Мур-амур
Компания по производству зоотоваров и мебели для животных
Мария Манена
Купили автопереноску для кота. Возможность выбрать по размеру, расцветке, наличию дополнительных деталей. Если хочется, можно индивидуальный пошив заказать. Была впечатлена масштабами производства)) Обязательно ещё вернусь и буду рекомендовать знакомым!
ЮД
Юлия Донова
Ранее приобретали здесь авто переноску для своих животных, а сегодня вернулись в Мур- амур за выставочной палаткой дли кисы. Цены адекватный, огромный выбор всевозможных лежанок, переносок для животных. Обязательно к вам вернёмся
Дарья Гришина
Качественные переноски и домики для животных.
Manik_13_ .
Отличные ребята,большой ассортимент товаров для животных. Видно,что люди любят и знают свое дело! Наткнулся на группу в ВК, цены порадовали,приобрели лежанку для котов и переноску,все довольны и коты, и мы)Спасибо большое.Ребят рекомендую!
ФМ
Фотиния М.
Лучшие лежанки и переноски!!! Качество супер!!!
yu-spb
Я получила посылку . В общем сижу тут в диком восторге. Все настолько классное👍👍👍 10.03.16 Кошки уже залезли в переноску. Очень понравилась переноска. Чехол спрятала пока, прям даже жалко его на клетку натягивать) подушки такие прикольные - одну себе оставлю. В общем дух захватило меня от всего содержимого. Рекомендую всем компанию и в частности директора, Лилию. Общайтесь на прямую в контакте или по телефону.