…
Татьяна Костина18 отзывов
6 марта 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, простите, что вам пришлось столкнуться с таким поведением наших сотрудников…
Вячеслав Чепель21 отзыв
НН
Наталья Н1 отзыв
Vladislav Temnoholmov12 отзывов
Алексей Анохин21 отзыв
Ужасный магазин начиная от самого начала. При входе воняет непонятно чем,то ли это сырость, то ли канализация.В магазине отсутствует большее количество ценников,а те что стоят не гарантируют своей верности,всё надо перепроверять.Хаос на полках,весь товар разбросан,вода стоит запакованная,т.е. если мне надо,то я должен сам разорвать пакет и достать🤔неоднократно вижу директора в магазине постоянно с телефоном в руках и бурно обсуждающую свою личную жизнь,смех на весь торговый зал,как бы это не этично.Уже не раз наблюдаю её невоспитанное чадо сидящее на кассе с продавцом,что то выкрикивает и играется,а что так можно? На кассе порой никого нет,приходится ждать по несколько минут когда хоть кто то соизволит подойти и вечно с недовольным лицом🤨а порой и то наблюдаю,как кассир с директором докуривают на выходе у магазина и спокойно идут на кассу,где уже очередь из покупателей.
17 сентября 2024, официальный ответ
Алексей, приносим свои извинения за доставленные неудобства. По данному обращению проведено внутренн…
ТМ
Кирилл Чирков88 отзывов
27 июня 2024, официальный ответ
Алёна Будейко10 отзывов
7 июня 2024, официальный ответ
"Здравствуйте. Благодарим за оценку нашей работы. Всегда рады видеть Вас в семье магазинов «Магнит»."
ИД
Игорь Долгоногов2 отзыва