Магнит
АО «Тандер».
Скачай приложение
3.6
Павел Журавлев
Небольшой магазин, но можно купить всё основное - молоко, хлеб, колбасу, крупы. Иногда бывают очереди, особенно вечером, но кассиры стараются обслуживать быстро. Продукты в основном свежие, просрочки не попадалось.
31 декабря 2025, официальный ответ
Павел, здравствуйте. Простите, что вам пришлось тратить время на ожидание из-за очереди в магазине…
А.
Александр .
Была акция и чебупицца на ценнике стоила около 139 если брать две штуки, а если брать только одну то цена 239. В итоге взял две, а цена оказалась 478( то есть акции ни какой нет) Спасибо магнит, больше не приду🥰
12 ноября 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Простите за несоответствие цен, усилим контроль за актуальностью ценников…
Сергей
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин, располагается рядом с домом.
12 ноября 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Спасибо за добрые слова, рады, что отметили ассортимент, свежие фрукты и овощи…
Наталья Кошкина
Самый отвратительный Магнит в городе. Грязно, товар постоянно не выложен весь, сотрудники заняты чем угодно кроме своей работы!!!!
16 сентября 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Нам грустно получать такие отзывы 😔. Прекрасно понимаем, как важен комфорт в…
Оксана Колесникова
Провела эксперимент по поводу этого магазина: проблема в том, что когда я как не прийду в данный магнит - всегда стоят тележки и никак нельзя пройти либо взять что-то из холодильника. С 28.05 до 26.06 я приходила в данный магазин два раза в день в любое время суток. Как итог могу сказать, что за этот период магазин был в нормальном виде только два раза, в остальные дни всегда стояли тележки, либо другая тара. Я не понимаю почему так сложно нанять ещё работников, чтобы в магазине было всё нормально? Самый странный магнит в этом районе, начиная от кассиров, заканчивая продуктами на витринах. Кстати о кассирах - одни единицы здесь нормальные, остальные приходят сюда работать как будто делают всем этим одолжение. Изм: 27.06.2025 Сегодня такая же ситуация, фото ниже
ди ана
я крайне редко пишу отзывы но тут невозможно промолчать. вчера 15.06 была в данном магните и у меня нет слов, молоко стояло с истекшим сроком годности, многие товары не расставлены: все проходы в коробках, а полки пустые.(уточняю: людей было в тот момент немного, кассы были абсолютно свободные) хотела взять голубики, стояло три контейнера два из которых - с заметной плесенью на половине ягод. и ладно бы это, всякое бывает, но вишенкой на торте стало то, что я отравилась скисшим салатом, который я купила там и съела сразу по прибытии домой (чеснок довольно сильно перекрывал кислый вкус и я только под конец поняла что что-то неладно) очень неприятно, досадно и плохо сегодня мне. пожалуйста, обратите внимание на работу сотрудников данной точки…
20 июня 2025, официальный ответ
Диана, здравствуйте! Мы искренне сожалеем, что посещение нашего магазина оставило у вас негативные в…
ЛН
Лена Нелис
Хороший магазин , чисто , есть нужные товары
20 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
ТП
Тамара Павлинова
Стоят покупатели возле кассы, а уборщица со своим не довольным лицом кривляясь что бы мы отошли от кассы, ну так то можно было подождать и потом помыть а не гнать покупателей
21 апреля 2025, официальный ответ
Тамара, здравствуйте! Простите, что столкнулись с грубым поведением сотрудника. Мы зафиксировали зам…
Александр
Персонал грубый, вторая касса никогда не работает . Ужасный магазин
25 февраля 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте, простите, что вы столкнулись с грубостью сотрудников в нашем магазине. Уже…
Анастасия Чайзер
Продавцы хамы, товара на полках минимум, бывает, что вообще не выставлен. Ставлю 2 звезды только из-за молодой девушки на кассе. Всегда приветлива, вежлива, улыбнется, подскажет, если что-то нужно. Таких работников нужно поощрять, и переводить на нормальный магазин)
25 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Спасибо, что поделились. Мы на регулярной основе следим за выкладкой товара…
ак
артём ковалёв
Хороший магазин токо цена например 103 конфеты а сами 99 или наоборот
Евгения Б.
Самая ходовая сеть на сегодня. За продуктами в основном сюда. Акции частенько. Люблю магнит
Анастасия
Хороший выбор товаров, хорошие цены.
18 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Т
Татьяна
Медленное обслуживание.
ИО
Илья О.
Большой выбор по приемлемым ценам.
НН
Наталья Назарюк
Магазин хороший,цены тоже приемлемые,всегда хожу
24 сентября 2024, официальный ответ
KP
Karina Pack
Хороший магазин рядом с домом, хороший ассортимент, всегда добрые, позитивные сотрудники
27 августа 2024, официальный ответ
Ю
Юлия
Вежливый персонал, располагается рядом с домом.
9 августа 2024, официальный ответ
Michail Kapustin
Обслуживание среднего класса.
Александр Жемчугов
Ценник не соответствует на витрине Проверяйте чеки В этом магазине продавцы и администратор работать не хотят Продать по цене, что на витрине отказались .
НР
Наталья Р.
Все очень круто, быстро, выбор хороший, цены радуют, акции радуют. Очень рекомендую
РФ
Ринат Ф.
Поменялась тетка
ВБ
Виталий Б.
Ценники неправильно расставлены пришлось возвращаться
Julia S
УЖАС!!! Молочка просрочена, а именно сметана. На кассе указала на этот факт, мне ещё и нахамили. Сотрудники грубые, неопрятные. Голову ну можно же помыть и одежду чистую на работу надеть?!
НР
Наталья Р.
Маленький магазин, ассортимента мало, всегда все не аккуратно расставлено. Грязноватый магазин
ИШ
Иван Ш.
Нормальный магазин, только площади им не хватает, тесновато.
ТЗ
Татьяна З.
Доступные цены
ЮШ
Юлия Шейнмаер
Зашла с целью купить пирожное корзиночку, но как только прошла чуть дальше касс, поняла что не очень хочу вообще находиться в этом месте. Это один из самых отвратительных магазинов во всём Омске. Овощи, фрукты разбросаны как попало, про молочку я вообще молчу, все стеллажи в грязи. Не знаю как насчёт сроков годности, потому что даже притрагиваться к товару было неприятно, но ценники стоят так словно их выставлял кто-то в очень сильном алкогольном опьянении.. Берите пример с ваших соседей, на 1 шинной всё на своих местах, в магазине всегда чисто! Из вашего же бежала..
Александр А
Обычный, стандартный магнит
Оставь надежды всяк сюда входящий
ГК
Галина К.
4 потому что молоко продают 3-х дневной давности а сегодня видел зи 9.11.13и15 число и хоть бы делали подарки бесплатно иной раз.
Андрей П.
Вроде как всё хорошо, персонал приветливый
ПП
Павел П.
Уже с месяц как покупаем сочные сладкие апельсины. Великолепный вкус, да ещё они стали немного дешевле. Съели всё! Завтра жену пошлю за новой порцией.
Андрей П.
Приветливые продавцы,хорошее обслуживание,цены приемлимые
АЧ
Александр Ч.
Магнит не перестаёт удивлять своими скидками и качеством товара спасибо вам
ЕУ
Евгений Ударцев
Персонал грубый и неприветливый.
КИ
Кристина И.
Кассиры оставляют желать лучшего, часто не убрано, нет ценников на товарах, и многда они больше чем в других магазинах
БЮ
Бахтияр Ю.
Очень хороший магазин. Приветственные продавцы,обслуживание на 5+,товар на 5+
ДН
Дарья Н.
Нет и половины того, что есть в других магнитах, ходим только за молоком и хлебом
Владимир К.
Качественный не просроченный товар. Вежливость компетентность и быстрота продавцов на высоте
Анастасия Фазмутдинова
Ужасный магазин , вместо 1 пачки чая за 229 рублей пробивают три .взяли 200 грамм конфет , кассир пробила 4 килограмма как так???? Вместо лука пробивают дорогие яблоки?! Обманывают постоянно! Не советую этот магазин.
КЧ
Кирилл Ч.
Отличный магазин
Ксения Енотовна
"Чистота" и "безопасность" для организма
jahellga
Два дня пыталась заказать продукты с доставкой. Безобразный сервис онлайн. Если у вас не хватает ресурсов обеспечить бесперебойную работу, то хотя бы уведомляйте об этом сразу. Я час выбирала продукты, дошла до оплаты, всё обрушивается и появляется магазин косметики. И всё стоит на месте. Ни в начале нет уведомления, что доставка в данный момент не возможна, ни в конце. Через день звоню на горячую линию, подсказывают адрес написать другой, который ближе к другому магазину. Думаю, ладно, маме продукты закажу. Повторяется та же самая история , час потраченного времени и облом. Похоже, что не нужны вам постоянные покупатели. Просто хамство! Удалила приложение, рассержена настолько, что и в магазин не зайду больше. Благо рядом и Победа, и Пятёрочка. Можете не отвечать. Единицы напишут. А потом ваши маркетологи будут ломать голову, как увеличить объёмы продаж, и получать зарплату за это.
Наталья Золтан
Только что, почемуто в продуктовом магазине прогуливался человек с собакой. Кассир потрепала собаку по морде и продолжила обслуживание не вымыв руки. Хочется высказаться матом.
Ринат Латышев
Отличный магазин, консультанты молодцы, всегда помогут. Парковка у магазина удобная.
Анна
Температурный режим и хранение явно нарушены. Курица постоянно подмороженная, хотя это полнейшее не соблюдение требований хранения, указанных на упаковке. Покупала форель соленую, на упаковке срок годности в порядке, но вот судя по запаху - рыба стухла. Также брала копченую индейку сибкалбасы, на следующий день она скисла.
Lena 124-03
Ужасный магазин. Заходила сегодня в 12 дня. Ужасный персонал. Никогда не помогут, не подскажут. Кассирша была не сдержанна и показывала все своё недовольство, пока я считала деньги чтобы оплатить. Ощущение что это элитные магазин, а мы туда нелюди приходим. Была бы возможность поставить -5 баллов, поставила бы. Если вы недовольные по жизни то и нечего идти работать туда, где нужно работать с большим количеством людей. Больше в этот магазин не ногой.
Александр Белов
Ужасный магазин, обслуживающий персонаж полное дно, работать не хотя, стоит 2 кассы работает только одна постаянно, в магазине на кассе постоянно очередь, самый худший магазин магнит в Омске
Виктория
9.03.2020 побывала в вашем магазине. Взяла торт со скидкой 30% , а на кассе пробили без учета скидки. Мне сделали возврат, но при этом чек не вернули, объяснили это тем что им нужно для отчета. Ксерокопию чека не предложили. Хамили и перепирались. Чека я так и не добилась. Брала как то рыбу- селедку, есть было невозможно воняла, хоть срок годности «вчерашний». Прошу связаться со мной