Юридические Партнёры
Компания по банкротству физических лиц
ТП
Татьяна Попова
Благодарю всю команду компании «Юридические партнеры» за оперативную, слаженную и качественно выполненную работу! Я боялась, что процедура банкротства будет сложной, муторной и тяготной, но с вами все прошло очень легко и понятно. Всех вам благ!
Анна
О том, какие эмоции меня в данный момент переполняют, наверное не передать словами. Так получилось, что разные факторы, ситуации и ошибки привели меня к долгам. И я пыталась, тянуть, но в один день я поняла, что больше не могу. Самое сложное на тот момент - это было принять решение, чтобы все изменить. И сейчас, когда процедура завершена, я хочу выразить огромную благодарность, компании: "Юридические Партнёры" г. Омск, ул Фрунзе 40. Спасибо вам за поддержку, индивидуальный подход и конечно профессионализм!!!! Вы крутые!!!! С наступающим Новым Годом!!!🪄
Ан
Александр нагорный
Большое спасибо компании Юридические партнёры о помощи списании долгов, советую всем 👍 всё чисто и прозрачно помощь на всех этапах. Обращайтесь не пожалеете. 👍👍👍
Диванны́й Критик
Все долги списали , ребята профессионалы своего дела, всем рекомендую обращаться, все честно и прозрачно, помощь на всех этапах, спасибо что помогли жить без долгов)
Александр Кофанов
Я обратился в компанию по поводу банкротства Очень грамотный коллектив всегда на связи Сегодня получил документы и карты Спасибо вам огромное за помощь Очень рекомендую обращаться в эту компанию
НГ
Настя Грицик
Очень хорошая компания, помогли закрыть долги!
ПЕ
Павел Ергер
Огромное спасибо команде юридические партнёры!!! Очень помогли, спасибо!
НП
Наталья Повилягина
Доброго времени суток всем, хочу рассказать про свою процедуру банкротства. Когда сложилась не очень приятная проблема с деньгами , уволилась с работы , платить стало нечем.Очень долго выбирала куда пойти на консультацию, потому что сейчас много мошенников, по отзывам выбрала компанию Юридические партнёры (была не была), пришла меня очень вежливо встретили, проконсультировали, все разложили по полочкам, конечно было чувство подвоха, которое мы всегда ищем, но все прошло на ура, очень много плюсов, рассчитывалась частями, на связи ребята практически 24/7, успакоют, расскажут, посоветуют, выручат из какой либо ситуации, у меня такие были(по моей вине). Банкротство прошло за 10 месяцев, огромное спасибо что вы есть, что вы освобождаете нас от финансовой кабалы. И еще хочу сказать что если привести знакомого вам выплатят деньги за каждого человека. Вот например от меня пришла знакомая , назвала мою фамилию и я получила 20000 рублей, очень неожиданно и приятно(хотя думала это не правда) , еще раз убедилась что ребята не обманут и не подведут. Желаю вашей компании удачи,процветания, побольше клиентов, вы мастера своего дела 👍
Алексей Спиридонов
Была оказана помощь при прохождении банкротства ( все прошло хорошо), сейчас привел родственников на консультацию и их все устраивает, и мне по реферальной программе сделали выплату
Ангелина Черепанова
Я осталась очень довольна работой юридической компании. Специалисты помогли мне разобраться в сложившейся ситуации а именно по банкротству. Они были очень профессиональны, вежливы и всегда были готовы ответить на все мои вопросы. Особенно хочу отметить специалиста -Тецлова Дарья Максимовна за его терпение и умение объяснить все доступным языком(подробно объяснила все нюансы и помогла собрать все необходимые документы). Я определенно рекомендую эту компанию всем, кто нуждается в юридической помощи.! Ещё раз спасибо вам огромное!!!
Stepan Kuriko
Здравствуйте, компанию советую , все четко , быстро , коллектив супер профессионалы, знают свое дело
Илья Овчинников
Привет, Омичи и не только. В данной компании работают только профессионалы, которые очень хорошо знают своё дело. Обращался я по поводу банкротства и вуаля, я теперь банкрот. Ребята начали помогать с самых первых минут. Предлагали различные варианты и остановились на самом выгодном для меня варианте. Я счастлив, что теперь у меня нет долгов. Компании желаю процветания и успехов в работе. Спасибо Вам большое, что вы есть!!!
Максим Коробов
Профессионалы своего дела, все услуги прозрачные, без подводных камней. Всегда дадут квалифицированный ответ на все вопросы. Страховку за кредит вернули без проблем, в минимальные сроки. Рекомендую всем. Хочу дополнить отзыв. Спустя 3 года как я успешно прошел в этой фирме процедуру банкротства, при минимальном содействии с моей стороны, я порекомендовал эту фирму моему приятелю. И спустя некоторое время мне позвонил Станислав, который сообщил, что я должен подъехать к ним и получить бонус (20000р). Так как привел им клиента. Согласитесь не самая плохая новость. Думаю, что и дальше будем сотрудничать с этой фирмой. Буду рекомендовать нуждающимся людям, но не только из-за приятного бонуса, а потому как уверен в профессионализме сотрудников "Юридических партнёров". Рекомендую всем. Люди отвечают за свои слова, делом👍
27 января 2023, официальный ответ
Максим, благодарим вас за отзыв. Рады, что у вас сложилось такое хорошее впечатление о нашей работе!
Александр Бардола
Ранее обращался в компанию по банкротству , у меня все прошло хорошо , теперь я никому ничего не должен , все делали знающие люди, сейчас ещё появилась реферальная программа , если от вашего имени в компанию обратится человек и решит начать процедуру , то вы получите вознаграждение , я не фейк , лично банкротился , и уже получил вознаграждение за знакомого , который тоже обратился сюда
Агата Коган
Хочу поблагодарить компанию Юридические Партнеры за отличную работу. Спасибо, что помогли мне списать долг. Пострадала от действий мошенников в 2024 году. Долго выбирала компанию по банкротству и только ЮП предложили очень приемлемую цену на процедуру. Честная цена. Отличная работа. Великолепное отношение к клиентам. Очень терпеливые и приветливые сотрудники. Со мной им было ОЧЕНЬ тяжело, у меня сложный характер. А они понимающие и отзывчивые. Спасибо Вам большое за по помощь и терпение. Удачи Вам в Вашей сложной работе. Такие помощники очень нужны.
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за такой приятный и подробный отзыв! Мы очень рады, что помогли справить…
НБ
Наталья Бурляева
Прошла процедуру банкротства с помощью "Юридических партнёров". Процедура длилась около года, от меня требовалось только предоставить информацию по имеющимся задолженностям и оформить доверенность для представления моих интересов, где это необходимо в рамках процедуры.. Процедура завершилась в мою пользу, так что хочу поблагодарить сотрудников компании "Юридические партнёры"за понимание, вежливость, участие и компетенцию. Так же приятным бонусом для меня оказалось, что после рекомендации знакомым данной компании, после подписания с ними договора, мне компания выплатила вознаграждение в размере 10 тыс. рублей, очень приятно!
1 сентября 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим Вас за отзыв! Желаем удачи и всего наилучшего!
Kristina .
Проходила процедуру банкротства ранее, все очень хорошо, Также рекомендовала компанию своей знакомой, за чьо получила 20000 рублей.
21 августа 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! Рады, что помогли избавиться от долгов и желаем удачи!
Благодарю вас за вашу работу. Я уже сегодня писала отзыв,но он почему-то не опубликован...Хотела бы ещё раз сказать спасибо компании "Юридические Партнеры " за профессионализм и честность в работе,за доброжелательность и улыбки в общении Буду рекомендовать друзьям и знакомым
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв, рады, что помогли списать все долги!
ДФ
Дмитрий Фофанов
Добрый вечер. Являюсь клиентом данной компании, в настоящее время прохожу процедуру банкротства, сотрудники грамотные, думаю всё будет хорошо. Действует что то вроде акции приведи друга, и это у них действительно так, я посоветовал знакомой, и компания мне выдала денежное вознаграждение в размере 20.000. так что всё честно.
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за отзыв! Желаем удачного прохождения процедуры!
ЗС
Завен Саакян
Рефералка работает, ЮП спасибо!
Благодарим за Ваш отзыв!
Светлана Никонова
Обращалась в данную компанию по вопросам банкротства, с самого начала встретили очень дружелюбно и открыто. На все интересующие вопросы в ходе процедуры я получала простые и понятные ответы. Помогли правильно подготовится , сопровождали на каждом этапе. Очень понравилось что очень подробно и удобно был составлен договор. Все прозрачно , ни каких проблем или недомолвок не возникало. Как итог процедура прошла успешно. В договоре так же было прописано, что если результат не будет достигнут, деньги вернут , это тоже очень приятный пункт. И еще были приятные подарочки в ходе и по завершению.
4 августа 2025, официальный ответ
Светлана, благодарим Вас за такой отзыв! Желаем удачи!
ЛЛ
Любовь Лунина
Получила выплату по партнерской программе за приведенного человека' Все работает
Благодарим за Ваш отзыв!
ЮВ
Юрий Велесевич
Выражаю слова благодарности всем сотрудникам компании, которые оперативно проконсультировали меня, помогли подготовить все документы, и на протяжении всей процедуры банкротства сопровождали меня в суде. Долги списаны. Спасибо за все. Само оформление всех документов заняло некоторое время, тут уж никуда не денешься. Но меня постоянно держали в курсе всех событий, рассказывали, на какой стадии находится процесс. И всегда можно было позвонить и задать вопрос, если что-то было непонятно или вызывало сомнения. Они всегда были на связи и готовы ответить на все мои вопросы.
4 августа 2025, официальный ответ
Юрий, благодарим Вас за такой отзыв, очень рады, что смогли помочь! Желаем удачи!
ОЛ
Ольга Лобова
Хочу выразить благодарность компании ‘Юридические партнеры’ за их четкую слаженную работу настоящих профессионалов с большой буквы! У меня закончилась процедура банкротства с действующей ипотекой, команда все сделала за меня!! Всем кто попал в сложную ситуацию советую данную компанию!
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и оценку, были рады знакомству 😉
ГР
Георгий Разинкин
Моя процедура банкротства закончилась в декабре 2024 года (https://kad.arbitr.ru/Document/Pdf/7fe05dac-4ce4-40ac-8fc0-458275048f88/e1c85b64-ac90-40ae-9853-43aec9acd429/A46-6469-2024_20241223_Opredelenie.pdf?isAddStamp=True) Я очень признателен компании "Юридические Партнеры" за их профессионализм и открытость! Компания, которая нацелена в первую очередь на клиента. Спасибо, Вам!
Ранее, общались вместе с мужем в компанию "Юридические Партнёры". Очень грамотные, вежливые, и честные, что важно в наше время. Помогли выйти из трудной жизненной ситуации мне, а через какое-то время и моему мужу. И жизнь началась с чистого Листа! Не давно у коллеги по работе возникли трудности в финансовом плане. Я ей посоветовала компанию "Юридические Партнёры". Она поехала, заключила с ними договор, а через какое то время мне позвонили с этой компании, и сказали подъехать за вознаграждением!!! За рекомендацию!! Я в восторге!!! Ребята помогли моей семье, так ещё за то, что я их порекомендовала, выплатили вознаграждение! Я очень рада что когда то обратилась к ним. Помогают💯👍👍👍
4 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас! Всегда рады помочь!
Роман Степанов
Иууамумщ мму иу с ууагмсмммм мннру
Ольга Крутько
20.05.2025г.я прошла процедуру банкротства,успешно!Благодарю компанию Юридические Партнёры,от всего сердца!Ребята,всё сделали грамотно,чётко,быстро!Я долго настраивалась на эту процедуру,спасибо.что отнеслись с пониманием и не дали отступить.Теперь я свободна от всех долгов,это такое счастье!Спасибо вам огромное!С вами очень приятно было работать!!!
4 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку. Мы рады, что смогли помочь Вам!
Анастасия Акбашева
Могу только порадоваться успеху своего банкротства.Отличная компания,юристы все объясняют,помогают, качественно делают свою работу.Теперь я свободно от долгов, советую эту компанию. Спасибо вам Юридические Партнёры!!!
18 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Очень рады, что смогли Вам помочь!
СГ
Светлана Гетьман
Быстро и оперативно решили мои вопросы. Очень внимательный и отзывчивый коллектив. Порекомендовал друзьям у которых схожие проблемы. Решили их ,ещё и выплатили вознаграждение за то ,что привел им клиента. Все честно и прозрачно и приятно! Советую!
4 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв 👌 Нам очень приятно!
Обратился именно в эту компанию за помощью в оформлении процедуры банкротства, так как мои знакомые уже работали с ними, хочу поблагодарить всю большую команду этой организации, за отзывчивость , вежливость и настоящий профессионализм.Так же хотелось бы отметить реферальную программу , по которой я получил вознаграждение за приведённого мною друга. Однозначно рекомендую для сотрудничества .
4 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку 🔥
Наталья Садовая
Прохожу процедуру банкротства в компании Юридическое партнёры. Привела в компанию знакомого и получила как мне и обещали бонусную выплату. Очень приятно. Спасибо за бонус и прозрачность проведения процедуры. Отдельное спасибо за отзывчивость всей команде.
4 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Рады стараться и помогать избавляться от долгов!
ГЖ
Гуля Жаварова
Проходила процедуру банкротства в компании Юридические Партнеры.Процедура прошла успешно.Привела в компанию Юридические Партнеры свою знакомую,за которую получила вознаграждение.
Спасибо вам за теплые слова 🙏 Всегда рады помочь ❤
ДЕ
Демина Екатерина
Мы с супругом проходили в 2021 году процедуру банкротства. Компания "Юридические Партнёры" помогла нам успешно пройти процедуру банкротства и списать все долги. Сейчас я принимаю участие в реферальной программе, а именно рекомендую своим знакомым пройти процедуру банкротства в фирме "Юридические Партнёры". За приведённого друга я получила вознагражение. Реферальная программа действительно действует и является дополнительным заработком для нашей семьи.
4 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Рады, что смогли помочь избавиться от долгов, а теперь приносим доход в ваш…
Вп
Вячеслав пивин
Прошёл процедуру банкротства, долги вчера списаны,спасибо всем сотрудникам компании. Получил премию за приведённого человека!
4 августа 2025, официальный ответ
Вячеслав, добрый день! Благодарим Вас за отзыв, желаем удачи!
Юлия Левакина
Огромное спасибо! Очень приятный денежный бонус, через столько лет после банкротства 👍 Удивлена!) Буду Вас рекомендовать еще🤝 Приятно, что такая программа работает. И банкротство на ура прошло и теперь дивиденды приходят 😁 👍
4 августа 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Благодарим за оставленный отзыв и очень рады тому, что смогли помочь не только со…
Аян Рахимов
Прохожу процедуру банкротства в этой компании. Привёл знакомого которому нужна была помощь, получил вознаграждение в размере 20000 рублей!!!
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за оставленный отзыв!
Сергей Баранов
Отличные ребята,процедура прошла гладко на ура..,а ещё я посоветовал товарищу обратиться в данную организацию и получил великолепный бонус,в общем всем советую!!!
4 августа 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день! Спасибо за уделенное время и Ваш отзыв! Будем рады посотрудничать в дальнейшем!
Артур Сулейманов
Пользовался услугами по процедуре банкротства. Долги списали, все хорошо. Также получил выплату за приведенного друга, все честно без обмана!!!Рекомендую
4 августа 2025, официальный ответ
Артур, спасибо за Ваш отзыв! Желаем удачи!
Александр Митрясов
В данный момент пользуюсь услугами компанией юридические партнеры, пока всем доволен. Получил выплату по партнерской программе за приведенного друга
4 августа 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Спасибо большое за отзыв, желаем скорейшего завершения процедуры!
оп
ольга потапенко
Отличная компания, все объясняют подробно, во всем помогут, отличные сотрудники, рекомендую 😊
18 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, Ольга, за добрые слова!
Сергей Кудашкин
Очень хорошая, надëжная компания.
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады слышать, что Вы остались довольны нашим с…
Процедура банкротства успешно завершена !спасибо юридическим партнерам!
ПЗ
Павел Звягинцев
Хорошая организация рекомендую, все прозрачно
Александр Андёнкин
Отличная фирма, ребята грамотно взялись за дело и четко его завершили, советую обращаться !
Анастасия Катяева
Обратилась в фирму юридические портнеры и очень довольна результатом ,люди свое дело знают очень грамотные, вежливые ,все объяснили помогли ,спасибо огромное
Андрей
Хорошая компания помогает 100%
ДИ
Дина Иванова
Очень понравилась работать с Юридическими партерами. ✅✅✅ Ребята молодцы, сделали свою работу на 100%🥹😘😘 всегда были на связи, очень грамотные специалисты и доброжелательные 😍рекомендую от своей души 🥳🥳🥳✅✅✅ Хочу выделить специалистов таких как Дарина и Станислав😍 Спасибо вам большое 😘
24 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш чудесный отзыв! Нам очень приятно слышать, что работа с нашей к…
ФА
Финария А
Огромное спасибо компании «Юридические Партнеры» за профессиональное сопровождение процесса банкротства! Обратилась к ним в сложной финансовой ситуации, и они сделали всё возможное, чтобы процедура прошла максимально гладко и быстро. Что особенно понравилось: •Компетентность юристов – специалисты подробно объяснили все этапы, помогли собрать документы и грамотно представляли мои интересы в суде. •Индивидуальный подход – учитывали мои обстоятельства, предлагали оптимальные решения. •Честность и прозрачность – изначально озвучили стоимость услуг, никаких скрытых платежей. •Результат – банкротство признали, долги списали, теперь могу начать с чистого листа. Отдельная благодарность моему курирующему юристу Дарине Пьянковой за поддержку и терпение. Рекомендую «Юридические Партнеры» тем, кто столкнулся с долговыми обязательствами и хочет легально решить проблему. Спасибо за помощь!
24 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш подробный и положительный отзыв! Мы очень рады слышать, что вы…
ЕВ
Елена Валерьевна
Компания "Юридические Партнеры", в ней работают квалифицированные сотрудники, доброжелательные ребята, отличная компания, всем рекомендую! Спасибо за решение моих проблем.
24 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за такой замечательный отзыв! Нам очень приятно слышать, что вы остались д…