English time
Центр иностранных языков
Анна Кулабухова
В English time занимается дочь 2 года у Веры Евгеньевны. Очень нравится преподаватель, высокий уровень подготовки ребенка, индивидуальный подход к каждому ученику. Понравился летний лагерь с обучением языка в игровой форме, дети учили стихи, пели песни, рисовали, общались, приятно и полезно проводили время. Поздравляю весь коллектив English time с юбилеем, 10 лет это показатель слаженной работы, спасибо за Ваш труд, только положительные эмоции, всем рекомендую Вашу школу!
IC
Irina Chizhik
Мои девочки занимаются у Ольги Валерьевны второй год. Искали репетитора чтобы подтянуть школьные знания. Очень понравилась атмосфера на уроках. Занятия проходят в интересном, увлекательном формате. Здесь не просто учат английский, здесь прививают любовь к языку! Спасибо большое! Ваш труд очень ценен!
27 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо!) очень приятно, что Вы нам доверяете) Всегда рад Вам!
ЯС
Якунина Софья
Прекрасная школа, прекрасные учителя!! Учусь здесь уже несколько лет и с каждым учебным годом восхищаюсь все больше и больше!! Спасибо за ваш труд и работу🙏💐❤
27 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо, Соня! You are my super student!)
КЛ
Катя Ляшева
Очень хорошие преподаватели, всем рекомендую
SU
Sberid User
Занимаюсь в English time уже много лет и хочу поделиться своим мнением! Результат меня очень радует, уровень английского с каждым годом все лучше и лучше, сдала огэ на отлично, всем советую присоединиться!!
SU
Sberid User
Софья Кораблева
Дочь занимается английским языком у Веры Евгеньевны. Вера Евгеньевна смогла найти подход к ребёнку, научила грамотно писать и говорить по-английски. Дочь отлично усваивает школьную программу, легко справляется с контрольными работами. Спасибо за Ваш труд ! Рекомендую изучение иностранных языков в этом центре!
Анфиса Семикина
Занималась с Верой Евгеньевной 4 года и могу с уверенностью сказать, что это прекрасный преподаватель, знающий как найти подход к любому ученику. Уроки проходили интересно и каждая тема хорошо объяснялась.
Анита Шмидт
Занимаюсь у Ольги Валерьевны и хочу сказать,что она учитель мечты! В школе мне английский очень не нравился и сам учитель отбивал все желание,но с Ольгой Валерьевной я его полюбила! Она всегда поможет,подскажет,даст обратную связь, объяснит и найдет подход к каждому из учеников! Очень приятный педагог! Прям «обожаюобожаюобожаю»🥰 Продолжаю заниматься с удовольствием и рекомендую всем,не пожалеете! 🥰🥰🥰
Наталья Злобина
В школе были проблемы с английским языком. Объясняли мало, а требовали много. Порекомендовали педагога Ольгу Валерьевну. Заниматься начали после новогодних праздников и уже через пару занятий увидели результаты. Прекрасный педагог всегда даёт обратную связь, находит подход и общий язык к любому ребенку.
Наталья Наталья
Сын занимается у Веры Евгеньевны уже второй год. Занятия ему нравятся, а главное он стал сам делать школьную домашнюю работу по английскому языку! И успешно справляться со школьными контрольными работами! Очень благодарна Вере Евгеньевне за профессионализм и умение увлечь ребенка изучением языка!
Арина Мошкина
Занималась у Ольги Валерьевны 4 года и могу с уверенностью сказать, что она высококвалифицированный педагог! доходчиво объясняет и всё легко усваивается! Благодаря ей начала не только понимать английский язык, но и полюбила его.
Helen Mor
Моя дочь занимается английским языком у Ольги Валерьевны два года. И вижу значительный прорыв в знаниях. Когда начали заниматься был школьный уровень (можно сказать ни какой), уроки проходят очень интересно, общаются на разные темы на английском языке, время урока пролетает мгновенно и создается такой позитив, что мотивация изучения языка постоянно растет! Ольга Валерьевна объясняет очень доходчиво, легко усваивается грамматика и правильное произношение. Именно этот педагог привил желание к изучению иностранных языков у моей дочери. Мы и дальше продолжим заниматься английским языком с нашим Замечательным преподавателем, Ольгой Валерьевной🩷!!!!
16 августа 2023, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова 😌 и за доверие💛
Людмила Берг
Знакомство с English time начали с рекомендации нашего педагога, которая ушла в декрет. Первой пошла дочь, на тот момент ученица начальной школы. Затем и старший сын перешёл сюда для подготовки к ЕГЭ. И, о чудо, впервые за многие годы занятий, стал делать это ответственно и с удовольствием. Ольга Валерьевна, смогла расположить ребенка, заинтересовать и, главное, дать необходимые знания. Результат сына 86 баллов, очень достойный, на мой взгляд. По нашей рекомендации здесь теперь занимается племянница, также готовится к ЕГЭ. Сын подруги изучает программу средней школы. Дочь бежит на занятия вприпрыжку. От души рекомендую👍
ЕА
Елена Аверьянова
В школе English Time занимаемся третий год. Благодаря профессионализму педагога, ребенок без проблем догнал своих одноклассников .По результатам первого года обучения ребенок запомнил много английских слов, произношение стало лучше , читает без проблем . Процесс обучения в English Time очень занимательный, ребенок ходит на занятия с удовольствием, а педагоги-настоящие профессионалы своего дела, которые умеют увлечь детей. Мы очень рады, что начали изучение языка именно в этой школе и сейчас продолжаем там обучаться!
Евгения П
Решили параллельно с английским в школе начать изучать его дополнительно, потому как без английского сейчас никуда. Нашли эту школу через 2гис как ближайшую к нашей основной школе, чтобы можно было с занятий сразу бежать на уроки. Сыну 8 лет, уже год занимается, ходит с удовольствием, после занятий всегда восхищенно рассказывает о том, что же нового сегодня узнал)) Хотелось бы выразить огромную благодарность нашему педагогу, Вере Евгеньевне, которая умеет заинтересовать любого ребенка и придумывает для каждого занятия что-то новенькое! На каждый праздник проводятся тематические занятия, что не может не радовать детей)) Группы небольшие - в нашей ребят всего двое, поэтому внимания каждому уделяется вдоволь. При пропусках по уважительной причине или по болезни всегда идут на встречу, занятия не пропадают. Очень рада, что попали именно в эту школу!
Татьяна П.
Когда выбираешь своему ребенку какие-то курсы, очень важна рекомендация друзей или знакомых. У меня, как раз этот случай. Первый раз, когда привела сына на пробный урок, очень волновалась, т.к. ему было 5,5. В самой младшей группе было трое детей одного возраста. Занятия вела замечательный преподаватель Вера Евгеньевна, ей отдельные слова благодарности. Она нашла подход к каждому малышу! Уроки проходили в игровой форме: детки и играли, и пели, и стихи учили на английском, ставили представления на праздники для родителей. В общем, ребенок был рад и на занятия шел с радостью. Сейчас сыну уже 11,5 мы продолжаем занятия с удовольствием. Приходите сами, приводите своих деток - точно не пожалеете!!!
ОА
Олеся Астапова
Дочь посещает центр уже 4 года, очень довольны.Есть результат, индивидуальный подход,маленькие группы.Удобное расположение.Занимаемся у Веры Евгеньевны.
Надежда Чикишева
Посещаем эту школу не один год по рекомендации друзей, до этого долго искали подходящую нам. Замечательный педагог Вера Евгеньевна сразу нашла с ребенком общий язык, ребенку нравится, идет на занятия с радостью. Высокий уровень подготовки и доступность объяснения.
Nikita Kulikov
Проходил обучение на протяжении нескольких лет подряд, остался доволен результатом. Меня готовили к ОГЭ и ЕГЭ и все сдал на хороший балл! Эти курсы также помогли мне в жизни при общении с иностранцами ,при работе с документами на английском языке. И если Вы решили начать изучать мир языков, мой совет - идите сюда, здесь вы сможете прокачать свой уровень с базового до среднего за короткий промежуток времени! Отдельное спасибо преподавателям, которые поддерживали и показывали обратную сторону сторону монеты в любой сложной ситуации! Я ни капли не пожалел ,что отучился здесь какое-то количество времени!
Алла Купина
Нужна была школа английского языка рядом с домом. Данную школу нашла по ДубльГису, сейчас понимаю, как мне повезло с преподавателем Ольгой. На занятия лечу после работы, главное после двух месяцев обучения, только появился вкус изучения языка (хотя знания есть, советскую школу + институт никуда не денешь). Считаю Ольгу преподавателем высшей категории и квалификации, очень интеллигентный, грамотный человек, фанат своего дела. Рекомендую данную школу всем, не будете разочарованы преподаванием и общением!В школе обучаются и взрослые и дети, очень приятно, что есть такие люди, знатоки своей профессии.
2 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо большое, Алла! Очень приятно с Вами работать!
Асет Абельсеитов
С подругой решили подтянуть разговорный английский и нашли эту замечательную школу, в которой работает прекраснейшая Ольга. Спасибо ей за мой большой прогресс в знаниях! Очень нравится методика обучения и индивидуальный подход и огромное терпение. А еще цена очень приятная цена. Thank you very much!
14 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо за прекрасные слова!
Наталья Литовкина
Пришли в центр иностранных языков целенаправленно, тк в школе ребенок совсем не понимал английский.Посоветовали педагога Ольгу Валерьевну.Занимаемся уже третий год, и я довольна что она нашла подход к моему ребенку. В школе оценки стали хорошие, стало лучше произношение и понимание предмета.Ольга Валерьевна очень позитивная, добрая, но иногда и строгая, на занятиях смотрят мультики на английском, поют песни и даётся задания на логику. Очень отличный преподаватель, советую обязательно к ней !!! Иногда сижу, за дверью, жду ребенка и слушаю темы уроков, так и сама стала понимать уже английский)))).
14 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо вам за доверие! Всегда рады вас видеть!
Юлия-красотулия
Ребенок около полугода посещает занятия, за это время оценки в школе(лицее) по английскому подтянулись с 3 до 5(5 класс). Наконец-то ему начало нравится изучать английский, периодически смотрит мультфильмы на английском с субтитрами. Очень понравилось, что к моему ребенку нашли подход и развивают в нем не только знание, но интерес к английскому. При том подходе, который здесь применяют, цена ниже чем в других школах, для меня это не было основным пунктом при выборе, но это приятно.
Виктория
В данный центр попала, можно сказать, случайно. Искала занятия поближе к дому. Ближе всех был центр English Time. Посетила пробное занятие. Его проводила Ольга. И поняла, что это мой преподаватель! Сначала по человеческим качествам: легкая в общении, доброжелательная,внимательная, интеллигентная и улыбчивая. Располагает к себе с первой минуты. Для меня все было важно, потому что начинала изучать английский с нуля ( в школе и институте учила немецкий), волнение было сильным, трудно начинать совсем новое в 37 лет. Но простота в отношениях с Ольгой, ее понимание и поддержка сняли напряжение, погрузили меня в занятия, стало не до переживаний. И я начала заниматься с удовольствием, полюбила английский настолько, что посещаю этот центр уже третий год! Хотя изначально были планы изучить только разговорный английский для комфортного общения на отдыхе за границей. Но от такого преподавателя невозможно уйти! Все подкупает здесь: качественное преподавание и, как следствие, хорошие результаты; умение увлечь предметом; наличие выбора - заниматься в небольшой группе или индивидуально; возможность договориться о переносе занятий из-за форс-мажорных обстоятельств (без раздражения, негатива); подбор времени для занятий удобный в первую очередь вам. Это лучшее место, в которое привела меня сама судьба! Ольга найдет подход к любому: и взрослым ученикам, и к школьникам-подросткам, и их родителям. Рекомендую! Не пожалеете!
Рустам
Занимаюсь 4 месяца, очень нравится. Пришел сюда по рекомендации друга, учусь для себя и продвижения на работе, до этого 2 месяца посещал более крупную и известную школу, но к сожалению там не получалось нормально общаться с преподавателями так как группы были слишком большими от 6 человек, здесь же я не видел групп более 4 х человек, что мне очень нравится(в моей сейчас всего 2 человека). Преподаватели толковые и понимают ученика, уроки проходят активно и интересно. 2 недели я вообще занимался один, так как другой ученик уехал в отпуск. В плане обучения мне нравится структурированность и постоянная отработка изученного материала, школьники которые посещают данную школу даже ставят мини представления на английском языке! Школьники вообще намного быстрее учатся, судя по поздравлениям на ресепшене, кто-то даже какие то международные языковые экзамены сдают. Мой преподаватель достаточно строгая(по уважительному строгая, кто знает Веру Евгеньевну тот поймет, она не из тех что поднимают свое ЧСВ на учениках) и многое прям вбила мне в голову. С преподавателем всегда можно договориться о переносе занятия , если не получается, при этом занятие не "сгорает", очень удобно. Из минусов это то, что летом было жарко в классе, из кулера вода уходила ведрами. Можете прийти и сказать, что посоветовал друг(имя можно назвать любое, тут не проверяется, можете сказать что от меня тогда и мне сделают скидку на следующий месяц) и вам сделают скидку в 500 рублей(я так за первый месяц вместо 3000, 2500 заплатил). Кстати еще хочу добавить, что тут чай с печеньками на халяву, в целом учиться очень уютно, чувствуешь что преподавателям ты не безразличен, много приятных мелочей. В общем рекомендую!