Стройматериалы
Металлочерепица. Шифер. Профнастил. Ондулин. Ондувила. Рубероид.
ООО Компания Ю-Три Центр
Заказать
ООО Компания Ю-Три Центр
Вакансии
Александр Оноприенко
Выбран компанией
Всем здравствуйте! Спасибо огромное, все понравилось, и покупка и работа грузчиков, один минус, положили профлист зелёный а сверху положили другой, и чуть-чуть зелёный профлист поцарапали (((( не знаю что и делать.... А в остальном все отлично!!!
СШ
Сергей Шарин
Очень толково объяснили, что и как лучше сделать. Хорошие, грамотные менеджеры.
АЗ
Алексей Зданников
Поставили быстро по хорошей цене мягкую черепицу, Евгения лучший Менеджер
ТП
Татьяна Пузырева
Всем добрый день. Хочется сказать огромное спасибо за работу Менеджеру Жучкову Евгению Николаевичу. Обращаемся в Ю-Три ни в первый раз. Евгений всегда грамотно подскажет, произведет расчет, и позвонит о том что ваш заказ готов! Побольше бы таких грамотных специалистов!!! Спасибо Ю-Три!!!!
Марина Коженкова
Грамотные специалисты. Хороший ассортимент. Покажут,расскажут.
Анастасия Тадор - Плохий
Все отлично, кроме того, что менеджеры не уведомляют по телефону о том, что оплата банковской картой не невозможна. Об этом говорят только на месте. Приходится ехать снимать деньги. На сайте компании следует также обновить информацию о способах оплаты.
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за отзыв.К сожалению из за отключения интернета оплата через терминал не всегд…
Павел Литвиненко
Оставляю положительный отзыв компании Ю-3. Не первый год сотрудничества оставил отличные впечатления как по качеству так и по ценам . Что касается сервиса , обратившись к менеджеру Евгению Жучкову вы получите не только грамотную консультацию по строительству и материалу + позитивный заряд !))))
Дмитрий Дмитрий
Всех приветствую! Больше не имею право держать это в себе!) За многолетнее сотрудничество и достойный труд хочу поблагодарить своих надёжных партнёров… да что там партнёров, своих друзей!!! За правильное отношение к своей работе, за персональный подход к клиентам, за человеческое отношение к людям и их проблемам и нуждам! 🤝 Крепко жму руку руководству компании и желаю процветания и развития! Компания Ю-3 шла и идёт только вперёд по пути правильного отношения к каждому клиенту!!! С большим уважением и благодарностью к Жени Жучкову! Если после просьбы и рабочего диалога через 30 секунд уже счёт на почте, это Женька на работе!!! Молодец, так держать! Рекомендую компанию Ю-3, как добросовестную, честную и трудолюбивую КОМАНДУ!
Дмитрий Мартыненко
Который раз обращаюсь в данную компанию. Радует широкий ассортимент по приятной цене, грамотная консультация менеджеров, рекомендую данный магазин
Евгений
Все нормально
Александр К
При оплате по карте, берут дополнительную комиссию 2 процента. Почему я должен переплачивать за товар если хочу рассчитаться по карте?
ЕН
Евгений Николаевич
Много лет работаем , очень довольны , благодарим за скидки , коллектив отличный , на складе всё культурно , кладовщики работают профессионально , доступные цены ! Отличный сервис
ВП
Валерия Пичкуренко
Большой ассортимент ! Заказывали кровлю , все приобрели в одном месте , что очень удобно ! Начиная с леса , заканчивая всеми комплектующими ! Будем заказывать еще !
РД
Равиль Дудаев
Не получилось оплатить товар картой по банку, сотрудники отказали в переводе средств через Сбербанк онлайн
Надежда Боярская
Очень большой выбор продукции,всё что нужно было купила в одном месте,сэкономив время.Рекомендую эту компанию 👍
Alex S
Компания в целом неплохая, но пунктуальность очень храмает. Заказывал металлопрофиль, сказали изготовление 2-3 дня, по итогу изготавливали 5 рабочих дней, еще и доставка только на 6-й день. Зачёт! А если у меня строительная бригада сидит и ждет на объекте этот металлопрофиль? Конечно же всем плевать, тебе надо - сиди, жди! Сервис? Забудь!
Tatyana 🥰
Купила поликарбонат. Нам все хорошо упаковали. Покупкой довольны. Спасибо!
Галина Мартыненко
Обслуживалась 10.07.24 у Жучкова Евгения, все рассказал, показал, поднял историю заказов, обслуживание понравилось.
Александра Т.
Большой выбор, грамотные (но немного надменные) специалисты, относительно приемлемые цены. Минус - добираться крайне неудобно на общественном транспорте.
СА
Саня Александров
Отношение к клиентам очень хорошее. Конечно не знаю как они к хамам относятся) но сколько я не покупал там всегда уезжал довольным)
Марина Крюкова
Являюсь покупателем данной фирмы не первый год.Сегодня впервые была на Депутатской. Хочу поблагодарить менеджера Евгения Николаевича за компетентность , сотрудников склада за помощь и радушие. Благодарю руководителя за организацию комфортного и оперативного обслуживания покупателей.
Евгений Федорченко
Большой отличный выбор. Менеджеры вежливые и адекватные. Не особо удобное место расположение.
Николай Никулин
И вновь поделюсь впечатлениями о посещении отдела продаж!В этот раз довелось делать заказ у Евгения. Это лучший менеджер из всех с кем пришлось работать и общаться в этом офисе, даже включая директора. Заказ чётко принял, где нужно подправил, внёс необходимые коррективы, рекомендуя со своей профессиональной точки зрения. Доброжелательно, без лишних разговоров, все чётко и по делу. Но так как меня знают некоторые менеджеры,(отзыв от 28.09.22), конечно при моем посещении начались переглядывания, переписки между теми, кто себя ведёт не профессионально! Повторюсь компания не плохая, заказ выполнили раньше, чем обещали, за это отдельный +,цены тоже вполне себе приемлемые, ребята на складе, на гибке все отличные ! НО ОТДЕЛ МЕНЕДЖЕРОВ так и не привели в порядок, как сидели с недовольными лицами и коронами так и сидят. Евгений и мужчина (стол, которого стоит между Ольгой и Ниной) - исключение, самые адекватные менеджеры. А к директору, какой может быть вопрос, с ним мы общались много, а за год ничего не изменилось. РЫБА ГНИЁТ С ГОЛОВЫ!!!
Денис Саванчук
Приобретал в данной фирме фасадную плитку Хауберт. Говорили что с ней минимум 20 лет ничего не произойдёт. После 3-х лет появились мелкие воздушные пузырьки, на солнце очень сильно видать. Поехал к ним, менеджер сказала что директора нет, будет через несколько дней, мне обязательно перезвонят. Прошло 2 недели,никто не перезвонил, поехал опять к ним. Менеджер( девушка), не помню как зовут, пошла к директору , по приходу говорит что директор сказал чтобы я сам обращался к производителю. На мой довод что они, как продавец, должны сами отвечать за товар который продают, мне ответила, директор сказал обращаться к п производителю и точка. Больше к ним не поеду. Фирму не рекомендую, потому что их интересует клиент пока не оплатил товар.
sb
sergo bala
Первый раз обратился в эту компанию, хорошего ничего сказать не могу. Девушка менеджер которая меня обслуживала с недовольным лицом явно не разбирается в строительных материалах, так как ничего не смогла разъяснить. По всему офису наклеены объявления о том что если найдете товар дешевле то Y3 вам предоставит свой товар по этой цене. Менеджер при мне позвонила в строительную компанию о которой я говорил и убедилась в том что тот товар который был мене нужен у них дешевле, по и тогу она мне ответила что мы вам не можем продать товар по такой цене. Вопрос? Для чего тогда эти объявления по всей вашей компании? Отвечу сразу почему обратился в Y3 а не в ту компанию где дешевле товар , просто Y3 в двух шагах от дома .
12 июня 2023, официальный ответ
Сразу хочу отметить обман в вашем отзыве и не заслуженное оскорбление специалиста с 15 летним опытом…
Катерина Беставашвили
Не первый раз обращаемся в эту компанию. Приятно работать с менеджером Евгением. Внимательный, вежливый. Все посчитает, расскажет и посоветует как лучше и дешевле сделать. Ассортимент на высоте, найдёте все что надо по приемлемой цене. Спасибо Ю три
Марина Маринина
Не первый год покупаю материалы в офисе на депутатской. Конечно бывают форс мажоры, не без этого.Выбор большой, всё в наличии. Менеджеры всегда радушно принимают! Раньше работали с одной девушкой, сейчас наш менеджер Ольга. Умничка! И посчитает, и оптимальный вариант предложит.
Дмитрий П
Не понимаю почему кому-то не нравится эта фирма. Как по мне, то здесь очень даже много хорошего. Из всего персонала особых ватокатов нет, цены адекватные, вывезут материалы,аккуратно погрузят, счастливого пути пожелают. Всё просто супер. Я неоднократно приезжал к ним.И ещё не раз приеду. Никаких претензий нет.
Юлия Демина
Отличный магазин, все есть на любой бюджет могут подобрать.
20 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо, что не пожалели своё время и оставили отзыв, в свою очередь мы предоставим вам дополнительную скидку на последующую покупку
ОА
Ольга Арсенова
Покупали в прошлом году сайдинг и водостоки на баню, все было в наличии, ребята доброжелательные, посчитали и подсказали нюансы монтажа, нам "дилетантам". Привезли на следующий день. В этом году заказывали профлисты и трубу на забор, оперативно порезали болгаркой и загрузили в нашу машину. Рекомендую данную компанию, цены и обслуживание нас устроило, к тому же много товара в наличии, для нас это важно, так как ехали из села. Спасибо.
Катерина Никулина
Компания не плохая, НО МЕНЕДЖЕРЫ ОТДЕЛА ПРОДАЖ - УВОЛИТЬ ВСЕХХХХ! Пётр - усталый, утром и вечером, Ольга - вообще не алё, как в тумане,"Где я и мои тапки?", Нина - из всех более менее, попроще было бы отношение. Заказы были на Никулину Е.Д, очень сильно впечатление портят ваши менеджеры своим отношением, и не желанием работать.
Александр Игнатенко
Всё что нибудь да придумают лишь бы больше денег взять... Сейчас придумал дополнительную комиссию 2 процента от суммы заказа за сбор заказа при оплате картой.... Ну капец... Скоро к вам заходить за деньги будем...
26 сентября 2022, официальный ответ
При оплате картой через терминал банк списывает с нас 2 процента за эквайринг, по этому мы за ранее…
Наталья Митина
Вежливый менеджер всё подсказал, расчитал
ЕО
Елена О
Ребята работают хорошо, сделали расчеты, все чётко, материалов хватило и лишнего не осталось
Юлия А
Крепления для крыши отличного качества
НG
Надежда G*
Все для стройки дачи купила здесь, помогли с расчетами, спасибо
Миу Миу
Менеджер точно рассчитал материалы, крышу перекрыли, купили все материалы в одном месте, рекомендую
СЗ
Сергей Запорожец
Здравствуйте. Неприятный осадок после общения с представителями компании, развод полный, врут без стиснения. На вопрос о наличии товара (волновой шифер) и его цене начинают впаривать рекламу что у них самый качественный товар в ответ услышав что я сам знаю качество товара который хочу купить у них начинают вторую серию впаривания - это про то что у них самый недорогой товар. В итоге когда я практически клещами вытягиваю из них стоимость товара, то оказывается что дороже их компании в городе никто не продаёт. В ответ на то, что он заблуждается насчёт самой низкой цены представитель компании говорит что но у нас есть акции. В общем в конечном итоге стоимость шифера оказывается САМАЯ ДОРОГАЯ В ОМСКЕ!!! После этого цыганского развода больше никогда не обращусь в эту компанию!!!
Наталья Сергеева
Быстро, качественно, в срок. Хорошее обслуживание. Спасибо!
Илья Костылин
Огромный выбор материала, профессионалы менеджеры, всё расскажут и покажут, посчитают, а главное - низкие цены. Рекомендую всем.
Mari Sad
Покупали лист поликарбоната впервые, сказали что нам для транспортировки на багажнике машины специально скрутят, по факту даже не выехали на главную дорогу, внутренняя часть сложилась, а потом и остальная часть. Директор не увидел ошибки своего персонала, сказал это мы виноваты что плотно привязали, хотя прекрасно на камере смотрел что смотан лист большим диаметром и привязывать нам помогал их специалист. Очень жаль что ошибки не может признавать, а стоят доказывать желания небыло.
2 мая 2022, официальный ответ
Совсем нет совести!. Мы только продаём материалы, а укладывать и увязывать это точно не наше дело, с…
Александр Реутов
Хороший ассортимент, адекватные цены
Михаил Н.
отличный сервис. по телефону проконсультировали. отправил оплату с водителем и уже через пол часа получил изделия необходимые в работе. Ребята, спасибо Вам.
Сергей Кузенков
В конце 19 года, отдал на реализацию материал который по ошибке купил. Сказали 2 недели и продадим ваш профлист. Уже второй год заканчивается. По телефону говорят что листы ещё не продали. Удивительно, но профлист с8 красное вино ходовой материал. Дело не в деньгах, 2500 на возврате, а в отношении и лжи. Не рекомендую, обычная шарашкина контора без ответветственная
Made in Siberian
"Хорошая компания. Есть конечно свои минусы, но плюсов больше. Закупались раньше в других компаниях, узнали про ю-три, теперь приезжаем только сюда, особенно если планируем большую стройку. Считаю её одной из лучших в городе, что касается цен и ассортимента. Так что вы молодцы. Рекомендую вас всем."
Марат Аяпанов
Менеджер мужчина посоветовал купить плёнку ветрозащиту самую дорогую за 4500 рекламировать стаканчиком водой спросив его несколько раз какой стороной её улкладовать ответив тёмной к утеплитель оказалось не верно все разбирать придётся а на рулоне не написано видимо производитель с ними сговаре больше некогда в эту компанию не обращусь прислушайтесь к моему опыту это реальные не профисоналы в своём деле на них нельзя положиться.
Илья
Заказывали окна для дачи. Хорошая консультация, помощь с выбором. Цены низкие.
AV
Artem Voronyshkin
Спасибо Ю Три Центру за низкие цены. Все дорожает, трудно строиться. Благодаря вам уложились в бюджет и всё теперь идёт по плану. Если бы не вы, пришлось бы откладывать стройку. Ещё раз спасибо. Будем вас всем рекомендовать.
Сергей Сергеевич
Хорошая Компания, классный сервис, самые дешёвые цены, весь омск оббегал здесь лучше всех
Сергей Горелов
Рога и копыта, менеджер Сергей Олегович не компитентен в своей работе. Приобрел поликорбонат, мне немного не хватило, обратился чтобы до купить в ответ услышал что мы виноваты что так насчитали и такого поликарбоната не будет так что покупайте другой и перестелайте