Быстрое питание
3.4
Получить кешбэк 750 ₽
3.4
Артём Рыбцов
Заказали две порции и они на удивление были абсолютно разные. Одна полноценная,а другая как будто в половину меньше. На вопрос «у вас порции по граммам?» мне ответили что мясо возят готовое и это якобы не их вина. Не раз кушаю в данном заведении и такое впервые. Именно на эту точку больше ни нагой!
Александр Л.
Вкусно, быстро
Елена Изволева
Неплохое место для перекуса. Все всегда свежее. Мясо всегда мягкое, шаурма вкусная, чистенько всегда, продавцы вежливые. Рекомендую для тех кто любит шашлык и шаурму
НТ
Никита Ткачук
Очень вкусная шаурма. Был здесь вечером 20 сентября, заказал сырную шаурму с картошкой. Очень вкусно. Много мяса, соуса в самый раз, лаваш крепкий, шаурма не течёт и не разваливается. Спасибо огромное повару, рекомендую к посещению данное место.
Краб Красный
Ай нравится. Приехал тут же купил свежий и вкусный шашлык. Ну здорово же. Всегда очень. Даже ночью частенько приходится ждать. Спасибо, что кормите
Виталий Куприянов
Уважаемая администрация"Мясо на углях" спасибо за обеды, но есть замечания. Вы почему не ухаживает за своей парковкой. Посмотрите на подъезд к вам ухабы ямы и всегда грязно на парковке. Приведите ее в достойный вид. К вам ездите кушать весь ст.кировск и не только. Спасибо сотрудникам за быстрое обслуживание.❤️
Святослав Брехунец
Был здесь 20 сентября, очень понравилась шаурма. Была сочная и большая. Рекомендую к посещению
Марина Новикова
Много лет ели шаурму, была лучшая в городе, но вот уже второй раз берем за месяц и второй раз мясо вонючее, с душком. Очень жаль, но больше мы не ваши клиенты. Не рекомендую!
Владимир Губер
Лучшая шаверма в городе. Сытная и вкусная, готовят быстро. Большая и стоит не дорого, всегда берем тут.❤️
Иван Тюменцев
Хороший шашлык. Поел. Вкусно. Мясо прожаренное. Не сухое, нежное и сочное, лук в тему
Евгений Евгеньев
Здесь продают не ребра, а жаренное сало! Шашлык так себе, как в обычной придорожной забегаловке! Если за шашлыком, то явно не сюда!!
Здравствуйте был 16 сентября 2025 года покупал классическую шаурму это самая отвратительная шаурма которую я пробовал . Во-первых очень-очень много лаваша и он просто сухой во-вторых внутри ни капусты ни помидоров ни огурцов не было был какой-то старый сухой борщ с тушёнкой. Но дворовая собака была рада Не рекомендую это заведение сам больше никогда туда не приеду и никому не посоветую.👎👎👎. И да одна звезда для вас очень много
Иван Болдышев
Шаурма сухая , такие деньги тратишь , не рекомендовал бы здесь что то кушать
Д.
Дмитрий .
Купил шашлык свиную шею 30.03.25 в 01:20, когда приехал домой очень разочаровался , шашлык недожаренный , куски одно сало , только на выброс… Больше сюда ни ногой
Авот
Как не приеду, всё закончилось, даже лаваша нет! Зачем вообще ночью работаете?! И да, пока не постучишь в окошко, никто на горизонте не появится. Сотрудник видел, что я подходил и все равно скрылась за углом.
Аж
Александр ж
Шашлычка совсем испортилась, простоял очередь 10 минут, дошла очередь до меня, и закрыла окно передо мной. Поступила как мраzь. Больше не приеду в эту сеть шашлычных, и всем друзьям буду говорить, чтобы не ходили туда.
Саша Коваленко
12.05 в 06::00 покупал шашлык... Сначала разогрела до пережарки, попросил переделать ПРАВИЛЬНО, Второй был холодным... Спросил умеет ли она готовить, ответ был таким..___- Как мне вкусно, так я и продаю..... Потребовал вернуть деньги... Вернула, и в след назвала КОЗЛОМ)))... Администрация пересмотрите камеры по дате и времени
АФ
Алексей Ф
Брал шаурму, отвратительная, был в районе 9:00 мясо в шаурме холодное, пытались электрогрилем нагреть, получилось плохо, лаваш не жуется зачем то в середине шаурмы он сложен в 3 слоя, в общем половина в помойку, за это 2 звезды что половина а не целая улетела.
ИФ
Ирина Ф.
Вкусный шашлык и картофель.
Александр Li
Хороший шашлычок 👍
Асет Ташимов
Самый лучший шашлык и шаурма на районе .
Галиев Дамир
Бысто И вкусно
Екатерина Николаевна
Стали не вкусно готовить шашлык,кусочки маленькие и сухие с жилами,ломтики хлеба "прозрачные",шаурма вообще ужасная тонна лаваша,мясо засохшее,соуса мало. вообщем оценка соответствующая,больше тут не кушаем
СЕ
Светлана Е.
Очень вкусно
Асель Бектемирова
Даже 1 звезду не хочется ставить, ужасная шаурма, из вареной курицы из холодильника! Очень много майонеза и кетчупа, отвратительно!
Елена К.
Вкусно
Артем Русаков
Раньше лет 10 назад была отличная шашлычка. Сейчас конвейерная раздача холодной еды, мясо на удачу через раз то хорошее то плохое, видимо от смены зависит. Но вот тот факт что ты хочешь поесть горяченького, а тебе дают все ледяное из холодильника и еле теплое мясо это ужас.
Sergey Fedotov
Хороший шашлык, лук вкусно замаринован, кетчупа от души.
КХ
Канат Хасанов
Брал не раз все было вкусно и четко радовался что у нас в Кировске вкусно кормят , заказал шашлык привезли не пойми что жир и жилки 4 порции все в утиль !
СВ
Сергей Виноградов
Сотрудники - хамы, сделал вполне чёткий заказ, но потом увидел сумму большую, чем рассчитывал, оказалось он решил не мелочиться и сделал все по высшему прайсу, то есть я сказал: "1 Классическая шаурма и 1 сырная с картошкой фри" - это значит они будут обе большие и обе с картошкой. Подошёл к кассиру на что мне: "Вообще-то, нужно было говорить ещё конкретнее, спрашивать, что нужно каждому я не собираюсь".
Марина Манукян
Брали шаурму , мясо горелое , очень много соуса. Прям совсем не очень , не какого удовольствия не получили. Больше и заезжать не будем сюда. Лишь бы продать …. Да это не работает , нужно клиентов ещё и вкусно накормить…
Все прекрасно.Вкусно не спорю. Но один шашлык за 480 ну это слишком. Оплатила по карте не посмотрев сколько написала продавец. Карту приложила забрала и поехала. Даже и не подумав что обманут. сейчас дома посмотрела и просто золотой шашлык ребенку купила. Что за обман. Больше ни ногой. За один шашлык 480 списали. Будьде бдительны. Я то не обеднею. Просто начинают дурить народ.
Мн
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, позвоните в шашлычную, напомните время покупки, пришлите чек на Вотсап продавцу, он вер…
Артем Рендиков
Это не то самое "мясо на углях". Разочарование. Маринад абсолютно не тот. Не знаете какой маринад применять - спросите на Дианова или 8-й Восточной. Больше не буду заезжать, лучше проехать дальше (например на Дианова).
ДН
Дмитрий Новиков
Очень сильно испортилась продукция. Сегодня приобрели 9 шашлыков, сразу не посмотрели , стыдно перед гостями, вместо шеи- лопатка, мясо сухое, одни подгорелые, другие как варёные. Чек не выдали, вес шашлыка меньше. Не поленюсь, завтра заеду попрошу жалобную книгу и в Роспотребнадзор.
Александр Д.
Очень вкусно готовят, быстро обслуживают. Есть возможность сделать заказ заранее.
РК
Роман Куртов
Одно из лучших заведений, всегда тебе рады и готовы обслужить, греют душу не только своим отношением к вам, но и вкусной едой, не первый раз берём здесь шаурму и мясо, и ни разу не было претензий, советую всем😌
Дмитрий Хрусталев
29.04.26 после обеда была куплена шаурма, к вечеру получил расстройство желудка.
Алекс
20 декабря 23:20 стояла отвратительная подменая продавщица! , верните старых приятных продавщиц!!!
АО
Анонимный Отзыв
Заказывали шаурму. 1. Оператор девушка грубая,невоспитанная Грубить научилась,а разговаривать нет 2. Перепутали соус, заказывали две, соус не тот. Это просто ужасно
Екатерина Классен
Добрый день ! Сегодня заезжала за мясом , очень вкусный шашлык 🤤 Отдельно спасибо девчонкам, вежливые , улибчевые !!! С удовольствие заеду еще раз.
Ирина Евгеньевна
Всё супер! Всегда вкусно, шашлык, шаурма, соус- по желанию!!! Единственное место, где слышат пожелания покупателя!!!
ИБ
Ирина Бутакова
Сегодня разочаровалась в этом общепите, взяли шаурму, а в ней два куска стекла примерно по 1 см, безобразие. Хорошо, что увидели и не проглотили его. Хотя раньше всегда там брали и шашлык и шаурму. Просто в шоке.
Аделя Климбекова
Научитесь различать свинину от индейки во первых ,во вторых ложить в шаурму полу сырое мясо с протухшим запахом , людям ,так себе идея,и правда 1 звезды даже много.
Екатерина Некрасова
Это ужас! Мы постоянно берём на дергачева, тут ехали думали тоже самое возьмем на 22 Декабря,взяли острую шаурму в количестве 2х штук, не намёка на соль и остроту! Просто кетчуп-капуста-мясо. Спасибо за испорченное впечатление!
SU
Sberid User
Добрый день. Постоянно покупаю шашлыки с картошкой фри, и иногда шаурму. С шашлыками и картошкой все супер, а вот шаурма в качестве упала, перестал ее покупать уже с полгода. В остальном все достойно. Руководству данной сети хотел бы сказать, что на красноярском тракте д.67 открылась "забегаловка" с такой же вывеской, но с качеством ниже плинтуса. Я повелся на их вывеску думая, что приобретаю у Вас, но оказалось что это далеко не так. Могут отвадить у Вас клиентов таким образом со своим качеством.
НМ
Николай М.
Здесь многие люди покупают, шашлык, шаурму, плов... Всё вкусно, быстро, и по цене болие мение приемлимо.
Арина Шулик
Сегодня заезжал покупать мясо с картошкой,всё было очень вкусно,народу было очень много,но хочу сказать большое спасибо,девчёнкам продавцам видно были уставшие,но улыбались и поздравляли с праздником,было очень приятно!!!!Постоянно приезжаем к вам!!!!!❤️❤️❤️
Евгения Пасечник
Добрый день, хотела поблагодарить коллектив "мясо на углях" за вкуснейшую шаурму, за сочные шашлыки,что очень актуально в майские праздники, и конечно когда мы отдыхаем вам приходится не сладко)))) , желаю крепануться немножко, и конечно с праздником !!! С днём победы!!!! С уважением ваши))) постоянные посетители!!!!!
Мн
8 мая 2025, официальный ответ
Спасибо огромное, за такие слова, нам очень приятно!!!
Оля Шалыгина
Заказали сегодня шашлык привезли шаурму,в которой один салат,лаваш невозможно есть,он жесткий ,пару кусочков мяса попалось с прожилками,больше там заказ не сделаю однозначно
Андрей Плотников
Хорошо делают мясо, особенно шею!