Аларро
Кафе
3.3
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
3.3
АЦ
Анна Целикова
Персонал грубиянка!!! Отвратительный сервис! Сегодня покупали шашлык, спросили есть шея, отвечает:глаза поднимите на витрину, хамит, ужас вообще! Отношение к клиентам ноль! После покупки ждали такси, мороз, выгоняла, просто постоять пару минут нельзя до приезда такси. Ей в дурку, а не продавцом работать!!!!
ПТ
Павел Ташлыков
Вкусно кормят и не дорого
ЛК
Лилия Карпова
Всё очень вкусно!!!! Девочки молодцы 👍👍👍 цены хорошие 👍👍👍
ДИ
Дмитрий Иванов
Утро здесь началось великолепно! Салат "Оливье", шампиньоны запечённые, шашлык из свиной шейки и завершила всё это чашечка вкусного чёрного кофе..
Андрей Савельев
Заказали жареные манты и шашлык. Привезли,манты все рваные ,шашлык когда разрезали кусочек воняет старым мясом,насовали к мантам и шашлыку какой-то непонятный кислый салат! В лицо бы кинуть этот заказ,кто его готовил! Трубку не берут!
Костус Юронин
Когда голодный пойдёт. Еда среднего качества. Есть хорошие блюда. А есть вот просто жирные майонезный. Так что надо выбирать, знать что заказывать.
ГЛ
Глеб Ломов
Этой тошниловке и 1 звезда много, но т.к. это минимальная оценка , то ставлю 1
Баклыков Александр
Заказывал купаты через Яндекс доставку, привезли половину тухлых . Отвез им , кафе закрыто трубку не берут. Не советую заказывать
DM
Dungeon Master
Вывеска круглосуточно пишут в ниче круглосуточно, время час, закрыты
Р
Руслан
Заказывали 6.02.25 обед в офис. Шаурму сырную, оливье, суп, шашлык. В сырной шаурме не было сыра от слова совсем, даже его вкуса, зато лука больше чем мяса. Тоже самое с оливье, лука больше чем всего остального. Шашлык безвкусный.УЖАСНО, не рекомендую данное заведение. Потратил 1000 рублей, все выкинул, остался голодным.
Владислав
Огромное спасибо повару Олесе , ооочень вкусные блюда , приятная атмосфера , приятная подача блюда , все на высшем уровне 👍 рекомендую всем ✨
ЖК
Жанна Камарда
Заказываю в первый и в последний раз, это просто невозможно есть, в порции плова 4 кусочка говядины, размером 1х2 см, манты сухие до такой степени, что покрыты трещинами, как земля засушливым летом, и над блюдами витает аромат кислятины. Трубку не берут, есть это невозможно, требую вернуть деньги, стоит недешево
Анатолий
Всегда очень вкусно
vn
valera nikitin
Нормалек все
Alex
Хорошая недорогая кафэшка, работает круглосуточно. Удобно при работе ночью - парковка рядом со входом. Есть телефон - делаю заказ, через 15 минут подъезжаю, всё готово. Готовят вкусно, по домашнему.
Д
Диана
Неоднократно заказывала еду, да и часто прихожу. Всегда все красиво, вкусно и качественно. Добрый персонал, быстрое обслуживание и приятные цены. всем советую!
Елена
Заказывала шашлык из свиной шеи на доставку. Вкусный, сочный шашлык, по соли для меня нормально. Доставили достаточно быстро, шашлык был горячий и к нему лук и вкусный соус. Осталась сытой и довольной.
Лилия Карпова
Все очень вкусно, девочки приветливые 👍👍👍
О
Олеся
Обалденная шаурма , дети без ума от неё ! Овощи , мясо всегда свежее! Вкуснятина ! Рекомендую всем !
Л
Людмила
Заказываем доставку,кстати,круглосуточно можно,все всегда свежее и вкусно. Спасибо большое. Все всегда аккуратно упаковано,горячее. Солянка огонь,лагман!
Дарья Копалкина
Купили сегодня шашлык. Что могу сказать, ну очень вкусно. Девушка приготовила быстро. Очень порадовало, что соус был отдельно от шашлыка. Спасибо за сытный и вкусный обед.
Вячеслав Качесов
Заказывал доставку:чалагач сухой и не солёный,шашлык в контейнерах перемешан с салатом и луком и не понятно то ли это так положили или курьер нес как попало. Вообщем не советую.
ТЮ
Тимофей Юшков
Заказывал здесь шашлык, чалагач, манты классические и кесадилья. К мантам и кесадилья особых претензий нет, на четвёрку. Шашлык и чалагач не очень, мясо сухое, пережаренное с горелой коркой.
Андрей Семенов
Отвратительно всё!!!! Шашлык сухой я его не ел а грыз, шурпа просто одно название видимо не знают даже рецепт,
Нурлан Смагулов
Заказывал плов и манты классические, что могу сказать, красавчики!!!был на Кавказе,ел плов и манты там, по сравнению с Аларро там толи разучились готовить вкусно, либо попались такие повара на Кавказе, здесь же манты прям как домашние, причем сочные, плов немного подкачал, суховатый, но может это на любителя, я люблю по жирнее, б*я ребят, ищете вкусно покушать, заказывайте здесь!!! Отдельная благодарность сегодняшней смене, накормили как дома, спасибо большое , фото самого заказа не могу добавить, сразу съел 😁😁😁
Дмитрий Ищенко
Ну что по итогу обед испорчен , заказывал шашлык и картошку фри . Получил по факту , холодный коктель из пережаренных кусков свинины и хаотично разрезанного лука и все это располагалось на рваном листе лаваша . Картошка фри - это только в названии, по факту это чудесные сухарики к пиву . И за все это комбо ты отдаешь почти 500 р Вопрос как вы еще не разорились ?! Народ читайте отзывы перед тем как делать заказ в данном заведении .
Андрей Кожевников
2 раза переносили время доставки, картошка фри засушена как мумия, мясо сухое (чалагач).
Ирина Кузнецова
Если вы любитель экзотической кухни-велком ту Аларро! Лагман с волосом. Заказывала через СберМаркет. Так же заказывала шашлык,который только обнять и плакать получится,картошку фри,жаренную на старом масле и сухой чалагач.
Валерий Богатырев
Столы грязные, на кофте на локтях остались жирные пятна, еда 50/50. Шашлык сухой, чай налили пол кружки.
MV
Margaret V
Написано круглосуточно. Ехали, искали, в итоге обманули. Закрыто
ОВ
Офицерский Вантуз
Это просто кошмар. Шашлык это просто угли. Корейка сырая внутри, снаружи - угли. За гуглите "готовка", пожалуйста. Хотя бы узнаете что это примерно такое. Даже того количества травы в порции не хватит чтобы перебить эту горечь. И уж тем более горечь от потраченных денег. Это я ещё молчу про соусы. Хоть как-то съедобны только грибы, и то только потому что их очень сложно испортить.
Сам. .
Шашлык и салат вкусно приготовлен. Жаль, что место и сам вагончик неуютный!
Дарья У
жаль, что не зашли почитать отзывы. ужас просто, шашлык соленный и соус пересоленный, картошку видать в старом масле жарили, такую даже есть страшно, впустую деньги заказывали через деливири
Лелик Адская
Всегда как приезжаем в город заходим в это кафе, сервис отличный! Шашлык просто обалденный, по французски, очень вкусно! Как будем приезжать всегда будем заходить в ваше кафе!
Сергей Корнеев
Картофельное пюре отличное, как дома. Манты вкусные, по цене приемлимые, так же взял салат зимний, хорошее качество.
Егор Ларин
Очень очень вкусный шашлык 👍
ББ
Билан Билан
Прекрасное заведение , все вкусно ,по домашнему , плов , шашлыки , мясо по француски обалденное!!!! 5+ спасибо большое!!!!А повар Олеся самый добрый человечек😉обязательно приду ещё
Елена Сазоненко
Шашлык, сочный и вкусный. А соус просто бомбический!!!
ЖБ
Жанна Бектурова
Кухня обалденная, всегда очень вкусно, молодцы, спасибо большое))
Денис Казанцев
Заказ приехал во время, всё горячее и аккуратно упакованно, остался доволен всем, всё очень вкусно, молодцы! Процветания Вам в будущем)))
ОШ
Олеся Шилова
Кушали плов, шашлык,салат под шубой, соляночку,очень вкусно!!!! Спасибо огромное! Будим за ходить всегда!!! Так держать!!!!
Т З
Мясо пересоленное,плохо замариновано ,привезли в контейнере в котором все с ног на голову перевернуто и смешанно ,полный ужас в общем ,деньги в пустую
Анжелика Боровская
Шашлык ужасный!! Больше жира чем мяса. Заказывали первый раз, одно разочарование
Надежда Лебедева
Картошка фри, не 150 грамм а 80 Шаурма не 350 грамм 270!! Не заказывайте ни когда в жизни!!! По вкусу не очень И ладно б граммовки соблюдали за такие цены Ужас Позор
ЮШ
Юля Шарипова
В кебаб попался камешек, в мантах косточки
Анжела Клейн
Вполне так неплохо. Заказала, потом почитала отзывы, думаю ну блин.. По итогу ничего, вкусненко. Ничего такого ужасного как прочла в отзывах, не обнаружила.
Юрий Поддубский
Заказали еду через деливери, привезли будто с мусорки вытащили, шашлык сплошной жир, плов пойдёт, шаурма один лаваш, холодная(внутри)на вид как сопля собаки. Полный отстой, даже по страхом голодной смерти не ногой сюда. Фу.
А.
Арман .
Готовят вкусно и быстро
Мария Олейник
Это просто ужас. Зашли покушать с детьми так как были в больнице и врач сказал не кушать ребенку с вечера. Так как ребенок любит шаурму, зашли сюда. Ииии. Покушали шаурму, выпили чай. Теперь мучаемся с животом. Продавец видела что дети, могла бы и предупредить, что здесь есть нельзя. Я понимаю что главное продать, но мучение людей, особенно маленьких детей. Вообще никак не жалко ??? Да я виню себя, домашняя еда конечно лучше, но у нас тогда не было времени искать. Так как ребенку оставались минуты, что можно было бы перекусить Не рекомендую это заведение. И сами конечно будем обходить стороной.
Мария Фурса (Князева)
Приятные продавцы, очень вкусная еда, низкие цены. Рекомендую всем!!!