Легковой автосервис
ООО Инжком
Mr.Solo
Не понравилось то что во время рабочего дня чувак чистит снег, вместо того чтобы заниматься своей непосредственной деятельностью шиномонтажом. Обслуживать отказался. 🤦🤷
22 декабря 2025, официальный ответ
Этот "чувак" занимался своими прямыми обязанностями, уборкой территории!!! Да и чуваков здесь нет(кт…
К. Д.Ю.
Ремонтировал на двух машинах двс у Дениса, качественно, аккуратно!!!
Чарджер 5.0
Не работают. Телефон не отвечают. двери закрыты
30 ноября 2024, официальный ответ
Работаем, ваш телефон почему-то спам, на данный момент все занято, вам не жалко времени писать что т…
MM
MarK Minskih
Не первый год обслуживаю свою машину у Дениса Александровича. Человек ответственный,ни когда не навязывает дополнительных услуг. Все работы проводит быстро и качественно.
Владимир Конопелько
Грубость, безответственность! Не советую этих горе предпринимателей!
11 октября 2024, официальный ответ
Кто вам владимир нагрубил???) из горе предпринимателей???
ВХ
Владимир Хмелевский
заезжал на шинку, качественно сделали!!! Спасибо мастеру Алексей!
3 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое!
ДБ
Даниил Быков
Менял масло, быстро четко, недорого!
3 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое!
Вот уже больше десяти лет мастер Денис следит за состоянием автомобилей моей семьи, а так же знакомых. Всегда качественное, своевременное обслуживание и ремонт по демократичным ценам, без навязывания лишних услуг. Рекомендую!
15 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо!
Валерия
Опаздывала в больницу с ребенком и у меня спустило колесо. Увидела СТО по пути. Очень быстро и оперативно решили мою проблему! Огромное спасибо ❤️
5 апреля 2024, официальный ответ
Валерия, спасибо ! И, конечно же, ждем вас снова 🤗
АG
Андрей Grab
Проткнул ночью колесо, утром начал искать кто сможет поменять резину, ведь не все так просто, резьба на болту одном сорвана. Везде отказывали или не могли снять.Тут позвонил , сказали приезжай посмотрим, приехал , пол часа и сняли, без сварки обошлось все. Переобули, выровняли везде давление в шинах. Рекомендую миллион раз 👍 P;S; Кто пишет плохие отзывы, что отношение к клиенту плохое, тут не были)
1 апреля 2024, официальный ответ
ЕЕ
Евгений Егоров
Отличное сто, Денис мастер своего дела.обращаюсь не первый раз и всегда всё быстро, професионально и по довольно приемлимым ценам. Рекомендую 100% и спасибо за работу.
20 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо Большое!!!
ЛБ
Лазат Бекмагамбетова
Обслуживание на низшем уровне
27 октября 2023, официальный ответ
Борис объясните что именно на низшем уровне, что вы у нас делали? Какой автомобиль? Или вы может с предыдущим аратором приезжали в месте на газеле ?
Madina Tupenova
Ужасное отношение к клиентам, не хотят работать, отказывают в обслуживании в шиномонтаже, потому что газель, вы если выбираете клиентов, то лучше закройтесь и не позорьтесь!!!!!!!!!
26 октября 2023, официальный ответ
Мадина Тупенова во первых ваша газель была груженой, наши домкраты не рассчитаны для таких весов, во…
Юрий V
Денис отличный специалист. Спасибо огромное, не отказал в срочной починке моего Тигуана. Юрий и Вам спасибо огромное. Какие Вы всё таки классные. Берегите себя, таких хороших почему-то становится всё меньше и меньше. Счасть, добра и удачи Вам.
21 марта 2023, официальный ответ
Спасибо большое!!!
Sultan
Обслуживался тут не раз, цены были демократичные, персонал корректен в общении. Сегодня позвонил поинтересоваться по замене моторчика системы стеклоомывателя в Hyundai Elantra, назвали цену 1500 руб., не знаю как вам, но по моему мнению это очень дорого, т.к. работы там на 10 минут.
Герман СБС
Уже несколько лет обращаюсь сюда .Отличный шиномонтаж и СТО, ребята знают своё дело, делают качественно и быстро с понимаем подходят к любой сложности, по работе не навязывают, а рекомендуют как лучше и дешевле. Цены очень приятно удивляют недорогие. Вежливое и культурное руководство. Рекомендую
12 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо Большое!!!
Игорь Зубенко
Просто идеально, 03.05.2022 в дороге оборвало ремень генератора. Думал машина на несколько дней встала. По 2 гис увидел рядом это сто, доехал на генераторе. Парень, уделил мне внимание, оставил машину которая стояла в ремонте (не срочно видимо) снял генератор, нашёл спец ключ, сделал всё оперативно. И через ЧАС я на колёсах. Благодарности нет предела. Однозначно 5 звёзд.
4 мая 2022, официальный ответ
МШ
Михаил Шевелев
Приезжаю на мелкосрочку только в это СТО. Обьясню почему. Цены ниже рыночных, а качество ремонта на высоте, проблем с запчастями не возникает и отличный мастер Денис. Очень хороший специалист, ответственный и вежливый. Рекомендую всем.
5 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что выбираете нас!!! Рады сотрудничеству 🤗
игорь игоревич
25.09.2021 в 16.15 часов, подъехал к данному сто для проведения мелкосрочных работ... Сто закрыто, хотя в 2 ГИС по графику работает.
25 сентября 2021, официальный ответ
В 2gis указан номер телефона и на дверях на сто тоже указан! Все работает! Надо было всего лишь набрать указанный номер!
Хорошо все сделали, всем советую!
6 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо большое!!!👌
Швед .
Отличный сервис, срочно нужно было поменять шкив коленвала, сделали буквально за час, качественно и недорого, огромное спасибо!
3 августа 2021, официальный ответ
Dandy King
Крутой слесарь и шиномонтажник, приветливый, знает своё дело. Адекватные цены, работа качественная.
Андрей Савченко
Консультанты не совсем осведомлены о продаваемой продукции, не смогли ответить на мои вопросы, сославшись на отсутствие у них информации (((
Валерий Лебедев
Отличные ребята! Сделали качественный ремонт двигателя. Все на высшем уровне
No N
Ребята специалисты своего дела, работают на совесть, ценник адекватный. Советую!!!