Фотосалон
Фотоцентры
Yana Bakhurinskaya
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, сколько стоит чб печать на листе А4?
GG
Grotexx Gr
Работают профессионалы своего дела , быстро, качественно
Юля Орлова
нужно было напечатать флюрографию, скинула на ватсапп. напечатали огромную флюорографию на листе А4, у меня даже не спрашивали какие нужны размеры. говорит если нужно переделать, то платите еще)) очень интересно конечно!
нl
неполка ll
Пришли напечатать 3 плаката. В итоге цвет получился совсем не тот, который был в оригинале. Все технические требования с нашей стороны были выполнены верно. При печати весь серый цвет стал фиолетовым (на двух плакатах), а третий плакат получился очень ярким. Женщина доказывала нам, что там работы выглядят лучше, хотя они должны соответствовать требованиям, а не ее личному вкусу и мнению.
Поставлю 5. Но за то, что расчёт только наличными, без переводов, без qr-кодов можно, конечно, одну звезду снять. Цены отличные
ЕД
Елена Добрынина
Вчера делала фото, девушка просто профи, так все круто сделала💋спасибо Вам большое ♥️
Владимир Куприянов
Хороший фото салон. Не в первый раз обратился. Все сделали быстро и качественно.
ТБ
Тата Баринова
В целом неплохое место. Фото скинула на вотсап, распечатанная фотка хорошего качества. Две фотографии отдали через минуты 3. Единственное до этого ждала очередь , девушка работала на две стороны. Минус за оплату только наличными.
Динара Мусина
Не советую делать здесь фото, если не хотите испортить себе настроение. Девушка хамка, разговаривает так, будто я ей что-то должна, ушла делать в другое место, больше сюда не приду.
МГ
Милана Гайд
работают очень вежливые и приятные девушки) Всю работу сделали быстро и главное - качественно, результатом осталась очень довольна 100% рекомендую именно это место, если вам потребуется фото на документы, ксерокопии. Точно останетесь довольны!!!!!!! 🤗🤗🤗🤗
Анжелика Штефан
настолько качественные фото мне не делали никогда.обслуживание на высшем уровне!!! спасибо вам! 😉
Mari Ch
Минусы: 1. Только наличный расчет, переводов нет. Ладно ок 2. Изначально звонила уточняла можно ли сразу распечатать фото, ответ был утвердительным, по факту нет 3. Уже отправила фото для печати, подошла девушка которая оказывается приходила раньше, а ей еще даже не начали печатать, соответственно меня за моими пятью фотографиями пригласили прийти вечером. И не важно, что это срочная печать И да, девушка порекомендовала написать отзыв ) видимо так дорожат своей репутацией.
Алексей Тищенко
Есть плюс когда я пришёл не было очереди. Принтер для печати фото струйный, я печатал 2 фото формата А4, ждать каждую пришлось примерно минуты 3-4, если попадёте перед кем-то кто много печатает, то ждать придётся долго. Почитал отзывы и увидел что нет терминала, этот отзыв был летом 2023г и руководство ответило что скоро решит этот вопрос. Ссылались на плохой интернет в переходе это правда, там не всегда ловит, но в соседнем киоске карты принимают, они как-то решили эту проблему. Видимо скоро это больше года. Терминал рядом, не проблема в принципе, но даже переводом не берут оплату. Если налички нету, то лучше сразу снять чтобы 2 раза не ходить.
Александр Остапенко
Очень часто печатаю в этом салоне фотографии, по причине качественного, профессионального оборудования и грамотных специалистов. Цены, всегда, ниже городских. Рекомендую. Александр.
Aleksa B.
Печатала недавно тут фотографии, осталась только с хорошими впечатлениями. Сделали всё раньше срока, хоть и объём фотографий был достаточно большой. И комплимент сделали и цена очень хорошая. Осталась довольная, тепер только к ним.
ШП
Шарики Полетаем
Все сделали быстро, качественно ☺️❤️ спасибо огромное
Аня Плотникова
Отличный фотоцентр 📷 Однозначно РЕКОМЕНДУЮ 🔥 Хочу выразить огромную благодарность девушке, которая занимается здесь фотографиями на документы. Вы специалист своего дела 🧡 Сейчас будет небольшая история) Мне сегодня нужно было сделать фотографии на паспорт. Так как я с левого берега, нашла в 2гисе фотосалон рядом с домом, с высоким рейтингом. Обратилась я в этот салон, и просто вышла оттуда со слезами. 😭 Сделали там одно ужасное фото (одна бровь выше другой, два подбородка ), но переделывать не стали, отредактировали фотографию ещё хуже ( просто белое, как в муке лицо, рыжий оттенок волос, и просто +20 к возрасту ) Выйдя из того салона, я сразу поехала в этот фотоцентр, (я в принципе изначально хотела делать фото здесь ) так как в 2017 году, в 20 лет, именно здесь, также фотографировалась на паспорт, и от результата была в восторге. Вот прошло уже 6 лет, а этот фотоцентр всё также держит свою планку 🔥 Я очень довольна новыми фото 📸 Теперь, если понадобится сделать фото для документов, без всяких экспериментов, с любого конца города буду приезжать именно сюда 🚩 От души рекомендую ❤️ Ещё раз огромное спасибо 🌸🌿
Swetlana Novak
предусмотрен только наличный расчет поставьте терминал, пожалуйста пришлось с утра бегать искать банкомат чтоб экстренно снять деньги и сделать фото к тому же сотрудник работает одна на два «места», так что срочное фото можете не ждать конкретно с моими фото было так: сотрудник сфотографировала меня, затем начала обслуживать другого человека, параллельно общаясь с подругой, которая забежала по пути в итоге спустя 20 минут болтовни с подругой сотрудник начала печатать мои фото и в конце концов выдала их мне время не было потрачено на ретушь, только на общение
Ф
Фотосалон
29 июля 2023, официальный ответ
Простите за неудобства связанные с оплатой. В переходе есть проблема с интернетом, она скоро решится…
Евгешка Снопок
Отличный салон, быстро делают ламинирование и печать фото.
ST
Shiniby Tyan
Лучший фотосалон в Омске. Быстрое и качественное обслуживание, компетентные сотрудники, рекомендую.
Надежда Домрачева
Сделали крутую фотографию на паспорт, быстро скандируют, часто обращаюсь 👍
Артём Борзой
Заказывал печать на футболке и печать на кружке. Всё сделали быстро качественно. Качество футболки супер, печать получилась яркая!
ej
exay jai
Сделали самую лучшую фотографию за всю мою жизнь, девушка-фотограф очень вежливая и весёлая, цены приемлемые, рекомендую к посещению однозначно)))
Олеся Грибанова
Сегодня 07.10.21 понадобилось сделать фото на визу (распечатать + электронную версию). Всего один специалист на 2 зоны, прождала 15 минут, пока девушка обслуживала других клиентов, при том, что клиенты менялись, приходили новые уже после меня, по видимому я была не в приоритете. После ожидания выясняется,что скинуть на почту или используя шнур мне фото в электроном варианте не могут, ребят, не каменный век же, пожалуйста, развивайтесь! Эту услуга не нова в других фотоателье и это очень удобно. Ушла ни с чем, потеряв своё время. Ставлю 2 звёзды вместо одной, потому что раньше отношение к клиентам и оказанные услуги были на высоте, ходила только туда, а сейчас навряд ли.
Арина Хаустова
Приветливая и вежливая девушка, сделали отличное фото на паспорт, рекомендую👍
А. А .
Отлично! Молодцы! Спасибо! Только кое как нашли вас)) не подумали, что в подземке
Nat alia
Самая лучшая фотостудия, фотку на удостоверение красиво отфотошопили, добавили косметики, ретушь, объем волосам) В общем, я довольна, подружка тоже
Александр Попов
Отличный фото салон! Хожу только сюда. Цены не ломят!
ЕЕ
Евгений Евгеньевич
Рекомендую. Быстро, не дорого, качественно!