СладкоГладко

РЖ
Руслан Жагданов3 отзыва
Elena Amirova1 отзыв
11 июня 2023, официальный ответ
Благодарим вас, за отзыв! Мы очень стараемся для наших клиентов! Будем рады видеть вас !!!
А_
Анна _7 отзывов
Посещала салон по подарочному сертификату. Первое, с чем столкнулась - это 2 совершенно разные формы онлайн записи. В форме записи через Яндекс указан один перечень услуг, через ВКонтакте-совершенно другой, более ограниченный. Какой из форм можно воспользоваться для человека, обратившегося в этот салон впервые - непонятно. При звонке отвечают оперативно, но на вопрос, заданный в сообществе ВКонтакте ответа пришлось ждать 2 дня. Список услуг, заявленный в подарочном сертификате шире, чем салон может оказать фактически, поскольку несколько месяцев отсутствует косметолог и массажист, к которым и хотела попасть по сертификату. Пришлось воспользоваться массажем ароматач. Впечатления от процедуры неоднозначные, какого-то эффекта расслабления не почувствовала. Второй раз к данной услуге вряд ли прибегну. Просьба указывать в форме записи фактическое время оказания услуги в 40 минут, вместо 90, дабы не вводить в заблуждение клиентов. К специалисту, выполнявшему массаж претензий нет, администратор также была приветлива, в салоне чисто. Но впечатление в целом от обращения в этот салон осталось больше отрицательным, чем положительным.
М арина8 отзывов
23 мая 2023, официальный ответ
Марина, благодарим за сердечную обратную связь и что выбираете нашу студию уже на протяжении 7 лет!🤗
Наталья Н1 отзыв
12 мая 2023, официальный ответ
Благодарим вас за такую оценку нашего мастера!
Ирина Еримова2 отзыва
12 мая 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв, о работе наших мастеров! Будем рады если вы воспользуетесь другими услугами нашего салона!