Частные стоматологии
ООО Авторская стоматология
4.4
ЕЛ
Евгений Ложников
Елена Геннадьевна - профессионал своего дела, спасибо огромное!
МН
Мария Нойбаур
Я, по счастливой случайности, попала на приём к врачу стоматологу Елене Геннадьевне Хомяковой «Авторская стоматология». Я в восторге от профессионализма этого врача!!! Профессионализм в сочетании с душевной теплотой, терпением- это то, что в наше время называется « редкость». Доктор с большой буквы! Уже при входе в клинику чувствуешь, что тут работают неравнодушные люди, весь персонал очень внимательно относится к пациентам. А с каким вкусом оформлен интерьер клиники, надо там побывать, чтобы понять моё восхищение! Выражаю огромную благодарность Елене Геннадьевне . Я обожаю Вас доктор!! Дай Вам бог здоровья!Выражаю так же благодарность всему персоналу клиники. С уверенность рекомендую «Авторскую стоматологию» всем. С глубоким уважением Нойбауэр Мария
19 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова 😌 Мы старались! И НЕПРЕМЕННО добьёмся нужного Вам…
ИВ
Ирина Виеру
Добрый день. Несколько лет, всей семьей, наблюдаемся в Авторской стоматологии. Хочу выразить благодарность клинике и особенно главврачу Хомяковой Елене Геннадьевне за высокий профессионализм и чуткое отношение. Лечение проходило быстро, безболезненно и качественно. Каждый визит оставлял только положительные впечатления. Персонал внимательный и дружелюбный, атмосфера очень комфортная. Очень довольна результатом и рекомендую всем! Желаю дальнейшего развития клиники! Мы с вами навсегда! ❤️
19 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 И, конечно же, всегда рады…
СТ
Сергей Тимошенко
Клиника высокого уровня: профессионализм с домашним уютом и дружеским отношением. Главврач Елена Геннадьевна Хомякова обаятельный и любящий своё дело специалист!😉👍
5 декабря 2024, официальный ответ
Сергей Александрович, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и оценку 💛 И за доверие! Приходите к на…
МР
Марина Рослова
Замечательная клиника: классные специалисты, очень вежливый персонал, домашняя обстановка. Посещаем эту клинику всей семьей не первый год. Индивидуальное отношение к каждому. Все процедуры выполняются с высочайшим профессионализмом. Спасибо всем огромное за наши здоровые зубки и красивые улыбки!
5 декабря 2024, официальный ответ
Марина Васильевна, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Очень приятно! Ждём Вас и в…
luda.timofeeva2014
Клиника отличная, всё продумано для комфорта пациентов! Персонал замечательный, все профи своего дела и очень доброжелательные и приветливые! Врач Елена Геннадиевна суперпрофессионал, Очень внимательная, чуткая, и всё разъясняет. Это очень важно - доверие, оно возникло сразу с первой встречи на консультации. В октябре я провела первый этап протезирования с имплантами. Очень довольна и результатом и процессом. Всем рекомендую эту замечательную клинику!
Maxim Sotsky
С «Авторской стоматологией» у меня только положительные впечатления. Елена Геннадьевна — замечательный врач, к которому я обращаюсь уже 15 лет. Внимание к деталям, индивидуальный подход делают лечение эффективным и безболезненным. В клинике отличная атмосфера, все удобно и красиво. Ставил импланты и лечил сложные зубы, которые другие советовали удалить. Периодически делал профилактику. Импланты стоят уже больше 10 лет. Последний раз закрепил на место расшатавшееся за десятилетие крепление импланта и лечил старые пломбы. Доволен результатом. Родственников тоже привел к ней. Рекомендую всем!
Максим -
С «Авторской стоматологией» у меня только положительные впечатления. Елена Геннадьевна — замечательный врач, к которому я обращаюсь уже 15 лет. Внимание к деталям, индивидуальный подход делают лечение эффективным и безболезненным. Ставил импланты и лечил сложные зубы, которые другие советовали удалить. Доволен результатом. Рекомендую всем!
5 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Всегда рады Вам помочь!
НЛ
Натали Лаптева
3 года назад надо было удалить зуб мудрости, попала только через неделю, удали отлично, правда долго не затягивалась рана, через 2 года я снова обратилась к ним , у меня обломилась фито пломба на переднем зубе нужно было срочно исправлять , по звонку сказали будет стоить приблизительно 4-5 т р, пришла в назначенное время, врач всё время торопилась при этом высказывала свои недовольства, как я запустила зуб, поставила временную пломбу в итоге она меня отправила домой и назначила время на другой день, при этом я заплатила около 5 тыс, на второй раз она меня вообще отвратительно приняла - обвиняла, при этом я ни чего не говорила потому что она делала мне пломбу и ещё я доплатила так же около 5 т, в итоге у меня зуб обошёлся в 9600 р и ни какой гарантии нет!!!!!!! и настойчиво настаивала, что мне срочно менять на 2 передних зубах фито пломбы они потемнели, я тоже хотела их сделать, но с таким отношением и выкачку денег я не согласилась, пошла в свою местную стоматологию и поменяла пломбы - и обошлось мне каждый зуб за 2 т р, качественно сделал молодой врач и гарантия год!!!! Уже больше года стоят пломбы и они в идеальном состоянии Делайте правильный выбор !!!!!
НЛ
Никита Лисовский
Посетил данную клинику уже не раз, и каждый раз остаюсь довольным проделанной работой Еленой Геннадьевной Хомяковой! Приятная атмосфера и профессионализм это то , чем насыщена "Авторская стоматология"
8 октября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас, Никита, за тёплые слова!
Alexey Brevnov
Бывает такое, что ребенок в детстве мечтает стать космонавтом, а в итоге становится Космосом. Уверен, что это история Елены Геннадьевны Хомяковой, которая очень хотела стать врачом, а превратилась в само воплощение Стоматологии, включающей в себя терапию, хирургию, ортодонтию и еще много чего такого, что пациенту, в принципе, и знать-то не надо. Колоссальный стаж помноженный на запредельный уровень знаний, умений, мастерства и профессионализма с добавлением возведенной в абсолют ответственности, дает тот самый результат, который Вас не разочарует. Попадая в заботливые руки Елены Геннадьевны от Вас потребуется только одно – довериться профессионалу, который подберет индивидуальный вариант лечения, учитывающий Ваши финансовые и временные возможности. Являясь пациентом Елены Геннадьевны на протяжении уже более 25 лет могу с уверенностью сказать: не тратьте время, не ищете, просто обратитесь в клинику Елены Геннадьевны Хомяковой и Ваш вопрос, будь то болезненный или эстетический, будет решен с максимально возможным уровнем качества и комфорта.
Алексей Бревнов
5 декабря 2024, официальный ответ
Алексей! Благодарим вас за теплые слова 😉 Всегда рады помочь Вам и Вашей семье! Будьте здоровы 💛
АУ
Анастасия Ульянова
Хочу выразить благодарность Елене Геннадьевне за её внимательное отношение к клиентам и блестящую работу. Всегда комфортно, быстро и профессионально. Без лишних вопросов, достигается максимальный результат от визита. Посещаю данную клинику очень давно и всем рекомендую её.
5 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём вас снова 💛
Venera Latypova
Работу выполнили плохо. Не советую. Протезы не держатся, приходится пользоваться кремом Корега. Гарантии на выполнение работ нет,вся переделка платная и дорогая. Положительные отзывы пишут в основном сами или просят написать. Пользоваться протезами больно, десна до крови натирают.
omk362
все очень уютно и приятно. добрые отзывчивые люди. большие профессионалы.о такой улыбке мечтал всю жизнь. спасибо большое.
Юлия Шукшина
Пришла в данную НЕДОклинику с такой проблемой: откололась одна стенка зуба, поставьте пломбу мне. Записалась и ждала приёма неделю, попав к косоруким врачам мне сказали ой мы вам убирать нервы не будем так поставим пломбу, сначала надо вам и рядом стоящий зуб запломбировать а то они углядели там начальный кариес, я согласилась. Сделали пломбу туда за 4000 р, а вместо пломбы на беспокоящий зуб поставили времянку. В итоге заплатив за всё 6000 назначили через неделю прийти ставить пломбу и ОБЯЗАТЕЛЬНО принудительно сделать чистку за 5000!! Пришла я домой, их временная пломба развалилась частично, лопнула, два дня весь рот болел, звоню им и говорю: сделайте заново, по вашей вине же такой результат. Злая дамочка через пару дней меня приняла, ничего не сделала, наорала что всё хорошо, и я паникую, и плевать что мне больно. А на трещину смотрит и в упор не видит типо её. Подпилила немного времянку ( а то там была такая толщина, что я не могла кушать вообще, приходилось скривлять зубы, чтоб хоть как то жевать еду), на этом закончилось их исправление косяков!! В назначенный день приёма делать нормальную пломбу на отколовшийся зуб мне не стали, требуя обязательно чистки зубов 5000 р, удаление нервов 17000р и потом только будет пломбировать 5000 Р. Когда на первом приёме я спрашивала что будет делаться мне ответили: зуб оставим живым, нервы удалять не собираемся, только пломбу поставим ЗА 3-4 000 р. Меня зуб не беспокоил, и не требовалось ничего, только запломбировать чтоб была стеночка у зуба появилась. В итоге Хамство! НЕПРОФЕССИОНАЛИЗМ!!! ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ ВЫМОГАТЕЛЬСТВО ДЕНЕГ В ПРИНУДИТЕЛЬНОМ ПОРЯДКЕ! Конторка так на дурака с тугим кошельком!! НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ ТУДА ИДТИ! А то цена по общение по телефону была за зуб 5000 р а в итоге оказалось 40 000, так это ещё при том, что ничего не болело, а просто откололась частичка.
Елена Маркевич
Посетила данную клинику по рекомендации, была приятно удивлена) (т. К прошла в Омске достаточно много клиник) , приятная атмосфера, доброжелательный персонал, очень внимательны к своим пациентам. Елена Геннадьевна просто замечательный доктор, основательно подошла к моей проблеме, все доступно объясняла, поэтому полностью доверилась ей и не ошиблась! Золотые руки, видно что доктор любит свою профессию и выкладывается на все 100%) я очень довольна результатом проделанной работы и теперь буду посещать только эту клинику, и конечно же рекомендовать ее всем свои друзьям) ) ) . Спасибо вам огромное, желаю благодарных клиентов и процветания🌸
5 декабря 2024, официальный ответ
Елена! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе, очень приятно, рады сотрудничать 💛
888bartosh73888
Хочу высказать слова благодарности стоматологу Елене Геннадьевне Хомяковой !!! Очень доволен выполненной работой имплантация, наращивание десны, лечение кариеса, протезирование, ответственный и индивидуальный подход ,вежливый и приятный персонал клиники !! !В дальнейшем планирую обращаться в Авторскую стоматологию !!
Аня Г.
Клиника очень красивая и уютная.Приветливый администратор. Кофе,камин...даже ожидание доставляет удовольствие.Полная стерильность в кабинете,всё необходимое для комфортного лечения (капы,губы бережно смазаны и многое,многое другое).Елена Геннадьевна ...лучше врача я не встречала!!! Настоящий профессионал за которым я хожу независимо от места её дислокации)))Врач с которым я минимум 12 лет и мои зубки под её контролем.Много врачей способных поставить хорошую пломбу,НО эстетический взгляд Елены Геннадьевны вне конкуренции.Она исправила мне мой выступающий зуб так,что я улыбаюсь во все 32,без всяких брекетов и коронок! Я счастлива и красива)! Огромное Вам спасибо 🙏🏻 Вы талантливый врач и я с Вами 100%.
30 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Сердечно благодарим за такие тёплые слова 💛 Рады были вам помочь 🤝
polad.musaev.1977
Благодарен Елене Геннадьевна.. за..то..что..своим творческим подходом( вселила в меня..непоколебимую уверенность..улыбаюсь..теперь...и радуюсь..жизни! С белозубой улыбкой..гну теперь..сталь!
Владимир Юдин
Качество лечения на очень высоком уровне, цены адекватные. Елена Геннадьевна высококлассный специалист. Лечусь у нее очень давно и всегда доволен качеством. Не сомневайтесь рекомендую
24 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Ждём вас вновь 🙏🏼
ОБ
Ольга Беляева
Клиника одна из лучших в Омске : приветливые и тактичные администраторы , медицинская сестра (помощник стоматолога) , по- настоящему- правая рука врача . Талант умноженный на профессионализм , это Елена Геннадьевна Хомякова врач и руководитель клиники ! Благодарю ещё раз ! P.S. Кстати , цены не самые высокие в городе , а клиника уровня «Люкс»
11 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо за теплые слова 🙏 Ждём вас вновь 💛
Эля Чинская
Сегодня была на приёме и в очередной раз ушла с большой благодарностью за искусство возвращать качество жизни. Врач Хомякова Елена Геннадьевна - профессионал, уникальный, талантливый врач, интеллигентный и тактичный человек. Радует и широкий спектр услуг, уютная атмосфера, внимательный и доброжелательный коллектив. Желаю процветания и удачи каждый день! С уважением и благодарностью за Вашу работу.
23 марта 2022, официальный ответ
Благодарим за добрые слова! Всегда будем рады Вам помочь!
Алина Новокина
Единственная наверное стоматология где консультация платная,не предупреждают об этом заранее при записи,а по факту после выхода кабинета,врач стоматолог высокомерная надменная женщина, цены заоблачные, не советую.
Helgat Hadin
Удобно, что в родном Старом Кировске находится и прямо по пути. Цены адекватные. Все устраивает. Процветайте и дальше.
16 июля 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за добрые слова. Будем рады Вам помочь!
Александр Плющ
Клиника лучшая в городе, лечение проходило комфортно и с подробными разъяснениями. Очень уютный интерьер, чисто, аккуратно, красиво. Отдельно, хочу выразить благодарность Елене Геннадьевне, специалист невероятный, методы лечения говорят сами за себя, наивысший уровень профессионализма. Несколько раз приезжал специально к Елене Геннадьевна из другого города, не пожалел, другие специалисты предполагали, что зуб не подлежит лечению. По сей день все успешно, ничего не беспокоит, лечением полностью доволен.
13 мая 2021, официальный ответ
Александр, благодарим Вас за добрые слова. Всегда будем рады видеть Вас и всю Вашу семью! Улыбок Вам…
ОЛЕСЯ КЛИМЕНКО (Ляхова)
Категорически не советую! 12.01.21 обратилась в клинику, такого дикого не профессионализма я еще не встречала! Обратилась с продолжительной (3 дня) болезненной реакцией зубов, на момент обращения болела вся левая сторона. Рентген проблемного участка не был сделан, мне предложили как ни будь самостоятельно определить больной зуб к лечению. После так называемого «лечения», по прошествии 7 дней с болью, температурой и опухшей щекой (доктор уверял, что это нормальная реакция после лечения) записалась в другую клинику, где мне сделали рентген и провели лечение, уже в этот же день я забыла, что у меня болело. К стати, из авторской методики- сомнительное успокоительное перед лечением. Резюмирую: не хотите переделывать и платить дважды, не ходите в эту клинику!
София Филиппова
Замечательная стоматология!
29 июля 2020, официальный ответ
София, спасибо Вам огромное! Мы очень рады Вам помочь!
lev77atv
Добрый день! Редко пишу отзывы, но сейчас очень захотелось оставить свой. Мы все с детства боимся стоматологов, но тут другой случай. Я являюсь пациентом Елены Геннадьевны Хомяковой с 2004г. Это первый врач-стоматолог к которому иду с без страха и с твердой уверенностью, что окажут должную помощь. На моём примере это и лечение, имплантация, наблюдение после операционных вмешательств, протезирование. Даже консультации всегда с индивидуальным подходом /иногда начитаешься в интернете - сразу паника/, а тут тебе всё ясно, доступно и четко объяснят, и не просто медицинскими терминами, а именно доступно /к медицине отношения не имею, я бухгалтер/. Очень рада, что один врач занимается всем спектром стоматологических услуг, так сказать Мастер-универсал своего дела. И также хочется отметить, что Елена Геннадьевна очень внимательный и тактичный человек, который не просто делает свою работу, а еще и старается узнать все новшества в своей отрасли, и помогать своим пациентам. Желаю клинике и лично Елене Геннадьевне дальнейшего благополучия и новых пациентов!
Агент Пэ
Была здесь 1 раз, нужно было сделать снимок зуба. Другими услугами не планировала пользоваться, т.к. хожу к своему стоматологу, хоть теперь и весьма далеко от дома... Прихожу, у них очень красиво и просторно внутри, канделябры, огромные диваны, блестящие полы... Администратор вежливая, персонал видно, что старается. Молодая врач проводила меня в кабинет, делать снимок, я ей показала направление, какой именно зуб нужно снять. Я-то знаю, что он слева. Но врач перепутала (может, волновалась или спешила домой), чуть было не сделала снимок с противоположной стороны, вовремя я уточнила. На ресепшн, провожая, пригласили приходить лечить зубы к ним, но что-то не хочется.
Марат Саурбаев
Благодарен всему персоналу Авторской стоматологии , за доброжелательность, внимание и комфортное пребывание в клинике. Очень доволен за прекрасное обслуживание и внимательное отношение по установке имплантов и лечения зубов! Хочу от всего сердца поблагодарить врача Хомякова Елену Геннадьевна и сказать большое спасибо за ее врачебный талант , за ее искусство возвращать качество жизни! Я бесконечно благодарен Елена Геннадьевна вам , вы высочайший мастер своего дела, невероятный талант от медицины, спасибо за вашу проделанную работу по лечению и установке имплантов, спасибо за ваши советы и усилия, за вашу доброту и понимания за ваш высочайший профессионализм , за ваше прекрасное отношение к пациентам! Действительно Авторская стоматология соответствует своему названию! Здесь к каждому пациенту внимание , индивидуальный подход и применение современной методики по лечению зубов и установке имплантов! Я искренне желаю здоровья Вам, вашему персоналу и пациентам! Побольше радостных и счастливых дней, и благодарных пациентов! Процветания вам, и Удачи каждый день! С уважением и благодарностью Саурбаев Марат!
7 июня 2019, официальный ответ
Спасибо огромное, Марат Балгабаевич, за Ваши добрые слова!!! Желаем Вам улыбок! И всегда готовы помо…
RUFMEN. TV
Большое спасибо сотрудникам компании и лично Хомяковой Елене Геннадьевне за высокий уровень сервиса и новые зубы. Буду ждать новых встреч.
25 апреля 2019, официальный ответ
Благодарим Вас! Желаем Вам улыбок!
Наталья
Я благодарна клинике "Авторская стоматология" и её главному врачу Хомяковой Елене Геннадьевне. Обратилась в клинику по рекомендации пару лет назад. Была удивлена широким спектром услуг, которые оказывают в этой клинике, уютной атмосферой, вниманием и доброжелательностью ее сотрудников. Лечение, удаление, установка имплантов – все умеют «золотые» руки Елены Геннадьевны. Все услуги оказываются на высоком профессиональном уровне. Спасибо клинике за внимательное отношение к своим пациентам. Теперь я рекомендую эту клинику своим родным и знакомым!
Goodneck 000
Выражаю свою искреннюю благодарность за решение моих стоматологических проблем клинике. Высокий профессионализм коллектива , особенно главного врача Хомяковой Е.Г , чуткость и внимательность , доброжелательность и сердечность в отношении к пациенту покорили меня совершенно . Очень рекомендую клинику всем , у кого есть необходимость в лечении , протезировании , обретении красивой улыбки . Город Сургут Осипова З.И.
Марина
Наблюдаюсь у Елены Геннадиевны Хомяковой уже более 10 лет, еще со времен ее работы в другой клинике. Качество лечения и материалов на высоком профессиональном уровне, атмосфера в клинике приятная. Елена Геннадиевна очень интеллигентный и тактичный человек, всегда отвечает на любые возникающие вопросы и дает нужные рекомендации. Все родственники и знакомые, обратившиеся к Е.Г. Хомяковой по моей рекомендации, остались довольны и наблюдаются у нее до сих пор, а это о многом говорит.
СД
Светлана Давыденко
Елена Геннадьевна является моим лечащим врачом более 15 лет очень грамотный профессионал своего дела чуткий внимательный отзывчивый доктор вся моя семья лечится только у нее и РЕКОМЕНДУЮ всем ищущем СВОЕГО СТОМАТОЛОГА. И весь коллектив на высшем уровне. Поздравляю Клинику с наступающим НОВЫМ ГОДОМ желаю благодарных пациентов , процветания, здоровья ,благополучия и мира в семьях. Давыденко С.Л.
Tatyana Solomatina
Хочу выразить благодарность клинике "Авторская стоматология" и её главному врачу Хомяковой Елене Геннадьевне лично. Обратилась в клинику в ноябре по поводу установки имплантов. На первом осмотре доктор дала подробную консультацию, что необходимо сделать до "операции", произвела предварительный расчет и рассказала как всё будет происходить. В назначенный день я очень переживала, но как оказалось зря, весь процесс (установка 3-х имплантов) занял чуть больше часа, а послеоперационный период прошёл легко и безболезненно. Особенно хочу поблагодарить клинику за тёплую и уютную атмосферу, доброжелательное и внимательное отношение к своим пациентам! Спасибо!
Игорь Шумов
Доброго времени суток читающим. Являюсь пациентом Елены Геннадьевны около 5 лет. Как врач с 30-летним стажем работы, могу утверждать, что Е.Г стоматолог высокой квалификации. Она в своем роде уникальный специалист, тк владеет несколькими специальностями- терапия, хирургия и ортопедия. Рекомендую Елену Геннадьевна и ее клинику.
Марина Нестерук
Долгое время являюсь пациентом Елены Геннадьевны. Последние несколько лет приезжаю к ней за помощью из Москвы. Будучи требовательным пациентом, всегда удовлетворена качеством лечения. Благодарю Елену Геннадьевну за профессионализм, внимательность и чуткость, коллектив клиники - за доброжелательность.
Наталья Волохина
прочитала отзывы.....и думаю,а о чем пишут люди побывавшие,якобы,на пороге ""Авторской стоматологии"""с администратором-старушкой......позвонившие и не получившие полного ответа о приеме...оплате...напрашивается вопрос"""" а вы точно там были???и туда ли вы звонили??? Елену Генадьевну я знаю не один десяток лет(являюсь ее постоянным клиентом, будучи гражд др государства), как опытного, квалифицированного врача....чуткого, внимательного, радушного...и представить себе, чтоб она не поинтересовалась моим самочувствием после операции """"???""" всегда позвонит...поинтересуется...даст рекомендации....подбодрит добрым словом. писать о красоте, комфорте, удобстве, качестве оказания услуг , считаю-лучше самим убедиться в этом!!!!оказания всего спектра услуг от А до Я одним врачом , имеющим высочайший уровень квалификации-дорогого стоит!!!! и при этом цена-качество приятно радует....предоставляется скидка...а уж про гостеприимство и радушие всего персонала клиники -особая благодарность....за дружелюбную,чуткую атмосферу, конкретную помощь в помощи покупки билета, вызова такси, чай-кофе.... в моем понимании, такие клиники, как """Авторская стоматология"""наше будущее в медицине!!!! а Елена Генадьевна, без преувеличения -врач с БОЛЬШОЙ БУКВЫ.... желаю здоровья, процветания и успехов в вашем нелегком труде...
alla2801
Никому не посоветую клинику "Авторская стоматология". Доктор Хомякова Е. Г., она же владелица клиники. Одним словом "специалист" широкого профиля. Я имела плачевный опыт посещения и лечения в этой клинике в начале 2017 года и уже полтора года восстанавливаюсь. Этот доктор в одно посещение удалила мне зуб мудрости, пятый зуб, сделала синуслифтинг и установила три имплантата. Вся операция длилась около трёх часов. И что самое главное, операция проводилась по снимку, который я делала полгода назад. Сражу же после операции был произведён расчёт за оказанные услуги. После операции никаких антибиотиков назначено не было. В итоге на третий день у меня появился гной, сильные челюстные и височные боли. У меня была сильная интоксикация от гноя, но доктор не хотела это понимать. Когда я к ней обратилась с просьбой убрать имплантаты, она на отрез отказалась. В итоге скорая помощь привезла меня с температурой 39,5 в МСЧ 11 и на следующий день после осмотра профессора, имплантаты были срочно удалены. За месяц моих мучений, Хомякова ни разу не звонила и не интересовалась моим самочувствием. До настоящего времени с врачом мы никак не контактировали, а на просьбу о возврате денежных средств я получила отказ. Сейчас планируем обращаться в суд. Советую всем обходить эту клинику стороной и не дай Бог кому-нибудь иметь такой опыт, который был у меня.
Маша Яковлева
Обслуживание супер! Были тут на днях, вставляли пломбу. Очень качественно. Всем советую
Dina Shakhimuratova
Пришла в эту стоматологию , и была потресена . Позвонила в дверь , вышла какая та бабулька и не запустив в клинику с порога начала спрашивать зачем я сюда пришла . Я сказала , что хочу записатся на консультацию к ортодонту . Эта бабуля побежала взяла записную книгу и записала . Спросила как меня зовут и номер телефона . 3 раза ей повторяла свое имя говорю четко и не тихо!!!! Исковеркала мое имя и все равно не правильно написала . Вышла от туда и просто после такого "советского" отношения не захотела идти обратно . За сутки до консультации , мне позвонили узнать приду ли я ,и она опять же не правильно сказала мое имя !!!! . Прошу поменять администратора на более молодого , что бы он хотябы слышал , что говорит клиент . Ужасно
Kalashnikova Yulia
Елена Геннадьевна - мой врач! Очень спокойная и аккуратная, я готова подписаться под каждым словом о её профессионализме. Вылечили несколько сложных зубов, а впереди ещё удаление. Но совершенно не страшно, потому что с таким врачом всё будет отлично👌 Вообще атмосфера в клинике очень уютная, я такого ещё не встречала. Забота о пациентах просто на высшем уровне. Очень всем рекомендую эту клинику просто потому, что она реально лучшая
Takamaka
Я, наверное, был в числе самых последних пациентов Елены Геннадьевны, которые узнали об открытии ей своей стоматологической клиники. На прежнем месте работы она и зубы мне лечила и коронки поставила. Причем качество работы такое, что с тех пор (речь идет о 2009 г.) ни одного нового кариеса не появилось у меня на зубах. Но появился скол на зубе (люблю я орехи, что поделать). Разумеется, я нашел в инете ее клинику и отправился на реставрацию зуба. Вообще, я думал что меня ждет скромный стоматологический кабинет (меня бы это не смутило - для меня главное профессиональные навыки и золотые руки Елены Геннадьевны), но к моему удивлению оказалось, что "Авторская стоматология" реально большая (весь второй этаж здания), оснащенная очень основательно (даже снимок зубов сделать можно). Это впечатлило. Видно, что вложено было немало и средств и сил. Мастерство Елены Геннадьевны, как всегда, на высоком уровне и мою проблему она решила на отлично. Я рад, что Елена Геннадьевна открыла свою стоматологическую клинику. Во-первых, это было логично - на прежнем месте работы она освоила все направления работы и дальнейший рост мог быть связан только с открытием своего дела. Во-вторых, чувствуется что клиника сделана с душой, это заметно даже в деталях. Можно, конечно, возразить, что расположение не очень удачное/удаленное, но за своим стоматологом не то что в старый Кировск поедешь, но и в другой город )) К тому же, выбор места был, возможно, обусловлен экономическими мотивами - стоимость открытия значительно меньше чем в центре города. Желаю "Авторской стоматологии" процветания и увеличения круга пациентов.
Алёна Лидер
У Еленочки Геннадьевны золотые ручки! Настоящий мастер своего дела! Стоматолога лучше я не встречала. Еленочка Геннадьевна профессионал со стажем и уникальными навыками. За три года нашего сотрудничества в эту клинику перешли и муж и сестра и подруга. Все лечебные процедуры проводятся на высочайшем уровне. Дорогие мои, всем рекомендую своего любимого доктора и чудесного человека -Еленочку Геннадьевну Хомякову!👏
Анна Гордеева
Странная стоматология.Позвонила узнать стоимость на удаление зуба,на что мне ответили что только после консультации с врачом.Даже максимальную сумму не озвучили.Задала другой вопрос,а там еще кто-то позвонил по другому телефону на что мне сказали перезвонить им.Это как вообще понимать???С таким еще я не сталкивалась.Перезванивать даже не буду,только время тратить все равно ничего не говорят по телефону
Евгений
Уже на протяжении 15 лет лечусь только у одного доктора Хомяковой Елены Геннадьевны, и очень счастлив. Душевный подход, высокопрофессиональное лечение и помощь в любое время суток, что еще нужно "больному" в клинике? Мастер на все руки, Елена Геннадьевна, всегда найдет оптимальное решение и сама его реализует. За 15 лет она спасла от удаление мне 3 зуба, поставила 2 импланта и лечила все мелкие проблемы. Когда приходит время администратор клиники напомнит о профосмотре и не забудет поздравить с днем рождения. Мелочь, а приятно! Короче, один сплошной позитив, хотя речь и идет о лечении зубов :)) Рекомендую всем.
Александр
Хомякова Елена Геннадьевна замечательный врач!!! Для меня лечит одинаково по качеству, как в Элите, не хуже точно. Много лет обслуживались в Элите, есть с чем сравнивать. В Элите беби лечим зубы только детям. А взрослые из нашей семьи лечат зубы в Авторской стоматологии на Олега Кошевого дом 28 ( у Елены Геннадьевны). При равном уровне работы, мастерства, профессионализма, при использовании одних и тех же качественных материалах, цена у нее намного приятнее, чем в Элите, в разных случаях по разному дешевле. В одном случае на 20%, в другом случае на 50%. Не бойтесь, что клинике всего год, главное врач, у нее опыт более 20 лет, и не одного случая жалобы. Я всегда только к ней!!! P.s. Атмосфера в самой клинике приятная, комфортно там находится, вежливое обращение, всегда обращаю на это внимание.