Lovely
Салон верхней женской одежды
2.3
2.3
Анна А.
Отличный магазин, огромный выбор пальто и расцветок, а также размеров. Так как в других магазинах в континенте очень скуден выбор в размерах и в расцветках!!! Купила пальто, налюбоваться не могу. Спасибо продавцу мужчине, очень помог с выбором. Теперь за вторым пальто только сюда!
ДБ
Дарья Богданова
Приобрела в данном магазине пальто, через пару раз в носке рукава покрылись катышками. Я пришла в магазин, чтобы полюбовно решить этот вопрос : как поступить в этом случае, возможен ли возврат, и если же нет, то хотя бы узнать , что делать с этой проблемой, чтобы но повредить это пальто ещё больше. встретил меня мужчина продавец , я корректно обозначила проблему, он мельком взглянул на пальто и грубо рявкнул : «ничего не вижу» На мой вопрос «что делать?» ответил «пишите заявление» и швырнул мне листы а4. Не предпринимая ни единой попытки разобраться совместно в этом , дать какой-то профессиональный совет и прочее. Просто пишите . Не пойми кому и куда. Разговаривал сквозь зубы и с усмешкой. Проблема в итоге так и не была решена. Остался осадок не столько из-за потраченных денег , сколько из-за хамского отношения как мужчины к женщине , и как продавца к покупателю. Самый отвратительный магазин.
Анна Гаврилова
Была здесь на днях. С порога продовец мне заявил, что здесь "нет моих размеров и никогда не было". Учитывая, что я здесь приобрела осенее пальто за 16 000 руб. Мой размер не изменился с осени. Но вот ощущения хамства не проходит (((