The Dym
Лаундж-бар
Inna Sh
Атмосферно, уютно. Шикарная кухня для такого типа заведений. Меню не большое, но очень разнообразное Вот только немного холодно в филиале на Лермонтова)
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв ❤ Рады видеть вас снова 🤗
Анна Стрельникова
повелись на название "vip" -кабинки..в результате привезли начальство в унылую холодную, кабинку.. неуютно , витьеватые коридоры, не прймёшь куда идти. Но фото реальные кабинрк лучше б выложили (. Кальяны хорошие
Юлия Андрейчикова
Недавно посетила лаундж-бар "The Дым", и у меня остались самые приятные впечатления! С самого входа меня встретила уютная атмосфера: мягкий свет, приятная музыка и стильный интерьер с удобными диванами. Это идеальное место для расслабления после долгого рабочего дня или для встречи с друзьями!
26 октября 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Всегда вам рады!
Alena Drozd
Очень люблю ваш чизкейк, нравится жженая карамель сверху, сегодня взяли с собой и только дома увидела, что карамели нет( это уже не гриль чизкейк получается
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Alena! Нам очень жаль что Вы остались недовольны посещением нашего заведения, пожалуйст…
ЕвгениЯ Ковалевская
Были недавно в этом заведении. При не полной загрузке заказ ждали 40минут!! Минут через 15 принесли коктейль и остальной заказ долго ждали. В пицце был ВОЛОС. Кальян пойдет
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Женя! Нам очень жаль что Вы остались недовольны посещением нашего заведения, пожалуйста…
Дарья Галкина
Все отлично,нам быстро организовали столик на 11 человек,рекомендую 🤘
28 августа 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Nikita Korolevsky
Отличное заведение с прекрасной кухней и шикарным персоналом. Отдельно хотелось бы поблагодарить кальянщика Оразалы за идеальный кальян, один из лучших, что курил в заведениях за много лет. Идеальное сочетание микса, идеальная забивка. Здесь никогда не было проблем с кальянщиками, но это-высший уровень. Рекомендую!
21 августа 2025, официальный ответ
Nikita, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв 😉 Мы старались, ваши благодарности передали нашем…
МЖ
Меруэрт Жакупова
Добрый день. Посещали данное заведение с коллегами на постоянной основе, так как оно находится рядом с работой. В крайний раз при посещение, нам с коллегами сообщили, что мы находимся в черном списке, к сожалению, официант не смог ответить на наш вопрос «на основании чего?», к нам подошел кальянный мастер и сообщил о том, что после нашего посещения месяц назад, официантка была расстроена, это и является причиной внесения нас в черный список. Расскажу, что было 16.06.2025г: мы пришли с коллегами на обед, обычно в это время максимум занято 2-3 стола с учетом нашего. Принесли пасту фетучини курицей, в нем был волос, мы обратились с официанту с данным инцидентом, на что не услышали никаких извинений. Мы отнеслись к этой ситуации лояльно, попросили заменить блюдо. Было много невнимательности со стороны официанта , не донесли напитки, мы тоже отнеслись лояльно, так как тоже работаем с людьми и это является человеческим фактором. После данного инцидента, посещали данное заведение пару раз, никаких проблем не было. Очень неприятна данная ситуация, потому с нашей стороны не было никакого негатива в адрес официанта или же самого заведения. Максимально непонятно почему основание «официант был расстроен» привело к занесению нас в черный список, учитывая наше лояльное отношение ко всему происходящему, у нас не было цели нагрубить официанту и мы искренне не понимаем, в чем наша вина при занесении нас в черный список.
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Меруэрт! Вы можете связаться с нами по номеру 8 913 602 03 82 (Алена) Любым удобным для…
Анастасия Гусева
Отличное место для встреч с друзьями! Интерьер создаёт особую атмосферу, еда и напитки вкусные, персонал внимательный и дружелюбный к гостям, а кальян очень приятный тут, всем советую)). 👍
8 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали нас 😉 Ждём снова!
Анастасия Долгова
Не плохой кальян. Любезный персонал. Вкусный чай. Необычный интерьер.
2 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Нам очень приятно 💛 Приходите ещё к нам!
Вероника Миронова
Филиал на Ленина вообще не понравился, а вот этот на Декабристов лучший! Персонал очень вежливый, всё что нужно разъяснит. Кальян очень вкусный, еда тоже прекрасная, также вкусные очень коктейли. Спасибо вам за вашу работу!
2 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, Вероника, за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём снова!
Анастасия Миклашевич
Бронировали випку на день рождения. Нас не предупредили, что нужно вносить депозит. По итогу приехали толпой к назначенному времени, а наша бронь снята... Предложили поехать в другой филиал. Приехали. Караоке кое-как работает, попеть не смогли. Помещение маленькое, кондиционер не работает и самое неприятное, что ПАХНЕТ КАНАШКОЙ. Из-за чего находиться долго там не смогли. Мероприятие было испорчено. Единственный плюс, кальян нам все таки сделали хороший. Спасибо молодому человеку за это.
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, можете связаться с нами по номеру 8 913 602 03 82 (Алена)Любым удобным для вас способа…
Михаил Коршуков
Супер заведение, еда вкусная, кальяны бомбовые, персонал вежливый Иван мастер своего дела
22 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое Михаил за такой приятный отзыв 😌 Всегда рады будем увидеть вас снова у нас в гостях!
Владислав Минеев
Отлично заведение ) классный кальянщик Егор, мастер своего дела )
13 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав. Благодарим вас, что оценили ❤ Приходите, будем рады вас видеть.
Юля Проценко
Супер кальянная🔥 Илья и Вадим очень чутко отнеслись к заказу 🙌🏻
13 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юля, спасибо большое за добрые слова 😉
P
Pein194
Хорошее место для отдыха, приятная атмосфера, и замечательный приветливый персонал. Кальяны тоже на уровне 👍👍👍
10 мая 2025, официальный ответ
Pein194, добрый вечер. Огромное спасибо за доверие 🙏👌 Ждём вас снова!
Dmitriy Metaphysician
Атмосферное место, вкусный кальян, хорошие, отличные шоты, вкусная еда. Персонал приветливый, приятный, очень рад, что посетил это место в друзьями. Обязательно приду еще!
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Dmitriy, спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Очень приятно 💛 Будем ждать вас в…
ПС
Полина Скворцова
Безумно вкусные кальяны, «бомбезная» пицца!!! Прекрасный персонал и крутая атмосфера. The Дым - как второй дом, частенько здесь бываем. 🙌🏻🥰
19 апреля 2025, официальный ответ
Полина, здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Приезжайте ещё.
Sonya Kulikova
Классное место, вкусные кальяны и кухня, очень клиентоориентированые ребята . Матвей-кальян мастер профессионал своего дела 🔥 идеально выявляет потребность и делает супер забивки, более 1,5 часов кальян не теряет вкуса Очень грустно что администрация не держится за свои кадры и такие ребята уходят из команды
13 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Sonya! Спасибо большое за отзыв и оценку 😌 Ждём вас снова!
Анатолий Пономарёв
Обслуживание прекрасное ,все очень понравилось ,приедем снова.Вкусный кальян и еда ?
6 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анатолий. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Ануар М
Искали сегодня сегодня хорошую кальянную для гостей из Казахстана и остановились именно тут 🙂 спасибо за хороший сервис и шикарный кальян👍👍👍
1 апреля 2025, официальный ответ
Ануар, добрый день, спасибо вам за теплые слова 💛 Приходите к нам почаще 🙏🏼
СБ
Сания Бейсенбаева
Максимально неприятное послевкусие после данного заведения, невкусно, очень долгое обслуживание, разочарована
29 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль что Вы остались недовольны посещением нашего заведения, пожалуйста пред…
Макс Новохацкий
Лучшее место для приятной посиделки с друзьями, вежливый персонал, качественное обслуживание, приятные мягкие зоны, кальянный мастер Павел волшебник своего дела!
25 марта 2025, официальный ответ
Макс! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Михаил Семенюта
Лучшее место, с самого открытия здесь отдыхаем, самые ароматные кальяны в городе, сервис на уровне👆
25 марта 2025, официальный ответ
Михаил, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отклик 🤗 Приходите к нам почаще!
Гриша Ахрамеев
Отличное заведение! Являюсь постоянным клиентом, хожу сюда на постоянной основе🤙🏼один или с друзьями, вопросов никогда не возникало ни по обслуживанию ни по кальяну.
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Гриша! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😌 Ждём вас в гости снова!
Виктория Сахарова
Очень вкусная еда! Кальян так себе, но в целом пойдет)
14 февраля 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв! Ждём вас вновь 🙏🏼
Дарья Гретцова
Посетили данное заведение с сестрой , очень сильно хотели покушать , заказали два сока и пиццу, я была разочарована тем когда принесли пиццу , по ожиданию 10 , и 15 минут всё как сказал официант, но пицца была маленькой скорее всего для одного человека , явно не на кампанию , очень радует что , хотя бы принесли за то время которое нам сказали , грейпфрутовый сок был горьким , я сделала всего три глотка , может это и моя вина , что я его заказала . Были 13.02. 2025г Время даходила 6 вечера
14 февраля 2025, официальный ответ
Марина Решетникова
Приходили компанией, кухня вроде неплохая, но кальян был не очень(( нам не особо понравился, атмосфера хорошая, за это как бы респект.
12 февраля 2025, официальный ответ
Здравстсвуйте, Марина Нам очень жаль, что Вы остались недовольны посещением нашего заведения, пожалу…
Марина Новикова
Кальян до 5 часов 700 рублей. Так заявлено в заведении. А счёт принесли на 1200!!!! Обман
31 января 2025, официальный ответ
Марина, приветствуем! Подскажите на каком филиале Вы были? Мы оперативно хотим разобраться в ситуации. Будем ждать обратной связи
Ксения Ксения
Честно говоря я удивлена такому количеству положительных отзывов. Возможно мы неудачно попали…. «Веселье» началось с момента брони вип комнаты. На мой вопрос как у вас теперь работает караоке, если ютюб заблокирован, мне ответили, что не знают и можете приехать посмотреть. По итогу, после аргументов, все же сходили посмотрели сами. Когда приехали в день брони, на телевизоре с караоке не было интернета. Персонал сказал, что пароль не знают. Спустя время нашли. При заказе кальяна кальянщик ничего не мог предложить и сориентировать. Что-то он не пробовал, самых обычных хордовых вкусов нет в наличии, альтернатив не предлагал. Угли не меняются. Один раз обстучали и все. Но самый шок был, когда мы докурили два кальяна, заказали еще два и нам по итогу просто поменяли чашу. Т.е. даже воду не сменили в колбе, ни то что сам кальян. Я такого конечно нигде не видела. Жаль, что заведение испортилось. Было хорошее место
27 января 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день! Мы очень обеспокоены Вашим отзывом и хотели бы детально разобраться в ситуации…
Julietta Чащевая
Сегодня с подругами были в этом месте, атмосфера комфортная, кальян 10 из 10, вкусный чай и Анастасия очень приятная, вежливая девушка, сделала нам классные фотки. Все очень понравилось 😻
20 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите в гости ещё.
А/
Алексей //
Отличное место для того чтобы отдохнуть, хорошая кухня, замечательный кальян, приятная обстановка, отдельное спасибо Официанту Анастасии)
20 января 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв! Нам очень приятно слышать, что вам понравилось н…
DK
D K
Отличное место , вкусные кальяны отзывчивый, доброжелательный персонал , особенно хочется отметить профессионализм кальянщика Данила , отличный человек знающий своё дело !!!👍👍👍
15 января 2025, официальный ответ
D, спасибо вам большое, что выбрали нас 🔥 Рады работать для вас! С уважением, Команда лаундж-бара…
Анастасия Анастасия
Отличное обслуживание и кухня! Кальян самый лучший. Спасибо Данилу
13 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы стараемся!
Сергей Макаренко
Были с друзьями, всё очень понравилось. Великолепная атмосфера. Очень хорошие, дымные, вкусные кальяны. Добрый и отзывчивый персонал! Всё супер! Всем советую!
13 января 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ВЛ
Василий Литовкин
Кальян кайф! Кальянщик молодец!
12 января 2025, официальный ответ
Василий, добрый день! Спасибо вам за высокую оценку 😉 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Василий Тимохин
Отличное заведение , где тебе всегда рады , кальян 10/10 всегда сделают и его сопровождение не требует напоминания. Еда и напитки тоже все на уровне. Конечно хотелось бы меню чуть разнообразить например раздел супы. Но тут все на любителя, каждый найдет себе что по вкусу. Отдельное спасибо Павлу и Евгению за прекрасные кальяны.
12 января 2025, официальный ответ
Василий, здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, будем рады видеть у…
Снежана Франковская
Очень хорошее место, приятная музыка и вежливый персонал, подача напитков и еды довольно быстрая, если сравнивать с другими заведениями. Отдельное спасибо официантке Анастасии, соориентировала по меню и подсказала, что лучше взять. Обязательно вернусь в данное заведение😊
12 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Снежана, за высокую оценку 💛 Всегда Вам рады!
ЕЛ
Егор Логинов
Обещал персоналу отдать обратную связь, сегодня приходили с другом, кальяны вкусные, чай насыщенный, очень общительный и приветливый персонал, официантка охотно поддерживала с нами диалог, ощущение, будто сходил не в заведение, а в гости к старым друзьям, обязательно вернемся!
12 января 2025, официальный ответ
Егор, здравствуйте, большое спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Всегда рады!
и
интересно
Данил лучший кальянинщик! Рекомендую ехать на декабристов! Остальные филиалы не дотягивают. Длительность кальяна. Сама осьановка. Дружелюбность. В целом рекомендую!
Здравствуйте, большое спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Приходите в гости ещё ❤
Сергей Войцицкий
Хорошее атмосферное место. Кальянщику Данилу особенно спасибо, забивает прям на ура, всегда подскажет, поможет с выбором вкусов. В общем классное заведение.
12 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Будем рады видеть…
ВЧ
Варвара Черкозьянова
Прекрасное атмосферное место, хорошая музыка и вкусная кухня. Кальян 5/5, мастер Данил помог определиться со вкусом, сделано все качественно. Все понравилось, прекрасно провели время. Советую посетить.
10 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 Ждём вас вновь.
Сабина Ахметова
Хорошее заведение, вкусная еда, доброжелательный персонал. Вкусный бургер с грушей и салат с баклажанами
8 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Сабина! Благодарим вас за приятный отклик 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть.
Dree Zin
Классное место. Рекомендую кальянчика Павла Сергеевича, сделает всё вкусно и качество. По его кальянам можно слагать легенды
4 января 2025, официальный ответ
Спасибо, Dree, за ваш отзыв. Будем вас ждать 💛
Аля Беспалько
Очень довольна обслуживанием персонала, атмосфера приятная, музыка не навязчивая. Еще раз отдельное спасибо скажу персоналу, мальчишки просто чудо. Внимательные и вежливые. Вернемся еще не раз
13 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алиса. Спасибо вам за ваш отзыв 🙏 Очень приятно!
Ленонид Николаевич
Именно этот филиал очень хорош, заходим сюда часто после напряженного трудового дня с супругой) Кальяны здесь очень хорошие кто бы что не говорил Персонал отзывчивый Всем рекомендую к посещению
26 апреля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Были рады знакомству 🤗
Anna Tokmacheva
Часто ходим сюда к вам но кухня переодически расстраивает..вот например сырная тарелка за 550₽ лучше поменять её 🥴 Бывало что состав бургера за 500₽ тоже не совпадал. Там в составе карамелизованный лук..а положили свежиый. В общем к кухне есть ОЧЕНЬ много вопросов Кальяны всегда отличные и атмосфера в заведении приятна, спасибо!!
22 октября 2024, официальный ответ
Очень приятное место, вежливый персонал и прекрасная кухня, у повара золотые руки) Были и не один раз, всё великолепно и вкусно;)
9 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алина. Спасибо, что выбрали нас, будем стараться и дальше 😁
IT
Ivan Turbasov
Отличное заведение, вкусная еда и кальяны.
2 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Ждём вас снова 🙏🏼
Я
Ярослав
Классное заведение, отличное место, чтоб отдохнуть. Кальянный мастер Евгений профессионал своего дела. Сам толком не знал, что хотел бы покурить, Евгений удивил, сделав отличный кальян. Однозначно 5/5!
26 августа 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что оценили! Всегда вам рады 🌸