Заправочные станции
4.3
В здании
4.3
Вячеслав К.
Очень вкусные блины, хорошее топливо
Оплата Т-Банк
Илья Чернов
Всегда открыто Но видимо не 28.04.2025 в 5:33 Хотел зайти в туалет и купить покушать Меня не пустили,спасибо топ Лайн действительно всегда открыто.
29 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. В момент Вашего визита АЗС работала. К сожалению, на данной АЗС в ночное время товары…
ИГ
И Г
Отличная АЗС! Отличные специалисты по работе с клиентами, всегда вежливые, всё расскажут - подскажут... Часто здесь направляюсь, всё нравится! Спасибо за Вашу работу!
11 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, что нашли время оставить хороший отзыв! Всегда рады видеть Вас на наших АЗС!
Дина Аубакирова
Хорошая заправка, отличный персонал
10 октября 2024, официальный ответ
А🚙
Анна 🚙
Приезжаю на данную заправку только из за оператора Анастасии. После общения с ней , настроение на весь день отличное🌹
6 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, что нашли время оставить хороший отзыв! Ваш отзыв передан руководству сети. Всегда рады видеть Вас на наших АЗС!
ЯШ
Яна Шаерман
круто всё!
24 июля 2024, официальный ответ
ЯК
Янина Кулагина
Прекрасный персонал и очень милая женщина на кассе!
20 мая 2024, официальный ответ
Natalya Vstavskaya
Прекрасный персонал )
22 января 2024, официальный ответ
Вячеслав С.
Очень удобно было заправляться, пока не убрали 95 бензин. Ездить каждый раз до 22 Декабря 99 не ближний свет.
20 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за обратную связь.
Таисия Иванова
Одна звезда за туалет все вроде хорошо но куртку лучше оставить в автомобиле т к повесить ее некуда. Персонал хороший девушка помогла выбрать кофе. А так сеть заправок топлайн так себе бензин наверное не доливают т к в других местах такого же количества хватает на больше.
кп
кристина позднякова
Отвратительный персонал !
13 сентября 2023, официальный ответ
Кристина, спасибо за обратную связь, для нас это очень важно. Мы поддерживаем Вас в том, что на терр…
Александр
Хорошая заправка, а люди работают тут замечательные, особенно девушка 23.06.23 очень уж качественно прорабатывает свою работу.
26 июня 2023, официальный ответ
Александр, добрый день! Спасибо большое, что нашли время и оставили отзыв, нам очень приятно)
Вася Тёркин
02.04.2023 Продавщица совсем не дружит с математикой либо специально общитывает клиентов. Купил жевачку цена 38 руб. дал ей 1000 рублей сдачу получил 912 рублей, вышел из заправки и думаю что то где-то меня общитали, разворачиваюсь и объясняю тётке что надо бы вернуть 50 рублей но она вернула 43 рубля при этом даже не извинилась. Это вы где её нашли?🤣🤣🤣
3 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, сохранился ли у вас чек? Извините за доставленные неудобства, о…
alex388t .
Два оператора не смогли бонусами оплатить бензин, предлагая полностью оплатить по банковской карте и обещали, что бонус с карты лояльности мне зачтется на банковскую карту!!!! Что, так плохо с операторами????
30 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте! По вопросам бонусной программы Вы всегда можете обратиться в техподдержку. Есть нескол…
Анна Н
"Уважаемые" кассиры,у меня к вам вопрос - когда наступит тот день, когда вы перестаните общитывать клиентов? Сегодня в очередной раз не додали сдачи - 0.9р. и все бы ничего и сумма небольшая,но есть одно боооольшое "НО" - это далеко не первый раз! Сумма варьируется до 200р. Когда делаешь замечание,"кассирша" с невозмутимым лицом даёт сдачу верно. А теперь вопрос к владельцам - ваши сотрудники, обманывая ваших клиентов,отбивают желание пользоваться вашим товаром! Или вы сами такие же? Может у вас и бензин не доливается? Возможно необходима более тщательная проверка и помощь Роспотребнадзора. Дополню : Только что заправлялись там же (24.09.2021 19.03) и опять то же самое!!! Сумма к оплате 1610.91 сдачу с 2х тыс посчитали 388... Да,я понимаю,что сумма небольшая,но когда это каждый раз и скорее всего ни только с нами, уже цензурных слова не остаётся! После первого отзыва меня попросили написать контакты на почту и после этого благополучно забыли или скорее всего забили! Если вы не в курсе,товарищи владельцы,с сервиса начинается все. Такие сотрудники в первую очередь воруют у вас. 27.09 Ответ на ваш ответ - вам на почту 21.09 было уже отправлено письмо с информацией,ФИО и номерами телефона моим и мужа. Если бы вы хотели разобраться в ситуации, уже бы позвонили.
17 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Хотим проверить эту информацию. Напишите, пожалуйста на почту marketing@azs-topline.ru…
Владислав Степанов
Все отлично. Приветливый персонал.
14 сентября 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав! Спасибо за обратную связь. Мы рады, что Вам понравилось обслуживание на АЗС…
Ваня Манжосов
Отличная заправка. Отличные сотрудники. Заезжай те не пожалеете
22 апреля 2019, официальный ответ
Здравствуйте, Иван. Спасибо за отзыв и высокую оценку. Ждём Вас снова!