Интуиция
Центр реалити-квестов
Дарим неоновую вечеринку к празднику с понедельника по четверг
Подробнее
ЯГ
Яна Газашвили
В Интуиции на Ленина 30 праздновали день рождение. В программу дня рождения входил квэст, чаепитие, неоновая дискотека и вынос торта. Всё мероприятие было 3 часа. Детки остались очень довольны и не хотели уходить. Ещё в основном зале есть игровая комната. Где во время чаепития кто хотел мог пойти и побеситься в игровой. Даже с разновозростными детками можно приходить. Пока старшие на квэсте, младшие на лазелках в игровой и родители могут на деванчиках за столом расположиться. Однозначно рекомендую!
27 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте)))спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, приходите к нам ещё, всегда рады…
Катя Жукова
16.11.2025 помешали данное заведение по случаю празднования дня рождения. По итогу проведённого мероприятия были обговорены с руководителем данной организацией выявленные не малые нюансы и "впечатления"' от гостей ( которые слышали работники "Интуиция"). Одним из таких оказался не мало важных факт, который не был осуждён перед праздником. Работник данной организации для участия в конкурсе " попробуй -угадай" предоставил ( в закрытом тубусе среди других жидкостей) соевый соус. Выпив его через трубочку, ребёнок никому ничего не сообщил, так как постеснялся. О данном случае сообщил родителю только дома. Уважаемые работники "Интуиция" ТАК ДЕЛАТЬ НЕЛЬЗЯ! Впечатления от праздника были испорчены. Ранее оставленные отрицательные отзывы других людей, подтверждаю в полном объёме. Сами лично оказались в подобных ситуациях ( за исключением инфекции). Полностью отсутствует место для переодевания детей. И из-за маленькой площади создается давка на входе / выходе с людьми.
17 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Немного поясним ситуацию : Вы в качестве шоу выбрали шоу « челендж пати»,в котором…
А К
Праздновали день рождения дочери, нам все понравилось, дети довольны. Цена приемлемая. Спасибо за фото! 2 часа брали, показалось мало. Не хватает камеры, чтобы мы могли видеть как развлекаются детки.
5 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за ваш отзыв💙
Кроха Енот
Были в первый раз на квесте в интуиции, это было круто 🙌 нам понравилось очень. Было и страшно и интересно, и смеялись до упаду. Класс 👍
8 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за доверие 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤Ждем вас ещё
лиана
Сегодня отмечали 9летие дочери🥳. Ходили на "Охотники на ведьм" Нам и гостям очень понравилось. Немного страшновато, но очень весело. Была неоновая дискотека, а в конце вынос торта с фонтаной свечкой.Есть игровая зона, где дети также весело проводили время. Девочкам сотрудникам большое спасибо за доброту, вежливость и организацию праздника!!!
24 марта 2026, официальный ответ
Лиана, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку! Приходите, будем рады вас видеть 🩷
Александра Грешилова
Праздник был 1 марта, стояли лютые морозы, опасалась за температурный режим, но все отлично, очень тепло, чисто. Комната была в нашем распоряжении, 3 часов хватает с лихвой. Тактичные администраторы, дистанционное бронирование, все в срок. Квест " Ограбление в банке" детям понравился, были под впечатлением. Праздник удался, это самое главное. Спасибо команде " Интуиция"!
3 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и оценку ❤ Рады работать для вас.
Александр Коломиец
Классно отметили день рождения! Спасибо аниматорам и администратору. Дети ни на минуту не оставались без внимания, были увлечены как квестом так и в дальнейшем игрой. Всё чисто и аккуратно в зале.
12 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Александр. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Были рады провести вам праздник !
KO
Klass One
Отмечали день рождения 10 лет,квест был пеннивайз ребенок выбрал сам понравилось говорит!вечеринку выбрали неоновую дети в восторге 🥳👍 Игровая очень удобно для малышей которые по возрасту не проходили на квест.небольшая зона где перекусить можно было!Все понравилось 😊
3 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв! Рады работать для вас 🌸
ВЭ
Виктория Эр
Ходили втроем на квест про приют и потерянную девочку, очень понравилось, интересно, достаточно страшно, администраторы очень приятные и актер молодец….
9 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Спасибо вам большое за доверие 💛 Ждём снова.
МГ
Марина Глозман
Отпраздновали день рождения. Детям очень понравилось! Спасибо 😌
6 апреля 2026, официальный ответ
Марина, здравствуйте, спасибо вам большое за теплые слова 🔥 Мы старались ❤
МЛ
Марина Лотова
Праздновали День рождения сына (10 лет). Все в восторге. Праздник прошел на одном дыхании .
29 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв 💛 Мы всегда вам рады 🤝
Ольга Головина
Супер! Дети остались в восторге! Полное сопровождение и фото после квеста, обязательно придем еще!
22 февраля 2026, официальный ответ
Ольга! Большое спасибо за приятный отзыв😌 Ждем вас снова🩷
КМ
Кристина Мишина
Отмечали день рождения дочери 10 лет !!! Всё понравилось, дети очень довольны, огромное спасибо!
16 февраля 2026, официальный ответ
Кристина, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Жанна Бугаева
Проводили день рождения детям 6-7 лет!это просто восторг!все четко по времени!удобно!комфортно!дети в восторге.родители отдохнули в зоне чаепития.а дети проходили кветс!рекомендую
17 ноября 2025, официальный ответ
Жанна, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Мы всегда вам рады.
РЖ
Рита Житель
Загадочная история. Головоломки хорошие, на логику и мышление. Локация прикольная, в тему, очень атмосферно) получили много эмоций!😊
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что выбираете нас 🤗 Обращайтесь 💛
Анна Барсукова
Нам очень понравилось. Очень веселый и терпеливый ведущий, интересный квест. Отличная зона отдыха
28 декабря 2025, официальный ответ
Анна! Благодарим за высокую оценку 🙏 Приходите, будем рады вас видеть.
ЮК
Юлия Кукузей
Первый раз доча была на квест. Ей очень понравилось. Спасибо большое
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! Спасибо за отзыв 🔥 Мы работаем для вас!
Марина Стар
Отмечали День рождения дочери здесь. Всё очень понравилось, начиная от дверей:очень чистенько, уютно, чайная комната замечательная, есть чем детям заняться до квеста и после. Приятная атмосфера, вежливый персонал. Огромное спасибо актёрам. У всех деток куча впечатлений и эмоций 👍. Мастер класс по рисованию на футболках тоже отличный, все ушли с подарками, не только именинница. Спасибо большое, приедем ещё обязательно!
26 июня 2025, официальный ответ
Марина, благодарим за добрые слова 😉 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Анастасия Андреевна
Спасибо всей команде за крутой день рождения❤️Все прошло отлично,весело!У нас был первый раз такой формат праздника и все прошло на ура,главное дети повеселились и воспоминания и впечатления остались только положительные👍❤️
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Нам очень приятно 💛
Анна Паульс
Спасибо за отличный детский праздник!! Ребята молодцы!! Все организованно замечательно. Дети в восторге! Родители счастливы😊
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова ❤ Были рады устроить для вас праздник🩷 ждем вас на следующий год😍
VE
Valeriya Er
Дети 11 лет очень хотели попробовать страшный квест( пеннивайз 10-13). Сами нашли и выбрали. Квест с актерами. Остались очень довольны! Благодарим за организацию и исполнение!
29 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Valeriya! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, ждём снова🥰
Валентина
Заказали квест на день рождения "ограбление века". Все дети остались довольны и под впечатлением. Спасибо за организацию мероприятия. Все супер!
21 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, приходите, будем рады вас видеть❤️
Анастасия Третьякова
Ходили с детьми на квест "След. Поймай меня" и всем безусловно понравилось! Атмосфера была захватывающей и немного страшноватой, но именно это добавило адреналина. Дети остались в полном восторге и долго обсуждали свои любимые моменты. Рекомендуем всем, кто ищет интересное времяпрепровождение с детьми!
1 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день, спасибо за приятный отклик 😉Приходите к нам на другие детские квесты!
ЛС
Лика Ст
Пока я под эмоциями напишу сразу отзыв🫶 В восторге все,нам очень все понравилось,от приема нас и до самого ухода.Праздник прошел на ура,квест Пиневайз понравился всем деткам,шоу нащупай было интересно даже взрослым.Очень уютно у вас и душевно.Спасибо за возможность проводить праздники радостно и страшно одновременно😄🫶❤️вернемся однозначно
16 марта 2026, официальный ответ
Лика, добрый день, благодарим, что выбрали нас❤️❤️Приходите к нам ещё !)))
Елена Копистинская
28.02.26 праздновали день рождение, 6 лет. Спасибо огромное, посоветовали квест, который был интересен как 6 летним, так и 12 летним детям. Очень уютная чайная зона, игровая. Все чистенько и красиво. Спасибо за организацию. Обязательно ещё к вам вернёмся ❤️
3 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за приятный отзыв! Будем вас ждать 💛
МШ
Марина Шуканова
Были на игре 21.02.2026. Все очень круто и весело! Самое главное понравилось детям 🤗 ушли от сюда в хорошем настроении и с кучей впечатлений, всем рекомендую! ❤️
24 февраля 2026, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
НХ
Наталья Х
Первый раз отмечали день рождения сына в интуиции. Дети в восторге от квеста. Огромное спасибо актерам и администратору за внимание и терпение))) Придём ещё не один раз!
22 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за высокую оценку 🔥 Мы всегда вам рады.
Александра Александра
Третий раз ходим в интуицию на детский квест. Все очень нравится,дети довольные ,квесты интересные,в этот раз были на Охотники на ведьм ,дети очень довольны 😁 Квест был немного страшным ,но им это дало большой заряд энергии 😁 Тут вы можете отлично провести время ,рекомендую к посещению данное место 😊 Вежливый и приветливый персонал 😊🌿
11 июня 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
МЗ
Мария Зубарева
Отметили здесь день рождение! Получили бурю эмоций, очень всё понравилось. Организация на 5,рекомендую
24 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Мария, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Были рады вас видеть.
Айман Бекимова
Отмечали день рождение здесь . Все прошло классно , весело . Деткам понравилось . Было еще шоу «нащупай» ведущий провел очень весело.
17 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Айман, за ваш отзыв! Приходите к нам ещё 🤗
ДР
Дмитрий Рыков
Праздновали здесь день рождения ребёнка. Спасибо большое Интуиции за проведение праздника, дети были просто в восторге. Понравилось всё, квест, дискотека и шоу. Отличное место для проведения праздника.
9 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за теплые слова!!! Мы старались 😁
ТР
Татьяна Рыбалова
Отметили детский день рождения! Организация на высоком уровне! Порадовало, что ведущие очень профессиональные, умеют работать с детской аудиторией, заинтересовать, учитывают возраст и индивидуальные особенности! Спасибо за отличный праздник!
4 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что выбрали нас 🙏 Были рады провести вам праздник❤
НХ
Наталья Хабибуллина
Очень понравился квест "След" и неоновая дискотека. Дети довольны!Уютная атмосфера и доброжелательные сотрудники. Есть красивая фотозона и игровое пространство. Будет интересно детям разного возраста!
21 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое! Ждём вас вновь 🤗
Данил Олейник
Отличное место для празднования дня рождения ребёнка, очень хороший коллектив, смело можете обращаться. Огромное вам спасибо за день рождения дочери.
17 декабря 2025, официальный ответ
Данил, добрый вечер, большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Ждем вас снова))
Ольга Катрасова
Мой ребенок в полном восторге от квеста Лабубу! Организация отличная, задания интересные и увлекательные, а атмосфера — волшебная. Администраторы очень дружелюбные и внимательные. Обязательно вернемся еще! Рекомендуем всем родителям для ярких и запоминающихся впечатлений. Есть места в которых можно отдыхать родителям и не суетиться, это круто!
4 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим вас за ваш отзыв 🤗 Мы старались 💛
Ирина Лисина
Отметили день рождение ребёнку, очень понравилось. Чисто, уютно, компактно, вежливый персонал. Самое клёвое, это собаки, Миша и Смайлик. Квест тоже понравился. Единственное, что по времени оказалось недостаточно 3х часов, хотелось бы еще поиграть.
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, огромное спасибо за отзыв 😉 Ждём вас вновь 💛
Анастасия Моисеева
Отметили ДР ребенка с небольшой компанией детей. И квест, и все выбранные шоу детям очень понравились, масса эмоций. Наличие игровой считаю большим плюсом.
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🤗 Очень приятно ❤
Были в "Интуиции" в первый раз, на квесте "Ограбление века". Дети вышли довольные, в хорошем настроении, долго делились впечатлениями. Персонал приветливый, дружелюбный, с удовольствием знакомят с программами, помогают определиться с выбором, очень быстро отвечают на сообщения, на квесте сделали фото детей с артистом и скинули фото нам. Единственное пожелание: камеры наблюдения, так как нам, родителям, хотелось бы тоже видеть, что там происходит с детьми, их реакцию на игру. Спасибо!
18 ноября 2025, официальный ответ
М, добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите ещё ❤
ЕТ
Евгения Темникова
Добрый день, первый раз отмечали день рождения ребенку в таком формате. Все очень понравилось, очень вежливые администраторы, замечательный аниматор, нашел подход к нашему ребенку! Однозначно рекомендую данное место!
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв😊приходите к нам ещё!
Анжелика Филоненко
Дети довольны. Это самое главное. Надо бы для родителей экран повесить, смотреть, что они там делают)) И еще надо бы время между гостями, чтоб одни кшли, др. Пришли))) А то опами толкались
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы очень рады,что детки довольны! Мы предупреждаем гостей не приходить слишком заранее…
Олеся Фомина
Спасибо большое за отличное настроение детей, повеселились и поиграли от души!🥳 Благодарю за праздник!
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, ждем вас в гости снова и снова 💛
Были на "Я питаюсь твоими страхами", нам все понравилось, клоунесса прекрасно сыграла роль, все сотрудники были очень доброжелательными, нам было комфортно) Для взрослой аудитории, конечно, квест может быть не такой страшный, хотя восприятие у всех разное, но детям старше 8 лет точно понравится) Так же показалось, что не доложили в одном тайнике реквизит, но нам бы он особо не помог, потому что на квестах лет 10 не были, и нам было трудновато))) Благо, подсказки были сверхпонятными, за что спасибо) Плохих впечатлений у нас не осталось. Визуально вроде бы все чисто, есть туалетная комната, вешалки для верхней одежды, детская зона, столы (для застолий, видимо), дизайн стен очень понравился))) Так же по выбору квеста консультирова девушка Анастасия, была вежлива и очень терпелива, за это тоже отдельное спасибо :3
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер))Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Нам очень приятно!
Света Сутурина
Отличный проучился праздник у ребёнка в формате пижамной вечеринки. Девочки остались довольны. Спасибо организаторам, все отлично 👌
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв! Мы всегда вам рады 😉
Мария
Добрый день! Отмечали День рождения дочери в Интуиции на Ленина. Детям понравился квест и игровая в данной локации. Все вдоволь навеселились. Администратор быстро реагировала на все просьбы, аниматор также быстро реагировала, если что-то детям не нравилось и меняла ход игры. Родители и дети остались довольны, а это главное!
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что выбрали нас ❤ Приходите к нам еще 🌸
анастасия
Здравствуйте,,отмечала сегодня день рождения сына, всё суппеер!персонал добрый,,отзывчивый, всё подсказывают, спасибо за праздник, придём ещё!!!
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 Рады были провести для вас праздник !))) приходите ещё
ИНТУИЦИЯ ! Отличное место разнообразить свой отдых ... Мы команда ПРОВИАНТ , решили подкошмариться после работы , иии.... у нас всё получилось ! Взяли свою порцию адреналина , эмоций и впечетлений ... ХА-ХА ... мы сделали это , УРА !!!
15 апреля 2025, официальный ответ
добрый день! Спасибо вам за теплые слова 🙏👌 Ждем вас снова в гости на другие квесты!!
Лариса Сергеевна
Сегодня были с друзьями на квесте заброшенный приют, и это было незабываемо! Атмосфера топ: темные и антуражные локации , старинные предметы и звуки, достаточно пугающие))) Загадки были хорошие , аниматор пугал отлично, первые 30 минут было очень страшно, потом привыкли и смеялись уже)Команда интуиции превзошла все ожидания, они были внимательны и милы к нам! После квеста взяли очень вкусный капучино всего за 150 рублей!)) Обязательно вернемся снова, чтобы пройти другие ваши квесты!
29 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 Всегда вам рады ❤
Валерия 🧖♀️
Отмечали 23 марта детский день рождения 8 лет на квесте кража в банке, ну что ж сказать… нас встретили очень тепло , чайная комната с игровой была светлая и чистенькая! после квеста такого восторга у детей не видели давненько!!! А шоу квиз так вообще выше всяких похвал, ведущий знает свое дело😁Спасибо вам за праздник, будем советовать и вернемся обязательно ещё сами!
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за отзыв 🔥 Ждём вас в гости снова ❤
ЛБ
Людмила Буцан
Замечательное место! Отмечали праздник 22.03.25 все остались довольны!!! Нам было важно, что бы мог развлечься и ребенок 2-ух лет. По всему городу искали варианты, но только в Интуиции на Ленина смогли предложить то, что нужно! Квест «След», дискотека с лентами! Для малышей - игровая комната! Однозначно, угодили и подросткам 11 лет и малышне 2-3 лет и конечно родителям!) Всю организацию девочки - администраторы взяли на себя! Нам- родителям оставалось лишь наблюдать довольные лица детей!))) 10 из 10!
25 марта 2025, официальный ответ
Людмила, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 ❤
Артур Паульс
Замечательная организация, мы в полном восторге от праздника. Ребёнок был в восторге, столько эмоций получил именинник с друзьями... просто супер. Очень вежливый администратор, а ребята аниматоры просто мастера своего дела. 🔥 Ребята вы прелесть!!! Большая комната для чаепития , все очень чисто и аккуратно. Всё супер..спасибо за яркий день рождения ❤️
6 марта 2025, официальный ответ
Артур, здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждём вас снова.